13号避难所

标题: 【截图】BOS里的*英克雷虫虫能量甲*试验效果图~ [打印本页]

作者: gunner    时间: 2008-2-12 18:32
标题: 【截图】BOS里的*英克雷虫虫能量甲*试验效果图~
不用说了~

BOS VS ENCLAVE!!!

(~电脑声音~)
“盔甲--- 试验中
完成度50%~~~ 手持武器测试中~~~ 可控瞄准仪2号芯片待嵌入

手臂驱动程序--- 运转试验--- 未完成

动力系统---- 发动机需曾强

飞行器 ---- 需稳定装置

警告 ---- ENCLAVE盔甲研发可能导致FURY MOD严重跳票 ”
作者: shuyear    时间: 2008-2-12 18:41
嘻嘻``不错啊~~
作者: hhj12    时间: 2008-2-12 18:49
这几件也很夸张,LZ可以参考下

出自  维克希尔-2077
作者: gunner    时间: 2008-2-12 18:52
短程飞行~呵呵~好 [s:5]
作者: 白熊1    时间: 2008-2-12 19:28
看起来很黑很邪恶~~ [s:5]  [s:5]
作者: 呆若死机    时间: 2008-2-12 19:42
军火商又出动了。
这一次他带给我们一件旷世杰作。
大家抢啊~~~~
此等好物不占为己有要天打雷劈人神共愤啊
作者: 荷莫瑞    时间: 2008-2-12 20:03
我觉得英克雷装甲应该做成孤单枪手2中的终极装甲那样比较漂亮~~[s:2]
[
作者: gunner    时间: 2008-2-12 20:08
(~电脑声音~)
“盔甲--- 试验中
完成度50%~~~ 手持武器测试中~~~ 可控瞄准仪2号芯片待嵌入

警告 ---- ENCLAVE盔甲研发可能导致FURY MOD严重跳票 ”
作者: 沙子    时间: 2008-2-12 22:20
[s:5] 飞不飞行无所谓……有英克雷就好……
作者: milouia    时间: 2008-2-12 22:41
好像很多人喜欢英克雷,我就比较喜欢兄弟会,比英克雷有型!

**你感觉你的话并不会让兄弟会更信任你,但是英克雷的士兵似乎对你产生了一些兴趣......**

闪了! [s:1]  [s:1]
作者: 沙子    时间: 2008-2-12 23:00
[s:7] 那个说英克雷坏话的家伙呢?跑到哪里去了?给我四处搜!
作者: 放逐者    时间: 2008-2-13 00:46
我小声但不是很羞涩的问一句,趴下和半蹲的贴图有么 -_.-
作者: gunner    时间: 2008-2-13 09:09
引用第11楼放逐者于2008-02-13 00:46发表的  :
我小声但不是很羞涩的问一句,趴下和半蹲的贴图有么 -_.-
我小声但不是很羞涩的问一句,你有这些图没。。。 = =
作者: 胡传魁    时间: 2008-2-13 09:34
[s:2]  [s:2]  [s:2]

英克雷万岁!!!!轰碎一切反对英克雷的势力!!!!
作者: 呆若死机    时间: 2008-2-13 20:12
(~电脑声音~)
“盔甲--- 试验中

警告 ---- ENCLAVE盔甲研发可能导致FURY MOD严重跳票 ”!!

这....这.....这...
倒底是做盔甲还是机甲啊[s:3]
作者: smiley    时间: 2008-2-16 01:35
很好很理想
星条旗永不落

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2