13号避难所

标题: 自制全新签名~公布模板及修改参考,希望大家支持 [打印本页]

作者: hearien    时间: 2007-12-7 17:42
标题: 自制全新签名~公布模板及修改参考,希望大家支持
先拿熟人试试吧……排名不分先后。

其实还应该添加许多东西,应该在属性栏添加各位的等级和自定义头衔。但是现在再改太麻烦了,一开始没有考虑清楚啊~

等我回国之前(12月10日)公布模版和字体文件,到时候就都省事了……

发个简单的模板,大家可以随便添些东西。
辐射的官方字体,请到这里下载:http://www.atomicgamer.com/file.php?id=28743

点击后进入-atomicgamer.com 再点击红色部分倒数地二行的“DOWNLOAD SERVERS”
点开后出现新窗口,需要等五分钟,一切都是自动的,不要着急。

我们站内过去提供的辐射官方英文字体是假的……

模板里已经包含一般所须的两种颜色,大家可以根据需要选择其他。

为了突出文字,在PS下请选择文字调节设置为“锐利”。

一般来讲,汉字建议使用“华文楷体”。标题一般在18号左右,注释一般在12~14号左右,适内容多少自行调节即可。

希望大家都能喜欢这个签名,并且能成为我们13号避难所全新的标志~

Enjoy~

(97楼后fourwoods版本袭来~)

作者: 真命运之殇    时间: 2007-12-7 17:44
来坐沙发`````
顶H姐,小弟我也在学 Adobe Photoshop CS2
学会了我也搞图去```嘎嘎````
作者: 理查德    时间: 2007-12-7 17:45
你开投票贴好了,看谁支持你,我倒是满喜欢的
作者: lyonskidd    时间: 2007-12-7 17:48
[s:2] 不错啊
作者: hearien    时间: 2007-12-7 17:56
你们的头像改绿后我都不知道该嵌入什么了~唉~
作者: yangfeiii    时间: 2007-12-7 17:58
我喜欢第一张
作者: hearien    时间: 2007-12-7 18:13
引用第5楼yangfeiii2007-12-07 17:58发表的:
我喜欢第一张

我找那张图片用了将近半个小时!是吕可.贝松的第一部剧情长片《Le Dernier combat》里面的让.雷诺。

后来在一个……大概是以色列的网站上找到了。也许你不能相信,但是它们的画面是从右向左的……很神奇……
作者: drlecter    时间: 2007-12-7 18:17
标题: Re:全新签名。目前试验五人。
这位姐姐的道行很高 [s:7]
欢迎常来贴图,尤其欢迎原创
作者: hearien    时间: 2007-12-7 18:19
标题: Re:Re:全新签名。目前试验五人。
引用第7楼drlecter2007-12-07 18:17发表的:
这位姐姐的道行很高 [s:7]
欢迎常来贴图,尤其欢迎原创

谢谢神棍大人。
其实都没有什么技术含量。但坚持原创是一定的。
作者: 纯洁的牲口    时间: 2007-12-7 18:23
感觉自己很强大。。。。。。。。。偶皮条再次跪倒在H姐的石榴裙下 [s:2]  [s:2]
作者: hearien    时间: 2007-12-7 18:27
引用第9楼皮条客2007-12-07 18:23发表的:
感觉自己很强大。。。。。。。。。偶皮条再次跪倒在H姐的石榴裙下 [s:2]  [s:2]

让您屈尊了,darth vader大人。
作者: 纯洁的牲口    时间: 2007-12-7 18:30
呼~呼~呼~H姐太过谦虚了...~呼~呼~呼~ [s:5]  [s:5]
作者: player99zyzy    时间: 2007-12-7 18:35
酷…………不送RP对不起祖国对不起人民啊,不过为什么我的STR只有4………………我是肌肉男………………
作者: 纯洁的牲口    时间: 2007-12-7 18:35
其实偶也是筋肉男~~~~
作者: hearien    时间: 2007-12-7 18:36
引用第12楼player99zyzy2007-12-07 18:35发表的:
酷…………不送RP对不起祖国对不起人民啊,不过为什么我的STR只有4………………我是肌肉男………………

