13号避难所

标题: 咸湿大叔党在行动:辐射4-黑岛裸奔记(接龙游戏) [打印本页]

作者: 哔哔小牛    时间: 2008-5-9 20:27
标题: 咸湿大叔党在行动:辐射4-黑岛裸奔记(接龙游戏)
恩!同学们!淫棍们!党员们和各位猥亵动/植物们,老牛首先代表水区全体党员热烈祝贺避难所再次供水~在过去的几天里,大家想必的很难熬,但是最难熬的应该是黑岛同学,因为他担负着修复避难所精水(咳...手一抖点错了字)芯片的艰巨任务!到底在这次惊天动地,摧枯拉朽的废墟探险行动中发生了什么事那?(当然靠打手枪保持体力的必须的)让我们大家行动起来,发挥猥亵,淫荡的文学水平,共同记录下这伟大的一喷吧~~[s:1]
老牛先起个头,大家不要客气多多写,下一个人要接着上一个同学的内容写下去哦,等到写不下去的时候老牛会把这篇淫荡的文章结扎个尾,然后作为光荣滴避难所历史挂在咖啡厅门口供大家瞻仰。[s:2]

《黑岛裸奔记》

手枪,手枪永不停息。
    XX年XX月6日,随着一声劈啪声,华丽的火花宣告避难所净水芯片彻底死亡,获选者黑岛同学不得不背上几个大饼和一本猫爪出发寻找新的芯片,虽然他在被热心滴咸湿党老牛同学踢出门之前曾经死死的抱住门把手不放....
        黑岛怏怏爬起,正欲往回走,突然黑暗中出现很多怪异的影子和光,竟是避难所内的东西:有熊猫和狗熊..牛头马面..枯萎的老头,大波女人...狼和狗,一个表情怪异穿白衣带电子眼的人,这些东西在黑夜中突然兴奋起来,都伸着脖子向前望,似乎很饥饿眼神怔怔的盯着他,如同午夜坟头上的点点妖火,仿佛要将他五脏六肺齐齐拉出吞下,黑岛突然脊背发凉,竟从喉咙中呜咽出:“救命...”然后飞也似的跑开....
        接着回头望去,但见所里一片热闹,可爱的熊猫和憨厚的狗熊正在打扑克,一头老牛正和一个大波女人对着一群狗啊猫呀黑夜壶等猥亵的东西说着什么,不时爆发出一阵哄笑,带电子眼的科学家正给一群看起来像是土匪的人画着什么,这些土匪样的人背后却有个大大的圆字:“汉”。黑岛突然觉得觉得诧异,想偷偷回去,又怕刚才那些影子,于是只好走罢...

恩....楼下继续~ [s:2]

作者: 哔哔小牛    时间: 2008-5-9 20:28
沙发领导先推了,大家可以去抢推板凳了 [s:1]
作者: 睡魔入侵    时间: 2008-5-9 20:34
黑岛走了几步~突然看到一个黑暗的阴影再次慢慢靠近过来~
作者: zacharyt    时间: 2008-5-9 20:56
姜饼小人从天而降,大叫: 地板!
作者: 十三连的兵    时间: 2008-5-9 20:57
黑影慢慢地清晰了,那是一个小胖子,一个强大到敢于欺骗神的小胖子。
作者: 睡魔入侵    时间: 2008-5-9 21:01
小胖子一见到黑岛,就跪地膜拜,说:可以把那个传说中的第六根脚趾给我泡药酒吗?
黑岛看到虔诚的小胖子,陷入了沉默 [s:1]
许久,黑岛缓缓地说:“我刚从避难所出来,还没有受到辐射,哪儿来的第六只脚趾啊?”
为了那个可以增加100000EXP的脚趾,
小胖子成为了黑岛的第一个队友
作者: drlecter    时间: 2008-5-9 21:04
什么乱七八糟的,锦衣卫快使用宫刑咔咔擦擦!
作者: 十三连的兵    时间: 2008-5-9 21:14
“咔!”导演大叫一声,“把从滚动条里穿越来的捣乱的老头拖出去!”
一群英克雷的保安狞笑兼淫笑着拿着电棒上。
作者: 裂魂    时间: 2008-5-9 21:24
引用第6楼drlecter于2008-05-09 21:04发表的  :
什么乱七八糟的,锦衣卫快使用宫刑咔咔擦擦!
使用必傻技————宫,咔咔擦擦,得到物品:牛鞭一根、蜥蜴皮样棍状物一根(上面汉语标着“十三”)、棒状小饼干一块、骷髅棒一条、老葡萄一串……
跑题了跑题了,楼下的继续得编故事……
作者: 哔哔小牛    时间: 2008-5-9 21:25
其中一个英克雷的保安居然还拿着一根黄瓜!!
黑暗中,阵阵惨叫久久回荡~ [s:5]
这时一个穿动力盔甲大块头分开众人走到瑟瑟发抖的小胖子和黑岛面前,冷冷滴说道:
这不关你的事,离开吧~
于是两溜清烟........
气踹吁吁的黑岛远远望着被鸡X掉的老头心有余悸滴说:俺总是在不巧的时间碰到不巧的事呀~还好俺们不是他们喜欢的类型,吁~~ [s:4]
作者: 军刀    时间: 2008-5-9 21:35
在荒原上行走了整整两天,黑岛与小胖子到达了第一个城市,旧里诺,第一次走出避难所的黑岛与小胖子被车水马龙,光怪陆离的地上城市惊呆了,他们用贪婪的眼光扫视着城市的一切,街道,建筑,广告.....并且用更贪婪的眼光看着街边穿着暴露的女人
作者: drlecter    时间: 2008-5-9 21:45
这时奄奄一息的老头拖着流血的下半身爬过来在小胖子粗壮的大腿上写了一个惨字,然后语重心长的说:
年轻崽啊
衣着暴露的不止是女人,还有人妖……
作者: 十三连的兵    时间: 2008-5-9 21:47
正在黑道和小胖子边看一面墙上的特大美女海报边流口水同时很配合的把老头踢开,并愤怒地说:“影响我看美女是天下间八大重罪之首!”
话音刚落一个身穿白大褂头戴畸形眼镜的帅哥从墙角的阴影里冒了出来。
“二位兄弟站住不许动!看你二位长得如此次有艺术天分加入我的水商会吧!”帅哥说话时从口袋里掏出了块金灿灿的铜质徽章,“我做的,连那画也是我的作品,怎么样,有前途吧!”
作者: 飘零剑李二狗    时间: 2008-5-9 22:13
:”如花,如花!! 真的是你吗?  你怎么会在水商会做人体模特,你、你、你辜负了我的一坨真心啊!!“黑岛一边干嚎一边把鼻涕往身边的小胖子身上蹭干净。
二人就别重逢正是一番云雨不提。
黑岛呆呆地看着天花板,心中默想“都怪我,都怪我,不该对你许下七天的承诺。”
又想起连日来的与那可恶黑衣人的盘肠大战,知道今日才顿悟突破地界顶峰,使天位力量重现人间
只恨、只恨、我只恨为何连自己心爱的如花也保护不了~~~~
我好狠,我好恨!!!
似乎苍天也为这一对苦命人鸣不平,唰、唰、唰刹那间电闪雷鸣  
路人甲: 打雷下雨收衣服咯

