13号避难所

标题: 如果生活在辐射世界中,你愿意做? [打印本页]

作者: 荷莫瑞    时间: 2007-10-4 13:40
标题: 如果生活在辐射世界中,你愿意做?
别忘了说明理由!
作者: 救赎之痛    时间: 2007-10-4 13:47
上辈子当人当累了~
想试试当别的生物是什么感觉~
作者: 纯洁的牲口    时间: 2007-10-4 14:40
当个变种人,体验体验另类的生活方式。。。。。 [s:2]  [s:2]
作者: yuli886    时间: 2007-10-4 14:49
fallout1、2玩多了,手不由自主往上点
作者: 荷莫瑞    时间: 2007-10-4 15:04
我觉得当个坏人没什么不好,反正没有警察叔叔管我! [s:2]  [s:2]  [s:2]
呵呵呵呵!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻!!!!!!!!
作者: blackpearl    时间: 2007-10-4 15:22
我投了8  因爲這個比較貼近現實 人在那種環境下有人會麻木的生存;有人會爲了自己存活可以把痛苦帶給別人...求生的欲望躍然紙上 孤獨是沒准的事 也許還有跟你一樣想法的人存在著...PS:萬一真發生了核戰我沒准還是"肉包子"變種人呢 其實會發光也不錯 還環保....
作者: 纯洁的牲口    时间: 2007-10-4 15:53
LS就是那一只披着羊皮的狼,而LZ就是你的猎物,是你嘴里的羔羊。。。。。。。。。。。。。阿哈哈哈哈哈哈!! [s:2]
作者: wenyuxiang    时间: 2007-10-4 16:08
1.僵尸(夜里会发光,上厕所不用手电了!)   不干,晚上发光容易被人当靶子打......
2.变种人(跟着教主混呗!)  不干,头大脖子粗,不是大款就是伙夫.
3.纯种人(躲在避难所里,手里攥着科技不撒手)   不干,我不喜欢躲着.
4.荒原的游侠(穿着动力装甲,拿着高斯步枪到处除暴安良)   虽然感觉很拉风,但一个人始终太危险了...
5.荒原的噩梦(穿着皮夹克,骑着摩托车,用汤姆森冲锋枪在大街上扫射)   知道节约子弹并吧把子弹留在该用的地方的人可能会活的比较久...
6.英克雷军人(你也不知道你到底是好人还是坏人......)   考虑一下...不知道自己的好坏无所谓,比不知道自己的明天要好.
7.兄弟会军人(你觉得你在做好事,可你晚上还是会睡不着......) 考虑一下...晚上睡不着我可以白天睡,再选一个"夜行人"的天赋,和一个"夜视"的特技.
8.一匹独狼(你不懂得人是什么,你只知道你要生存......) 不喜欢各类智力低的种族...
作者: sanwell    时间: 2007-10-4 16:09
还是穿着动力装甲最安全
作者: blue_hydra    时间: 2007-10-4 16:18
俺是一个和平的人,俺要住在避难所里欣赏猫爪,喝可乐嚼饼干 [s:5] 拯救世界或毁灭世界什么的,爱谁去谁去吧~反正与俺无关。
作者: 荷莫瑞    时间: 2007-10-4 16:28
楼上的,你志向挺远大啊! [s:2]
作者: 荷莫瑞    时间: 2007-10-4 16:45
避难所中的小男生,来找我这个荒野噩梦较量下! [s:2]
作者: soukyou    时间: 2007-10-4 18:14
更想穿着动力装甲,拿着高斯步枪躲在避难所里,就算是被劫寨至少可以杀出一条血路
作者: 阿罗由首领    时间: 2007-10-4 18:34
添加一条:穿动力 拿高斯 满世界找漂亮MM 为了壮大人类世界,我甘愿自己多劳累点 多创造点子孙出来
作者: 阿罗由首领    时间: 2007-10-4 18:36
第四条改成:4.荒原的游侠(穿着动力装甲,拿着高斯步枪四处留情。壮大自己的种群)
作者: player99zyzy    时间: 2007-10-4 19:24
英克雷军人,我觉得这个身份很有感觉,很有发展出下一代辐射剧情的潜力
作者: 荷莫瑞    时间: 2007-10-4 20:11
引用第14楼阿罗由首领2007-10-04 18:36发表的:
第四条改成:4.荒原的游侠(穿着动力装甲,拿着高斯步枪四处留情。壮大自己的种群)
你真不是一般人!远大的理想,就是怕你创造的后代都找爸爸,那你就麻烦了,外一有个儿子和兄弟会或者英克雷的哥们熟,那你就玩完了。
作者: blue_hydra    时间: 2007-10-4 20:15
引用第11楼荷莫瑞2007-10-04 16:45发表的:
避难所中的小男生,来找我这个荒野噩梦较量下! [s:2]

no~no~no,我身为一个文明人,是不会随便跟你动手的。大家都该做朋友嘛~看到这瓶液体了么?不不,这可不是什么清洁剂,是最好的酒呀!请喝~尽情地喝吧不要客气~当然是我请客!

