13号避难所

标题: 四川汶川大地震死亡人数已到32477。震级从7.8级修订为8.0级(更新中) [打印本页]

作者: lbhztz    时间: 2008-5-12 22:55
标题: 四川汶川大地震死亡人数已到32477。震级从7.8级修订为8.0级(更新中)
新华网快讯:国务院应急办提供的数字,截至18日14时,汶川地震已造成32477人死亡,220109人受伤。震级从7.8级修订为8.0级
作者: drlecter    时间: 2008-5-12 23:01
真的很可怕 [s:6]
作者: 黑猎犬    时间: 2008-5-12 23:07
太恐怖了
不过新闻刚才不是说各省总共死亡107人吗?

...................囧
作者: spsincera    时间: 2008-5-12 23:10
7.8级怎么可能只死100多个
作者: 黑猎犬    时间: 2008-5-12 23:13
果然新闻是骗人的啊,再次囧....

希望死亡人数不要再增加
作者: 豆子    时间: 2008-5-12 23:13
7651!!!???
ま、まじかよ!うそ! [s:6]  [s:6]
作者: rookier    时间: 2008-5-12 23:20
这么多人啊。。。
作者: 一个光头    时间: 2008-5-12 23:24
引用第2楼黑猎犬于2008-05-12 11:07 AM发表的  :
太恐怖了
不过新闻刚才不是说各省总共死亡107人吗?

...................囧

中国死一头大象也要叫死一只蚊子.........

CCTV实时报导    温家宝飞机上担心      话说现在温家宝正在飞机全国飞中    往灾区慰问
作者: 豆子    时间: 2008-5-12 23:30
晕 是死亡100多人 受伤7651人啦!
作者: rookier    时间: 2008-5-12 23:30
刚刚看到SINA新闻,四川强震全省8533人死亡。。。愿不幸的人们安息~~~ [s:6]
作者: 一个光头    时间: 2008-5-12 23:33
引用第8楼13ofwood于2008-05-12 11:30 AM发表的  :

不是吧....     7.8级地震那么点./.............      都是铁人.........
作者: 豆子    时间: 2008-5-12 23:34
8533人死亡???不会吧?到底是受伤还是死亡还是总伤亡
作者: 黑猎犬    时间: 2008-5-12 23:35
TMD
QQ新闻刚才说各省总共死亡死亡107,5分钟过后又说光四川就死了7000多人
作者: lbhztz    时间: 2008-5-12 23:35
引用第8楼13ofwood于2008-05-12 23:30发表的  :

我都懒得说你啥了,自己去看新浪,163
截止22.20分,死亡人数是8533人
作者: 一个光头    时间: 2008-5-12 23:35
引用第11楼13ofwood于2008-05-12 11:34 AM发表的  :
8533人死亡???不会吧?到底是受伤还是死亡还是总伤亡

应该是死了     几十层的大楼都能震倒
作者: 一个光头    时间: 2008-5-12 23:37
引用第12楼黑猎犬于2008-05-12 11:35 AM发表的  :
TMD
QQ新闻刚才说各省总共死亡死亡107,5分钟过后又说光四川就死了7000多人
QQ新闻...........    QQ天气预报4月还是零下5度......
作者: 豆子    时间: 2008-5-12 23:43
引用第13楼lbhzt于2008-05-12 23:35发表的  :

我都懒得说你啥了,自己去看新浪,163
截止22.20分,死亡人数是8533人

伤亡肯定严重,但死亡人数8000多这种事情,你还是不要轻信网络的好
作者: lbhztz    时间: 2008-5-12 23:46
引用第16楼13ofwood于2008-05-12 23:43发表的  :

伤亡肯定严重,但死亡人数8000多这种事情,你还是不要轻信网络的好

新浪,163,搜狐同时报道的,要是假的能这么一致吗?真不知道说你啥好。
作者: 胡传魁    时间: 2008-5-12 23:47
[s:7]  [s:7]  [s:7]

