13号避难所

标题: 达加堡图书馆 [打印本页]

作者: lyonskidd    时间: 2007-10-21 19:33
标题: 达加堡图书馆
图书馆阅读细则

有什么问题的,想发表新书的请到:
达加堡图书馆阅读咨询处

建议先阅读:
【转载】龙枪历史简表

喜欢的下吧:
龙枪插图

非常感谢murray大大的帖子:
【小说整理】BN13中AD&D小说整理专帖。。。

投票类:
谁是龙枪里最美的女子?

感谢各位大大提供的小说[s:4]
希望不要骂我盗版
作者: lyonskidd    时间: 2007-10-21 19:34
所有文件均保证为txt文件,个别是由我整理为txt文件的

非常感谢以下大大们:

murray提供的:

《龙枪编年史》《龙枪传奇》《龙枪传承》《夏炎之巨龙》《龙枪短篇故事集》

lshx提供的:

《灵魂之战》三部曲 猎人三部曲第一部

辐射巫妖提供的:

《神器系列两部曲》《伊丝塔的统治-信仰之色》《伊丝塔的统治-丝绒》

aenigma提供的:

冰风谷三部曲

moooom提供的:

黑暗精灵3部曲

leon914 提供的:

黑暗之路四部曲 血脉四部曲

lwrt提供的:

血脉之无星之夜

macholy提供的:

《恶名国度》《关海法之史》《黑暗之镜》《纳邦德尔之火》

bujun提供的:

《烈火魔尘》

我提供的:

魔戒三部曲 [s:1]   轰杀系列 [s:2]   传说系列 [s:2]   前传系列 [s:2]   英雄系列 [s:2]
读者之友系列 [s:2]    巨龙文集三部曲 [s:2]   龙枪编年史套装(龙骑士城堡版) [s:2]
雷斯林三部曲 [s:2]    官方龙与地下城摸组 [s:2]   Dragonlance Chronicles [s:2]
Dragonlance Legends [s:2]   龙枪系列短篇集 [s:2]   The War Of The Souls [s:2]
魔戒系列短篇 [s:2]   冰风谷系列短篇小说 [s:2]   龙与地下城其它短篇小说 [s:2]
发现者之石三部曲(英文版)[s:2]   猎人之刃三部曲(英文版)[s:2]   魔池三部曲(英文版)[s:2]

特别感谢书香门第PR sweet大大提供的遗忘国度系列英文小说
作者: lyonskidd    时间: 2007-10-21 19:37
龙枪1 龙枪编年史

龙枪编年史套装(龙骑士城堡版)

Dragonlance Chronicles (英文原版)
PS:Dragonlance Chronicles 是四部曲,由于为了衔接更流畅,后来才有<龙枪传乘>放在第四部之前
作者: lyonskidd    时间: 2007-10-21 19:40
龙枪3 龙枪传承
龙枪4 夏焰之巨龙
作者: lyonskidd    时间: 2007-10-21 19:43
[s:6] 一天只能五个,大家耐心等下,只有下周末再来传了,一定会把能找到的都传上来
作者: murray    时间: 2007-10-21 21:07
多谢楼主热心整理小说,
但是
为了避免重复发帖,基本上论坛内的奇幻小说都整理在这个帖子中了。
http://www.bn13.com/bbs/read.php ... page=1&toread=1
没有必要重复劳动了。
作者: lyonskidd    时间: 2007-10-22 10:07
[s:4] 弄个方便大家一次下完的,而且只要有新的,我会不断更新的
作者: lyonskidd    时间: 2007-10-22 10:11
血脉四部曲(英文版)
中文版仅有第2部
作者: 无疯不起浪    时间: 2007-10-22 14:34
虽然基本上都有了,但还是要谢谢你..
作者: lyonskidd    时间: 2007-10-23 20:51
龙枪2 龙枪传奇

龙枪  短篇故事
PS:相当于小花絮

Dragonlance Legends(原版)
作者: lyonskidd    时间: 2007-10-23 20:55
烈火魔尘
PS 由于是Pdf转的,部分格式有点混乱,但顺序没问题,看的时候见谅
作者: murray    时间: 2007-10-23 22:12
多谢lyonskidd再次整理小说。
不过希望你能把原帖的发帖人写出来。
毕竟这些都是那些热心兄弟们无私贡献的结果。
作者: lyonskidd    时间: 2007-10-24 11:48
引用第11楼murray2007-10-23 22:12发表的:
多谢lyonskidd再次整理小说。
不过希望你能把原帖的发帖人写出来。
毕竟这些都是那些热心兄弟们无私贡献的结果。
[s:1] 不用担心我会在整理好后在一二楼详细说明的
作者: lyonskidd    时间: 2007-10-24 11:48
灵魂三部曲