那~你现在醉了,睡了,听不到我的话了?那么我就记在这了。

亲爱的兄弟,为了表示我们的友谊,我在你身上用了超过100支超级治疗针。你应该永远不会再醒来,睡在梦中而死难道不是很幸福么?不要担心,在药物作用下你不会感觉到痛苦。你留下的背包,护甲,跟枪械我已经很好的继承了下来,在下一个兄弟来之前,我大概能够学会如何熟练的使用这些东西了。

最后,谢谢你能够留在这里,也许下次我会给你送去一个美丽的女友,谁知道呢?至于现在~这本猫爪就送给你,希望能慰籍你孤单的灵魂~愿上帝宽恕这迷途的小羔羊,阿门。

也许红酒是用来配肝的...... [s:5]
作者: 荷莫瑞    时间: 2007-10-4 22:07
我死在你手里,不冤!
服了!对付高斯和动力装甲用暗杀,高,实在是高!
作者: zfather11    时间: 2007-10-5 00:35
一看那几个选项,就知道LZ深得辐射精髓

没个都形容的很贴切

我想做英军人
作者: 睡魔入侵    时间: 2007-10-5 03:12
不能做死亡爪?
伤心····
作者: 一个光头    时间: 2007-10-5 13:59
5.荒原的噩梦

不过我要穿着牛仔装  拿着短火铳  骑在马上   对着美女吼 [s:2]
作者: longlong9    时间: 2007-10-5 19:44
似乎没看见过马 你可以骑双头牛
作者: 纯洁的牲口    时间: 2007-10-5 19:44
那尤瑟应该叫作荒原的牛郎。。。。。。。对了,你的混血GF不吃醋的说 [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: hugo    时间: 2007-10-5 19:46
选最后一个,在那么个世界里,我看能多活一天也挺不容易的
作者: 纯洁的牲口    时间: 2007-10-5 19:49
又是一只电车之狼 [s:2]
作者: 暗流    时间: 2007-10-5 19:56
我要游历废土,但不会是一个人,我会与所有的有志者同行,我要用农业、经济与科技慢慢恢复废土的文明,将各个城市联合起来,建立全国议会,恢复秩序与和平。
作者: blackpearl    时间: 2007-10-5 22:23
引用第24楼hugo2007-10-05 19:46发表的:
选最后一个,在那么个世界里,我看能多活一天也挺不容易的
同意 另外LZ說的:你不懂得人是什么,你只知道你要生存..... 真是意味深長啊 很有內涵
舉例在那種世界對于一個村子來說洗劫村子的强盜就是禽獸;不傷害他人的外來者就是人...
"禽獸";和平者他們共同的目的都是爲了生存,只是生存方式不同.
以上是我用現實眼光的看法.
作者: 血色的弯月    时间: 2007-10-5 23:45
6.英克雷军人(你也不知道你到底是好人还是坏人......)
理由和LS一样,不过不一定是军人,打杂也可以,那个环境生存才是最重要的,依附一个强大的组织才是安全的,毕竟“获选者”那种BT不常有。
作者: richtofen    时间: 2007-10-6 00:17
在辐射这样的世界中,个人认为个人只有在集体才能比较安全的活下去.
独行侠之类都只是梦想.
除非你根本就不是人.
作者: muhaha    时间: 2007-10-6 01:12
NO!NO!我会选骑着多脚兽一把格林机枪~~左拥外星人...右抱俘油特~没过几天荒野出现了新的种族...(好吧~我承认我很萌这一类怪异的生物...这些生物交配的场景应该很吓人...)
作者: richtofen    时间: 2007-10-6 15:13
楼上的同学已经疯了.
作者: 7026    时间: 2007-10-6 15:38
做軍人實在不適應,也許兄弟會能好些吧
作者: zjjedit    时间: 2007-10-6 18:52
引用第32楼70262007-10-06 15:38发表的:
做軍人實在不適應,也許兄弟會能好些吧
加兄弟会也是军人..........那还不如英克雷.....起码据点遍全球.....
作者: wbd1    时间: 2007-10-6 18:52
当然是噩梦,好人不长命坏人活千年吗 [s:1]
作者: 66670771    时间: 2007-10-6 18:52
没哈博教的选项[s:6]

