13号避难所

标题: 避难所难民形象工程[长期更新贴] [打印本页]

作者: pipgirl    时间: 2008-3-5 15:13
标题: 避难所难民形象工程[长期更新贴]
[避]BN1320080305A号文件

对pipgirl来说这是个大工程。
为响应避难所与时俱进的翻新精神,纪录避难所成员的音容笑貌(别扔石头)而产生的想法。
本来想攒到攒不动时再说的, 因为救世主的提前来临心情愉快。
老驴也诈尸还魂了,野狗也回来觅食了。春暖花开,冰河解冻,彩蝶纷飞…
…………
我不废话了别打了。
提前开始,分批解密。

ID: 黑岛 昵称:黑老大 属性:避难所幕后操纵总BOSS
简介:黑岛的名字饱含了太多沧桑。不要随便呼来喝去,你会有错觉他随时可以从框子里钻出来。
* 这张一时兴起画得过细,关节麻木中 ……

ID: drlecter 昵称:教主 属性:避难所视觉区BOSS
简介:
自称善良的老人家,具备相当的神职风度,最美好的愿望莫过于迎接某女神的回归。

ID: 张憬之 昵称:张老师 属性:避难所视觉区BOSS
简介:作风正派的所内艺术家,H姐称其为疯子,人称“真人”,说话办事都富有激情。

ID: 张马大 昵称:书记、老板 属性:避难所古董级老可爱
简介:他发明了科学的声望系统,不掌权的权威人物。被倒霉狗咬伤过。

ID: player99zyzy 昵称:老雷 属性:避难所古董级老可爱
简介:曾经的避难所提案最多者。低调跑路中。pipgirl下载数据失败。

ID: NukeCoke 昵称:可乐 属性:避难所情报员代表
简介:
特工是神秘而强大的。比如普京,波恩,占士邦。pipgirl下载数据失败。

ID: 哔哔小牛 昵称:老牛 属性:避难所水区BOSS
简介:自称咸湿导演。醉酒后很可爱。友情提示,手纸,时刻准备着。

ID: damahu79 昵称:老驴 属性:避难所水区在逃活宝
简介:老驴。长耳朵大白牙的老驴。曾经的夜间巡逻哨。想念你的火星贴!

ID: 野狗纽基 昵称:野狗 属性:避难所水区在逃活宝
简介:由于爪子不老实而常会遇到点麻烦的野狗,希望你平安归来。

ID: hellsinger 昵称:吉祥物 属性:避难所超级淫荡男
简介:在漫长的避难所历史进程中,吉祥物存活下来并保留了独特的强势语言风格,很黄很暴力。

ID: 睡魔入侵 昵称:睡魔 属性:避难所水区在逃级活宝
简介:爱穿马甲的睡魔还有恋克隆人头盔癖,经常戴着四处招摇,直到被众人扁得头大了一圈再也戴不下它。作为安慰,憬之帮他找了顶大号的。但是新头盔样子比较猥琐,他只好保持侧面给观众……

ID: hearien 昵称:H姐 属性:避难所异域守护者
简介:通往法印城的铁门上写着“神怪擅入者死”,强大的原力场阻止了信号获取。因何pipgirl会被称为守护者女士的马甲?成为了解谜者口中永恒的秘密。

ID: alex1982 昵称:Alex 属性:避难所水区在逃级活宝
简介:只要他在日发贴量冠军就不会是别人。灌水界的黑马。不管怎样,还是要祝你快乐。

ID: 皮条客 昵称:皮条、老皮 属性:避难所古董级老可爱
简介:毫无疑问,暂时你是水王了。老皮,抱歉你找的那些代言实在难于可爱化。

ID: wangyong2232 昵称:凯奇 属性:避难所水军陆战队
简介:给你配发把拼凑型虚构枪,不要往熟人脸上瞄哦 ……

ID: ***** 昵称:***** 属性:**********
简介:*****************************

……………………

故事还在继续。资料还在分析。也许下个就是你。
不要抄起砖头扔我。大家讲道理。。
涉及以及未涉及的各位都请多包涵。
只是玩笑。祝大家在避难所多些愉快回忆。
                    ------------- PIPGIRL . 2008.03.05

-= TO BE CONTINUED =-
  环境污染潜水员迁移该贴暂停更新

作者: alex1982    时间: 2008-3-5 15:15
沙发
作者: alex1982    时间: 2008-3-5 15:15
强的~PIP
作者: pipgirl    时间: 2008-3-5 15:20
引用第1楼alex1982于2008-03-05 15:15发表的 :
沙发