The War Of The Souls
作者: lyonskidd    时间: 2007-10-24 11:50
神器系列
作者: lyonskidd    时间: 2007-10-25 11:00
黑暗精灵三部曲
作者: lyonskidd    时间: 2007-10-25 11:02
黑暗之路四部曲
作者: lyonskidd    时间: 2007-10-26 10:24
冰风谷三部曲
作者: 无疯不起浪    时间: 2007-10-26 13:18
让我不用到处找了,再次感谢下...
作者: lyonskidd    时间: 2007-10-27 17:09
伊尔明斯特之旅三部曲
作者: lyonskidd    时间: 2007-10-27 17:11
崔斯特四部短篇
作者: lyonskidd    时间: 2007-10-28 11:37
猎人三部曲(仅有一部)

大大们找到的话,尽快发上来 [s:4]
作者: 一个光头    时间: 2007-10-28 11:47
全都看过啊..
作者: lyonskidd    时间: 2007-10-28 11:57
[s:8] 尤尤,我是在提供下载!!不要泼冷水
作者: 无疯不起浪    时间: 2007-10-29 07:05
引用第23楼lyonskidd2007-10-28 11:57发表的:
[s:8] 尤尤,我是在提供下载!!不要泼冷水
恩恩,很感谢你... [s:2]  [s:2]
作者: lyonskidd    时间: 2007-10-30 19:17
伊丝塔的统治
作者: lyonskidd    时间: 2007-10-30 19:24
魔戒三部曲
作者: 野狗纽基    时间: 2007-10-30 20:42
。。。。。。在下,本来是潜伏在法印城燃烧尸体酒吧的诡异生物,从来不轻易在主物质位面露面,但是今天一口气在这个帖子上下载了3部书,所以也不得不暂时停止潜水的恶行,出来顶一下楼主
作者: 野狗纽基    时间: 2007-10-30 20:44
彻底地,完全的,诚恳地,真挚的,热情地,感动的,谢谢楼主
作者: lyonskidd    时间: 2007-10-31 17:56
[s:2] 就是方便大家下载的
有些书估计是传不上来了,太大了,又以图片为主、、、改成txt就没法看了 [s:6]
作者: lyonskidd    时间: 2007-11-2 19:25
轰杀系列
作者: lyonskidd    时间: 2007-11-3 19:30
传说系列(Tales)
  1.克莱恩的魔法(The Magic of Krynn)
  2.坎德人、古力矮人和侏儒(Kender,Gully Dwarves,and Gnomes)
  3.爱情与战争(Love and War)
  4.伊斯塔的统治(The Reign of Istar)
  5.大灾变(The Cataclysm)
  6.长枪之战(The War of the Lance)

全英文
作者: lyonskidd    时间: 2007-11-4 12:43
前传系列(Preludes)
  1.黑暗和光明(Darkness and Light)
  2.坎德摩尔(Kendermore)
  3.玛哲理兄弟(Brothers Majere)
  4.平原之子河风(Riverwind,The Plainsman)
  5.佛林特国王(Flint,The King)
  6.阴影年代的坦尼斯(Tanis,The Shadow Years)

不全(全英文) [s:4] 大大有的话 请补齐
作者: lyonskidd    时间: 2007-11-5 19:09
英雄系列(Heroes)                                  (不齐)
  1.修玛的传说(The Legend of Huma)
  2.暴风之剑(Stormblade)
  3.鼬鼠的好运气(Weasel's Luck)
  4.米诺陶斯人卡兹(Kaz,the Minotaur)
  5.索巴丁之门(The Gates of Thorbardin)
  6.骑士加伦(Galen Beknighted)

全英文(修玛的传说有中文)
作者: lyonskidd    时间: 2007-11-5 19:15
伊丝塔的统治
作者: lyonskidd    时间: 2007-11-6 19:03
读者之友系列(Reader's Companion)

全英文,由于没有更详尽资料,这一套出了多少就不清楚了
作者: lyonskidd    时间: 2007-11-6 19:04
巨龙文集三部曲(Dragons Anthologies)
  1.克莱恩之巨龙(Dragons of Krynn)
  2.战争之巨龙(Dragons at War)
  3.混乱之巨龙(Dragons of Chaos)

全英文,不齐
作者: lyonskidd    时间: 2007-11-7 19:30
雷斯林三部曲(Raistlin Chronicles)
  1.灵魂熔炉(The Soulforge)
  2.手足兄弟(Brothers in Arms)
       3.??