你最近常常消失啊~
作者: player99zyzy    时间: 2007-12-7 18:40
最近被狗肉缠身(我说的不是兔子同学)……发生了许多不该发生的事情………………

邪恶的发现H姐的STR是6…………邪恶啊邪恶……
作者: player99zyzy    时间: 2007-12-7 18:43
对了,我的头像和签名都在这里,想要随便用
http://www.bn13.com/bbs/read.php ... ;toread=&page=2
作者: 纯洁的牲口    时间: 2007-12-7 18:45
哦~~~~~那偶要天天去老表那里玩DB哈~~~~~~ [s:2]  [s:2]
作者: player99zyzy    时间: 2007-12-7 18:47
……………………我会把狗肉的注意力转移到你身上,比如放一块肉干,等等,为什么我不放一个TNT呢?
作者: 纯洁的牲口    时间: 2007-12-7 18:49
狗肉对偶身上的TNT木有兴趣~~~~还是让它注意你啦~~~~` [s:2]  [s:2]
作者: 纯洁的牲口    时间: 2007-12-7 18:50
引用第20楼qq324476562007-12-07 18:47发表的:
皮皮 帮我传个东西~
阿Q你要传什么啊?难道是那个无聊图?
作者: 纯洁的牲口    时间: 2007-12-7 19:04
说网址偶试一试~~~~(偶现在正下载兄弟会~~~慢啊) [s:2]
作者: 张憬之    时间: 2007-12-7 19:05
.............我不知道怎么才能吧这个图弄到签名里..........
作者: 纯洁的牲口    时间: 2007-12-7 19:11
老张你太令偶吃惊了~~~~~
作者: 大难不死    时间: 2007-12-7 19:15
拜H姐。。。。。。。。

麻烦你帮我做个签名如何???

以后有机会我带你开着FO2的飞鸟出去吹吹风如何??? [s:4]

开玩笑的啦。。。。。。
不过还是想麻烦你帮我做个签名。。。。
作者: yangfeiii    时间: 2007-12-7 19:24
引用第6楼hearien2007-12-07 18:13发表的:

我找那张图片用了将近半个小时!是吕可.贝松的第一部剧情长片《Le Dernier combat》里面的让.雷诺。

后来在一个……大概是以色列的网站上找到了。也许你不能相信,但是它们的画面是从右向左的……很神奇……

我想了好久都想像不出从右向左应该是怎样的,然后我起身跑到卫生间的镜子比划了一下,哦原来是这样,真的很神奇
作者: hearien    时间: 2007-12-7 19:25
引用第28楼大难不死2007-12-07 19:15发表的:
拜H姐。。。。。。。。

麻烦你帮我做个签名如何???

以后有机会我带你开着FO2的飞鸟出去吹吹风如何??? [s:4]
.......

OK.我试验下。
作者: 救赎之痛    时间: 2007-12-7 21:43
对H姐的崇拜开始升级 [s:2]
作者: yangfeiii    时间: 2007-12-7 21:50
凌晨4点? H大姐在哪?
作者: yangfeiii    时间: 2007-12-7 21:53
熬夜,对女生不好的
作者: 沙子    时间: 2007-12-7 22:30
[s:6] 欺负沙子呢……
作者: hearien    时间: 2007-12-8 06:39
熊猫已添加……
作者: hearien    时间: 2007-12-8 06:40
平时看着有意思的头像挺多的,一下子又想不起来……
作者: 沙子    时间: 2007-12-8 07:38
H姐!加油呀!
作者: hearien    时间: 2007-12-8 07:42
引用第37楼沙子2007-12-08 07:38发表的:
H姐!加油呀!