等官方新闻,免得受到CNN式误导就太划不来了
作者: 一个光头    时间: 2008-5-12 23:48
现在能做的只有祈祷了
作者: 黑猎犬    时间: 2008-5-12 23:48
这个,只能看看坛子里有无其他省份的同志们了
找他们确认一下吧
网络.....确实有点那个
作者: 黑猎犬    时间: 2008-5-12 23:51
百度知道

汶川大地震死了多少人
悬赏分:0 - 离问题结束还有 14 天 21 小时
提问者: huashao88073 - 试用期 一级

-----------------------------------------------------------------

据最新报道:大地震发生到现在,确定已死亡592人。
回答者:sl2852857 - 门吏 二级 5-12 21:49

刚刚的消息是7651人
回答者:圣诞布丁0529 - 试用期 一级 5-12 23:13

估计得七八万以上
回答者:hnchina - 试用期 一级 5-12 23:26

---------------------------------------------------------------

干,什么回答都有
作者: 一个光头    时间: 2008-5-12 23:59
汗没了  21楼搞无奖竞猜.............

话说小牛一天没来了........
作者: sealjm    时间: 2008-5-13 00:23
到底多少呢?
作者: 一个光头    时间: 2008-5-13 00:35
引用第23楼sealjm于2008-05-12 12:23 PM发表的  :
到底多少呢?
8533咯..........
作者: kanon-air    时间: 2008-5-13 00:51
有些朋友真的是太天真了、地震可不是玩的、去查查当年同震级的唐山大震灾、那死亡数和受伤数………………
……………………………………………………………………………………………………
…………………………………
作者: 一个光头    时间: 2008-5-13 01:10
引用第25楼kanon-air于2008-05-12 12:51 PM发表的  :
有些朋友真的是太天真了、地震可不是玩的、去查查当年同震级的唐山大震灾、那死亡数和受伤数………………
……………………………………………………………………………………………………
…………………………………

中国的报导死大象叫死蚊子   都习惯了  谁去管它呢
作者: ming860102    时间: 2008-5-13 01:33
有那么多吗????质疑中????
作者: 沙子    时间: 2008-5-13 01:44
各地地震伤亡情况汇总(实时更新)

各地伤亡人数汇总 (实时更新)
四川 8533人死亡
北川县 死亡人数达到7000多人
德阳 死亡412人
广元 死亡52人
成都市 45人死亡
都江堰市 聚源镇中学死亡人数已增至50余人
资阳市 10人死亡,86人受伤
眉山市 8人死亡,逾3000人受伤
中江县 5人死亡
甘孜州 死亡5人
阿坝州 死亡56人,失踪5人,重伤67人,伤679人
汶川县 受伤人数增至307人
理县 死亡人数上升到20人,重伤17人,伤52人
茂县 死亡人数上升到13人,重伤11人,伤307人
九寨沟县 受伤3人
松潘县 死亡3人,受伤8人
内江 死亡4人
遂宁 死亡7人
重庆:死亡50人
梁平小学 死亡5人,掩埋20多人,100多人受伤
甘肃:死亡104人
陇南市 武都区50多人死亡,西合县5人死亡,徽县6人死亡,礼县1人死亡
庆阳市 华池县新增1人死亡,西峰区一学校16名学生受伤,宁县新增1人受伤
平凉市 崆峒区大秦乡新增10人受伤
天水市 武山县新增3人受伤
甘南州 2人死亡
云南:
昭通 1人死亡,9人受伤
陕西:死亡61人,伤176人
作者: 沙子    时间: 2008-5-13 01:46
汶川地震已致四川8533人死亡
2008年05月12日23:14 中国新闻网

位于成都北郊的成都军区总医院接收了来自地震灾区的100多名伤员。在积极组织抢救的同时,医院搭建10余顶大型帐篷,将住院的1000多名患者全部安全转移。中新社发 朱琥 摄

中新网成都五月十二日电 (记者 杨杰)四川省地震局今晚第六次新闻发布会披露,截至二十二时二十分,四川地震已造成八千五百三十三人死亡,其中绵阳市北川县死亡人数达到七千多人。