不齐,只有《灵魂熔炉》的中英文版
作者: lyonskidd    时间: 2007-11-21 19:32
[s:6] 没人支持喃?
看来现在看小说的少了
作者: 哥布林逐风者    时间: 2007-11-22 17:04
愿吉力安与你同在
作者: 纯洁的牲口    时间: 2007-11-22 17:06
愿耶稣他老爸和你同在........啊门!!
作者: lyonskidd    时间: 2007-11-22 19:20
引用第41楼哥布林逐风者2007-11-22 17:04发表的:
愿吉力安与你同在
[s:2] 阿尔瀚娜比较好
作者: scy9559    时间: 2007-11-24 16:10
我擦!!!
顶死!!!!!!!!
谁还有啊………………
作者: lyonskidd    时间: 2007-11-24 17:10
[s:2] 有是有,不过又不给我加精又不给我rp,难得更新了,好多要转成txt,麻烦死了
作者: scy9559    时间: 2007-11-24 19:01
那你传给我吧……
作者: scy9559    时间: 2007-11-24 19:08
楼主加油!!!!!
作者: player99zyzy    时间: 2007-11-24 19:17
木有RP了,明天补上,支持LZ
作者: lyonskidd    时间: 2007-11-24 19:23
[s:4] 有个怪物图鉴,是PDF的转出来就没意思了,150M估计这个没办法了
作者: lyonskidd    时间: 2007-11-24 19:27
引用第48楼player99zyzy2007-11-24 19:17发表的:
木有RP了,明天补上,支持LZ
谢谢雷诺啊
龙枪编年史下后面那个比较好,前面那个错误太多了
作者: lyonskidd    时间: 2007-11-25 11:59
官方龙与地下城摸组

PS:也就是龙与地下城的游戏剧情,喜欢的下下来看看,由于PDF版太大传不上来,转成txt(但是没图了) [s:6] 大家见谅

有的剧情编的很不错

《暗无天日》(Sunless Citadel)
《冰封业火》(Glacial Inferno)
《风之教会》(Ministry of Wind )
《拂晓攻击》(Rabid Dawn)
《乱世妖星》(Black Egg)
《魔现封神》(Devil Box)
《雪夜怪谈》(Icy Grave)
《羽落凡尘》(Fallen Angel)
作者: player99zyzy    时间: 2007-11-25 12:25
感谢,RP已经加上了,这么多书,这几天有事干了 [s:2]  [s:2] 多谢多谢
作者: lyonskidd    时间: 2007-11-25 12:42
[s:2] 龙枪的我基本都看了,有的翻译看得人很费劲啊,可以结合英文的看,英文的我再慢慢补,其它的不评论了
作者: laoyi    时间: 2007-11-26 08:45
<龙枪>是BG的官方小说??? 就像大菠萝的<原罪战争>??
作者: lyonskidd    时间: 2007-11-27 19:36
[s:8] 还不如说先有龙枪,BG是具龙枪背景改编得非常好得游戏,而且相关了不少人物,像小崔,伊尔明斯特。。等

