13号避难所

标题: 那位仁兄知道国内何处可买到黑岛的正版? [打印本页]

作者: spree_hyy    时间: 2008-4-1 16:54
标题: 那位仁兄知道国内何处可买到黑岛的正版?
小弟已购得《planescape:torment 中文》《boudlar'gate:shadows of amn  中文 第三波 throne of bhaal 中文 欢娱星空》《icewind tale1 第三波》《fallout tactics:brotherhood of steel E文 ubi》的正版,想集齐黑岛的神作。乞求高人指点。或有想交换的兄弟可拿正版与小弟交换,英文版最好。小弟可交换的除以上还有《光芒之池2 中文ubi》,以上均为正版。有意者请留贴或发邮件至:[email protected]
作者: 黑猎犬    时间: 2008-4-1 19:47
我只有光芒之池和博得之门-安姆的阴影两款正版............惭愧惭愧
作者: rookier    时间: 2008-4-18 21:34
我只有BOS。。。其他都下的。。。貌似不是很好找
作者: 寂寞难耐    时间: 2008-4-18 21:41
iwd2也有Z版的吧
作者: rookier    时间: 2008-4-19 00:19
第三波现在也销声匿迹了吧。。。
作者: wanglei6363    时间: 2008-6-13 00:56
1年前意外在某个街边小摊买到辐射2英文版正版......建议楼主也去角落搜索搜素
作者: 许愿术    时间: 2008-6-18 10:40
我只有安姆的阴影正版,这也是我所有游戏中唯一的正版
作者: leelee83    时间: 2008-11-18 18:35
欢愉星空真的算正版吗?????
我也有一套,总感觉-----跟芝麻开门,阿拉神灯之流是一路货!
作者: richdiablo    时间: 2008-11-23 22:29
我可以代购所有英文版的正版,有博德之门全集系列,FALLOUT1+2+TACTICS系列,FALLOUT3系列,冰风谷系列。有兴趣请QQ密谈:410490333

顺便说下,现在每张贴有的一个广告也是我打的。
作者: grrr008    时间: 2008-11-27 22:00
我有fo2中文,第三波的...
作者: horazon    时间: 2009-1-1 20:33
作者: kya    时间: 2009-1-5 03:19
我有冰风谷典藏版(大盒)  
作者: kya    时间: 2009-1-5 03:20
引用第3楼寂寞难耐于2008-04-18 21:41发表的  :
iwd2也有Z版的吧
有正版。不过看起来很像是伪正版。
作者: 活力小子28    时间: 2009-5-8 16:24
卓越上有LIONKING中文版,10快钱!!!!!

超值!!
作者: 张憬之    时间: 2009-5-20 05:56
bg12icw12异域,光芒池,十字军,无冬夜,灰鹰我全有正版的。就辐射没有,
总的来说正版除非包装精美有附赠品外没有任何价值。比如异域,好几个人反映一用尖声咒骂就强行退出游戏,繁体版就没这情况。辐射正版的阉割想必大家也知道,灰鹰我半年没碰,在安装竟然告诉我循环冗余,无冬夜我根本提不起兴趣。十字军品质本来就不好。BG12想是没什么毛病,但是出了整合版,我想也没啥人愿意拿这整整14张盘换着玩吧。。。ICW12还是品质比较不错的。可惜游戏性又稍差
作者: jackyli365    时间: 2009-5-28 12:22
我也有冰风谷典藏大礼包 送手表和独眼巨人T恤....98块....便宜
作者: kya    时间: 2009-5-30 00:58
我也买了。当年我们高中班上玩黑岛游戏的那几个是人手一套...我的T shirt背面是独眼巨人,不知道会不会有不同图案的,后来洗了几次画就裂了...
作者: basswsk    时间: 2009-5-30 11:26
我想买辐射的钢铁兄弟会,不知道那里可以买了.....
作者: jackyli365    时间: 2009-5-30 13:01
引用第16楼kya于2009-05-30 00:58发表的  :
我也买了。当年我们高中班上玩黑岛游戏的那几个是人手一套...我的T shirt背面是独眼巨人,不知道会不会有不同图案的,后来洗了几次画就裂了...

貌似都是独眼巨人...我买的时候还穿上衣服戴上手表在学校晾骚了一回...我当时是寄宿学校每天要穿校服...天啊 差点被记了一个过...
作者: 虚诡之主    时间: 2009-6-5 22:15
欢乐星空的博德Z版好像是伪的,因为没有授权,连官方补丁都打不上。
作者: mnyepiao    时间: 2009-6-28 01:25
冰风谷1有,博得12都有,还有奥秘的正版,都有几套,还有最早的那个辐射前传,正在考虑出,年龄大了,没有心玩了,这些都没有拆封。
作者: kya    时间: 2009-6-28 01:57
引用第3楼寂寞难耐于2008-04-18 21:41发表的  :
iwd2也有Z版的吧
那个看着像是伪正版。
作者: taosoft    时间: 2009-7-1 08:28
现在不好找
要不上淘宝或亚马逊上找
作者: 辐射蝎001    时间: 2009-7-1 13:38
作者: 辐射蝎001    时间: 2009-7-1 13:39
作者: sharp198602    时间: 2009-7-5 13:31
时间倒退10年,你就可以买到正版的了。
作者: frankjack    时间: 2009-7-10 01:04
那个真的不好买呀,我也想买呢
作者: 张乐鉴    时间: 2009-7-15 07:39
如果你想收藏英文原版,你不妨去ebay上找找。
作者: 游客甲    时间: 2009-7-15 12:27
辐射2正版+BG2正版
作者: tttt8954    时间: 2009-8-13 14:49
我...............没有...
作者: 希望之星    时间: 2009-8-13 14:50
曾经有...第三波那时候还是很辉煌的,不过应该是99年的事了...
作者: 命·运    时间: 2009-8-13 15:19
我们市的书店有巴尔王座……
作者: 哔哔老子    时间: 2009-8-13 16:43
找二手
作者: wbd1    时间: 2010-1-25 23:15
建议去一些有点历史的商场里看看,里边兴许有买软件的专柜还摆着呢,记着不要去近几年新建的

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2