四川省地震局副局长、新闻发言人邓昌文说,目前集震区依然通讯、交通中断,人员伤亡不明。

据统计,目前已发生余震五百二十七次,其中最大余震为六级,有两次,五级至五点九级五次。(完)
作者: lelewa    时间: 2008-5-13 04:05
我眉山的。最高震级5.5吧!城内基本无倒塌现象。在市民的眼里钢筋水泥的城市成了恐惧的象征。现城内各居民楼几乎全成了空房,多数市民选择了空旷地作为临时避难所。游乐园与公园【女儿与其家人在内】瞬间爆满,更多的去了乡下的农家乐或其他相似地点,我们一大家则来到了代号13的避难所 [s:1]  [s:1] 。女人和孩子睡车上,男人睡室内。
经过了大半天的折腾,现基本入睡。
多次余震发生于凌晨2点之前.....众家人至此时皆平安无事。
前丈人去前妻舅处避暑,现正在汶川城内。无法联络,甚是牵挂...
有朋友年初于都江堰经营酒店,亦无法联系......
一朋友还说几哥们出外帐篷野营,哪知乡下老家受损严重,即刻回程...
至汶川道路完全被毁,数千上万营救成员步行进入,直升机据说由于气候、地磁波等影响行动受阻。

活着,很好。
作者: lelewa    时间: 2008-5-13 04:12
经过一小时的沉默,刚有较强烈震感 [s:2]
作者: milouia    时间: 2008-5-13 05:17
死伤一定不会少,网上照片中能看到的死人就有很多,希望受灾的人们能尽快得到救助,我一会儿也去捐款
作者: 飘零剑李二狗    时间: 2008-5-13 06:39
露宿街头一宿啊
作者: 一个光头    时间: 2008-5-13 08:33
最近很多人都在问中国今年怎么了      我发现中国今年事故最多...   又大雪又冰雹,火车出轨完了又来一次冰雹打庄稼    西藏还在搞藏独     台湾还没闹清     南韩那傻帽近八成市民赞成南韩与中国一战,因为当年中国人民志愿军攻占过汉城(消息不知可不可靠)  新病毒又得预防     [s:6]
作者: 胡传魁    时间: 2008-5-13 08:44
引用第34楼尤瑟于2008-05-13 08:33发表的  :
最近很多人都在问中国今年怎么了      我发现中国今年事故最多...   又大雪又冰雹,火车出轨完了又来一次冰雹打庄稼    西藏还在搞藏独     台湾还没闹清     南韩那傻帽近八成市民赞成南韩与中国一战,因为当年游击队占领过他们的市政大楼(消息不知可不可靠)  新病毒又得预防     [s:6]

不是游击队占领市政大楼,而是中国人民志愿军攻占汉城.
作者: 一个光头    时间: 2008-5-13 08:57
引用第35楼hu4514325于2008-05-12 08:44 PM发表的  :

不是游击队占领市政大楼,而是中国人民志愿军攻占汉城.
哦    那我记错了  改下  谢了     不过南韩要打来中国得先打北韩才行   应该没事  除非绕海路
作者: 喵巫妖    时间: 2008-5-13 09:09
我们河南这也有震感呢 昨天爷们正睡觉呢就感觉床直晃悠……
死了8000多???
这也太夸张了吧?现在的房子啥的都比以前唐山那时候结实多了
而且人都有防护意识了怎么会死这么多?
作者: 一个光头    时间: 2008-5-13 09:11
引用第37楼辐射巫妖于2008-05-12 09:09 PM发表的  :
我们河南这也有震感呢 昨天爷们正睡觉呢就感觉床直晃悠……
死了8000多???
这也太夸张了吧?现在的房子啥的都比以前唐山那时候结实多了
而且人都有防护意识了怎么会死这么多?