PS:龙枪英文版正式更新,大家可以下载了
作者: jos11as    时间: 2007-11-28 02:27
好东西,狠狠的顶你一把
作者: ming860102    时间: 2007-11-28 16:21
个人感觉这些书字数太少了
作者: lyonskidd    时间: 2007-11-28 19:06
[s:8] lS讲话要负责,你能一天把龙枪前三部曲(中文版)看完,你不死也残废
作者: laoyi    时间: 2007-12-1 11:01
巨龙之祷文   
尘世间的人们啊!请聆听这贤者之声……
有如苍天的泪水,
洗去屠龙枪在历史的余烬中所沾惹的尘埃与泪水;
在人类的语言与记忆都无法描述的古早年代里,
在这世界乍现的曙光中,
在三轮明月一无所知的自森林的怀中升起时,
巨大的龙神,恐怖又尊贵,
在克莱恩掀起了恐怖的战争……   
在龙族笼罩的阴霾里,
一声渴望光明的吶喊撼动了人神,
在高悬的黑月冷视下,
一道夺目的光芒在索兰尼亚的空中闪耀,
圣洁的骑士,用真诚与力量唤醒了沉默的诸神,
铸出造了以无匹神力刺穿龙类魂魄的屠龙枪,
神枪的力量驱散了龙族带来的阴霾,
为初生的克莱恩带来新的希望。   
修玛(注一),索兰尼亚最伟大的骑士,
光明的缔造者,史上最强的枪骑兵,
依着光明的指引,来到卡基思山脉下,
抵达诸神昂立的地方,进到那空虚而沉寂的神殿,
他召来神枪的铸造者,
借着无以名状的力量同毁天灭地的邪恶作战,
将邪恶的执念逐回幽暗的龙喉中……   
帕拉丁(注二),善良的神中之神;
在修玛的身旁闪耀着圣光,
以强大的神力加持修玛手中的屠龙枪,
修玛,伟大的骑士,在千月之光的照耀下,
封印了黑暗之后(注三),
也禁锢了她邪恶的爪牙;
在光明的大地之下,悲凄的亡灵国度里,
嘶吼的诅咒,一声声在虚空中飘荡……   
梦幻的年代(注四)在雷暴中结束,
富足的力量之年代随之而来;
象征光明与真理的王国,伊斯塔(注五),崛起于西方……
纯白的高塔,与烈日争辉的光耀,
宣告着邪恶的逝去,
伊斯塔,孕育着长治久安的王国,
如流星,在光明的天空中闪耀。   
但在光芒普照中,伊斯塔的教皇瞥见阴影;
夜晚的树影,在地面诡谲地扰动,
月光洗涤下,溪水流着沉重的步伐;
他试着在卷轴、史书及咒语里,
找出修玛所走的道路,
唯有如此,
他圣洁的手才能得到诸神的力量,
净化这罪恶的世界!   
但黑暗与死亡随之而来,
诸神背弃了这个世界,
燃烧着天火的大山,如彗星般的坠落在伊斯塔,
城市像火焰中的人骨般爆裂,
岩浆落在一度肥沃的土地,
大洋移位,洋底成荒漠,
克莱恩的道路就此崩毁,成了摆渡的冥河……   
就这样开始了绝望的年代,
曾经宽广的道路从此纠结,
沙暴和飓风在城市的废墟中肆虐,
平原和山脉成了吾辈的家园,
当旧神转身离去,
吾辈对着空旷、阴暗的天空哭诉,
向着新的神祉哀求,
然而,天空冷漠依旧,
不曾传来他的任何回答……

乍一看,很像那个史诗《尼贝龙根》。
作者: laoyi    时间: 2007-12-1 11:40
当高贵的西格弗里俯饮泉水的时光,
哈根对着他背上的十字暗号猛刺一枪,
心脏的鲜血从创口里溅满了哈根一身。
以武士而干下这种罪行,在后世实无二人。

他把枪尖深深地刺进了他的心里。
然后怀着万分恐惧的心情拚命逃逸,
从没有别的武士使他逃得这样仓惶!
这时,西格弗里已经知道自己受了重伤,

这位勇士立即从泉边跳起,十分狂怒;
一根长长的枪杆依旧插在他的背部。
他想伸手去取他的雕弓或是宝剑,
要是取到,哈根的罪孽就要报在眼前。

可是濒死的勇士没有找到他的宝剑,
只有一只盾牌,还留在他的身边。
他于是从泉边拿起盾牌奔向哈根:
恭太王的朝臣们都来不及夺路逃遁。

他虽受致命之伤,还能奋力猛击一番,
只见盾牌上的许多宝石都纷纷飞散,
那面盾牌几乎在他的手里碎成齑粉:
这位堂堂的贵宾,多么想报仇雪恨。

在他的猛击之下,哈根不由得跌倒;
震撼林野的回声,到处都可以听到。
要是他手中有剑,哈根早已性命难全。
重伤的勇士怒气冲天;这原是理所当然。

他的面色苍白;再也站不住他的身体。
他肉体的气力,到此时已完全消失,
因为他苍白的面色已经露出了死相。
许多美丽的妇人,后来都为他痛哭悲伤。

克琳希德的丈夫就这样倒在野花之中。
鲜血从他的创口里不断地喷涌。
他开始痛骂那些不忠义的奸人,
定下陷害他的诡计,这也是出于气愤。

濒死的勇士说道:“可恨怯弱的狗才,
我尽心尽力所为何来,竟遭你们杀害?
我一向对你们忠诚,结果却是如此。
可叹你们对你们的朋友竟干出这种丑事。

“从今以往,有许多你们的后世子孙
都要因此蒙羞受辱:你们的怒愤,
在我的身上报复得极端狠心。
在高贵的武士之中,要开革你们的姓名。”

