13号避难所

标题: 有没玩过Eschalon Book I这个小游戏的? [打印本页]

作者: sealjm    时间: 2008-3-6 22:38
标题: 有没玩过Eschalon Book I这个小游戏的?
前几天才偶尔得知。很是不错。很仿古很传统的游戏。

玩过的招呼一下。
作者: sealjm    时间: 2008-3-6 22:41
下载地址http://gamyy.com/china/games/931.htm
作者: pipgirl    时间: 2008-3-6 23:01
如果是小游戏的话看着不错,路过帮顶。RP用完了有了再补吧。
作者: 猫太    时间: 2008-3-7 00:10
我玩俠客游已經玩昏了  看到這種類型的就失意體前屈狀 ORZ
作者: 猪样年华    时间: 2008-3-7 11:43
内容丰富~! 嗯嗯 downloading......

谢谢分享
作者: 猪样年华    时间: 2008-3-7 11:45
引用第3楼猫太于2008-03-07 00:10发表的  :
我玩俠客游已經玩昏了  看到這種類型的就失意體前屈狀 ORZ
这个和俠客游绝对不一样罢[s:7]
作者: 马可世    时间: 2008-3-7 11:51
其实拿英文游戏来学习英语绝对是个好主意~~因此我一定要下来玩 [s:2]
作者: 猫太    时间: 2008-3-7 12:35
看看那箭頭,看看那迷宮,就讓我想起俠客游
作者: 猪样年华    时间: 2008-3-7 12:40

那么这个就大为不同了
作者: sealjm    时间: 2008-3-7 18:19
很佩服这个游戏的。才区区100M就做成这样。。。任务狂多。。画面也不错。似乎2代快要出了。至少官方的论坛里已经提及了。。
作者: sealjm    时间: 2008-3-7 18:21
目前正在开箱子。。。刷装备~
作者: nopowerhu    时间: 2008-3-7 21:09
[s:1] 下载了,相当棒的游戏。
作者: sealjm    时间: 2008-3-7 21:17
N多的谜题。刚才才解开1个。迷宫里有个宝箱,打开是个拉杆,教你输入拉杆应该的位置,从数字1到200选1个。墙上有个提示。说“答案是S T E E L”我就迷惑呀,试了半天才打开。原来是数字61.其实就是S T E E L的英文顺序之和就是61。比较奇妙。。
作者: 胡传魁    时间: 2008-3-7 22:04
[s:6]  [s:6]  [s:6]

操。。。。。英文不好。。。。。。不玩了。。。。。。
作者: sealjm    时间: 2008-3-7 23:40
有拿最早玩暗黑1的精神就可以玩~
作者: rookier    时间: 2008-3-8 00:11
看着挺不错的~去试试看
作者: mrainbowwj    时间: 2008-3-14 15:49
刚刚推出的时候就一直关注着,很“好玩”的游戏,特别是里面的音乐,很有 感~觉~
作者: NukeCoke    时间: 2008-3-14 18:57
不知为什么...画面看着像 奥秘 的...
作者: 雨夜葬花魂    时间: 2008-3-14 19:02
作者: sealjm    时间: 2008-3-15 02:56
总的说来。这个100M的“小”游戏。我现在玩的是感觉越来越庞大~。地图太大了。ORZ。。
作者: smno1    时间: 2008-3-15 05:52
看到介紹過...不過沒有玩過..(英文苦手><")
作者: sanwell    时间: 2008-3-16 11:32
虽然我的英文还可以,但是RPG还是要玩中文的
作者: aribeth1999    时间: 2008-3-16 15:20
属性中还有一个SPEED
作者: sky_cafuc    时间: 2008-3-16 15:24
是共享软件吗,是不是需要注册才能玩啊?
作者: 喵巫妖    时间: 2008-3-16 17:23
玩起来很不错啊
可惜怎么是鸟文的
作者: sanwell    时间: 2008-3-16 17:53
无须注册
人物走路太慢了
作者: xidi    时间: 2008-3-16 21:31
游戏不错,可惜是英文,虽然能看懂些许,可总没汉字方便 [s:6]
作者: ugo    时间: 2008-3-17 12:25
这游戏除去声音文件也就30M, 感觉类似的像gene force貌似也就12M,不过画面差很多
奥秘的对话文件已知的有5M,优化一下的会更小
这说明rpg的精髓部分其实只占很小的容量阿 [s:2]
作者: 军刀    时间: 2008-3-17 16:50
画面与菜单看着不错,可惜我是英盲
作者: hehao7938    时间: 2008-3-17 18:16
玩起来感觉的确不错。。就是。。看那E文好累~闷。 不过赞个!
作者: sanwell    时间: 2008-3-19 11:56
可惜画面和人物太小了,感觉还是10年前的辐射画面更好些,但容量也更大些
作者: sealjm    时间: 2008-3-19 13:22
英文看的不明白。但还是基本上通关了所有的任务,有什么疑问的任务之类的我可以想办法说明。 [s:1] 哈
作者: armnotstrong    时间: 2008-9-27 20:41
挖一下,请问楼上,珠宝和骷髅有用没?
晚辈刚刚上手该游戏
作者: 胡传魁    时间: 2008-9-27 20:46
天枢、天璇、天玑、天权、玉衡、开阳、摇光
作者: wr51281572    时间: 2008-10-1 19:25
折腾了10个小时的法师被我放弃了,战士简单得多。
请教楼主,哪有全法术的中文解说?
另:法师要怎么练?我杀两个怪就要睡觉补魔,然后睡觉被偷袭,头大啊。
    盗贼有背刺吗?潜行的话敌人是看不到我了,可我也看不到敌人了,猫眼术效果很差啊。
作者: ccclle    时间: 2008-10-3 12:23
问下大家练的都是什么?属性技能什么的怎么加的?本人练得圣武士,感觉战斗力不够啊.....命中也低.........出生点往上走那个破败的村子的地牢最后的毒蜥蜴怎么杀........还有某间房的二楼的门怎么开?感觉游戏里很多东西要钥匙,但是钥匙都找不到..................
作者: wr51281572    时间: 2008-10-3 14:58
楼上去另个帖子看我的留言吧,你的问题应该都能解决。