再结实刚有震动时都倒了几栋........
作者: 哔哔小牛    时间: 2008-5-13 09:13
妈的,昨天正在论坛闲逛突然就抖起来了,刚开始只是椅子有点摇,俺还以为是椅子有问题,后来仔细一看,居然办公室所有东西都在晃,俺赶紧闪出去,刚到街上一河滩人都跑出来了,俺站在路中间只感觉大地不停的在左右晃,人都站不住,俺就看那些瓦片直掉,老牛还以为楼要倒了俺要挂了,突然地震又停了...
哎今年乍整的嘛... [s:8]
作者: 胡传魁    时间: 2008-5-13 09:15

牛出现了,看来平安,很好,一切都在控制中,解放军部队以各种方式,包括徒步开进,已有34000人部队开进灾区
作者: 一个光头    时间: 2008-5-13 09:20
引用第40楼hu4514325于2008-05-12 09:15 PM发表的  :

牛出现了,看来平安,很好,一切都在控制中,解放军部队以各种方式,包括徒步开进,已有34000人部队开进灾区

又像下大雪一样了.......
作者: 沙子    时间: 2008-5-13 09:32
四川汶川县地震已造成9219人遇难
新华网快讯:据民政部统计,截至13日7时,四川汶川县地震已造成四川、甘肃、陕西、重庆、云南、山西、贵州、湖北8省市共9219人死亡,倒塌房屋50余万间。
作者: 沙子    时间: 2008-5-13 09:33
截至13日零点 四川灾区死亡人数已达近万人

新华网四川都江堰5月12日电(记者李斌 黎大东)中共中央政治局常委、国务院总理温家宝12日晚上11点40分在地震灾区都江堰临时搭起的帐篷内召开国务院抗震救灾指挥部会议,分析当前抗震救灾形势,部署下一步抗震救灾工作。

目前,已有近两万解放军和武警官兵到达灾区开展救援。另有24000名官兵紧急空运到重灾区,还有一万名官兵通过铁路输送前往灾区,实施应急救助。3000名公安消防和特警也将紧急调往灾区。中国国际救援队也已抵达灾区,开始救援。

温家宝提出四项要求:

第一,现在第一位的工作是抓紧时间救人,多争取一分一秒的时间就可能多抢救出一个被困者。我们必须把抗震救灾工作组织好,尽最大力量救人。要调动更多的解放军和武警部队官兵紧急投入到抗震救灾中。

第二,要不惜一切代价连夜打通道路。这是目前抗震救灾工作的关键。同时,要采取措施,尽快恢复通水、通电、通讯,不能有丝毫耽误。

第三,卫生部要统筹协调,从各地调医疗人员赶赴灾区。要准备好足够的救护车、药品等。

第四,要全力妥善安置好受灾群众,要紧急从各地调运大批帐篷,满足群众避震、避雨需要。

温家宝强调,人命关天,救人要紧,抗震救援要科学、有序、统一进行。干部和党员要站在第一线,组织好抗震救灾工作。

据了解,截至13日零点,四川灾区死亡人数已达近万人。

温家宝抵达四川指挥抗震救灾工作

新华网成都5月12日电(记者李斌)中共中央政治局常委、国务院总理温家宝12日下午乘专机抵达四川成都,赶往地震灾区,指挥抢险救灾工作。

在飞往灾区的专机上,温家宝说,灾情发生后,党中央、国务院高度重视,胡锦涛总书记作了重要指示,国务院成立了以我为总指挥的抗震救灾指挥部,并设立有关部门、军队、武警部队和地方党委、政府主要负责人参加的救援组、预报监测组、医疗卫生组、生活安置组、基础设施组、生产恢复组、治安组、宣传组等8个抗震救灾工作组。

温家宝说,这次抗震救灾工作时间特别紧迫,责任特别重大,任务特别艰巨,各级党委和政府要把保护人民生命财产安全放在第一位,全力做好被困群众和受伤群众的救治工作,安排好受灾群众生活,全力组织恢复受损的基础设施,特别要抓紧通水、通电、通路,保证通信畅通,保证重要基础设施和水库大坝、铁路、涵洞安全,保证社会秩序的正常。