所有的骑士都奔往被害的勇士的身边。
对许多猎友讲来,这确是悲哀的一天。
懂得忠诚和名誉的人,无不为他伤心:
这位豪勇的武士,本来值得大家的同情。

勃艮第的国王也对他的死亡悲叹不胜。
垂死的勇士说道:“假手杀人的人,
哀悼被害的死者,毫没有这种必要:
他只值得万人痛骂:还是不要假哭为妙。”

凶猛的哈根说道:“我不知道你因何悲叹。
我们所感到的威胁,现在都已消散。
现在再也没有什么敢和我们对抗的人;
他的威权丧在我的手里,我真高兴万分。”

尼德兰的英雄说道:“你少在那里自夸,
我要是预先知道你们有杀人的计划,
我早就对付了你们,绝不会丧命。
我只为我的爱妻克琳希德夫人感到伤心。

“现在天主垂怜,竟赐我一个儿子。
从今以后,他一定受到许多物议,
说他的至亲曾经被人家阴谋杀害:
我要是气息未断,怎能不替他悲哀。”

这位濒死的英雄又哀哀地继续说道:
“高贵的国王,你如果还愿以忠厚之道
对待世间的人们,那么我的爱妻,
我要把她托付给你,请对她特别仁慈。

“她是你的妹妹,你要念手足之情:
你要一本至尊的正德时时对她关心。
我的父亲和我的家臣一定等得我很久:
妻子痛哭她的丈夫,从没有这样的难受。”

四周的野花,都被他的血液浸湿。
他作着垂死的挣扎,可是已不能久持,
因为死亡的利剑刺得无法挽救。
这位勇敢而高贵的武士已经不再开口。
作者: laoyi    时间: 2007-12-1 11:44
感谢楼主的辛勤劳动 ,下载了许多,以前大学的时候,见同学在看《龙枪编年史》,可惜那个时候偶一直沉浸在PLAYBOY,PENTHOUSE中。。。。。。错过了这样的史诗巨著啊,现在补上了 谢谢。
作者: lyonskidd    时间: 2007-12-1 19:01
[s:2] 推荐英文原版一起看,我是先看的英文,老实说中文翻的很不错(比我翻的水平高),不过盗版原因吧,很多错,对比看是很好的,有些小说英文版现在下不了了,原来看过(FEE:$4.5.....)没钱啊!!
作者: laoyi    时间: 2007-12-1 20:16
小弟英国历史水平有限的很 英文的。。。 怎么看都像拼音
作者: lyonskidd    时间: 2007-12-1 20:39
[s:4] 那没办法了
最近将隆重推出短篇小说合集(包括同人类)
大家敬请期待
作者: 燃煜    时间: 2007-12-1 21:07
十分感谢,都下了.准备买个psp漫漫看
作者: lyonskidd    时间: 2007-12-3 18:56
龙枪系列短篇集
作者: yuyan23    时间: 2007-12-7 12:03
[s:2] 哇哈哈..太好了..太好了..

在假期断网的日子里,我终于有归宿了..而且在比我找的那个网上的地址好多呢

你听见一个声音在大厅里长久的回荡"太好了..这真是太好了....."
作者: lyonskidd    时间: 2007-12-8 17:35
[s:7] 最近有人盗用链接,我想有空把下载所需实力弄为1,不知大家如何感想,反对太多就作罢(12。15日前超过5帖)

由于无人有意见,故所需实力改为1
作者: lyonskidd    时间: 2007-12-9 18:59
冰风谷系列短篇小说
作者: lyonskidd    时间: 2007-12-16 17:37
魔戒系列短篇
作者: seabird    时间: 2007-12-17 16:02
还可以下载,难道我的实力够了? [s:3]
作者: murray    时间: 2007-12-18 14:11
哥们儿,你太猛了,我那篇帖子算是抛砖,终于引出了你这块美玉。
我就20点人品,都给你了。
再接再厉,戒骄戒躁,好好管理图书馆。
作者: lyonskidd    时间: 2007-12-18 19:25
[s:2] 好多原版看不了了,ms国外也讲究河蟹。。。我只发了我存的原版。。。其它没办法了

