13号避难所

标题: 求帮助..下了免CD补丁,玩游戏还是要求放入CD,杂办啊? [打印本页]

作者: z79219j    时间: 2008-1-1 19:13
标题: 求帮助..下了免CD补丁,玩游戏还是要求放入CD,杂办啊?
如题,用虚拟也没用,我是在FTP下的CD1-4
作者: 呆若死机    时间: 2008-1-1 19:32
没遇见过。最大化安装有不?
[s:3]
作者: z79219j    时间: 2008-1-1 19:32
没提示哦,直接就安装了
作者: ga_frank    时间: 2008-1-1 19:32
您有修改Torment.ini的路径吗?
作者: z79219j    时间: 2008-1-1 19:34
修改了
作者: ga_frank    时间: 2008-1-1 19:38
- -
唔,这样的话,估计是免CD补丁的问题....
那个免CD补丁您确定成功打上了吗?据我所知,那个补丁似乎经常失败...
唔,其实我个人推荐用分辨率补丁.里面集成了免CD功能...另外把窗口画面拉大一点.
作者: z79219j    时间: 2008-1-1 19:45
哦哦.我试验下
作者: z79219j    时间: 2008-1-1 19:49
还是不行啊,提示放CD2到E盘
作者: 阴酆主人    时间: 2008-1-1 19:50
首先应该确定是否是完全安装了,据我所知安装过程中不可能没有提示的。楼主应该是没有完全安装导致。
该免CD补丁我至此还未见过失效的情况。
作者: ga_frank    时间: 2008-1-1 19:55
引用第8楼阴酆主人2008-01-01 19:50发表的:
首先应该确定是否是完全安装了,据我所知安装过程中不可能没有提示的。楼主应该是没有完全安装导致。
该免CD补丁我至此还未见过失效的情况。

我的电脑似乎RP,经常显示Fail,反复试它个10几遍说不定突然会成功一回= =
此后我就用分辨率补丁弄免CD了...
作者: z79219j    时间: 2008-1-1 19:56
我直接点CD1的SETUP,只出现安装路径提示..没提示大小按装..
作者: 好大的棉花糖    时间: 2008-1-1 20:07
其余几张盘解压出来没有啊
作者: z79219j    时间: 2008-1-1 20:07
标题: 只有安装路径选择,没其它选择,比如最大,典型,最小安装提示==!
试了N次...都没大小安装提示...包括直接用CD1中的autorun安装和SETUP安装.....
作者: z79219j    时间: 2008-1-1 20:08
[Startup]
AppName=异域镇魂曲
FreeDiskSpace=702
EnableLangDlg=Y
作者: z79219j    时间: 2008-1-1 20:09
全解压了..CD1-CD4
作者: 阴酆主人    时间: 2008-1-1 20:21
难不成我记错了,安装时没有选择么?
那你把光盘中的文件复制在游戏目录下,然后在ini文件中修改路径试试看。
作者: 阴酆主人    时间: 2008-1-1 20:25
补充一句,解压光盘镜像是很不好的习惯。
作者: z79219j    时间: 2008-1-1 20:28
哦哦,懒得试了....1次邮购套光盘算了...
作者: ga_frank    时间: 2008-1-1 20:44
= =
我不禁想问:从FTP下载的诸位,您们安装时有问题吗?
作者: 好大的棉花糖    时间: 2008-1-2 09:04
我的是电驴的,从FTP上下的大家检查下MD5啊
作者: 唐辛子    时间: 2008-1-3 11:17
用虚拟光驱安装游戏和CD2、3、4 改一下游戏目录下的 Torment.ini 文件,把里面的读盘路线改成虚拟光驱的CD2、3、4所在的位置 比如 驱动器0 [G:]F:/异域镇魂曲/异域镇魂曲CD2 驱动器1 [H:]F:/异域镇魂曲/异域镇魂曲CD3 等等 那就把Torment.ini 里面改成
CD1:=G:\\CD1\\
CD2:=G:\\CD2\\
CD3:=H:\\CD3\\
CD4:=J:\\CD4\\
最好把四个都加载到虚拟光驱 免得换盘
作者: wangyong2232    时间: 2008-1-3 11:24
[s:2] 直接邮购的光盘,然后最大安装....没有问题啊,然后把盘好好的保存起来(虽然是翻版的)
作者: 100100    时间: 2008-1-3 15:03
我是电驴下的,没有问题

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2