党中央、国务院要求,各级领导干部要站在抗震救灾第一线,身先士卒,带领广大群众做好抗震救灾工作,发扬不怕牺牲,不怕疲劳,连续作战的作风,一切想着人民,一切为了人民,一切为人民的利益而工作。

温家宝说,同胞们,同志们,在灾害面前,最重要的是镇定、信心、勇气和强有力的指挥。我相信在党中央和国务院的坚强领导下,广大军民团结一致,众志成城,我们一定能够战胜这场特别重大的地震灾害。

马凯、孟建柱等一起赶往灾区。

温家宝抵都江堰:步行也要尽快进入受灾最严重的地区

国务院总理温家宝已经抵达地震灾区四川省都江堰市开始指挥抗震救灾工作。

据了解,四川地震重灾区道路中断,通讯中断,电力中断。温家宝当场要求部队指战员克服一切困难,就是步行也要尽快进入受灾最严重的地区,早一秒进入受灾地区,就能早抢救生命。据了解,截至目前,四川地震灾区已伤亡数千人。具体数目正在统计当中。
作者: 一个光头    时间: 2008-5-13 09:40
引用第42楼沙子于2008-05-12 09:32 PM发表的  :
四川汶川县地震已造成9219人遇难
新华网快讯:据民政部统计,截至13日7时,四川汶川县地震已造成四川、甘肃、陕西、重庆、云南、山西、贵州、湖北8省市共9219人死亡,倒塌房屋50余万间。
再多点就能比大海啸了........
作者: 哔哔小牛    时间: 2008-5-13 09:55
这一震把避难所很多潜艇震出来了,妈的,今年到底乍个整的?
作者: 胡传魁    时间: 2008-5-13 10:00

不会再有人死亡,不会再有人受伤,因为你们以在天国
作者: 一个光头    时间: 2008-5-13 10:03
引用第46楼hu4514325于2008-05-12 10:00 PM发表的  :

不会再有人死亡,不会再有人受伤,因为你们以在天国

又有人乌鸦了........
作者: lyonskidd    时间: 2008-5-13 10:07
[s:2] 呵呵,作为死灵已经不怕这些了
我本人亲自在成都
昨晚大大小小有感觉的余震有40-50次吧
新闻上说有近500次。。。。果然神经太大条了 [s:2]
作者: 沙子    时间: 2008-5-13 10:16
[s:7] 我早就说过今年是灾年……现在还有人怀疑么?说起来,58、68年、78年、88年、98年都有大灾呢……有没有必然联系呢?
作者: 一个光头    时间: 2008-5-13 10:20
引用第49楼沙子于2008-05-12 10:16 PM发表的  :
[s:7] 我早就说过今年是灾年……现在还有人怀疑么?说起来,58、68年、78年、88年、98年都有大灾呢……有没有必然联系呢?

2016~2018年还有一灾
作者: 胡传魁    时间: 2008-5-13 10:22
引用第49楼沙子于2008-05-13 10:16发表的  :

妖言惑众,煽动民众不安情绪,我代表人民代表党枪毙了你。
作者: 一个光头    时间: 2008-5-13 10:31
引用第51楼hu4514325于2008-05-12 10:22 PM发表的  :

妖言惑众,煽动民众不安情绪,我代表人民代表党枪毙了你。

分尸吧,.,,,   枪毖太容易了
作者: 沙子    时间: 2008-5-13 10:40
[s:8] 熊猫和你们有仇么?
作者: 胡传魁    时间: 2008-5-13 10:42
引用第53楼沙子于2008-05-13 10:40发表的  :
[s:8] 熊猫和你们有仇么?