好吧,我是看到咸湿的醒目标题才敢写下这段文字的
别打脸[s:6]
作者: 向日葵    时间: 2008-5-9 22:17
LS有点港漫的意思~我也来赶场子
一番云雨之后,黑岛再次踏上寻求真理的旅程,真可谓是:

恨相见得迟,怨归去得疾。柳丝长玉骢难系,恨不倩疏林挂住斜晖。马儿迍迍的行,车儿快快的随,却告了相思回避,破题儿又早别离。听得道一声去也,松了金钏;遥望见十里长亭,减了玉肌:此恨谁知
作者: wacky_r    时间: 2008-5-9 22:19
带电子眼的科学家正和一群给起来像是土匪的人画着什么,这些土匪样的人背后却有个大大的圆字:“汉“。
这伙人仿佛盯上了你,走到哪里都如影随形,担当你每次回头想逮个正着,这些人立刻装作若无其事背对着你,身后那个大大的,神秘的“汉”字始终是缠绕在你心里的一团疑云。
你忍不住转身冲了过去。
你调查了身边穿制服的土匪们。
你发现他们每人胸前都有一个大大的“痴”字。
你现在被包围了。
作者: 胡传魁    时间: 2008-5-9 22:28
[s:7]  [s:7]  [s:7]

。。。。。。。。黑岛,快来,你养的那只比必小牛又在上网了,还乱码文呢
作者: 张憬之    时间: 2008-5-10 06:58
黑岛看到有一头牛,很奇怪的一个头的牛.它正在用黏液浇灌废土.他回过头来,胡小胖吓的立刻土遁逃走了.留下黑岛一个人面对这淫秽的生物.隐约听到他说PIPIPIPI而不是"牟~~~"黑岛是个善良的男青年.他走近看了看,发现牛很痛苦..他后面的那个洞被称的大小足可以让一个巨人样的兔女朗手整个手申进去的找东西.黏液就是那个地方流出来的.这里唯一的一个医生又很怕牛,因为他长的像一颗很精彩的番茄,怕牛受不了诱惑吃掉他.这样一来没有人可以帮牛排解痛苦.黑岛很像帮助他,对他说我怎么帮你呢?牛听到这句话后就死了.黑岛从次感到很对不起牛..
作者: 张憬之    时间: 2008-5-10 07:05
引用第13楼painful001于2008-05-09 22:13发表的  :
:”如花,如花!! 真的是你吗?  你怎么会在水商会做人体模特,你、你、你辜负了我的一坨真心啊!!“黑岛一边干嚎一边把鼻涕往身边的小胖子身上蹭干净。
二人就别重逢正是一番云雨不提。
黑岛呆呆地看着天花板,心中默想“都怪我,都怪我,不该对你许下七天的承诺。”
又想起连日来的与那可恶黑衣人的盘肠大战,知道今日才顿悟突破地界顶峰,使天位力量重现人间
只恨、只恨、我只恨为何连自己心爱的如花也保护不了~~~~
.......
于是我打了他的脸.他死了
作者: 哔哔小牛    时间: 2008-5-10 10:54
“欢迎来到旧里诺!”黑岛继续埋头走,突然听到这声音,不觉全身一粟。抬头望去,前面居然站着一个带黑夜壶的人,这人正朝这里看,见被人注意,突然窜了过来:“大哥,俺见你骨骼惊奇,肌肉协调,是百年难得一遇的拍片奇才,怎么样?有兴趣参加咸湿大叔党无限发展不负责任公司的宇宙大片不,俺推荐你当男二号呀!”
“女主角漂亮不?”“保证漂亮,而且真X无套!”“俺参加....”
黑岛突然发现,原来自己一路遛来,居然忘了带金币,一路偷小胖馒头啃大饼还不觉得饿,现在突然没了粮食,又想起猥亵的黑夜壶男说的话“保证漂亮,而且真X无套!”,于是屁颠颠跟着夜壶男进了一条小巷子.... [s:2]
作者: wacky_r    时间: 2008-5-10 11:36
接楼上
你走进挂着“珍妮姐姐的王国”牌匾的片场,摄影棚里里居然还有个马厩的布景,几个满脸横肉的人打量着你,“呃,你们打算让我拍什么类型的片子?3p?等等不会是人与动物吧,那我可不接~”
“不不不,是最近市场上需求的片子,新里诺的四大家族联合发行,你一定会红的~!”
“wow 听起来不错,我会得到艳星的称号的。迷死万千少女~!~”
你的余光看到旁边的桌子上方有千奇百怪的道具——,一支开膛手,动力锤....
沉重的脚步声的女猪脚来了...
你看到你一穿着性感睡衣的...女超级变种人(你凭衣服判断是女的)
“噢!不是把?????”
作者: lyonskidd    时间: 2008-5-10 20:08
[s:2] 拍着拍着,那个变种女人大叫“动力锤”!
那几个满脸横肉的开始淫笑。。。。你一头雾水。。。。。
屏幕一黑你已经站在柜台前领钱了
这时一个枯瘦的老人正在鉴赏你刚拍的片子,你好奇的凑过去
他说:“你那根太小了,还没有动力锤手把粗。。。不过教内可以把该片作为反面教材”
你恍然大悟了 [s:2]
作者: 哔哔小牛    时间: 2008-5-10 23:27
虽然屁股仍然刺痛,但是这个月的生活费总算有了,现在当务之急是去买个电风扇拯救火辣辣滴菊花....门口猥亵的黑夜壶男正乐滋滋的数着钱,黑岛突然有把他推进去拍片的冲动...但是现在手上最称手的武器就是皮插子,还是再等等罢...
迈着鸭子步好容易走了一条街,突然面前出现了几个穿着铁盔甲的男人,这些面目狰狞的家伙手上拿着黑岛从来没见过的东西,正在追赶一个人,突然几道亮光闪过,那人背上赫然几个黑洞,扑的一声栽倒在地死掉了,穿铁盔甲的男人们上去踢了尸体几脚,骂骂咧咧的走了,黑岛赶紧捂着屁股让开道,这几个人走过去还在一路嘀咕:“敢出千.....”
黑岛正在诧异,一只狗窜了出来,脖子上一个大大的狗牌上写着两字“纽基”,这狗流着哈啦子围着他转,好心的黑岛仍给它一块大饼,狗于是跟着他只是走,黑岛现在只一心想找个电风扇,顾不得这许多,迈着鸭子步渡到一间有铁栏杆的店面,只见店面上写着大大滴“童嫂无欺”。
店内只见一老头正捂着屁股转悠,表情很痛苦但又隐隐的好象很快慰,黑岛定睛一看,竟是路上遇到的被冰箱鸡X的老头,不竟脱口而出:“呀!是你.........” [s:2]
作者: 哔哔小牛    时间: 2008-5-12 09:15
大家继续接呀,才到旧里诺。不管前途有多么猥亵淫荡,我们一定要让黑岛同学走完全程 [s:2]
作者: 轻亲臀下草    时间: 2008-6-2 17:20
广告插过:  想用TNT爆菊你的老婆吗? 请到里诺军火
作者: 哔哔小牛    时间: 2008-10-13 22:39
挖坟ING [s:16]
作者: 轻亲臀下草    时间: 2008-10-13 22:40
引用第24楼轻亲臀下草于2008-06-02 17:20发表的 :
广告插过:  想用TNT爆菊你的老婆吗? 请到里诺军火

