13号避难所

标题: 求教阴主人or其他大人,WEIDU版怎样装G3宽屏MOD。谢谢 [打印本页]

作者: lsyxm    时间: 2008-4-14 12:09
标题: 求教阴主人or其他大人,WEIDU版怎样装G3宽屏MOD。谢谢
求教阴主人or其他大人,WEIDU版怎样装G3宽屏MOD。谢谢

如题,想在笔记本上装(1280*800),可是怕分辨率不对玩不了。

PS:刚刚下好博得,是阴酆主人发布在电驴上的版本,我有博得之门1、2正版,就是缺剑湾传奇的正版一直没玩过,这下可以玩了,谢谢哈。

在PS:有没有人推荐好点的博得1攻略?我只有官方版博得2攻略本。博得一玩太久了不记得了
作者: aribeth1999    时间: 2008-4-14 12:28
那个MOD适用于英文,中文不清楚。
作者: btbg    时间: 2008-4-14 13:12
weidu1.03可用,双击exe文件,按提示安装
作者: lynnlx    时间: 2008-4-14 13:13
G3可以用在WEIDU上的,可以实现宽屏.可惜我的画面是反的,至今无法解决,郁闷ING.
作者: balmgun    时间: 2008-4-14 14:58
引用第3楼lynnlx于2008-04-14 13:13发表的  :
G3可以用在WEIDU上的,可以实现宽屏.可惜我的画面是反的,至今无法解决,郁闷ING.
建议使用显卡选项设置将画面翻转过来。不知是否可行,LS试试吧
作者: aribeth1999    时间: 2008-4-14 17:07
引用第3楼lynnlx于2008-04-14 13:13发表的  :
把3D加速关闭。
作者: lyonskidd    时间: 2008-4-14 19:04
[s:2] 跟进一下。待测试,最近很忙啊 [s:2]

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2