熊猫和我们没仇,但你的言论没仇也有仇了
作者: 一个光头    时间: 2008-5-13 10:46
引用第54楼hu4514325于2008-05-12 10:42 PM发表的  :

熊猫和我们没仇,但你的言论没仇也有仇了

我只想问一下新闻报导也有错吗.......
作者: 胡传魁    时间: 2008-5-13 10:51

无端联系58,68,78,88,98 年灾害,妄图将其进行封建迷信思想总结
作者: 一个光头    时间: 2008-5-13 10:55
引用第56楼hu4514325于2008-05-12 10:51 PM发表的  :

无端联系58,68,78,88,98 年灾害,妄图将其进行封建迷信思想总结
打嘴一百下好了........
作者: 沙子    时间: 2008-5-13 11:02
[s:7]骗子胡, 你打的过我么?
作者: 胡传魁    时间: 2008-5-13 11:08
引用第58楼沙子于2008-05-13 11:02发表的  :

看,神棍又开始用暴力威胁人了
作者: 一个光头    时间: 2008-5-13 11:08
引用第58楼沙子于2008-05-12 11:02 PM发表的  :

忘了说   嘴由我来打   沙熊猫  你打得过我吗?
作者: 沙子    时间: 2008-5-13 11:14
[s:7] 哦?要来比试一下么?对自己的武力还是很有自信的……
作者: sin    时间: 2008-5-13 11:15
哥哥,都这时候了就别说这个了 [s:6]
作者: 哔哔小牛    时间: 2008-5-13 11:20
好了,别嚷了!继续更新消息吧。
作者: 一个光头    时间: 2008-5-13 11:22
引用第61楼沙子于2008-05-12 11:14 PM发表的  :
[s:7] 哦?要来比试一下么?对自己的武力还是很有自信的……

剑道  空手道  柔道  跆拳道   和气道  中国功夫    拳击  你选哪个

几块腹肌?
胸肌多大?
灵活度多少?
IQ多少?
臂力多大?
作者: 胡传魁    时间: 2008-5-13 11:24

开始闹人民内部矛盾了
作者: 一个光头    时间: 2008-5-13 11:27
引用第65楼hu4514325于2008-05-12 11:24 PM发表的  :

开始闹人民内部矛盾了
本年度最大的嘴上格斗要开始了[s:2](开个玩笑)
作者: 沙子    时间: 2008-5-13 11:28
[s:7] 只是断断续续的练过十来年泰拳和形意拳、大成拳。短时间的受过通臂拳的训练。至于你说那些我都没注意过。物理不是电子游戏,可以靠一个个数字衡量。不过最近缺乏锻炼,却身体大不如前了,如果只要不是太剧烈的格斗还是能应付的。
作者: 胡传魁    时间: 2008-5-13 11:34

沙子很厉害的,曾经用通臂拳打赢一只非洲银背大猩猩,还用屁崩死过眼睛蛇,用泰拳打死过水牛。
作者: 一个光头    时间: 2008-5-13 11:35
引用第67楼沙子于2008-05-12 11:28 PM发表的  :
[s:7] 只是断断续续的练过十来年泰拳和形意拳、大成拳。短时间的受过通臂拳的训练。至于你说那些我都没注意过。物理不是电子游戏,可以靠一个个数字衡量。不过最近缺乏锻炼,却身体大不如前了,如果只要不是太剧烈的格斗还是能应付的。

那么   剑道吧    6月3日   日本大阪   到那去找我   我6月5日要去荷兰   只等一天
作者: 沙子    时间: 2008-5-13 12:06
[s:8] 啊!剑道?还在日本大阪??我怎么去呀……再说器械我不熟呀……
作者: 哔哔小兔    时间: 2008-5-13 12:07
小时侯我们福建被台湾地震波及到,那时候人都吓哭了
作者: 豆子    时间: 2008-5-13 12:10
是MM都被吓哭了吧。。。
作者: 一个光头    时间: 2008-5-13 12:11
引用第70楼沙子于2008-05-13 12:06 AM发表的  :
[s:8] 啊!剑道?还在日本大阪??我怎么去呀……再说器械我不熟呀……
但在武汉又没有活动场所啊    那就空手道吧     等你抽时间   在是大阪
作者: 十三连的兵    时间: 2008-5-13 12:15
今年真是多灾多难,灾区的山道被震断救援军队进不去,太惨了。
作者: 哔哔小牛    时间: 2008-5-13 12:15
一人发个皮抽子,就在避难所门口打,老牛当裁判,不准打下面,可以打脸 [s:2]
作者: 一个光头    时间: 2008-5-13 12:23
引用第75楼哔哔小牛于2008-05-13 12:15 AM发表的  :
一人发个皮抽子,就在避难所门口打,老牛当裁判,不准打下面,可以打脸 [s:2]