偶然一看自己  真TM淫荡。。。。。
作者: 老钱    时间: 2008-11-22 20:50
老牛的东西流产了。。。。
作者: huanglishi    时间: 2008-11-22 21:51
标题: 更新
黑岛大惊失色:老头你竟然还活着,冰箱男用的可是开膛手啊。老头小心翼翼看了看四周,见没有可以之人出没,于是就给黑岛讲述了他年轻时的故事:
旧里诺拍×片的现场,是和别处不同的:都是床边一个大化妆台,化妆台上预备着很多化妆品,可以随时给演员补妆。演×片的男优,每每会赚几万元,拍一次片,——这是二十多年前的事,现在一部片要涨到十几万,——在沙发正常的做,做完了休息;倘若肯不戴TT,便可以多赚几千元,如果肯拍SM片,那就能赚到二十几万元,但这些男优,多是些业余的,大抵没有这样大胆。只有职业演员,才踱进里面的屋子,有群P有SM,慢慢地做。老头年轻时就是旧里诺最有名的职业男优。
  老头经常拍片,他和人做,总是满口“亚美带一带一带”的,叫人半懂不懂的。但是他的菊花功夫确实了得,坚柔自如,如封似闭,即使是群P,一样不在话下。曾经有很多人挑战过他,都被他的菊技一一折服,于是老头闯下了偌大的名头,老头最红的时候连新加州都有他的影迷,甚至有人专门举办以他命名的电影节,至今常盛不衰。
   老头最大的秘密在于他修炼过传说中日本国遗留下来的,号称菊门第一忍术的体术:菊门紧锁。当年BN13最有名的上忍基不倒幼幼卫门就是凭这手菊门紧锁大破爆菊小草的苍耳爆菊之术。
  老头看黑岛臀部丰满,四肢修长正是修炼此体术千年一遇奇才,于是决定将此术倾囊相授,黑岛得到了废土生涯的第一个perk:菊门紧锁。
作者: drlecter    时间: 2008-11-22 21:56
为什么会有我……
作者: hellsinger    时间: 2008-11-22 21:59
为什么会没有你?
作者: huanglishi    时间: 2008-11-22 22:01
老头知足吧,这部戏里面,你比黑岛还要出彩,有抢戏的嫌疑啊
作者: 十三连的兵    时间: 2008-11-22 22:29
引用第29楼drlecter于2008-11-22 21:56发表的  :
为什么会有我……
因为你那时候在玩老滚。
作者: 哔哔小牛    时间: 2008-11-23 00:23
人工置顶ING!!
作者: damahu79    时间: 2008-11-23 00:44
都聊的找不到北了 老牛发布官方升级补丁吧!让蝻们也接的下去。。
作者: 老钱    时间: 2008-11-23 05:44
黑岛看到了老头。
老头的菊花看起来和普通人不太一样。

黑岛 talk to 老头。
“老头,你好!”

老头没有理睬黑岛。

黑岛 use money to 老头。
什么事也没有发生。

黑岛use 《神经报》 to 老头。
老头仿佛变了个人似的,从久久的沉思中苏醒。
“勇敢的少年啊,你是来寻找JJ的么?”

“老头,你能给我一点建议么?”

“勇敢地少年啊,在废土上行走,保持个人情节卫生很重要。不论是oo时,XX时,◎◎时,%%时,都要严格注意。我看你骨骼清奇,长相不俗,传授给你我的独门诀窍好么?只要你把这份小报让给我。”

(系统提示:学习Perk:菊门紧锁;失去物品:《神经报》
Y\\N)
(系统提示:黑岛学得Perk:菊门紧锁)
作者: damahu79    时间: 2008-11-23 08:19
引用第35楼老钱于2008-11-23 05:44发表的  :
黑岛看到了老头。
老头的菊花看起来和普通人不太一样。

“老头,你好!”
.......

仅仅一个特技对于漫长的旅途显然是不够的。当下势单力薄,应该首先找个靠山才对。

可是旧里诺有4个大家族:水商会,咸湿大叔党,正义少年队,娃娃真理教。到底要加入哪一门派呢?

嗯 娃娃听起来比较萌,说不定还能碰见小LL。。。俺先。。然后。。再。。哦。。嗯。。啊。。。易莫鸡。。。。。

当黑岛睁开眼睛时发现自己已在一群目瞪口呆的人圈中间,一个貌似国际脸的秃头递过一卷手纸:兄弟,先擦擦吧,卡通的要不?

黑岛忙不迭地塞回去夺路而逃。。

好容易找到真理教总坛,嗯 这建筑风格有点眼熟。

推门。

“您好,我是娃娃真理教的教主,能为您做点什么?”

