13号避难所

标题: 三个默认人物,那葛,明根,奇莎,大家都喜欢用哪个呢 [打印本页]

作者: 幸福村主任    时间: 2008-4-7 23:35
标题: 三个默认人物,那葛,明根,奇莎,大家都喜欢用哪个呢
三个默认人物,那葛,明根,奇莎,大家都喜欢用哪个呢

你看到帖子,你确认楼主是打了无自定义人物补丁。你不能确定楼主是想比较他们3个的头像美观,或者3个人物谁能更简单,或是完美的完成游戏。但是你打算投票,并且在第一时间回帖,以抢占沙发,板凳,或第N层的地板```````
作者: joeny    时间: 2008-4-7 23:43
沙米东西?
作者: grimforce    时间: 2008-4-8 01:06
三个人只有名字不同而已。

很少有人不点“修改”去点“选择”吧=o=
作者: 张憬之    时间: 2008-4-8 01:56
恩...从来不用.... [s:6]
作者: egnas1215    时间: 2008-4-8 08:07
以前第一次玩没注意可以创建,就选了明根
作者: pkleemon    时间: 2008-4-8 08:35
一个傻 一个囧 一个非我性别。
我总是自定义……
作者: 古手梨花    时间: 2008-4-8 09:54
那葛数值超高。。。是最容易上手的人物。。自己创建人物只有60点分配值,这家伙有80多点
我汗啊

这三个人物是相对的难易度,
低中高
作者: crimson    时间: 2008-4-8 12:34
仅从数值上来说肯定是第一个...
作者: Max84    时间: 2008-4-8 12:55
自定义人物用自己的名字来进行冒险才是王道啊! [s:2]
作者: alkin    时间: 2008-4-8 17:48
其实是那个女人最好用。。。很多事件都可以用XX解决。。。。
作者: toto511    时间: 2008-4-8 18:55
三个人物在神殿试炼里就能体现出发展方向,并与人物介绍对应
那葛,一路打过去
明根,偷钥匙开门
奇莎,直接对话说服
本来是三个人物三种游戏方式,无奈辐射被研究透了。还是自己创建一个最随性
作者: grimforce    时间: 2008-4-8 19:34
游戏自建的那葛tag了一个不该tag的技能——投掷………………有人能容忍这个? [s:4]
作者: 胡传魁    时间: 2008-4-8 19:48
[s:7]  [s:7]  [s:7]

从来不用的人飘过
作者: 白熊1    时间: 2008-4-8 20:20
明根酷啊~~偷偷摸摸的
作者: dr.curling    时间: 2008-4-8 21:24
男人挺强的,我第一次玩FO2就用那个猩猩男,相当悍~~长相来说这个女人在FO2中算很好了。
作者: coread蒋    时间: 2008-4-9 01:26
不见得。
不过至少比Tandy、第一议员和“你”的姑妈都要好多了-.-
作者: 张马大    时间: 2008-4-9 12:54
命根来的~  [s:1]
作者: sonicfang    时间: 2008-4-9 12:59
那葛只不过是有天赋而已吧 哪有那么多点数 全十人物才70点!
作者: wacky_r    时间: 2008-4-25 15:43
主要是没有符合我个性的
作者: 喜鹊    时间: 2008-4-25 15:46
弱弱地问个问题,自己创建的人物中文姓名如何输入,我用的是繁体版的
作者: xx12345678    时间: 2008-4-25 21:51
游戏没有中文姓名输入法
但可以用存档修改器改
引用第19楼喜鹊于2008-04-25 15:46发表的  :
弱弱地问个问题,自己创建的人物中文姓名如何输入,我用的是繁体版的

作者: btbg    时间: 2008-4-25 22:10
有一个游戏拼音输入法
作者: aaronlok    时间: 2008-4-26 00:38
都是新建~~~
作者: 天堂怒火    时间: 2008-4-26 01:28
新建才是王道!
作者: 飘零剑李二狗    时间: 2008-4-26 18:24
命根嘛
我一向喜欢扫荡的
作者: burningice    时间: 2008-4-26 20:57
我就用的那葛,第一次就是原封不动的属性,后来还是用那葛,不过改了属性,再后来换自己取的名字了(后来好多论坛里的ID都是那葛,脑子里第一个跳出来名字)
作者: aj639    时间: 2008-5-5 23:27
引用第9楼alkin于2008-04-08 17:48发表的  :
其实是那个女人最好用。。。很多事件都可以用XX解决。。。。
印象中,在新里诺追失车的时候就可以通过和头领OOXX,而和平解决问题。以后很多机会都可以不使用暴力。
但是,用多了就感觉怪怪的,女性主角选择OOXX的机会比较多,好象彼希家的都可以。。。这就感觉女主角比较豪放,人尽可夫,不太能接受这种生活方式。[s:4]
作者: 萧无痕    时间: 2008-6-9 21:59
第一次就用那个女的,很多地方确实可以使用charm,但是遇到什么蜥蜴、瓦那明球、多足兽、大Boss的,就废了。
作者: 轻亲臀下草    时间: 2008-6-9 22:29
引用第27楼萧无痕于2008-06-09 21:59发表的  :
第一次就用那个女的,很多地方确实可以使用charm,但是遇到什么蜥蜴、瓦那明球、多足兽、大Boss的,就废了。

不救 不修 不战 不正面对抗

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2