尤瑟一拳击中了小牛的脸   将他打晕了
作者: 沙子    时间: 2008-5-13 12:28
[s:7] 沙子猛踩小牛的特殊部位,牛牛似乎受伤了……

还是定在北京吧……日本我去不了……
作者: 一个光头    时间: 2008-5-13 12:31
引用第77楼沙子于2008-05-13 12:28 AM发表的  :
[s:7] 沙子猛踩小牛的特殊部位,牛牛似乎受伤了……

还是定在北京吧……日本我去不了……
那我查查日程表好了   这四个月都有很多事情处理  今天下午还要去学吉他
作者: 胡传魁    时间: 2008-5-13 12:34

尤瑟到底干嘛的???
作者: 一个光头    时间: 2008-5-13 12:37
引用第79楼hu4514325于2008-05-13 12:34 AM发表的  :

尤瑟到底干嘛的???

什么都干  爱好广泛
作者: 豆子    时间: 2008-5-13 12:42
难道这次真要死亡上万人了?
不是很想承认
不是很敢面对
话说回来,一栋合格的建筑是越高越抗震的(N年忘记哪看来的科普),一秒就震塌也太夸张了吧。。。
秒杀?
作者: 一个光头    时间: 2008-5-13 12:45
引用第81楼13ofwood于2008-05-13 12:42 AM发表的  :
难道这次真要死亡上万人了?
不是很想承认
不是很敢面对
话说回来,一栋合格的建筑是越高越抗震的(N年忘记哪看来的科普),一秒就震塌也太夸张了吧。。。
秒杀?

和唐山地震一个级别的  那次死几十万人  这次几万都够不错了
作者: 豆子    时间: 2008-5-13 12:50
24W人
四川处在一个南北向的地震带上,有几个7级以上地震源
奇怪的是这次地震没有被探测出吗,不是都有人看到地震云了吗,难道人们没见鸡飞狗乱跳吗,老鼠不是出洞到处窜逃吗?
作者: sin    时间: 2008-5-13 12:54
那是书上说得,有一定的夸张成分
我姥姥姥爷可没亲眼见到

另外不是越高越抗震吧,跟结构、材料什么的有关
作者: 一个光头    时间: 2008-5-13 12:57
引用第83楼13ofwood于2008-05-13 12:50 AM发表的  :
24W人
四川处在一个南北向的地震带上,有几个7级以上地震源
奇怪的是这次地震没有被探测出吗,不是都有人看到地震云了吗,难道人们没见鸡飞狗乱跳吗,老鼠不是出洞到处窜逃吗?

最近全在骂地震局,,.........
作者: 十三连的兵    时间: 2008-5-13 13:00
不骂他们骂谁?那可是他们自己的本职呀。
作者: 豆子    时间: 2008-5-13 13:03
引用第84楼sin于2008-05-13 12:54发表的  :
那是书上说得,有一定的夸张成分
我姥姥姥爷可没亲眼见到

另外不是越高越抗震吧,跟结构、材料什么的有关

是伐。。。不晓得哎。。。[s:6]
不过百度上不是有人5月9日说看到地震云吗?(也不知道是真是假)
话说回来,你姥姥姥爷已经很高寿了吧?眼睛应该没年轻时那么好了吧?等年纪大的人都看到了,那估计已经是蘑菇云了。。。
突然想起黑客帝国动画版里的一个场景:人类和机器人这边进行着殊死的战斗,那边已经升起N朵蘑菇云了。。。真是一边打一边炸
作者: 一个光头    时间: 2008-5-13 13:09
引用第87楼13ofwood于2008-05-13 01:03 AM发表的  :

是伐。。。不晓得哎。。。[s:6]
不过百度上不是有人5月9日说看到地震云吗?(也不知道是真是假)
话说回来,你姥姥姥爷已经很高寿了吧?眼睛应该没年轻时那么好了吧?等年纪大的人都看到了,那估计已经是蘑菇云了。。。
.......