万恶地盗版啊~~~~~像雨后地狗尿苔般茁壮成长着啊~~~~~

哈哈挂树可爱熊猫。我找到很多熊猫图,都那么有意思,单为了配合你过去的签名使用了“功夫熊猫”~~~~~
作者: 沙子    时间: 2007-12-8 07:45
[s:1] 熊猫是最乖最可爱最阴险最歹毒滴!(把有趣的熊猫图都发了吧……)
作者: 纯洁的牲口    时间: 2007-12-8 07:51
H姐偏袒熊猫沙子~~~竟然给它做了两张~~~偶也想再要一张~~~~ [s:6]  [s:6]
作者: hearien    时间: 2007-12-8 07:52
字体和其他不同的那一张是他自己做的。
作者: 沙子    时间: 2007-12-8 07:54
[s:7] 笨皮条忘记沙子有手艺了……
作者: 纯洁的牲口    时间: 2007-12-8 08:11
的确~~~~惭愧~~~~~
作者: wangyong2232    时间: 2007-12-8 08:15
[s:2] H姐,我也想要阿~~~帮帮忙啊~~不知道尼古拉斯凯奇能有什么好看的图片阿~~风语者里面的硬汉形象看起来不错~~多谢了~~~
作者: hearien    时间: 2007-12-8 08:17
正等着你出现呢~你的名字实在不好记~
作者: 纯洁的牲口    时间: 2007-12-8 08:17
那就用“勇闯夺命岛”里尼姑拉斯用信号弹制止飞机轰炸恶魔岛的那个造型~~~~~ [s:2]  [s:2]
作者: wangyong2232    时间: 2007-12-8 08:18
引用第46楼皮条客2007-12-08 08:17发表的:
那就用“勇闯夺命岛”里尼姑拉斯用燃烧弹制止飞机轰炸恶魔岛的那个造型~~~~~ [s:2]  [s:2]
也不错哦~~很英雄的样子~~~
作者: 纯洁的牲口    时间: 2007-12-8 08:20
可惜偶喜欢的是汉默将军~~~~~ [s:2]  [s:2]H姐啊要不你也用偶签名里的摔跤男做一签名,那我就可以随时更换头像了~~嘿嘿 [s:2]  [s:2]  [s:2]

作者: hearien    时间: 2007-12-8 09:10
图片上传中……
作者: 张马大    时间: 2007-12-8 09:59
不错的身份证阿~~~  [s:1]  [s:1]   主教那张比较搞笑哈哈~~  [s:2]  [s:2]
作者: hearien    时间: 2007-12-8 10:38
不断增加~增加~
作者: 纯洁的牲口    时间: 2007-12-8 10:42
马老板那签名WS啊~~而且还有星条旗旗做背景~~(好想要,贪心不足蛇吞象)~ [s:8]  [s:8]
作者: hearien    时间: 2007-12-8 10:43
引用第52楼皮条客2007-12-08 10:42发表的:
马老板那签名WS啊~~~

唉,你也知道我们不和啦~
作者: 理查德    时间: 2007-12-8 11:45
我怎么感觉我的头像就是猫爪的封面呢....其实我喜欢我这个带着猪头的猫...
作者: 纯洁的牲口    时间: 2007-12-8 11:46
邪恶的老理啊~~~连套着猪头的猫都想出来了~~~  [s:8]  [s:8]
作者: hearien    时间: 2007-12-8 11:48
引用第54楼理查德2007-12-08 11:45发表的:
我怎么感觉我的头像就是猫爪的封面呢....其实我喜欢我这个带着猪头的猫...

其实主要是从头像里找个灵感,不必太认真了啦~
作者: 哔哔小牛    时间: 2007-12-8 12:04
哇哈哈~~大家换签名诶,快快,俺自己滴先收下了,分送上,多谢H姐,大嘴飞吻送上 [s:2]
作者: 沙子    时间: 2007-12-8 12:50
[s:7] 好猥琐的牛牛呀……刀锋女也敢招惹呀……等着被河蟹吧……
作者: 张马大    时间: 2007-12-8 13:18
我哪里是坏人拉? [s:8]  ——bn13就数我比较纯洁、善良了好伐? [s:5]
作者: 小皮条客    时间: 2007-12-8 13:19
咳咳~~~~~所里最纯洁最老实最诚实最......的小皮皮来也~~~~ [s:2]  [s:2]
作者: hearien    时间: 2007-12-8 13:20
引用第59楼张马大2007-12-08 13:18发表的:
我哪里是坏人拉? [s:8]  ——bn13就数我比较纯洁、善良了好伐? [s:5]