你这个近期最水的沙发党。接下来就要抓你登记了。[s:2]
作者: drlecter    时间: 2008-3-5 15:27
很好啊……不过……我的那段介绍我还是自己改改好了
作者: revy    时间: 2008-3-5 15:28
制作的很 精美  很漂亮~~
作者: ugo    时间: 2008-3-5 15:33
原来pipgirl也是位艺术家,赞一个 [s:2]
作者: NukeCoke    时间: 2008-3-5 15:40
太帅了~
作者: lbhztz    时间: 2008-3-5 15:40
不错,很漂亮
作者: alex1982    时间: 2008-3-5 15:42
引用第3楼pipgirl于2008-03-05 15:20发表的  :

你这个近期最水的沙发党。接下来就要抓你登记了。[s:2]
我很少沙发哦..都被牛和苍井抢掉额..
作者: pipgirl    时间: 2008-3-5 15:43
引用第4楼drlecter于2008-03-05 15:27发表的 :
很好啊……不过……我的那段介绍我还是自己改改好了

我抗议BOSS这种涂抹民间档案馆资料的行为,太赤果果啦 。。[s:7]
作者: 好大的棉花糖    时间: 2008-3-5 15:44
牛比的很
作者: drlecter    时间: 2008-3-5 15:44
引用第10楼pipgirl于2008-03-05 15:43发表的  :

我抗议BOSS这种涂抹民间档案馆资料的行为,太赤果果啦 。。[s:7]
特权如果不使用还有什么意思……?????
再说我实在不喜欢LOLI,真的不喜欢……
作者: 张马大    时间: 2008-3-5 15:48
pipboy厉害不料pipigirl更强大啊~~~ so good~~  ....怎么总是小牛的图片最搞笑啊~~哈哈~~~   [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 张马大    时间: 2008-3-5 15:51
瓦~  俺可不是啥权威人物阿~~~  以前倒是有段时间献计献策... 仅此而已...    [s:5]  写得夸张了~
作者: pipgirl    时间: 2008-3-5 15:57
引用第12楼drlecter于2008-03-05 15:44发表的 :

特权如果不使用还有什么意思……?????
再说我实在不喜欢LOLI,真的不喜欢……

看看你的签名图,实在很难让人信服这个辩解啊,呵呵~[s:7]
作者: drlecter    时间: 2008-3-5 15:59
引用第15楼pipgirl于2008-03-05 15:57发表的  :

看看你的签名图,实在很难让人信服这个辩解啊,呵呵~[s:7]
我的签名千变万化,我还用过猫王呢,汗……
为了不被误解我还是改改吧
作者: pipgirl    时间: 2008-3-5 16:02
引用第13楼张马大于2008-03-05 15:48发表的 :
pipboy厉害不料pipigirl更强大啊~~~ so good~~  ....怎么总是小牛的图片最搞笑啊~~哈哈~~~  [s:2]   [s:2]   [s:2]

大家的笑点不同。我觉得野狗是最惨兮兮的,哈哈。

承蒙楼上各位抬爱,为表谢意跟我回去录个口供登记在册吧。。[s:2]
作者: pipgirl    时间: 2008-3-5 16:04
引用第16楼drlecter于2008-03-05 15:59发表的 :

我的签名千变万化,我还用过猫王呢,汗……
为了不被误解我还是改改吧

别改了,别人会说欲盖弥彰的。我愿意相信老人家和普雷斯利没有一腿。
作者: 沙子    时间: 2008-3-5 16:24
[s:1] 又一个精华诞生了!
作者: spsincera    时间: 2008-3-5 16:32
太强了,大姐
作者: drlecter    时间: 2008-3-5 16:34
引用第19楼沙子于2008-03-05 16:24发表的  :
[s:1] 又一个精华诞生了!
再多来几张就加精,不过不要慌,要保质保量
作者: 野狗纽基    时间: 2008-3-5 17:06
这·······真是好东西哎······
请允许我感动一下······
那个谁,内裤···不,我是说,手绢拿来用下······
作者: zacharyt    时间: 2008-3-5 17:16
支持啊,加油啊,别人的都完事就轮到俺啦!
作者: pipgirl    时间: 2008-3-5 17:24
引用第23楼zacharyt于2008-03-05 17:16发表的 :
支持啊,加油啊,别人的都完事就轮到俺啦!