“啊, 我——嗯?”黑岛大吃一惊,“老头怎么又是你???”
作者: 大熊猫    时间: 2008-11-23 10:07

作者: 迷样人物    时间: 2008-11-23 15:51
引用第36楼damahu79于2008-11-23 08:19发表的  :

仅仅一个特技对于漫长的旅途显然是不够的。当下势单力薄,应该首先找个靠山才对。

可是旧里诺有4个大家族:水商会,咸湿大叔党,正义少年队,娃娃真理教。到底要加入哪一门派呢?
.......
老头看了看,确定四下无人,没有针孔摄影机及录音设备之类的强大存在.
才凑了上来对黑岛说:"嘘,小声点,我得到那本神经报后,潜心研究,并依照上面的地址去应聘了主编.然而经我主编的报纸YD指数太高,看过的读者都兽性大发,这个星期因为更新迟已经把我菊花暴了好多次了.没办法,只好跑到娃娃真理教来避难..你可不要说出去,我这个星期已经野外露出,,,,,啊呸,,说错了.是野外放出了好多更新,实在没有八卦存货了.这张拉拉图送你当是掩口费,你可不要说出去"
"拉拉图?"黑岛大喜的同时不解"老头你不是喜欢重口味后庭花之类的吗,怎么会有这等好东西?"
老头的脸红了"嗯..我刚刚被兽性大发的读者追赶时,为了躲开人群,打了一个叫13ofwood年轻人的闷棍,换了他的衣服及内裤,此图便是在他内裤贴身收藏的,我见此图甚为精彩,一时把持不住就拿了过来"
"哦..."黑岛正待答话时,外面却传来重物砸门的声音\\
"有人看到就在里面,休要走了老头!今天再不更新我们就暴他100遍啊100遍!"
黑岛大惊..说时迟那时快.....
作者: 十三连的兵    时间: 2008-11-23 15:54
引用第38楼迷样人物于2008-11-23 15:51发表的  :

老头看了看,确定四下无人,没有针孔摄影机及录音设备之类的强大存在.
才凑了上来对黑岛说:"嘘,小声点,我得到那本神经报后,潜心研究,并依照上面的地址去应聘了主编.然而经我主编的报纸YD指数太高,看过的读者都兽性大发,这个星期因为更新迟已经把我菊暴了好多次了.没办法,只好跑到娃娃真理教来避难..你可不要说出去,我这个星期已经野外露出,,,,,啊呸,,说错了.是野外放出了好多更新,实在没有八卦存货了.这张拉拉图送你当是掩口费,你可不要说出去"
"拉拉图?"黑岛大喜的同时不解"老头你不是喜欢重口味后庭花之类的吗,怎么会有这等好东西?"
老头的脸红了"嗯..我刚刚被兽性大发的读者追赶时,为了躲开人群,打了一个叫13ofwood年轻人的闷棍,换了他的衣服及内裤,在他内裤贴身收藏的,我见此图甚为精彩,一时把持不住就拿了过来"
.......
破门而入的竟然是一个稻草人,只见稻草人的脑瓜皮上贴着一张白纸写着一个“小”字,稻草人高叫道:“菊花!你们跑不了了!”
作者: armnotstrong    时间: 2008-11-23 15:56
引用第39楼十三连的兵于2008-11-23 15:54发表的  :

破门而入的竟然是一个稻草人,只见稻草人的脑瓜皮上贴着一张白纸写着一个“小”字,稻草人高叫道:“菊花!你们跑不了了!”
菊花,上腊肠!
作者: 迷样人物    时间: 2008-11-23 16:09
引用第40楼armnotstrong于2008-11-23 15:56发表的  :

菊花,上腊肠!
话音刚落,就见人群中窜出一头牛来!
此牛在众人诧异的眼光下居然口吐人言:"咸湿大叔党狂热老腊肠在此,奉旨暴菊花!谁敢阻拦的就去数星星!"
此言一出,就见人群中又飞出一彪型大汉,大喝"都不许动!老头的菊花是我小草的,谁敢跟我抢"
"灭哈哈哈哈~你们都闪开!不管是菊花还是JB,都逃不过俺吉祥物的临幸!"
众人大惊,欲知是谁人如此彪捍.....
作者: 哔哔小牛    时间: 2008-11-23 19:36
终于又更新啦~~这次老头相当出彩呀!
作者: armnotstrong    时间: 2008-11-23 20:07
引用第38楼迷样人物于2008-11-23 15:51发表的  :

“有人看到就在里面,休要走了老头!今天再不更新我们就暴他100遍啊100遍!“
.......
教主上真理教避难,这正是跑不了和尚也跑不了庙,就可惜了庙了,今次可要“奋发图强”了
作者: 迷样人物    时间: 2008-11-23 20:19
标题: 接41楼更新
引用第41楼迷样人物于2008-11-23 16:09发表的  :

话音刚落,就见人群中窜出一头牛来!
此牛在众人诧异的眼光下居然口吐人言:"咸湿大叔党狂热老腊肠在此,奉旨暴菊花!谁敢阻拦的就去数星星!"
此言一出,就见人群中又飞出一彪型大汉,大喝"都不许动!老头的菊花是我小草的,谁敢跟我抢"
"灭哈哈哈哈~你们都闪开!不管是菊花还是JB,都逃不过俺吉祥物的临幸!"
.......
众人看去,说话人正是来自传说中避难所的吉祥物.
而避难所如此神秘的所在孕育出的自然不是什么平凡人物
只见此人身高八尺,腰围也是八尺.习惯裸奔,同时身具两性特征.实在乃一了不得的存在.
而彪型大汉小草据传乃一调教大师,经他调教训练出来的无不是淫荡无比的人物.
老牛见此两大NB人物出现,只有含泪黯然退场打手枪去了.
话说此时小草与吉祥物两大彪捍人物正待一决高下以争夺老头的菊花权时,围观众人中一清纯MM说话了..
作者: 向日葵    时间: 2008-11-23 22:41
难……难道轮到我了(自诩清纯ing)
“菊下留人!”向日葵同志高举三个代表的伟大旗帜横刀立马于沙场正中,一旁的死老头哭着抱大腿曰:“姑奶奶,多谢救命之恩……”

“靠!性骚扰啊你!”向日葵同志祭出党校结业论文将该死老头拍飞,变成远方天际闪烁的流星

“救人一菊胜造七队小狗,阿弥陀佛”向日葵乱入结束,高高兴兴的扬长而去
作者: 十三连的兵    时间: 2008-11-23 22:44
可怜的老头从高空之中看见自己正在向一个城堡型建筑坠落,那座建筑物筑起了一个巨大的标语牌“鲨堡欢迎你”,下面的落款是“姐妹帮”···
作者: 向日葵    时间: 2008-11-23 22:49
这文章接龙到底是黑岛奇遇记还是老头爆菊记啊?
黑岛呢
作者: 十三连的兵    时间: 2008-11-23 22:51
黑岛的使命就是去解救老头呀,命运把他们连在了一起,最后他们会有一个光明的归宿(回音)归宿归宿归宿归宿归宿归宿归宿······
作者: 向日葵    时间: 2008-11-23 22:53
引用第48楼十三连的兵于2008-11-23 22:51发表的  :
黑岛的使命就是去解救老头呀,命运把他们连在了一起,最后他们会有一个光明的归宿(回音)归宿归宿归宿归宿归宿归宿归宿······
世界真奇妙啊,你们继续吧,我看热闹的
对了,强烈要求放出十月黑的口耐照片,强烈要求
作者: saviliana    时间: 2008-11-23 23:03
那个名叫鲨堡的建筑边上有一个转动中的破旧雷达,在老头刚好飞越雷达上空时,整个鲨堡的所有窗户都打开了…

一门门看上去非常凶暴的巨型火焰放射器和战车主炮对准了老头的预定落点,看来这次他跑不了…
作者: 老钱    时间: 2008-11-23 23:54
引用第50楼saviliana于2008-11-23 23:03发表的  :
那个名叫鲨堡的建筑边上有一个转动中的破旧雷达,在老头刚好飞越雷达上空时,整个鲨堡的所有窗户都打开了…

一门门看上去非常凶暴的巨型火焰放射器和战车主炮对准了老头的预定落点,看来这次他跑不了…

“老头预定落点281。14和224。18。。
再重复一遍!这不是演习!各方面人员做好准备!
再重复一遍!这不是演习!各方面人员做好准备!”

