13号避难所

标题: 在线会员图标~ 看管请进~ [打印本页]

作者: 张马大    时间: 2008-3-18 19:36
标题: 在线会员图标~ 看管请进~
图标工程继续~~  这次创意的是在线会员图标~~~  

.
.

.
.
.

图标下载:
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=25357&page=2&toread=1

.
.

首页能看到熟悉的小人,我想那感觉也会挺幸福吧~~  可能首页的浏览速度会慢一点不过我觉得这也不是什么大问题吧?

大家对这个创意怎么看呢? 还有,你觉得挑哪些人物做图标更合适?欢迎各位来品评和YY~~~

.
.
.
.
作者: drlecter    时间: 2008-3-18 19:39
就是大了点,不是我泼冷水,这样搞在线列表就老鼻子长了啊……
有办法缩小不
作者: 张马大    时间: 2008-3-18 19:43
引用第1楼drlecter于2008-03-18 19:39发表的  :
就是大了点,不是我泼冷水,这样搞在线列表就老鼻子长了啊……
有办法缩小不

没办法~~  列表肯定显大了~ 图标缩小那视觉效果肯定不过关了....  这个主要就是为了观赏效果——如果觉得下面太臃肿的话可以关闭显示嘛~~~ 我的意见...
作者: 张憬之    时间: 2008-3-18 19:43
是大点...不过很好看啊
作者: 张马大    时间: 2008-3-18 19:45
是大~~ 是原大~~~  缩小的话肯定模糊了...  所以不能缩了... -_-!
作者: 放逐者    时间: 2008-3-18 20:04
真的, 首先说下,张兄的热心是十分值得大家学习的。不过这个提案真的费劲。。。
作者: 沙子    时间: 2008-3-18 20:28
[s:8] 为什么沙子是狗狗?

我觉得使用半身像就可以了,这样可以大大减小所占空间,效果也不受损失……还有建议把英克雷和兄弟会作为各派别的图标……比如水商会属于英克雷……使用英克雷图标……
作者: 张马大    时间: 2008-3-18 20:34
半身 。。 半身。。 还是太大了吗?....  半身。。我来看看。。。 
作者: player99zyzy    时间: 2008-3-18 20:58
半身的基础上再缩小的原来的80%,再去下毛刺
作者: milouia    时间: 2008-3-18 21:02
喜欢这种风格,但是几百个人同时在线时会比较晕,如果能做成鼠标滑过时出现悬浮图标也不错
作者: lelewa    时间: 2008-3-18 21:09
好看是好看,但适用不?
关键就是视觉优先还是实用优先
作者: pipgirl    时间: 2008-3-18 21:12
引用第10楼lelewa于2008-03-18 21:09发表的 :
好看是好看,但适用不?
关键就是视觉优先还是实用优先

应该都是必要的吧。
作者: 喵巫妖    时间: 2008-3-18 21:13
这样很不错啊 非常有论坛的特点~~
呃……
我想要个马桶天网的图标行么……
作者: 胡传魁    时间: 2008-3-18 22:11
[s:7]  [s:7]  [s:7]

我要混混的图标
作者: aribeth1999    时间: 2008-3-18 23:56
也不算大,至少比签名要小不少。
作者: milouia    时间: 2008-3-19 00:21
再支持一下,越看越喜欢
作者: 黑岛    时间: 2008-3-21 20:36
谢谢张老板,但是这个太大了。。。。需要缩小啊
作者: 张马大    时间: 2008-3-22 12:00
哦~我知道了..  [s:1]
作者: 飘零剑李二狗    时间: 2008-4-17 20:06
希望有生之年能看见付诸使用~~

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2