多谢支持,需要进一步增进了解方便介绍。
作者: 野狗纽基    时间: 2008-3-5 17:27
话说,这个画工怎么看都是专业级的
作者: 马可世    时间: 2008-3-5 17:46
哈哈太棒了~专业级的漫画水平!为自己能加入这么一个人才济济的避难所深感自豪 [s:2]
作者: 胡传魁    时间: 2008-3-5 18:23
[s:2]  [s:2]  [s:2]

不错不错,我胡某人也来顶顶你。
作者: alex1982    时间: 2008-3-5 18:47
您今天的评分点数已经用完,请明天再进行评分操作!
怒~
作者: pipgirl    时间: 2008-3-5 18:50
引用第28楼alex1982于2008-03-05 18:47发表的 :
您今天的评分点数已经用完,请明天再进行评分操作!
怒~

没关系,你12点前绝不睡觉的。。[s:2]
作者: alex1982    时间: 2008-3-5 19:15
引用第29楼pipgirl于2008-03-05 18:50发表的  :

没关系,你12点前绝不睡觉的。。[s:2]
我在教一个小美女如何玩辐射..
作者: 放逐者    时间: 2008-3-5 20:23
原型、创意、风格…… 恩恩,才人啊。
作者: 睡魔入侵    时间: 2008-3-5 21:39
没想到~真的没想到……PIPGIRL你太强大了……避难所里人才多啊。这贴子要顶,一直顶 [s:2]
作者: NukeCoke    时间: 2008-3-5 21:44
其实PPGIRL这个ID出现在BN13是我第一个发现的
作者: lelewa    时间: 2008-3-5 22:26
饿地神!都是高手 [s:2]  [s:1]
今天终于看仔细LZ名字了....原来不是PIGGIRL [s:4]
作者: 哔哔小牛    时间: 2008-3-5 23:11
多管机枪....老牛还是最MAN的人.... [s:8]
作者: pipgirl    时间: 2008-3-5 23:35
引用第34楼lelewa于2008-03-05 22:26发表的 :
饿地神!都是高手 [s:2]   [s:1]
今天终于看仔细LZ名字了....原来不是PIGGIRL [s:4]

我直想委托野狗兄弟给你腿也咬上一口 …… [s:2]
作者: 纯洁的牲口    时间: 2008-3-5 23:38
狂犬病毒即将在避难所泛滥~~~~~~ [s:8]
作者: damahu79    时间: 2008-3-6 01:10
自第一眼看到Pipgirl这个ID就觉得这一定是个不平凡的人。而后其恰到好处的言语更印证了蝻的观点。今天的才华展示让蝻对Pipgirl的感情在喜爱中更增加了一层尊敬和钦佩。避难所有此人才乃我等难民之福。避难所万岁!
个人感觉介绍中可以增加一下辐射的味道。比如:
你看到Pipgirl。000000000000000
她刚从深水中爬上来。00000000000
她的武功深不可测,看上去毫发无伤。
她是第一位女救世主。00000000000
她是13BN党徒的新偶像……0000000

作者: 理查德    时间: 2008-3-6 01:11
画的非常好,很喜欢
作者: 满地烟头    时间: 2008-3-6 01:11
又一个PS达人
作者: pipgirl    时间: 2008-3-6 01:22
搞点小把戏逗大家开心罢了,驴兄莫过度抬举,高人看到会笑的。
作者: 纯洁的牲口    时间: 2008-3-6 01:26
Ls太过谦虚............ [s:2]
作者: pipgirl    时间: 2008-3-6 01:27
引用第40楼colt于2008-03-06 01:11发表的 :
又一个PS达人

我是拿painter和photoshop 交替处理的。:)
作者: damahu79    时间: 2008-3-6 01:44
本来蝻还想把自己画的东西也拿出来晒晒,现在看来还是别丢人现眼了,水平差太多了…… [s:5]
作者: 张憬之    时间: 2008-3-6 03:53
其实....下面那个字是H同学写的....
作者: 张憬之    时间: 2008-3-6 03:55
引用第44楼damahu79于2008-03-06 01:44发表的  :
本来蝻还想把自己画的东西也拿出来晒晒,现在看来还是别丢人现眼了,水平差太多了…… [s:5]
画画不用学,也没有好坏之分
作者: 张憬之    时间: 2008-3-6 03:58
引用第21楼drlecter于2008-03-05 16:34发表的  :

再多来几张就加精,不过不要慌,要保质保量
啊呀...没跟你商量一激动就给了...原谅我吧...
作者: 张憬之    时间: 2008-3-6 04:00
第一次
看到她头像
...
我就...........