只听见冰冷的电子声回绕在鲨堡四周。堡内大炮和火焰喷射器蓄势待发;堡外,黑岛带领的军队也时刻做好了抢救老头的准备。
作者: saviliana    时间: 2008-11-24 00:36
我应该还没有说过要参战吧…
作者: 老钱    时间: 2008-11-24 03:48
引用第52楼saviliana于2008-11-24 00:36发表的  :
我应该还没有说过要参战吧…

原来,这是旧里诺一年一度的传统节日:菊花节。。
在这一天,大家都会聚集在一起,争夺每年提前选出来的一个菊花的所有权。先爆先得,多爆多得。。

由于老头的特技——菊门紧缩,让得这一传统活动有了相当得挑战性,也增加了相当多得乐趣,因此,旧里诺各方势力都将其特点研究了很透彻,也将其视为重中之重。

由于授艺之恩,黑岛想把老头拯救出来,于是带领着废土上的其他人,加入了这场争夺。
作者: damahu79    时间: 2008-11-24 05:27
貌似往群P方向发展。。哎  
作者: 迷样人物    时间: 2008-11-24 09:30
标题: 接53楼更新..各位MM莫怪...
引用第53楼老钱于2008-11-24 03:48发表的  :

原来,这是旧里诺一年一度的传统节日:菊花节。。
在这一天,大家都会聚集在一起,争夺每年提前选出来的一个菊花的所有权。先爆先得,多爆多得。。
.......
菊开两朵,各表一支
话说黑岛带领着临时拼凑的"拯救老头菊花"特种民兵团,浩浩荡荡的开往姐妹帮的驻地.
而远方堡主大厅内,姐妹帮的两大头领正在商议退敌之计
画外音咳,...事先声明,,本人在此篇贴内所写纯属恶搞,若当事人有任何不满请PM我,,我会即时改正)
画面转回堡内
"哼!!他们竟敢对我们姐妹帮动手,这种欺负楼上楼下的事向来都是我所做,现在倒好,他们竟然欺负到我头上来了,L妹你不要阻拦我,我要发动我的终极杀招:"地狱流星雨"来把他们轰杀至渣啊!"大帮主雨夜如是说.
旁边的二帮主L忙劝道:"姐姐莫动气,要知道你肚子里现在有小小雨,这种粗重的工夫不值得你动手,而且这班人虽可恶,但罪不至死,依我看嘛..."
说着,二帮主L拿出一把巨型剪刀:"剪掉他们的JJ和灵魂就好了!"
"妹妹这主意真好,这群YD的人,就应该剪掉他们的JJ和灵魂!欺负他们!"
此时,正带领"拯救老头菊花"特种民兵团前进的黑岛无端感到身上流过一阵寒意"哈湫~~~嗯...难道昨天夜里没穿内裤睡觉受风寒了?"
............
作者: 迷样人物    时间: 2008-11-24 11:24
例行劝架

作者: 迷样人物    时间: 2008-11-24 12:43
标题: Re:接53楼更新..各位MM莫怪...
引用第55楼迷样人物于2008-11-24 09:30发表的 接53楼更新..各位MM莫怪... :

菊开两朵,各表一支
话说黑岛带领着临时拼凑的"拯救老头菊花"特种民兵团,浩浩荡荡的开往姐妹帮的驻地.
而远方堡主大厅内,姐妹帮的两大头领正在商议退敌之计
画外音咳,...事先声明,,本人在此篇贴内所写纯属恶搞,若当事人有任何不满请PM我,,我会即时改正)
.......
两更,求推荐票.冲月榜(仿起点小白文风格)
黑岛尚未从之前的喷嚏中缓过劲来,突然发现之前拯救过老头菊花一次的向日葵MM出现在队伍的前面..
"停~"黑岛举手示意"拯救老头菊花"特种民兵团暂缓前进,打量着队伍前方的向日葵MM.
"你们不要再往前走了"向日葵MM发话了"姐妹帮已经布下了天下无敌神惊鬼泣九天八荒唯我独尊肉体崩坏防御不能中出内射无码高清.....的剪JJ大阵,你们若再前进的话绝对会万劫不复的!"
"那泥!~~~~"队伍中的众人大惊,唯有黑岛面不改色.众人心中暗赞,不愧是来自传说中避难所的黑岛啊!
说时迟那时快,只见面不改色的黑岛一个虎扑抱住了面前的向日葵MM........的一只秀足.痛哭曰:"MM啊~老头于我有授艺之恩,岛岂是忘恩负义之人!故明知不敌仍点齐人马前来救援~但岛可为老头而死,但特种民兵团的众位弟兄万万不能有失啊~敢请MM救我~万不能不顾而弃啊~~"
向MM见此唯有仰天长叹:"冤孽啊冤孽...你起来吧.看你如此重情重义..我就指点你一二,能领悟多少就看你的造化了.."
说话间,向MM一手指天一手指地,口中念念有词:"太上老君急急如律令,大鬼小鬼听我号令,白熊马大速速归位,大驴老猫前来相助,疾!"
黑岛只觉虎躯剧震,任督二脉充盈无比,无数气流在身上游走,只有抱元守一守住灵台一线清明....不知过了多少时候,只觉浑身一紧,丹田一热,黑岛大叫:"尿急了!暂停!"
待得黑岛解决完问题后回来,发现MM已去,地上留了一行小字:"吾已将吾绝学 修改签名大法 传授于你,你只要使用此法在暴菊大会中赢得以下几个对手,便可取得第一,再次拯救老头的菊花了"
看到此,黑岛望着远方道:"曾有一个MM站在我的面前,可我没有珍惜,若上天再给我一个机会,我会对她说,推倒我吧,若一定要在这上面加一个期限的话,我只能说,一千遍呀一千遍."
..................