你要是说东条英机是中国人,听着都更可信一点。
作者: 张马大    时间: 2007-12-8 13:21
相比较,一看就能看出H姐比较虚伪的说~~~  [s:8]  ——实际的人和签名图上的胸部完全不能成正比的说~~!!  [s:4]
作者: 哔哔小牛    时间: 2007-12-8 13:21
引用第59楼张马大2007-12-08 13:18发表的:

俺吐了....张老板忘了当年在《越狱OX》里出演激情角色的日子那? [s:8]  [s:1]
作者: 哔哔小牛    时间: 2007-12-8 13:22
引用第62楼张马大2007-12-08 13:21发表的:
相比较,一看就能看出H姐比较虚伪的说~~~  [s:8]  ——实际的人和签名图上的胸部完全不能成正比的说~~!!  [s:4]
.....艺术是可以夸张的....现在也不流行大胸... [s:8]
作者: 哔哔小牛    时间: 2007-12-8 13:23
老皮老皮~~你的小号可以去死了.... [s:8]
作者: 张马大    时间: 2007-12-8 13:24
引用第61楼hearien2007-12-08 13:20发表的:

你要是说东条英机是中国人,听着都更可信一点。

拜托~~ 就算我坏,你的话也太夸张了八阿?!   SHIT!!
作者: 小皮条客    时间: 2007-12-8 13:25
一个比一个YD~~偶撤之~~召唤老表! [s:2]  [s:2]
作者: 哔哔小牛    时间: 2007-12-8 13:26
要河蟹~~要咸湿~要有爱~~表急~~现在是平手...平手~大家都不吃亏,俺站旁边看~  [s:1]
作者: 纯洁的牲口    时间: 2007-12-8 13:26
其实偶更宁愿相信罗斯福是脑淤血升天的,而不是中风~~~~ [s:2]  [s:2]
作者: hearien    时间: 2007-12-8 13:27
引用第62楼张马大2007-12-08 13:21发表的:

相比较,我希望看看你实际上和尼克松有什么相似之处。
我希望你至少是白人,否则我应该怎么评价你呢?崇洋媚外?你要是真那么喜欢外国的话,我可以收养你为义子,然后你就有北美身份啦~
作者: 沙子    时间: 2007-12-8 13:33
[s:8] 大家别吵呀……
作者: 纯洁的牲口    时间: 2007-12-8 13:34
现在该点到为止了~~~~Stop!!! [s:2]  [s:2]
作者: 沙子    时间: 2007-12-8 13:37

大家看我的面子别吵了呀……河蟹要紧……
作者: 纯洁的牲口    时间: 2007-12-8 13:40
各位要有爱~~~爱是强大地~~~让爱来化解各位的种种不快吧~~~

作者: 哔哔小牛    时间: 2007-12-8 13:42
俺像风一样滴飘过~带着俺可爱滴小翅膀~把代表爱滴牛鼻涕喷洒向争执的人间~顺便把带翅膀滴屁小孩全部鸡X掉~灭哈哈 [s:1]
作者: 张憬之    时间: 2007-12-8 18:19
别吵了...这个贴被半毁了....
作者: 哔哔小牛    时间: 2007-12-8 18:23
老张....这都是下午1点的事情了...在俺无敌滴爱感染下,两个人早就紧紧拥抱在一起,共弃前嫌啦~ [s:1]
作者: hearien    时间: 2007-12-8 18:27
哪里哪里,骂人、读书、购物,我毕生唯三的追求。
作者: 哔哔小牛    时间: 2007-12-8 18:30
好强滴追求......好伟大滴理想......老牛败给你了.... [s:8]
作者: hearien    时间: 2007-12-8 18:31
伏输就好,想学啊,我教你~
作者: player99zyzy    时间: 2007-12-8 18:32
引用第78楼hearien2007-12-08 18:27发表的:
哪里哪里,骂人、读书、购物,我毕生唯三的追求。