深深的

感到她是个高手
作者: pipgirl    时间: 2008-3-6 06:23
感谢大家伙如此给面子。。啥也不说了,早点交付二期工程。
作者: wangyong2232    时间: 2008-3-6 08:09
[s:2] 太强大了,喜欢~~~
作者: 野狗纽基    时间: 2008-3-6 13:46
那啥······张马大我没咬过······
作者: alex1982    时间: 2008-3-6 13:55
地狱3头犬
作者: pipgirl    时间: 2008-3-6 13:59
引用第51楼野狗纽基于2008-03-06 13:46发表的 :
那啥······张马大我没咬过······

莫心虚 莫心虚 [s:7]
作者: 沙子    时间: 2008-3-6 14:02
[s:7] 凡事都有第一次……咬次试试么……每事的……
作者: drlecter    时间: 2008-3-6 14:25
引用第47楼张憬之于2008-03-06 03:58发表的  :

啊呀...没跟你商量一激动就给了...原谅我吧...
没关系,都一样^_^我们要笼络原创作者
作者: pipgirl    时间: 2008-3-7 00:43
2008.03.07 更新:加入 黑岛老大
作者: lelewa    时间: 2008-3-7 04:08
新图很靓,就风格不同 [s:1]  [s:1] 厉害
作者: pipgirl    时间: 2008-3-7 06:07
2008.03.07 更新:加入 hellsinger
作者: 沙子    时间: 2008-3-7 08:21
天那……人品暴涨……都超过我了……55555555555555………………不公平呀……
作者: 马可世    时间: 2008-3-7 11:59
lz的漫画风格我非常的喜欢。。。。我也要早日加入行列~哈哈 [s:2]  [s:5]
作者: hearien    时间: 2008-3-7 14:17
好喜欢。好喜欢。真想混上一个……
作者: hearien    时间: 2008-3-7 14:18
引用第45楼张憬之于2008-03-06 03:53发表的  :
其实....下面那个字是H同学写的....

早就应该澄清了。 很多人都不知道是我写的。
作者: hearien    时间: 2008-3-7 14:19
引用第46楼张憬之于2008-03-06 03:55发表的  :

画画不用学,也没有好坏之分

你居然学高尔泰老师……
作者: hearien    时间: 2008-3-7 14:20
pipgirl真理教有眉目了。我支持一下~做个护法什么的~
作者: pipgirl    时间: 2008-3-7 14:38
引用第60楼马可世于2008-03-07 11:59发表的 :
lz的漫画风格我非常的喜欢。。。。我也要早日加入行列~哈哈 [s:2]   [s:5]

那你得搞点个性化信息,这头像太普及……难道 你想要个猫太那种的超级变种人脑袋?
作者: alex1982    时间: 2008-3-7 14:40
喔唷~PIP醒拉~
作者: pipgirl    时间: 2008-3-7 14:40
引用第61楼hearien于2008-03-07 14:17发表的 :
好喜欢。好喜欢。真想混上一个……

这还不好说。我就是听水区的传言说女士的玩笑得掂量着点开,既然本人主动提出了……
近期加上H和L两位大人。
作者: hearien    时间: 2008-3-7 14:45
引用第67楼pipgirl于2008-03-07 14:40发表的  :

这还不好说。我就是听水区的传言说女士的玩笑得掂量着点开,既然本人主动提出了……
近期加上H和L两位大人。

我就代表自己哦~L妹妹,一直不敢招惹。是我在本地唯一不敢着量的斑竹~
作者: pipgirl    时间: 2008-3-7 14:47
引用第68楼hearien于2008-03-07 14:45发表的 :

我就代表自己哦~L妹妹,一直不敢招惹。是我在本地唯一不敢着量的斑竹~

没关系我不会无凭无据乱来的,L大在RP留言里许可了。
作者: hearien    时间: 2008-3-7 14:49
我已经准备筹建“pipgirl教派”了。就叫“pipgirl之光圣殿教”吧!和很久很久以前的“冥河娃娃真理教”区别开来~
作者: alex1982    时间: 2008-3-7 14:50
有招人么
作者: 张憬之    时间: 2008-3-7 16:16
引用第64楼hearien于2008-03-07 14:20发表的  :
pipgirl真理教有眉目了。我支持一下~做个护法什么的~
第一位格式塔完人正在形成中.
因为他是第一位.本原
我们称为"原人"
作者: hearien    时间: 2008-3-7 16:18
引用第72楼张憬之于2008-03-07 16:16发表的  :

第一位格式塔完人正在形成中.
因为他是第一位.本原
我们称为"原人"

啥呀?
作者: 张憬之    时间: 2008-3-7 16:25
引用第73楼hearien于2008-03-07 16:18发表的  :