我愿当一个哈博教徒,精神有了信仰,不会为辐射世界感受到深深的悲哀。现实已经太悲哀了~~
如果你悲哀了,看看搞笑FLASH好了
http://www.pconline.com.cn/pcedu ... sh/040611boomba.swf
作者: 一个光头    时间: 2007-10-6 21:10
引用第23楼皮条客2007-10-05 19:44发表的:
那尤瑟应该叫作荒原的牛郎。。。。。。。对了,你的混血GF不吃醋的说 [s:2]  [s:2]  [s:2]

做荒原马郎更好。。。。。。

只要她没看见就不要紧。。。
作者: 13号村民    时间: 2007-10-6 23:35
标题: 生存还是毁灭?
生存还是毁灭?
生存下去,应该还有一个希望吧?
生存下去,以后想做什么还是去做什么!
作者: 一个光头    时间: 2007-10-6 23:54
我是死人LS的话我回答不了!!
作者: 花郎    时间: 2007-10-7 22:36
为了中华民族的伟大复兴,穿着高科技动力装甲2型戴着超级动力拳套,来到三番市成为始族的一员(笑)。:)
或许在一些人眼里我是个“狭隘民族主义者”,但我不在乎。
作者: 动力盔甲    时间: 2007-10-8 00:28
首选英克雷军```

有政府总是好的```
作者: assadfg    时间: 2007-10-8 10:18
绝对僵尸 在那个年代抗辐射才是王道
作者: arafat    时间: 2007-10-8 13:43
独狼 为生存而战 除暴安良之类还是免了~
作者: crimson    时间: 2007-10-8 14:03
当然选择哪最强的高斯啦,偶是狙击王.................................. [s:7]
作者: whzhjs    时间: 2007-10-8 15:11
我帮皮皮选择皮条客鸟 [s:2]
作者: 纯洁的牲口    时间: 2007-10-8 15:13
偶早选了~~~~~~~~老吴你火星了。。。。。。。。。。 [s:2]
作者: whzhjs    时间: 2007-10-8 15:25
。。。。真的吗。。我没看前面。直接最后一页鸟。。 [s:2]
作者: lightii    时间: 2007-10-8 16:08
没有我的选项哦,我想代替那女人去教会做卧底,她的镜头实在太少了哦,还是让我来把卧底的精神发扬光大吧。
作者: huanyichun    时间: 2007-10-8 16:40
首先排除变种,僵尸,
他们都不能XX,
别说我邪恶我只是说实话 [s:4]
作者: 无名氏    时间: 2007-10-8 19:23
跟英克雷混 [s:2]
作者: 麦塔则    时间: 2007-10-8 20:36
抗议!为什么没有奴隶贩子?
作者: tct    时间: 2007-10-9 04:54
跟廉尼玩悲慘卡
作者: 第7装甲师    时间: 2007-10-9 20:21
一个英雄可能被一群“狗熊”群殴死,所以我当英克雷军人好了。
来吧,英雄!你一个人单挑我们一群穿动力装甲拿大枪的人。
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 张马大    时间: 2007-10-10 00:02
荒原的游侠(穿着动力装甲,拿着高斯步枪到处除暴安良)————这个选项太没劲了~  [s:8]

这个世界没什么好人坏人,只是一路飘着,凭心情生活吧~ 不爽做做坏事,爽了做点好事,就这样..
作者: popoboy    时间: 2007-10-12 17:47
钢铁兄弟会呗~~活的比较好也有个奔头
作者: muhaha    时间: 2007-10-12 19:52
52楼是典型的辐射2里被获选者杀死的过路人... [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: 张憬之    时间: 2007-10-13 04:52
4.荒原的游侠(穿着动力装甲,拿着高斯步枪到处除暴安良)
我还真是,除了偷东西就没干过别的坏事
作者: 一个光头    时间: 2007-10-13 11:39
LS的我拿着左轮来找你了.......
作者: lyonskidd    时间: 2007-10-13 17:49
[s:2] 僵尸好啊!发光的,超拽
作者: sunfrem    时间: 2007-10-13 17:55
狼不错
没准可以变异成狼人
咬人也可以发展不少后裔...

把地球变成狼人星球...HOHO
作者: 花郎    时间: 2007-10-15 01:59
TO48楼,请看以下对话:

获选者:“你刚才说希望猫爪的那个女人没有怀孕是什么意思?”

马可世:“你妈妈没有教过你吗?”

