13号避难所

标题: 麦丽雅升级,离队,装甲,新对话补丁 6/22修正改支持1.2RP [打印本页]

作者: gvx    时间: 2008-4-1 21:25
标题: 麦丽雅升级,离队,装甲,新对话补丁 6/22修正改支持1.2RP
麥麗雅,史力克升級hp又降回等級1是因為運行遊戲時他會先讀取master.dat
所以有時他會返回等級1除非將master.dat內對應的檔案刪除才能解決八
這裡有詳細解釋我只是大概瞭解
http://www.nma-fallout.com/forum ... amp;highlight=sulik

對話都翻譯了能夠使麥麗雅離隊支援原版及Killap's Fallout 2 Unofficial Patch 1.2.22.0 及RP1.2

使用這補丁時得重新開始新遊戲這補丁包含麥麗雅的穿裝甲補丁
將檔案解壓縮在Fallout2下

6/17 修正升級的問題(>&ltARTY.TXT忘了更新)

6/22怪怪的沒法升級到最高級目前只能升到5級
作者: wangyong2232    时间: 2008-4-2 08:14
我用这个补丁没有发现问题啊。。。。
作者: 巴尔扎克    时间: 2008-4-2 09:03
用以前的那个补丁可能就不能存档了
作者: 杰特上瘾    时间: 2008-4-8 08:40
好,终于可以暂时离队了,这个补丁可以升级吗
作者: drlecter    时间: 2008-4-8 14:28
LZ的头像真素太TM华丽鸟--!
作者: 杰特上瘾    时间: 2008-4-9 14:33
装了麦丽雅升级离队补丁后是不是得重新开始玩才行
作者: lyfb    时间: 2008-4-11 16:19
收下了,谢谢。
作者: giftlee    时间: 2008-4-20 18:22
下不了啊,下了提示文件损坏,郁闷中
作者: gvx    时间: 2008-4-21 15:17
引用第7楼giftlee于2008-04-20 18:22发表的  :
下不了啊,下了提示文件损坏,郁闷中
明天上傳本人還在公司[s:6]2008/4/21
作者: giftlee    时间: 2008-4-24 21:04
不能用下载器下。讯雷肯定不能用。我用讯雷就不行,不用就OK
作者: giftlee    时间: 2008-4-24 21:06
我覆盖了,好象诶效果,是不是要重新玩?
作者: 废土之星    时间: 2008-4-27 22:25
LP,886 [s:2] ,我和的新诺里Kitty有个约会 [s:5]
小心麦浪,表和他胡天胡地,我已经让盖迪西看住他了,砰![s:6] ;
表找史力克,他是个真正的土人,小心他的“骨头”,你会受不了的...   [s:6] ;
伊克是个“老人”,可他人老心不老,见多识广,你那几下不一定用得上...  [s:6]
最后是马克斯,SM之王...... [s:3]
作者: 荒芜    时间: 2008-5-10 22:48
楼主应该说明一下安装方法

是和白熊上次那个补丁一样在\\Fallout2和\\Fallout2\\data各放一份么?
作者: 荒芜    时间: 2008-5-11 01:07
对了,假如不想加入人物变形应该怎么办?
作者: rookier    时间: 2008-5-11 21:22
引用第13楼荒芜于2008-05-11 01:07发表的 :
对了,假如不想加入人物变形应该怎么办?

只要不复制
kcSULIK.int
dcVIC.int
vcCASSIDY.int
gcLENNY.int
nhMYRON.int
mcMIRIA.int
mcDAVIN.int
这几个文件到data\\scripts\\
就可以了
作者: 游公子    时间: 2008-5-18 16:35
这个补丁要重新开始游戏吗?因为装了无效呀
作者: 笛子0530    时间: 2008-6-4 23:47
删除了mcMIRIA.int是不是就不能让她离队了?
mcMiria.ssl作用又是什么呢?似乎删除了一样能让麦丽雅升级
作者: rookier    时间: 2008-6-5 14:18
mcMiria.ssl应该是编译前的源文件,可以找来原版的源文件来比较下,看看都改了什么
作者: 游公子    时间: 2008-6-8 18:24
果然,删除了mcMIRIA.int就不能离队,但不删除又有装甲补丁,这怎么解决呢?

谁能除去装甲补丁,又让她可以离队啊……
作者: gvx    时间: 2008-6-13 18:21
使用这补丁时得重新开始新游戏这补丁包含麦丽雅的穿装甲补丁
将档案解压缩在Fallout2下
作者: npcjun2    时间: 2008-6-23 10:59
请问 我用6.17的,现在用这个6.22直接覆盖可以吗?

自问自答,可以拉,谢谢GVX老大
作者: hunzhangdong    时间: 2008-10-11 14:45
恩,FLASH真不错,哪弄的
作者: 哈特曼    时间: 2010-4-25 13:07
为什么麦丽雅说的话只有。。ERROR。。。。
作者: YUIR    时间: 2012-9-29 20:25
非常好的东西!

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2