13号避难所

标题: 有没有人玩这个游戏的 [打印本页]

作者: master418    时间: 2008-3-17 22:50
标题: 有没有人玩这个游戏的

基因制造系列

已经出到4了,spiderwebsoftware出品的一款科幻背景的RPG游戏,可以自由选择阵营,组建自己的怪兽部队,80+探险地区,开放式结局,最重要的还是:
Choose among several sides, each with its own beliefs, cities, and quests. Help the rebels or fight them. Your choices will shape the world.
感觉比辐射还要强大...
就是这游戏的破解很难找...

作者: 马可世    时间: 2008-3-17 22:58
哇~哪里有下载~这样的游戏才值得花时间好好研究 [s:2]
作者: master418    时间: 2008-3-17 23:31
demo在官网可以下http://www.spiderwebsoftware.com/
作者: sealjm    时间: 2008-3-18 00:29
官方的是没破解的~~~~~~~~~
作者: hearien    时间: 2008-3-18 00:32
这个东东我在苹果上也发现过,操作可不怎么友好啊~
作者: sealjm    时间: 2008-3-18 00:48
这些游戏的名字分别是————Avernum系列和Geneforge。Avernum出到5,Geneforge只到4。Spiderweb Software公司制作。可以到官方去下。我传全系列的注册器。另外找到的资料。这个公司只有3个人。一个经理,一个营销。另外1个是游戏设计,最后一个的任务包括画面,音乐,关卡,程序,等等都是他1个人包了~~~~~~~~~~~~~ORZ!!!
作者: sealjm    时间: 2008-3-18 00:49
晕。Avernum4的破解太大了。2M过发不上去。。
作者: 雨夜葬花魂    时间: 2008-3-18 01:29
作者: damahu79    时间: 2008-3-18 07:10
在幻想游戏上有这个的2和3完整下载
http://hx.hxgame.net/showdown.asp?id=777
作者: 喵巫妖    时间: 2008-3-18 08:29
鸟文???
鸟文!!!
唉……放弃了
作者: 夜影如歌    时间: 2008-3-18 09:22
后悔当初没有好好学鸟国语啊
作者: master418    时间: 2008-3-18 11:15
我觉得跟Avernum系列相比,Geneforge的操作界面算是很友好了.毕竟只是个独立游戏.
作者: 木头人    时间: 2008-3-18 11:38
....我才在水区 发了个 驴子人不见了的帖子...
咋就在这里看见了呐?
惭愧啊惭愧
作者: ugo    时间: 2008-3-18 16:21
SHAPE THE WORLD 和辐射的开放式结局有区别么,我觉得前者只是一种夸大的说法……
作者: ldx1202    时间: 2008-3-18 17:06
画面很像网络创世纪
作者: sealjm    时间: 2008-3-18 21:59
画面怎么像网络创世纪呢?比UO差多了~~~~~~~~
作者: sealjm    时间: 2008-3-19 00:21
晕一天才可以传5个附件。得明天才可以补全注册机了。
作者: 张憬之    时间: 2008-3-19 05:17
看起来是个很好的游戏...就是美术捎差点.好像试下啊...
作者: sealjm    时间: 2008-3-20 00:28
现在注册齐全了。。顶1下~~~~~~ [s:4]
作者: master418    时间: 2008-3-20 13:09
这游戏真的还蛮不错的.游戏的主题就是制造宠物,有的宠物擅长远程攻击如吐火球或喷闪电,有的精于近距离肉搏.我选的战士角色入手(战斗技能:强 魔法技能:弱 造物技能:平均)现在有一头喷火恐龙跟班.虽然每次做任务都要跟NPC长篇大论一番对于想我这样读英文很吃力的朋友来说有点受折磨,但有任务记录的按钮里面对任务的说明很简洁易懂.如果你仔细阅读一下与NPC的对话内容也会发现对话设置得非常巧妙,游戏中没有绝对的好人和坏人关键看你选择站在哪一边.选择的余地还是很大的...战斗起来有点象传统的战棋游戏又有点象即时战略游戏...
作者: sealjm    时间: 2008-3-20 15:52
麻烦的很。我至今都没出城去。因为要完成连环的特殊任务。说找到对应的人才可以有下一步的指示,反正我弄出了个宠物。然后就得找到先后的2个人。现在后1个还没发现那里呢,总的说基因不如Avernum 5。后一个我没怎么接任务都扫平了开场地方的1/4地图。。这个嘛操作别扭没Avernum 5顺手。。。
作者: afmark    时间: 2008-8-29 20:07
引用第5楼sealjm于2008-03-18 00:48发表的  :
这些游戏的名字分别是————Avernum系列和Geneforge。Avernum出到5,Geneforge只到4。Spiderweb Software公司制作。可以到官方去下。我传全系列的注册器。另外找到的资料。这个公司只有3个人。一个经理,一个营销。另外1个是游戏设计,最后一个的任务包括画面,音乐,关卡,程序,等等都是他1个人包了~~~~~~~~~~~~~ORZ!!!

好人啊!
多谢多谢多谢一万遍阿。。。
作者: a5s1df2007    时间: 2008-8-30 13:12
我传个全系列的注册机,很方便
可以注册以上全部游戏
作者: faye726    时间: 2008-9-4 03:49
我好像玩过1的一大半
有3个不同理念的部落让你选择

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2