要打倒的几位是谁,,请高人继续补充
作者: 向日葵    时间: 2008-11-24 12:47
我变得伟大了
作者: 迷样人物    时间: 2008-11-24 13:30
引用第58楼向日葵于2008-11-24 12:47发表的  :
我变得伟大了
要不要俺再更新一期让你变的更伟大?
作者: drlecter    时间: 2008-11-24 13:31
我觉得我越来越惨了
作者: 迷样人物    时间: 2008-11-24 15:00
引用第60楼drlecter于2008-11-24 13:31发表的  :
我觉得我越来越惨了
俺正在将故事的发展导向拯救你的方向...
作者: 向日葵    时间: 2008-11-24 18:35
引用第61楼迷样人物于2008-11-24 15:00发表的  :

俺正在将故事的发展导向拯救你的方向...
长得跟平民总统似的家伙还有拯救的价值咩?
作者: saviliana    时间: 2008-11-24 20:53
有,拯救出来让更多人能够戏弄他
作者: 十三连的兵    时间: 2008-11-24 23:09
教主的人格魅力是无穷的,看,他已经成功的取代了黑岛成为了第一主角···
作者: hellsinger    时间: 2008-11-24 23:47
标题: Re:Re:接53楼更新..各位MM莫怪...
引用第57楼迷样人物于2008-11-24 12:43发表的 Re:接53楼更新..各位MM莫怪... :

两更,求推荐票.冲月榜(仿起点小白文风格)
黑岛尚未从之前的喷嚏中缓过劲来,突然发现之前拯救过老头菊花一次的向日葵MM出现在队伍的前面..
"停~"黑岛举手示意"拯救老头菊花"特种民兵团暂缓前进,打量着队伍前方的向日葵MM.
"你们不要再往前走了"向日葵MM发话了"姐妹帮已经布下了天下无敌神惊鬼泣九天八荒唯我独尊肉体崩坏防御不能中出内射无码高清.....的剪JJ大阵,你们若再前进的话绝对会万劫不复的!"
.......

正当黑岛感慨万分之际,忽见自己阵站走出一人,其走位之风骚可谓叹为观止,定睛看去,竟然是传说中的吉祥物,正自迟疑间,那淫荡男却先发话了:“这他娘的怎么搞得?你丫挺不是说要去打土豪么???怎么和姐妹帮干上了???”黑岛心中不由大叫糟糕,当初他假借打土豪分田地的旗号就是为了凑人数,事实上如果挑明是要欺负mm,根本就不会有人去,至于说拯救老头...不过是个旧肛门而已,买个避孕套,来两斤猪肉一壶热水不比那感觉好,再说有这功夫多挣点瓶盖不行么?黑岛略一沉吟,正色道:“吉祥物大人,孔子日:兄弟如手足,妻子如衣服(孔子说:我没日,不是我日的),现在老头屁眼儿的贞操正在生死关头,你难道要为了几个女人舍弃我们这帮兄弟...”然则话未说完,hellsinger已然拍案而起:“氧化钙你妈!原来你们丫的一直想操我!老子不干了,帮mm去!”说着一溜烟跑向姐妹帮的阵地,留下黑岛木然而立,半向方才悔悟,不该说那句的!!!
作者: drlecter    时间: 2008-11-24 23:57
呀买碟啊,怎么我混的这样差劲,干脆……

就在黑岛面临人生道路上第非常六加一个难关的时候,老头从天上掉下来,摔死了,摔得四分五裂,拼都拼不起

勇敢的少年啊,去寻找人生路上的新目标吧
作者: damahu79    时间: 2008-11-25 00:19
引用第66楼drlecter于2008-11-24 23:57发表的 :

就在黑岛面临人生道路上第非常六加一个难关的时候,老头从天上掉下来,摔死了,摔得四分五裂,拼都拼不起

黑岛捡起老头身旁的一小盆雏菊说:MD 幸好有存盘 这块玩的太乱了。。。

小导弹围着地球旋转中。。。

老头:你决定好加入哪个家族了吗?
作者: drlecter    时间: 2008-11-25 00:21
哪个都不加,我已经死了,连渣都不剩了,这里面没我的事儿了
作者: 哔哔小牛    时间: 2008-11-25 01:33
老头受不了凌辱居然作弊呀!自己给自己写剧情不算~~安心当好暴菊男吧~
作者: 大熊猫    时间: 2008-11-25 08:17

作者: 老钱    时间: 2008-11-26 07:24
引用第67楼damahu79于2008-11-25 00:19发表的  :

黑岛捡起老头身旁的一小盆雏菊说:MD 幸好有存盘 这块玩的太乱了。。。

.......

Error:存档损坏!
Error:。。。。

(老驴啊,你这一回头,我都不知道从哪里开始了,还是让继续吧?老头死就死了,待会儿还可以再找一个老头出来。反正FO2的任务造型就那么几种)
作者: damahu79    时间: 2008-11-26 07:29
引用第71楼老钱于2008-11-26 07:24发表的  :

.......

黑岛:MD又当机了!死老牛快放升级补丁!
作者: 迷样人物    时间: 2008-11-26 09:37
引用第72楼damahu79于2008-11-26 07:29发表的  :

黑岛:MD又当机了!死老牛快放升级补丁!
老牛:啥啥....等俺打完这一枪先......
          ..........
         今天怎么这么不利索,出不来了~
作者: 大熊猫    时间: 2008-11-26 09:39
哈哈~
作者: 老钱    时间: 2008-11-27 04:21
这帖子很欢乐,别沉了啊。。。。
作者: damahu79    时间: 2008-11-27 05:49
经过持续不泄的努力黑岛总算找回了存档。
。。。
老头:非常好,告诉我经过这一切你感受到了什么?
黑岛:混乱,猥琐,疼痛中还有一种快感。。。
老头:很好,批准你加入感应结社。。。
黑岛:嚼兜麻怠,俺不是在废土上吗?屎麻时候到了法印城了?
老头:……客串角色太多,台词记混了。。。
黑岛:……这么说 你是答应俺加入真理教了?
老头(淫荡的):先满足我再说。。。
黑岛(无助的):难道俺最珍贵的童贞。。。
老头:去碎梦盐水厅把13号牛的手枪偷来。。。
黑岛:这一定是个困难的任务,俺需要特殊的武器。。。
老头(从身下取出一物):这是老夫聊以自慰用的,相依为命这么多年,你拿去吧。。。
黑岛得到道具:粗棍。
Pipgrandpa:
你看到粗棍,你开始怀疑你的口径。但这根粗棍光滑的表面说明它经常被使用,那上面还有大量令人恶心的生化粘液,似乎还是热的。它的重量是60磅。

黑岛(无畏的)使用粗棍:HP-30,体力-2,灵活-2,,魅力+5。
黑岛(携带粗棍)向碎梦盐水厅出发。(老头顺利退场)(做下一幕准备)
作者: damahu79    时间: 2008-11-27 20:59
帮顶兼劝架。。

