13号避难所

标题: 关于最近咖啡厅的变化 [打印本页]

作者: NaUTa    时间: 2008-4-9 22:55
标题: 关于最近咖啡厅的变化
我只能说上梁不正下梁歪。

乌烟瘴气的,看看帖子的题目,乱七八糟什么都有。

PP牛,是不是咖啡厅和水区一样才好,然后咖啡厅关闭,再去把别的版块弄跨?

我知道,人都有先入为主的习惯,不过你们也不能太过分吧?!口水大战很过瘾吗?!管你过瘾不过瘾,都闭嘴。

多说无益,谁再QJ版块,我就QJ你。

这个版块的全体都有。
作者: 喝酒不吃菜    时间: 2008-4-9 23:02
其实这几天都没怎么了。
太欺负牛了。。。
作者: 哔哔小牛    时间: 2008-4-9 23:16
发点贴给俺看,那些是“乌烟瘴气的,看看帖子的题目,乱七八糟什么都有。”?
俺虽然忙,但是还是有看版区的。
作者: 哔哔小牛    时间: 2008-4-9 23:20
哼,从西安出个差就又开始吵,那贴俺看过了,我说就算彼此不满也不必要相互顶好不好?
作者: 御神永远    时间: 2008-4-9 23:35
下午出去了 啥都没看到 不好意思  [s:4]
作者: 裂魂    时间: 2008-4-9 23:54
又发生了什么事?还是一直在发生什么事?
作者: lelewa    时间: 2008-4-10 00:03
好久没见老牛了 [s:6]  [s:6] 牛难道被“抢救”了?
作者: 裂魂    时间: 2008-4-10 00:06
老牛春蚕到死丝方尽,为论坛献出了自己的清醇……
作者: 哔哔小牛    时间: 2008-4-10 01:34
俺现在不好出来说话,俺这两天工程有点忙,而且又四处流浪. [s:4]
作者: 最爱苍井空    时间: 2008-4-10 02:02
引用第12楼哔哔小牛于2008-04-10 01:34发表的  :
俺现在不好出来说话,俺这两天工程有点忙,而且又四处流浪. [s:4]

理解,工作为重。
作者: milouia    时间: 2008-4-10 06:01
看着水区被强行并入咖啡厅,心里既欣慰又有点失落。规范一下是好的,可是流失的是大家的热情,我觉得这个问题有必要重视一下。
作者: spsincera    时间: 2008-4-10 08:54
感觉没气氛了最近
作者: 哔哔小牛    时间: 2008-4-10 09:18
发表不同意见是可以的,但是一张嘴就冷嘲热讽不吵才怪,而且有些人的确有来吵架的嫌疑,当初老牛如果手狠一点也不至于是今天这结果呀。
作者: 沙子    时间: 2008-4-10 09:36
[s:2] 牛牛很辛苦的……大家要体谅它呀……
作者: drlecter    时间: 2008-4-10 09:37
其实最近咖啡厅还是比较乖的吧--!
作者: drlecter    时间: 2008-4-10 09:59
刚去回收站逛逛,原来昨日大伙又小战一记--!

支持老牛的工作……
作者: 古手梨花    时间: 2008-4-10 10:45
我到比较喜欢现在的气氛。。
我觉得昨天大猫也没咋的
但是后面大家的语气就冲了些
就算大猫语气有些挑衅的味道
这么容易受挑衅也实在是有失风度

针对一些人的发言 就不多说了免得起争执
只是觉得发生这么多事情,大猫还能在这里,已经很不容易了
是我的话还真拉不下这个脸
满佩服的
作者: 哔哔小牛    时间: 2008-4-10 14:55
俺就是飘过而已~ [s:4]
作者: zacharyt    时间: 2008-4-10 21:07
[s:2]  [s:2]  [s:2]
ls的签名把俺引上来了,感觉大家虽然吵吵闹闹滴,但也听有乐滴.