这个游戏有人说像《侠客游》,不过我觉得更像是网络游戏《天堂》,无论画风、音乐、视角,地牢里幽密的气氛,都异常相似。打到葛布林水坝时发现,该处背景音乐就是COPY《天堂》海音城外森林那段。
作者: 马可世    时间: 2008-10-3 16:27
那啥,我下好游戏安装完发现运行不了,提示我说不能建立存档文件,这个怎么办呢? [s:20]
作者: wr51281572    时间: 2008-10-3 16:39
引用第37楼马可世于2008-10-03 16:27发表的  :
那啥,我下好游戏安装完发现运行不了,提示我说不能建立存档文件,这个怎么办呢? [s:20]
我猜安装目录是不是要英文的,至少我正常安装后运行无任何问题
作者: 马可世    时间: 2008-10-3 18:54
不是哦,我的安装路径没有问题,只是游戏要建立存档的路径上有中文,哎看你们玩的开心我好郁闷啊
作者: kanon-air    时间: 2008-10-3 20:17
……正是这样的状况…………因为存档位置是在操作系统的用户文件夹中、所以用户名一定不能以非英文形式出现、否则无法打开游戏程式………………………………………………
……………………………………………………………………………………………………………
作者: 马可世    时间: 2008-10-4 09:29
被打败了。。。有没有什么方法可以改变游戏默认的存档创建路径呢 [s:23]
作者: wr51281572    时间: 2008-10-5 12:14
引用第41楼马可世于2008-10-04 09:29发表的  :
被打败了。。。有没有什么方法可以改变游戏默认的存档创建路径呢 [s:23]
自己的电脑改下用户名就可以了吧。
作者: wr51281572    时间: 2008-10-5 12:19
召唤楼主,几个问题
1,我打到LEVA湖,见到了主角的哥哥,之后去哪里?
2,微语洞里葛布林给了个密码66,可是在哪里用呢?
3,BLACKWATER这个地图左侧大片山区,貌似可以进入(某个角落搁远看到一些机关)?
4,大地图最东北角区域里有个城堡,里面有个奇怪的烛台,还有两个空的宝箱,是密题吗?
5,大树给的任务在哪完成?死找不到地点
6,Tangletree Ossoary里的墓穴怎么闯?没走多远就没路了,看到个闸门,不过开关在门里面,郁闷,
作者: wr51281572    时间: 2008-10-9 18:03
那啥,楼主有空回来看看?
我卡住好几天了 [s:22]
作者: sanwell    时间: 2008-10-10 08:41
引用第43楼wr51281572于2008-10-05 12:19发表的  :
召唤楼主,几个问题
1,我打到LEVA湖,见到了主角的哥哥,之后去哪里?
2,微语洞里葛布林给了个密码66,可是在哪里用呢?
3,BLACKWATER这个地图左侧大片山区,貌似可以进入(某个角落搁远看到一些机关)?
4,大地图最东北角区域里有个城堡,里面有个奇怪的烛台,还有两个空的宝箱,是密题吗?
.......
1.4.去大地图最东北角区域里的法师工会,沿着墙从右边走,有一道开着的门。出来从正门走。
2.微语洞的英文是什么?数字一般是用来开棺材的,调到正确数字,打开棺材拿宝物。也有可能是开储藏室的门的。
3.以后能从别的地方传送到这里,之后就能来回了。
5.剧情还没到,在以后大地图左下角,哥布林的地方,沙漠中有一片绿洲,井里就是纯净水。大树给你的宝物就在Tangletree Ossoary的一个棺材里。
6.用火球打开关。不知道没学火球会怎么样?

一个女的叫你找他丈夫的任务不知道怎么完成。难道他已经死了?
作者: sanwell    时间: 2008-10-10 08:50
http://www.gamefaqs.com/computer/doswin/file/936836/51728
英文攻略,很详细

交易高了以后买东西他倒贴你钱 [s:22]  [s:22]  [s:22]

Eschalon: Book II 2009 登陆全系统
作者: sanwell    时间: 2008-10-10 09:06
爆机有一阵了,再看看这画面,有些害怕
作者: wr51281572    时间: 2008-10-10 12:09
引用第45楼sanwell于2008-10-10 08:41发表的  :
一个女的叫你找他丈夫的任务不知道怎么完成。难道他已经死了?
.......
他丈夫就在上面的地图南部,还记得被4个山贼打劫不?就在那个路口向下走,他丈夫已经死了,留下个戒指,还给农妇,她会告诉你一个宝箱号码:167。

另:法师工会我早就进去了,只能在第一层晃,找不到下楼的路
作者: sealjm    时间: 2008-10-10 17:31
抱歉。俺才看到。这个通了N久了。当初也是许多的谜题是参考游侠的帖子才过去的。现在俺可以想起的是,所有的带数字的箱子。总的说,总有任务可以给你真确数字的答案。
作者: sanwell    时间: 2008-10-10 18:58
引用第48楼wr51281572于2008-10-10 12:09发表的  :
另:法师工会我早就进去了,只能在第一层晃,找不到下楼的路
开宝箱拿药水,去左下角过一个阵,把药水放入相应的箱子,开启传送门,上楼继续玩传送,记得多存盘

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2