作者: ddkariy    时间: 2008-11-28 05:43
大叔好淫
作者: 大熊猫    时间: 2008-11-28 11:34
这张不是劝架,,是找扁~
作者: rayman.rr    时间: 2008-11-28 11:36
标题: 第二幕,启(我知道我不够YD,所以各位大叔不要失望)
话说黑岛正星夜奔向碎梦盐水厅,只觉暂时逃脱了老头魔爪正心情舒畅,却未发现身后一黑影跟随...
"前面滴小伙子...站住站住,此路XXXX......(都知道的内容,省略)...留下买路财~!"
黑岛暗道:"敢情这是遇到了毛贼...正好试一下刚拿到的粗棍..."
于是乎黑岛缓缓停步转身抽出粗棍...
他看了看手中的粗棍,突然觉得有了一丝诡异
细查之下....黑岛不由得升起了一股悲愤之情:"老头!!!!!!!你居然给俺的是不带震动的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
作者: saviliana    时间: 2008-11-29 02:01
黑岛随手一抛,棒子掉落在身後远处,好像命中了什麽金属制品了…(好吧,我参战了)
作者: 老钱    时间: 2008-11-29 03:22
引用第81楼saviliana于2008-11-29 02:01发表的  :
黑岛随手一抛,棒子掉落在身後远处,好像命中了什麽金属制品了…(好吧,我参战了)

“战斗状态启动!”
“战斗状态启动!”
出现在黑岛面前的,是一台使用落后工艺但是火力强大的人形战斗机器——Saviliana!
虽然逻辑芯片损坏了,但是并不妨碍她?他?它?自动对于周围的物件进行敌我判断和分析。

由于被黑岛这咸湿的一棒命中,把这台战前从火星?那美克星?坠落地球的战斗机器唤醒了!

他?它?她?是敌是友?目的如何?状态怎样?符合阿西莫夫的机器人三大定律么??

欲知后事如何,且听后人分解。

梆!
作者: wywzxxz    时间: 2008-11-29 07:50
突兀的那物什金光大闪,黑洞洞的洞口悄然出现。
黑岛瞬间被冷汗浸透,颤悠悠的想起,那莫非是,上古大战中魔族的秽器,巨化菊花呀嘛?!
作者: rayman.rr    时间: 2008-11-29 10:53
刹那间天空通明。一兔子浑身散发着正义之光从天而降:“黑岛,看你一心咸湿,赐你此物,好好运用,定然能遇神杀神,xxxxx......"
获得武器:Toilet pump  Launcher
获得弹药:Toilet pump(1)
黑岛正端详此物之际,却未看到那兔子已飘然而去,欲致谢时,却已找不到人影儿了。
回头一望黑岛却吓得膝下一软:干~!如此庞然大物,魔化菊花果然名不虚传。。。
但听那大物却以一LOLI的声音道:“第一波,菊花气体炮!”
作者: wywzxxz    时间: 2008-11-29 12:52
引用第66楼drlecter于2008-11-24 23:57发表的 :

引用第67楼damahu79于2008-11-25 00:19发表的 :

.......

番外:平行世界XE2
       当老头迷茫的从存档里睁开眼睛时,他发现由于地图编号存储错误,他被传送到了一个未知星域。而在他清醒过来之前,外星军队就已团团包围了他。万幸的是外星人并不像他们看上去那样丑恶,老头受到了良好的接待。几日后,老头被要求做一个演讲。演讲很好很成功,但在结束时,老头无意向台下瞟了一眼,他僵住了:每一个外星人身边,都有一个老头,动作、声音都一模一样!天啊,他们克隆了老头!每一个老头身边的外星人都露出了猫玩弄老鼠时的笑容,而这时,猫玩腻了,外星人们伸出了触手。哗。。。【生化粘液糊满了屏幕】
作者: saviliana    时间: 2008-11-29 14:07
引用第84楼rayman.rr于2008-11-29 10:53发表的  :
刹那间天空通明。一兔子浑身散发着正义之光从天而降:“黑岛,看你一心咸湿,赐你此物,好好运用,定然能遇神杀神,xxxxx......"
获得武器:Toilet pump  Launcher
获得弹药:Toilet pump(1)
黑岛正端详此物之际,却未看到那兔子已飘然而去,欲致谢时,却已找不到人影儿了。
回头一望黑岛却吓得膝下一软:干~!如此庞然大物,魔化菊花果然名不虚传。。。
.......
卡嚓一声,什麽都没有发生,原来这具机载武器的发射孔内部已经锈蚀得近乎全部堵上了
"警告!武器压力检测失效!喷射器压力调整160%"
作者: 睡魔入侵    时间: 2008-11-30 16:50
喷射过后~黑岛惊奇的发现,自己来到了一片雨里之中。远处,飞龙正在盘旋。这时,从地上冒出了一个史莱姆。
天!黑岛居然穿越了!

作者: 老钱    时间: 2008-12-1 02:16
引用第87楼睡魔入侵于2008-11-30 16:50发表的  :
喷射过后~黑岛惊奇的发现,自己来到了一片雨里之中。远处,飞龙正在盘旋。这时,从地上冒出了一个史莱姆。
天!黑岛居然穿越了!

这个史莱姆和平常的史莱姆不太一样。他有着大大的眼睛,竟然还有脖子?

黑岛开始怀疑自己是不是真正的穿越了。
突然只听见这只史莱姆说:“你好啊,获选者。你愿意为我办一件事吗?
我是一只特别的史莱姆,叫做   睡魔入侵    。我被邪恶的老牛扔进了FEV病毒槽,变成了现在的模样。如果你帮我报仇,我会答谢你的。”
作者: 瓦奥德    时间: 2008-12-1 11:41
很好,好强大
作者: qipao11    时间: 2008-12-1 15:41
= =    雷到
作者: qipao11    时间: 2008-12-1 16:01
在这个时候,黑岛相当之冷静,他说:灭小牛可以,不过要报酬.
睡魔摸了摸脑袋(有手和脑袋吗?):居然敢和我谈价!嘿嘿,看来你得来陪我了.(经鉴定黑岛口才11)
战斗启动:
睡魔用脑袋顶了黑岛一下,这一下非常重,黑岛被击退3格,不过睡魔脑袋不够尖锐,所以只造成1伤害.
黑岛挣扎着站起来,走到睡魔面前,发现忘记掏武器了,于是去背包里拿出10mm手枪,却怎么也打不出去.(介个时候伟大的气泡冒出来说:嘿.猪啊你.你还有3点行动力,你想怎么打?)
黑岛防御3点.
睡魔很聪明,空手(手到底是怎么出现的啊!)击黑岛的胯部,黑岛被击中胯下,痛不欲生,造成11点伤害.
睡魔用手捏了把胯下,黑岛爽到了,恢复了4点生命值.
此时暗藏一边的小牛出现
小牛用角顶黑岛头部.这一下重击对黑岛造成了严重伤害,造成21点伤害.黑岛被击倒了,黑岛看起来已经恹恹一息了.
此时,  天空中传出一声爆响,哗啦啦,阴沉的天第一次露出强烈的阳光(虽然是紫外线)
气泡华丽的出场了,无比牛比的气泡利用XX修改器.冲到小牛和睡魔面前跳起了大象舞.
两小时后往黑岛身上打入了疯狂药,超级治疗针,曼他加…………之后华丽的消失了...
黑岛站起来了!  是的! 不要怀疑!   黑岛站起来了!!!
黑岛瞪着泛白的眼睛,.是的,  黑岛狂暴了,
黑岛扔掉了10mm手枪,
黑岛脱下了裤子!
黑岛脱下了内裤(额,有内裤吗?)
黑岛掏出了…………