气死我了    黑客帝国三的碟我刚买回来就不见了....  只看了1和2
作者: 豆子    时间: 2008-5-13 13:32
现在还买盘啊,直接去网上看视频就可以了
我光速蒙面侠21等很多片子都优酷上看的
作者: 一个光头    时间: 2008-5-13 13:37
引用第89楼13ofwood于2008-05-13 01:32 AM发表的  :
现在还买盘啊,直接去网上看视频就可以了
我光速蒙面侠21等很多片子都优酷上看的
不喜欢等缓冲.........     反正我钱多
作者: sin    时间: 2008-5-13 14:15
俺是说唐山地震时期……他们没看到老鼠乱窜鸡鸭乱飞的情况,这个有一定夸张的成分
作者: 一个光头    时间: 2008-5-13 14:23
引用第91楼sin于2008-05-13 02:15 AM发表的  :
俺是说唐山地震时期……他们没看到老鼠乱窜鸡鸭乱飞的情况,这个有一定夸张的成分

貌似最近很多人打自家宠物...    说它们地震来了叫都不叫...  平常叫得倒欢.........   在百度地震吧看到的.......
作者: 豆子    时间: 2008-5-13 14:56
引用第92楼尤瑟于2008-05-13 14:23发表的  :

貌似最近很多人打自家宠物...    说它们地震来了叫都不叫...  平常叫得倒欢.........   在百度地震吧看到的.......

哈哈哈[s:2][s:2][s:2]
作者: tankbb    时间: 2008-5-13 17:34
上萬人了。。。。11921.。。為什麽LS幾位還笑得出來。。。
作者: 豆子    时间: 2008-5-13 22:52
做人别那么矫情
同情心不是做给人看的,你扪心自问一下,如果你以及你的亲朋好友同事邻居什么乱七八糟的,没有一个在灾区,你真能因为这个事件保持一天“沉闷”“郁闷”“难过”心情?
故意作出来的姿态往往是虚伪使用的武器
作者: xc321155    时间: 2008-5-13 22:56
天灾啊.....
作者: 沙子    时间: 2008-5-13 23:02
各地伤亡汇总(实时更新) 最后更新时间:5月13日21时08分  

全国 汶川地震死亡人数超1.2万人 9404人被埋(更新)
四川 四川省12000余人遇难,受伤26206人,被埋9404人 入院伤员近7000人
绵阳市 死亡人数达到7395人 (其中北川县7千人死亡) 茂县 死亡27人失踪4人
广安 1人死亡 广元 死亡700人
德阳 2648人死亡7695人受伤(更新) 成都市 死亡人数达959人
都江堰市 聚源镇中学死亡人数已增至50余人 资阳市 15人死亡,86人受伤
眉山市 9人死亡,逾3000人受伤 中江县 5人死亡
甘孜州 死亡8人 阿坝州 死亡161人(汶川县伤亡情况仍在统计中)
内江 死亡4人 遂宁 死亡21人
雅安 死亡15人 巴中 死亡8人
南充 死亡15人 乐山 死亡7人
重庆 遇难者已达11人 房屋垮塌317间(更新)
梁平小学 死亡5人,掩埋20多人,100多人受伤   
甘肃 甘肃死亡人数升至206人 2179人受伤(更新)
陇南市 173人死亡,2027人受伤

云南 死亡1人
昭通 1人死亡,9人受伤   
陕西 103人死亡,893人受伤(更新)
西安 死亡21人,受伤120余人,受灾人口3421人
作者: hys12345    时间: 2008-5-13 23:13
作者: 哔哔小牛    时间: 2008-5-13 23:17
俺现在很憋,俺家人都在四川,虽然好容易把电话打通一一报了平安,但是俺的好友兄弟们都还在成都都江堰,俺又不知道他们坐机,电话一个都打不通,妈的!

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2