13号避难所

标题: 【BOS新武器】方便部署的自动机枪塔~ [打印本页]

作者: gunner    时间: 2008-4-21 21:13
标题: 【BOS新武器】方便部署的自动机枪塔~
1.将你选择的转轮机枪加装到小机器人上

2.将小机器人选定位置,遥控机器人下蹲。

3。机器人变形为防御机枪塔~为我方提供持续强大的火力支持~

你可能会问,这和士兵有什么区别,答案很简单,便宜~可以在战场上拣到~只要你手中有遥控器

它就会听你的指挥。由于加入了自我毁灭系统,用来当遥控炸弹也不错

作者: 胡传魁    时间: 2008-4-21 21:17
[s:7]  [s:7]  [s:7]

一发RPG可以摆平的小玩具。屠杀土著的利器
作者: 天上流云    时间: 2008-4-21 21:18
呵呵,好东西 [s:2]
作者: Max84    时间: 2008-4-21 21:33
可是这样会占一个队员的格子…… [s:2]
作者: gunner    时间: 2008-4-21 21:38
引用第3楼Max84于2008-04-21 21:33发表的  :
可是这样会占一个队员的格子…… [s:2]
哦~我忘说了~这东西有自毁功能,而且BOS如果6人满的话,依然可以加入
作者: 裂魂    时间: 2008-4-21 21:40
这玩意比较神奇 [s:2]
作者: 胡传魁    时间: 2008-4-21 21:43
[s:7]  [s:7]  [s:7]

。。。。。。。。可以当飞行炸弹的话更和谐
作者: Max84    时间: 2008-4-21 21:55
那似乎蛮不错的……要是可以把格林机关枪拆下来就好了这样机器人打完子弹没用了之后可以把枪给卸下来。
还有……我突然想到……要是可以更换装备的话……比如装个火箭筒…… [s:2]
作者: gunner    时间: 2008-4-21 22:01
引用第7楼Max84于2008-04-21 21:55发表的  :
那似乎蛮不错的……要是可以把格林机关枪拆下来就好了这样机器人打完子弹没用了之后可以把枪给卸下来。
还有……我突然想到……要是可以更换装备的话……比如装个火箭筒…… [s:2]
可以自由拆装武器,但为了游戏平衡,只限更换转轮机枪类~

还有自爆~实际上是点一下KICK,然后让它用这个KICK攻击个什么东西,比如树木,墙壁,它就自爆了
作者: 沙子    时间: 2008-4-22 00:53
[s:7] 叫我想起了异形2里的炮塔装置……
作者: rookier    时间: 2008-4-22 10:01
能变形防御机枪塔很有创意 [s:2]
作者: 哔哔小牛    时间: 2008-4-22 11:12
一个很有爱的小东西呀,当队伍全灭后可以给敌人当饭后甜点享用~ [s:2]
作者: wrhunter    时间: 2008-4-22 22:14
不占名额这点太赞了 [s:2]
作者: tct    时间: 2008-4-23 23:18
為什麼又是機槍
用電漿炮不行嗎
還不一樣是炮台 [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: shang2chen    时间: 2008-5-9 18:27
饿,,,,这个枪法,,,,,,K掉了偶 2个队友,,,,,确定是放队伍后面用?
作者: woshisheia    时间: 2008-5-12 03:21
怎末下载啊 !!!!!
作者: suningtwo    时间: 2008-5-12 15:30
好东西啊 BOS  的兄弟会越来越多好东西了
作者: ming860102    时间: 2008-5-13 01:11
神奇小礼物啊!!! [s:2] (一打开就完了)
作者: lby1984    时间: 2008-7-13 17:24
LZ身上的盔甲哪儿来的--? [s:23]
作者: blackpearl    时间: 2008-8-7 00:06
赞一个! 突发奇想 有了另一种玩法.... [s:20]
作者: suningtwo    时间: 2008-8-10 21:56
BOS的军工部越来越强了
作者: 纹身仔    时间: 2008-9-1 11:47
再给个攻击时的图 [s:11]
作者: zsj8445089    时间: 2008-9-13 10:11
怎么下载呢?
作者: huangpd    时间: 2008-9-28 14:30
废土变形金刚系列?
作者: wzg1101    时间: 2009-10-27 12:23
下载链接在哪里呢
作者: samurai999    时间: 2013-3-18 09:24
这东西非常好用,原谅我挖坟......

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2