murray大大有的话继续加哦 [s:2]
作者: 莱昂斯.基德    时间: 2007-12-25 20:58
龙与地下城其它短篇小说
作者: 莱昂斯.基德    时间: 2008-1-1 17:23
[s:2]  [s:2] 申明下:我存的小说基本上传完毕了,新的估计要靠大家帮忙收集了,谢谢,希望大家多多支持!!
作者: jasonpjs    时间: 2008-1-10 08:59
Nice!!!!!!!!!Waaaaaaaaaaaaaaaagh!太感谢了,应该把LZ提升为选民 [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: lyonskidd    时间: 2008-1-12 18:43
[s:2] 选民的本质是。。。。。推神 [s:2]
作者: lyonskidd    时间: 2008-1-22 10:06
[s:2] 自己过来陶醉下
作者: sabrevil    时间: 2008-2-2 15:01
这帖里东西不少,不过感觉类型稍微单调了点,其实除了传统的剑与魔法奇幻小说,外国还有很多其他的优秀幻想作品……

我这里推荐一下特里·普拉切特的碟形世界(Discword),风格诙谐幽默,很搞……。这个系列说起来也有二、三十年历史了,目前出了有七十多本,是个大……坑,科幻世界的译文版曾刊登过这个系列的前两部——《魔法的色彩》和《异光》,目前市面上除了前两部,还能买到《平等权利》和《死神学徒》的中文版。

我上传了《魔法的色彩》,兄弟们,往坑里跳吧
作者: lyonskidd    时间: 2008-2-3 10:04
LS [s:2] 兄弟很好,不过发书还是看下说明,我好整理下
赞一个,加rp [s:2]
作者: lyonskidd    时间: 2008-2-5 18:54
发现者之石三部曲(英文版)
作者: lyonskidd    时间: 2008-2-5 18:56
猎人之刃三部曲(英文版)
作者: lyonskidd    时间: 2008-2-5 18:58
魔池三部曲(英文版)
作者: 胡传魁    时间: 2008-2-5 19:04
[s:5]  [s:5]  [s:5]

萌英语,打断腿
作者: lyonskidd    时间: 2008-2-9 14:01
牧师五部曲(英文版)
不齐
作者: lyonskidd    时间: 2008-2-9 14:05
耐色瑞尔三部曲(英文版)
作者: lost_dust    时间: 2008-2-18 18:13
太佩服楼主了,弄了这么多好东东 [s:2]
作者: 莱昂斯.基德    时间: 2008-2-26 10:52
圣者三部曲(英文版)
作者: 喵巫妖    时间: 2008-2-26 11:02
哈哈
lyonskidd 兄果然厉害啊
可惜我搜索技能不够啊 才发现这
唉~唉~像图书馆这样的地方始终是我们不死生物管理的好啊~~~~~
作者: 莱昂斯.基德    时间: 2008-2-26 11:09
[s:2] 确实确实
不死生物很有智慧滴 [s:2]
作者: 莱昂斯.基德    时间: 2008-2-28 18:43
星光和阴影三部曲(英文版)
作者: 莱昂斯.基德    时间: 2008-2-28 18:44
圣者三部曲
作者: 莱昂斯.基德    时间: 2008-2-28 18:44
引用第92楼powermaxi于2008-02-27 23:39发表的  :
强烈的支持lz!!!!!!!!!!!!!!!
高手在民间啊。
[s:2]处女帖啊[s:2]
受宠若惊[s:2]
作者: 莱昂斯.基德    时间: 2008-2-29 08:26
伊尔明斯特之旅(英文版)
作者: 莱昂斯.基德    时间: 2008-3-1 17:10
月影岛三部曲(英文版)
作者: 莱昂斯.基德    时间: 2008-3-1 17:10
[s:2] 自己给自己加分 [s:2]
作者: 莱昂斯.基德    时间: 2008-3-2 12:41
蛛后之战五部曲(英文版)
作者: 莱昂斯.基德    时间: 2008-3-2 12:48
[s:2] 传完了
作者: 莱昂斯.基德    时间: 2008-3-11 09:02
黑暗精灵的起源(介绍)
作者: 莱昂斯.基德    时间: 2008-3-11 09:02
崔斯特时间(介绍)
作者: 莱昂斯.基德    时间: 2008-3-11 09:03
冰风谷系列阅读说明

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2