减压症症状开始出现,姜饼小人继续潜水........
作者: pkleemon    时间: 2008-4-10 21:21
水区的破人破习惯全往这带。自己都翻翻这里以前的帖子,你舍得把这地方弄得乌烟瘴气么?
作者: pkleemon    时间: 2008-4-10 21:39
引用第24楼最爱苍井空兔于2008-04-10 21:32发表的 :

果然版主都是伟光正的

恰恰相反,这里的版主多数都是挺给人面子的,违反版规的话不删也不说。

我是例外。如果要在音乐区该删我就删,我不要人缘。
这里都是爱咋咋地,都已经蜕变成以前的自由区了嘛。无所谓了。

不然怎么会有这么一群人这么一堆帖。
作者: 裂魂    时间: 2008-4-10 21:40
请不要乱使用技能-----嘲讽,也请不要站在高人一等的立场讲话
作者: 哔哔小牛    时间: 2008-4-10 21:42
俺啥也不知道,俺就知道直接把人毙了,很武断。
作者: spsincera    时间: 2008-4-10 21:49
水区的破人飘过
作者: 御神永远    时间: 2008-4-10 21:50
做人要懂得收放自如 下潜 洗洗睡拉~
作者: spsincera    时间: 2008-4-10 21:52
== 水区的破人 这算不算是攻击啊??
作者: 哔哔小牛    时间: 2008-4-10 22:09
不算 [s:8]
作者: spsincera    时间: 2008-4-10 22:14
哎,听从党的号召
作者: coread蒋    时间: 2008-4-11 00:40
头疼娃。
关于现实中的一些事,带入论坛可以。
但请分清点。
可以坚持自己的观点,起码如果两位高手各持自见并且有精彩的对攻我会很高兴的。
但骂人和无端猜忌就不可取了。
作者: 睡魔入侵    时间: 2008-4-11 00:41
大家都坐下来,喝口水,静一静吧……
都是因为辐射走在一起的,为了一些意见上的分歧就争得面红耳赤,很郁闷的 [s:6]
作者: coread蒋    时间: 2008-4-11 00:42
争可以,我个人不拒绝有理由的争论。
那样可以更精彩。

但牵扯上谩骂就不好了。
作者: drlecter    时间: 2008-4-11 00:56
交流 沟通 国共都能和谈 何况难民……

大家说话语气都平和点

其实没什么大不了的事情
作者: aj639    时间: 2008-4-11 01:23
好久米来了,现在又开始要河蟹鸟?
作者: alex1982    时间: 2008-4-12 19:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 65535    时间: 2008-4-12 20:18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: bourne    时间: 2008-4-12 20:37
...这里什么情况... [s:8]
要和谐啊.
作者: spsincera    时间: 2008-4-12 21:12
牛说那不算
作者: 哔哔小牛    时间: 2008-4-12 21:32
ALX说话别老是带挑逗语气呀,没人喜欢,而且你一开始也不该提水区的事,都过去了说那有啥用.错不是一个人.要河蟹一点. [s:4]
那个啥数字的,诶....俺不认识你,但是麻烦你看看版龟和新议长的公告,人生攻击是要看星星的,而且没证据的话不能乱说,特别是那么大的蓝字签名.......这样影响很不好.... [s:8]
作者: 裂魂    时间: 2008-4-12 21:51
都汽油做的啊,有点火星就来劲,有怎么大火气去做100个俯卧撑再吵吵。
作者: coread蒋    时间: 2008-4-12 22:38
头疼。你是啥人我还真不清楚。
望赐教。
作者: 古手梨花    时间: 2008-4-13 08:17
。。。alex一出。。。就是火花四射啊

咋看着就象世界摔跤联盟的出场秀  华丽的要命。。
作者: 看不明白    时间: 2008-4-13 10:04
地球就这一个论坛了么?不能去专业水坛水下?不能去专业咸湿坛里咸湿下?然后再回到BN13辐射下?难道非要把BN13搞成男足一样?散打队里淘汰的散打队员,黑社会不要的小混混,田径队混不下去的3流组成一个足球队,跟别人专业足球运动员显摆,当初我一脚踢倒个学生,当初我跟一老混子把一老头打晕了,当初我100米跑11秒,难道泰森一拳打倒了刘翔,就说明泰森比刘翔跑的快?这里有些人挺闹腾,带动了论坛也带来了反感,没办法这些人都是弱者,需要别人承认肯定的弱者,他不闹腾,就没别的正经事干了,自己的存在就得不到体现了,就没人鸟他了,就好象学艺术的,那些个留长发的,染头的,基本都是专业最破的,没办法,只能靠头发来证明自己是学过艺术的了。这些水坛和咸湿坛的弱者,BN13是很虚拟的,网络也是很虚拟的,你们在其他虚拟的坛很失败,来BN13找自尊和自信,显摆嚣张,完全是虚拟中找虚拟,很扯淡啊这样。
作者: 哔哔小牛    时间: 2008-4-13 10:41
恩,吵什么吵......
作者: drlecter    时间: 2008-4-13 11:31
拜托吵架还要这么长篇大论完全不顾忌观战的人的视觉疲劳--!
召唤HELLSINGER给这个帖来个闭加锁 [s:2]

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2