13号避难所

标题: 废土德云社水区剧场版之大保镖!!!!!(门票俩瓶盖) [打印本页]

作者: drlecter    时间: 2008-2-18 00:32
本主题需向作者支付 2 个瓶盖 才能浏览
作者: drlecter    时间: 2008-2-18 00:36
有人说了,老头你这么有钱,干嘛还要收费,其实话不是这么说,有赞为证:
要省您从大处省,省个十顷带八顷
要算您从大头算,算个十万带八万
要算您别跟我算,我穷的都快要了饭
成天在这把水灌,一身泥来一身汗
网络抽风也得灌,要不咱就甭吃饭
少给一枚我不干,您看合算不合算……?
作者: 野狗纽基    时间: 2008-2-18 00:38
如此强大的贴······教主你居然连沙发都不留给我们····555555555555    教主欺负人
作者: 满地烟头    时间: 2008-2-18 00:38
我替H姐当一次梦想粉碎者
说实话神甫,相声如果不是针砭时弊的话确实是没什么生命力。
作者: drlecter    时间: 2008-2-18 00:40
引用第3楼colt于2008-02-18 00:38发表的  :
表那么严肃嘛……说是相声,无非就是好玩罢了^_^
作者: 满地烟头    时间: 2008-2-18 00:45
女生对男生说:你看某男多喜欢某女,他一见到某女脸就红了。
男生说:我也很喜欢你啊,我一看见你我脸就白了
作者: 野狗纽基    时间: 2008-2-18 00:46
colt现在真的是越来越深沉了······针砭时弊的论坛会被河蟹(除非黑岛他爸是习近平那个级别)
作者: 马甲克隆人    时间: 2008-2-18 00:47
买下来,等着天亮再看 [s:1]
作者: 满地烟头    时间: 2008-2-18 00:48
倒~这段子你居然认为深沉?狗兄要加强咸湿水平了
作者: 野狗纽基    时间: 2008-2-18 00:49
我是说这句话比较深沉
作者: 满地烟头    时间: 2008-2-18 00:56
其实针砭时弊并非攻击ZF,大可不必想的那么严重
刘宝瑞攻击谁了么?难道他不是大师?
作者: drlecter    时间: 2008-2-18 00:58
引用第10楼colt于2008-02-18 00:56发表的  :
其实针砭时弊并非攻击ZF,大可不必想的那么严重
刘宝瑞攻击谁了么?难道他不是大师?
想得严重的是ZF啊……老百姓当然无所谓了
ZF的精神是高度敏感的[s:7]
作者: hearien    时间: 2008-2-18 00:59
我最近才惊喜的发现,原来我们斑竹们是不受任何回复和付费的看贴限制的。

啊!特权的滋味!甜丝丝的~
作者: 野狗纽基    时间: 2008-2-18 01:00
你知道ZF为啥敏感?
还是国家不够强大不够强大不够强大呀!~~~~~~
你要是够强了,还怕那些个言语议论?
作者: drlecter    时间: 2008-2-18 01:00
引用第12楼hearien于2008-02-18 00:59发表的  :
我最近才惊喜的发现,原来我们斑竹们是不受任何回复和付费的看贴限制的。

啊!特权的滋味!甜丝丝的~
你才知道……
特权就是好[s:7]
怎么禁言啊?????
作者: 满地烟头    时间: 2008-2-18 01:01
也是,可以贴莫谈国事的标语了
作者: 野狗纽基    时间: 2008-2-18 01:03
怎么禁言啊?????
教主,这个问题你就不要弄清楚了好吧······以免玷污了你神职人员的形象
作者: hearien    时间: 2008-2-18 01:05
引用第14楼drlecter于2008-02-18 01:00发表的  :

你才知道……
特权就是好[s:7]
怎么禁言啊?????

这种事情还是请教黑岛好了。
作者: 张憬之    时间: 2008-2-18 02:51
引用第3楼colt于2008-02-18 00:38发表的  :
如果就...只有才这类的句子还是少用....回被不爱好原谅的难民抓住不放的....攻击你到死....
作者: xttxttwan    时间: 2008-2-18 08:51
2瓶盖啊!赶紧赚回来=_=!!!
作者: 一个光头    时间: 2008-2-18 11:05
把教主找来接不太好...

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2