作者: 迷样人物    时间: 2008-12-1 17:10
引用第91楼qipao11于2008-12-01 16:01发表的 :
在这个时候,黑岛相当之冷静,他说:灭小牛可以,不过要报酬.
睡魔摸了摸脑袋(有手和脑袋吗?):居然敢和我谈价!嘿嘿,看来你得来陪我了.(经鉴定黑岛口才11)
战斗启动:
睡魔用脑袋顶了黑岛一下,这一下非常重,黑岛被击退3格,不过睡魔脑袋不够尖锐,所以只造成1伤害.
黑岛挣扎着站起来,走到睡魔面前,发现忘记掏武器了,于是去背包里拿出10mm手枪,却怎么也打不出去.(介个时候伟大的气泡冒出来说:嘿.猪啊你.你还有3点行动力,你想怎么打?)
.......

黑岛掏出了藏在内裤里从出生到现在辛辛苦苦积攒起来准备娶老婆的8个瓶盖.....

"英雄啊~~~不要再打了..我花瓶盖买平安还不行嘛~"黑岛哭的一把鼻涕一把泪的,同时把老牛涂的满身都是不知名的黏液...

"兀那黑厮~你这是做什么~要知道我可是以正直仁爱以著称的老牛,绝对不会为了这些小小的瓶盖而出卖睡魔兄的"老牛义愤填膺...

黑岛一看此计不成,顿时无比哀怨的看着老牛.....

说时迟那时快,在黑岛双眼闪光很有诚意的看着老牛的时候,老牛也正准备下毒手了,就看那一条硕大的牛鞭就要落到黑岛的身上时,黑岛一声大喝:"慢着!!"

此一喝真乃惊天地泣鬼神,顿时吓的老牛一哆嗦...差点把持不住就要落下个终身阳萎的后遗症.....

老牛此一惊非同小可,吓出了一身白毛汗.......因此怒从心中起,恶向胆边生,盯着黑岛恶狠狠的走过去:"男子汉大丈夫,要死鸟朝天,没事在那里鬼叫什么,你今天要不说出个子丑丁卯..哼哼…."

“哼哼~老牛你看这是什么….”黑岛毅然不惧,从身后拿出一物..
老牛一见此物,眼放金光:“这~~这难道就是传说中老驴的和谐劝架精华珍藏薄码无敌打包下载全集?…….你是从哪里得到此等宝物的?”……
黑岛……
作者: drlecter    时间: 2008-12-1 18:32
黑岛心想,这牛厮端的是没见过市面,一套薄码图就欢喜成这般嘴脸,若是看了无码图那还了得?正想间,忽觉手中一空,一抬头,只见那咸牛脚踩狂热光环,不明液体上下齐流,手捧那阿物双蹄绝尘而去……有赞为证:
东海有老牛,咸湿世无匹
痴汉又尾行,胯下善雄起
骚扰老奶奶,调戏良家女
若问今安在,观摩小电影……
作者: damahu79    时间: 2008-12-1 20:25
引用第93楼drlecter于2008-12-01 18:32发表的  :
黑岛心想,这牛厮端的是没见过市面,一套薄码图就欢喜成这般嘴脸,若是看了无码图那还了得?正想间,忽觉手中一空,一抬头,只见那咸牛脚踩狂热光环,不明液体上下齐流,手捧那阿物双蹄绝尘而去……有赞为证:
东海有老牛,咸湿世无匹
痴汉又尾行,胯下善雄起
骚扰老奶奶,调戏良家女

身在另一时空的老头:这次台词准备的差不多了,老夫我又要出场了……
作者: drlecter    时间: 2008-12-1 20:51
我只想说一句话,很简单的一句话……

写我者死
作者: oscarozs    时间: 2008-12-1 20:57
没了就`
作者: 老钱    时间: 2008-12-2 02:02
(插播广告):
“您还在因为和同事别扭而心烦吗?您还在因为情场失意而痛心疾首吗?来吧,damahu79的劝架专场,带给您不一样的清爽感受。”
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=36938

“您还在因为囊中羞涩没法给女朋友买上像样的圣诞礼物而备受白眼吗?您还在看着别人依红抱翠而自己只能夜夜自己安慰自己吗?您想左Bozar右Gauss横行荒野吗?来吧,老钱赌场,您的最佳选择!机会难得,走过路过不要错过!”
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=37000&page=e#a

“她是天上来的天使?还是地下来的恶魔?这一切,都由您自己来判断吧!Rebecca的超级精选,您还等什么?”
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=36635

“勇敢的少年怀着理想奔向远方,这一路会遇上多少艰难险阻?会结识多少侠客英雄?邂垢多少青纱红颜?能否最终完成最后光荣的使命?这一切,都由您决定!快来看看,多人合作冒险奇遇《黑岛裸奔记》,不要错过每一场好戏!”
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=27288
作者: 迷样人物    时间: 2008-12-2 11:14
引用第93楼drlecter于2008-12-01 18:32发表的 :
东海有老牛,咸湿世无匹
痴汉又尾行,胯下善雄起
骚扰老奶奶,调戏良家女

黑岛眼望远去的老牛,不禁眼框湿润了..
"高人哪....看来以前是我误解他了...原来他已经达到了眼中薄码,心中无码的最高境界,此等人物怎么可能会和睡魔同流合污来陷害于我,看来是他着意给我小小磨难,让我历尽劫难之后更雄起"
远处转回来在墙角躲着偷听的老牛嗤之以鼻:"切~P的着意磨炼,我就是看你平时事事压我一头,职位比我高,马子比我多,身家比我富,身材比我好,就连这破接龙也比我出彩,所以就想找借口暴打你一顿而已,看把你美的"....(异空间的老头传音:你们只要记住一点..这部书里最出彩的还是老衲啊......).
这时......
作者: 迷样人物    时间: 2008-12-2 21:49
大家说说下面应该让谁出彩了??

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2