啥呀?
以前看的一篇小说.人的进化是心理和生理的进化,6个穷困僚到的各自残缺的小人物(还包括一个弃婴)结合在一起,成为了世界上第一个完人...最后加入的是完人的道德.
作者: drlecter    时间: 2008-3-7 18:04
引用第70楼hearien于2008-03-07 14:49发表的 :
我已经准备筹建“pipgirl教派”了。就叫“pipgirl之光圣殿教”吧!和很久很久以前的“冥河娃娃真理教”区别开来~

哈哈哈哈……
我教只剩我一个光杆司令了……
H居然知道这个完整的教名……?!
作者: pipgirl    时间: 2008-3-7 18:13
引用第75楼drlecter于2008-03-07 18:04发表的 :

哈哈哈哈……

好像满多人知道的吧。。[s:4] 。。后来我们都知道了。。
作者: hearien    时间: 2008-3-7 19:01
以前看的一篇小说.人的进化是心理和生理的进化,6个穷困僚到的各自残缺的小人物(还包括一个弃婴)结合在一起,成为了世界上第一个完人...最后加入的是完人的道德.

听起来有道德说教的意味~鉴定完毕~
作者: hearien    时间: 2008-3-7 19:02
哈哈哈哈……

知己知彼嘛!我们都是一元论教派
作者: 木头人    时间: 2008-3-7 19:04
才看到  赞一个先可惜人品给完了
作者: drlecter    时间: 2008-3-7 19:08
引用第78楼hearien于2008-03-07 19:02发表的  :

知己知彼嘛!我们都是一元论教派
干脆合并好了,升级为二元论……
作者: hearien    时间: 2008-3-7 19:43
不要白日做梦了,可恶的异教徒~
作者: 放逐者    时间: 2008-3-7 20:57
随着即将到来的世界水日,
议员们贡献出了自己的一份水资源。

面对“两页之后必跑题,如果没跑那么在前面就已经跑了。”的现象,
这个被放逐了的人镇静的说了句:

“Water , Water Never Changes”
作者: alex1982    时间: 2008-3-8 00:00
呼唤自由力量的崛起~
作者: 张憬之    时间: 2008-3-8 04:12
质感真好啊...细节出真效果
作者: hearien    时间: 2008-3-8 09:58
我们这里~强人和混蛋的数量一样多~
作者: 野狗纽基    时间: 2008-3-8 12:04
混蛋路过······
作者: 哔哔小牛    时间: 2008-3-8 12:14
淫棍飘过。。。。。。
作者: 沙子    时间: 2008-3-8 12:41
[s:7] 熊猫飘过……
作者: player99zyzy    时间: 2008-3-8 12:55
我本来想回LZ的话,可是当我点开最后一页时,发现……果然跑了……
作者: 黑岛    时间: 2008-3-8 13:37
哇 真是太漂亮了
作者: pipgirl    时间: 2008-3-8 14:37
承蒙老大光临 不胜荣幸  [s:2]
作者: alex1982    时间: 2008-3-8 14:49
客气什么.我一直会视察你的进度的
作者: NukeCoke    时间: 2008-3-8 15:18
黑老大的手爪子...好淫邪的样子 [s:4]
作者: 放逐者    时间: 2008-3-8 18:57
恩 更新了…… 黑岛那张很有意思。有点异型的感觉的了……

hellsinger还是自己的头像比较有派头……[s:2]
作者: pipgirl    时间: 2008-3-8 19:20
引用第94楼放逐者于2008-03-08 18:57发表的 :
恩 更新了…… 黑岛那张很有意思。有点异型的感觉的了……

hellsinger还是自己的头像比较有派头……[s:2]

抱歉我不太情愿把有些气质表现得太淋漓尽致,点到为止是那么个意思就得了,多包涵。
作者: 张马大    时间: 2008-3-8 20:24
黑岛好像贞子要从电视机里爬出来一样... 哈哈哈~~~   [s:2]  猥琐男画得也好好~~  总之就是好~ 哈哈~~   [s:1]
作者: 睡魔入侵    时间: 2008-3-8 20:25
哈哈哈~火车下来就发现更新了~
俺的头盔……哈哈哈哈~太有意思了~
谢谢pipgirl ~ [s:2]  [s:2]
作者: lelewa    时间: 2008-3-8 21:00
睡魔入侵 造型黑飘逸 [s:1]  [s:1]
作者: damahu79    时间: 2008-3-9 02:07
帅啊!远远打破单贴最高RP记录!继续继续!争取让它上千!
那个睡魔的造型是不是太帅了点?应该给它保留那张E.T.的绿脸…… [s:2]

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2