13号避难所

标题: 【研究所成果】BN13的BOS MOD技术已经达到世界前列~ [打印本页]

作者: gunner    时间: 2008-3-21 23:22
标题: 【研究所成果】BN13的BOS MOD技术已经达到世界前列~
今天是BOS 英克雷能量甲的诞生日~不仅仅如此~~

第6代SPR科技~意味着什么?

这个盔甲是重新做的,在1周内竟然完工了~

13号避难所“核子研究所”的BOS。。。仅BOS MOD技术,已经超越了~~(据我个人观察)世界上已知的任何一个业余辐射网站的MOD技术~~~包括《觉醒》,《二战》MOD的技术。。。不管是波兰人,还是美国人

我们BOS MOD技术已经达到世界领先位置!!就在今天~~

就在遥远的东方~~中国~~BN13

为了更美好的明天,请大家继续支持甘布雷工业~

(如果你发现国外更好的技术~请及时向军部提供情报)

这个盔甲现接受订购~~

WELL~一切都是即时的,你看到英克雷军在疯狂的冲向敌人,射击~。。。

这一切都是真实的~

军部社团将近期建立,加入的成员~~可以在仓库领到英克雷甲
作者: alex1982    时间: 2008-3-21 23:25
用你的东西到现在.谢谢.
作者: gunner    时间: 2008-3-21 23:26
The day is ours~~!!
作者: alex1982    时间: 2008-3-21 23:31
AND THE FUTURE
作者: 沙子    时间: 2008-3-21 23:33
[s:1] 早点发布吧!
作者: 满地烟头    时间: 2008-3-21 23:33
支持,赞美甘布雷
作者: 胡传魁    时间: 2008-3-21 23:40
[s:7]  [s:7]  [s:7]

英克雷万岁,gunner早日拉起甘布雷的大旗吧,俺想入个组织,不过水商会不太适合我
作者: gunner    时间: 2008-3-21 23:43
引用第6楼hu4514325于2008-03-21 23:40发表的  :
[s:7]  [s:7]  [s:7]

英克雷万岁,gunner早日拉起甘布雷的大旗吧,俺想入个组织,不过水商会不太适合我
恩,正有此意,比如加入组织的成员,可以免费领到英克雷装甲~~~呵呵呵
作者: 胡传魁    时间: 2008-3-21 23:48
[s:5]  [s:5]  [s:5]

太好了,算我一个,俺当秘书长。
作者: 沙子    时间: 2008-3-21 23:52
[s:8] 啊!还想要楼上帮忙呢……
作者: 胡传魁    时间: 2008-3-21 23:54
[s:3]  [s:3]  [s:3]

我帮忙????还是gunner????
作者: alex1982    时间: 2008-3-21 23:57
引用第7楼gunner于2008-03-21 23:43发表的  :

恩,正有此意,比如加入组织的成员,可以免费领到英克雷装甲~~~呵呵呵
很少有人能在这个诱惑面前站稳....口水..
作者: gunner    时间: 2008-3-21 23:58
。。。没有人说不帮你啊~沙子兄 [s:5]
作者: howareyou32    时间: 2008-3-22 01:44
gunner, You just being too humble. You are the main reason that our BN13 is the best of the mod forum.

Best luck of you.
作者: 沙子    时间: 2008-3-22 01:48
引用第10楼hu4514325于2008-03-21 23:54发表的  :
[s:3]  [s:3]  [s:3]

我帮忙????还是gunner????
也许要你,更需要gunner兄……这件事情没你们办不成……而且绝对是大好事……
作者: rookier    时间: 2008-3-22 09:23
哈~~~太强了~~~申请加入 [s:2]
作者: 纹身仔    时间: 2008-3-22 20:46
发个拿双枪的图
作者: hellsinger    时间: 2008-3-23 02:06
可惜我对bos没有爱...
作者: drlecter    时间: 2008-3-23 02:08
引用第17楼hellsinger于2008-03-23 02:06发表的  :
可惜我对bos没有爱...
还没睡?
作者: hellsinger    时间: 2008-3-23 02:29
恩,我想睡,但我的鸡鸡不同意...
作者: venom2000    时间: 2008-3-23 17:19
看到楼主这个帖子,我仿佛听到了bos刚开启时,interplay标识缓缓旋转和远处传来收音机音质的声音:“we are going win!”
作者: spree_hyy    时间: 2008-4-15 22:05
支持!!顶!
作者: qsxxing    时间: 2008-4-23 11:29
这么好的东东我怎么能错过。
作者: 张马大    时间: 2008-4-23 22:18
gunner以前军队的? .... 部队转业干部?  [s:4]
作者: shang2chen    时间: 2008-5-9 18:29
饿,,,,,这个东西 有米有通过 ISO90000000认证?
作者: jk111u    时间: 2008-5-15 17:58
确实是不可抵挡的诱惑啊……我要!
作者: lukey    时间: 2008-7-6 11:56
[s:20] 对在废土上人见人欺的一等兵是强大的诱惑.悄悄的问一下,穿这盔甲对身高有要求不. [s:11]
作者: qqqwww123    时间: 2008-7-26 00:10
怎么下载?要回复?
作者: wxfwater11    时间: 2008-8-3 22:20
同上~~ [s:23]
作者: gunner    时间: 2008-8-5 21:49
给我的帐户汇100元,钱到货到 [s:11]
作者: kulong0521    时间: 2008-8-14 13:20
看的眼馋哦
作者: 95171213    时间: 2008-8-23 14:57
超英赶美不是梦啊。
作者: soulkensai    时间: 2008-8-23 15:56
Cool~~!
作者: 末日狩猎者    时间: 2008-8-27 22:45
在此,仅代表无数潜水众向老枪致意!你是我们的偶像!敬礼!
作者: 豆子    时间: 2008-9-22 20:42
Glory to the 甘布雷!
作者: ccclle    时间: 2008-9-24 21:26
我也要加入!!!! [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2