13号避难所

标题: 有人玩狮心王吗 [打印本页]

作者: jerry    时间: 2007-10-24 18:05
标题: 有人玩狮心王吗
我下了这个版本 不知道谁玩过这个游戏
作者: jerry    时间: 2007-10-24 18:06
多数人说这是黑岛的失败之作,不过本人还没体验这个游戏 先请教请教大家 说说你们的经验
作者: sh1945    时间: 2007-10-24 18:46
作者: 暗流    时间: 2007-10-24 19:03
鸡肋 、鸡肋!

玩这个点坏我一个鼠标,怀恨至今

装备是暗黑那种随机的,但是由于可以存盘,最后你会把大量时间浪费在读档刷箱子上,本末倒置……

整体上不太推荐
作者: jerry    时间: 2007-10-24 19:05
等等体验一下 感受一下你们的那种心境 呵呵
作者: ahahaha00    时间: 2007-10-24 21:54
这个游戏我通关了,就像3楼说的可以读档刷箱子,我记得玩的时候游戏还没到一半我就刷出一把吸血的晨星一直用到最后,个人感觉游戏还可以,但和辐射是比不了。这游戏bug多而且有致命的不能继续游戏bug,想玩的话多存档吧。
作者: loucheng    时间: 2007-10-24 22:05
不怎么样。。。从各方面来说。。。
作者: 纯洁的牲口    时间: 2007-10-24 22:15
黑岛未完成的经典之作 [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]
作者: huangpd    时间: 2007-10-24 22:22
就是因为黑岛的大名我也下载了,可惜结果很失望~~~
作者: grrr008    时间: 2007-10-24 22:59
里面有莎士比亚耶
作者: 纯洁的牲口    时间: 2007-10-24 23:19
靠···达芬奇还是主角的好友~~~~
作者: 张憬之    时间: 2007-10-25 03:45
人物的姿势真的是好奇怪...一条腿向前,一条腿向后,一只手向前.一只手向后.....难受啊....
作者: 阿罗由首领    时间: 2007-10-25 04:19
这个游戏没玩过 有机会体验一下
作者: 张憬之    时间: 2007-10-25 06:05
......真的不怎么样.不过我到是很欣赏里面做的宗教裁判所
作者: waterdeep    时间: 2007-10-25 09:14
也只有第一章跟黑岛有关吧,后面的好像不是啊,可惜啊!
作者: whzhjs    时间: 2007-10-25 13:50
最好加个补丁。要不到后面有个地方过不去。。游戏进行不下去了 [s:8]
作者: fhy7837    时间: 2007-10-25 14:03
上周从同事哪里拿的刻录盘装了这个游戏 玩这个游戏 感觉有点懊恼
作者: fhy7837    时间: 2007-10-25 14:04
就象各位说得那样 还真是叫人气馁 呵呵
作者: fhy7837    时间: 2007-10-25 14:06
引用第15楼whzhjs2007-10-25 13:50发表的:
最好加个补丁。要不到后面有个地方过不去。。游戏进行不下去了 [s:8]
这个游戏估计补丁也不是有很多 遗憾
作者: suningtwo    时间: 2007-10-26 20:23
主要是BUG太多了 让人很失望啊
作者: poimnb12345    时间: 2007-10-26 23:48
黑岛的末代作品
因为种种为人所知和不为人知的原因
该作品存在大量BUG
最终将因此无法让游戏正常继续

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2