<br /><br /><br />我的梦想是每天有肉吃,每天晚上没工作,有自己的房子……
作者: hearien    时间: 2007-12-8 18:35
要振作啊!!!
劝你改成:每天吃别人的肉、每天没有白天晚上、能进的屋子都是自己的房子~
作者: 哔哔小牛    时间: 2007-12-8 18:36
俺没啥梦想...就想家人健康...能赚钱...等俺发了买个超超大液显...打手枪.. [s:8]
作者: 哔哔小牛    时间: 2007-12-8 18:44
引用第82楼hearien2007-12-08 18:35发表的:
要振作啊!!!
劝你改成:每天吃别人的肉、每天没有白天晚上、能进的屋子都是自己的房子~

好可怕~ [s:8] 小牛躲躲先.... [s:8]
作者: lyonskidd    时间: 2007-12-8 18:51
H姐有空嵌这个吧

评语:这个死灵还那么爱书 [s:2]
作者: hearien    时间: 2007-12-8 18:55
引用第85楼lyonskidd2007-12-08 18:51发表的:
H姐有空嵌这个吧

评语:这个死灵还那么爱书 [s:2]

ok,刚还想做你的,正准备嵌入d&d的巫妖呢,因为就知道你喜欢d7d。

图片是什么内容/来源?介绍一下我更有准备。
作者: hearien    时间: 2007-12-8 19:39
奖励一下自己,顶一下~
作者: lyonskidd    时间: 2007-12-8 19:40
标题: Re:自制全新签名~缓慢增加中……(十三人了~)
[s:2]  [s:2] 谢啦,图片是加达堡这个乐队的(音乐不错的),个人是Soth的Fans,还可以看下我的个人资料,按DND规则生成的(加达堡,Soth出处见龙枪)
作者: hearien    时间: 2007-12-8 19:41
深了~装做没看见一样地溜走好了~
作者: lyonskidd    时间: 2007-12-8 19:41
[s:2] 有空长来顶
我是争当第十三个
作者: 大难不死    时间: 2007-12-9 17:09
拜H姐!!!!

亲爱勒。。。。。
敬爱勒。。。。。
美丽勒。。。。。
魅力勒。。。。。

我都不知道说什么了。。。。。
帮你顶帖子如何?

给我  UP啊↑!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 睡魔入侵    时间: 2007-12-9 19:28
呵呵~~真好玩儿~~几天没有上来就看到出现了这么强大的DD
作者: hearien    时间: 2007-12-10 08:40
自己再顶一下~
作者: 沙子    时间: 2007-12-10 08:51
[s:8] 怎么没人顶熊猫头像那个呀?待遇差距也太大了!5555…………
作者: hearien    时间: 2007-12-10 08:52
年轻人,要对自己有信心!

你行地!要相信自己!
作者: 纯洁的牲口    时间: 2007-12-10 08:53
偶来顶一下H姐~~~沙子无视掉不顶它~~~ [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: fourwoods    时间: 2007-12-10 09:06
在这啊,哈哈,来晚了,拜一个
作者: fourwoods    时间: 2007-12-10 10:08
我也做了两个
作者: fourwoods    时间: 2007-12-10 10:35
在YY一个 [s:2]
作者: hearien    时间: 2007-12-10 10:40
很好,很强大!前进吧,盗版~~~~ [s:2]
作者: hearien    时间: 2007-12-10 10:41
干脆去叫人把本贴置顶得了。

大声喊:张~憬~之~

我走之后好好对待我的各种bt贴哦~~~
作者: fourwoods    时间: 2007-12-10 10:42
引用第100楼hearien2007-12-10 10:40发表的:
很好,很强大!前进吧,盗版~~~~ [s:2]
那个PIPBOY3000的头像模板在哪?? [s:8]
作者: hearien    时间: 2007-12-10 10:42
引用第98楼fourwoods2007-12-10 10:08发表的:
我也做了两个

我给你在主楼加个标签~

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2