13号避难所

标题: 废墟照片一张,摄于2007年1月末 [打印本页]

作者: NukeCoke    时间: 2007-12-11 16:49
标题: 废墟照片一张,摄于2007年1月末
  废墟照片一张,摄于2007年1月末
作者: 野狗纽基    时间: 2007-12-11 16:51
东北????????? [s:7]  [s:8]  [s:8]  [s:8]
沙发
作者: NukeCoke    时间: 2007-12-11 16:53
"我趴在山坡上,匍匐着向上爬去.雪钻进我的靴子,使我清醒......

.......最后,我看见了那个据点,我不知道里面会不会有给养......我必须冒一下险."
作者: 哔哔小牛    时间: 2007-12-11 16:59
应该是辆车!俺肯定!有没东西俺不清楚.... [s:1]
作者: NukeCoke    时间: 2007-12-11 17:00
是有辆车.但挡在车前面的东西你看清了么.
作者: 张憬之    时间: 2007-12-11 17:30
引用第4楼NukeCoke2007-12-11 17:00发表的:
是有辆车.但挡在车前面的东西你看清了么.
是啥呀.............
作者: spsincera    时间: 2007-12-11 21:42
白白的雪吗?
作者: spsincera    时间: 2007-12-11 21:42
老实说长这么大还没见过雪呢
作者: 托尔    时间: 2007-12-11 21:58
看不大清啊,是什么挡在车前面? [s:3]
作者: 纯洁的牲口    时间: 2007-12-11 22:02
肯定是一让人跌破眼镜的东西~~~~~
作者: NukeCoke    时间: 2007-12-12 19:01
大家接着猜,是个很平常的东西..
作者: 救赎之痛    时间: 2007-12-12 23:47
照片的地点是在西伯利亚?还是北朝鲜?或者是传说中的蒙古共和国?
那种型号的客车国内好像不常见了呀~ [s:6]
作者: fourwoods    时间: 2007-12-13 08:50
车前面是草 [s:3]
作者: NukeCoke    时间: 2007-12-14 18:51
...瞧瞧...都把我流放到西伯利亚去了..... [s:2]
不过方位还是大致对的. [s:7]
作者: NukeCoke    时间: 2007-12-14 18:55
谜底 揭晓:

"....我悄悄摸到那辆废弃的汽车旁边.它的大部分玻璃还在,我认为这不是个好兆头...因为这些天来我已经习惯于遇到破败的东西....

".....车前放着一艘旧船,一定是被人从不远出那条曾经是河的沟里抬出来的..."
作者: zer    时间: 2007-12-21 08:58
老图新发

我悄悄爬上那辆废弃的汽车.它战前的古代柴油机还在,我认为这不是个好兆头...因为这些天来我已经习惯于遇到破败的东西....
作者: NukeCoke    时间: 2007-12-21 22:45
...啊...应该在驾驶位置前钉上钢板,加强防御~ [s:2]

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2