另外:你甚至可以带天网去猫爪玩,只是他们的费用通常比你要高很多而已……
作者: 花郎    时间: 2007-10-15 02:02
真正不用XX而进行生育的倒是某些所谓的纯种人类,具体参照8号避难所对话……
作者: 救赎之痛    时间: 2007-10-15 22:44
在废墟里我真的不想作人
我怕我思虑过度最后精神崩溃
那比死了还痛苦。。。。。。
疯了后见一个人杀一个,最后受不了了给自己一颗子弹。
还是当狼,不会想太多,只会想着如何活下去
作者: 自律回路    时间: 2007-10-20 00:32
我还是投靠有好装备的人比较好.............
作者: NukeCoke    时间: 2007-10-20 00:36
活的舒服就好...
作者: 飞雷    时间: 2007-10-22 12:54
引用第2楼皮条客2007-10-04 14:40发表的:
当个变种人,体验体验另类的生活方式。。。。。 [s:2]  [s:2]

变种人,好象身上有个部件不好用耶~
作者: 音速瘦子    时间: 2007-10-22 14:25
游侠,从小的梦想。在辐射中实现
作者: no7day    时间: 2007-10-22 23:55
你每天只能为生存奋斗。好坏没有太多意义。 [s:5]  [s:5]
作者: dr.curling    时间: 2007-10-23 15:21
英克雷混个公务员当当。。。
作者: lugioliu    时间: 2007-10-23 15:34
选择独狼
这个荒废的世界,每个人都不过是在为自己的生存挣扎而已
何不单纯一些,做头只为生存的小狗狗
仁义道德放一边,我饿了~~ 谁上来让我咬两口~~
hoho
作者: lugioliu    时间: 2007-10-23 15:36
就如F1的结局一样,你拯救了13号避难所又怎样
为了某些人的目的或想法,你的最后道路还是被"驱逐"~~
作者: hearien    时间: 2007-11-20 17:10
躲在避难所里的纯人类比较好。兄弟会其次。
作者: 满地烟头    时间: 2007-11-20 19:05
无耻的选择加入政府军了。吃的好住的好福利还好,在废土有这待遇还有啥理想
作者: hearien    时间: 2007-11-20 19:07
引用第73楼colt2007-11-20 19:05发表的:
无耻的选择加入政府军了。吃的好住的好福利还好,在废土有这待遇还有啥理想

……你这么说很启发人
作者: lalalila    时间: 2007-11-20 20:18
不能做守桥人吗?

把电信老总拉来回答问题, 为什么我家4口人,为什么一个宽带只允许拖3台电脑? 等他回答完了就给他一电浆!
作者: 哔哔小牛    时间: 2007-11-20 20:56
诶,俺选的7,加入兄弟会,套用一句话作为解释:不要用我的行为评价我,而是用我的目的。
其实英克雷也不错...铁饭碗...
作者: steiner    时间: 2007-11-20 21:17
当个拾荒者,没事在野外捡几把外星冲击枪,抓几头会说话的双头牛开展览,没准还能碰上翻倒的货车发发横财…
不过可能遇到强盗和死亡爪的几率比较大= =
就让我被干掉之前被外星人抓走好了,至少见证了地外文明的存在
作者: jos11as    时间: 2007-11-21 12:12
游侠的定义是我行我素
作者: kay_jinxm    时间: 2007-11-21 15:50
跟着军队混把 毕竟有吃有喝的 想F2里1个人挑了个组织的毕竟只有游戏中有
作者: chengs26    时间: 2007-11-27 18:19
一直怀疑变种人裤裆里时候也藏着一挺多管机枪,所以想做变种人验证一下。。
作者: nar    时间: 2007-11-27 20:57
僵尸(夜里会发光,上厕所不用手电了!)
作者: ming860102    时间: 2007-11-27 21:37
第4项,霍霍!
作者: wangyong2232    时间: 2007-12-5 13:58
[s:2] 自己拉个山头当老大~~~
作者: 非一样的烦    时间: 2007-12-5 14:22
我想做的,你没有
做一个有人类外皮的机器人,不用愁吃喝
一个人在荒原上游荡
作者: 大难不死    时间: 2007-12-6 03:29
我选择恶人这一类的,但是我就奇怪
为什么好人是穿动力甲拿高斯?
坏人就是穿皮甲拿10 mm手枪呢?
不行,我要穿个守桥人的袍子(帅),拿着死神镰刀去当灵魂收割者(貌似辐2里面没有这个职业- -')
坏人坏人,这辈子做好人做多了,当当坏人也不错啊
作者: verulia    时间: 2007-12-6 22:37
活着才有意义
作者: mrainbowwj    时间: 2007-12-7 16:59
只是要生存,不管怎样。 [s:5]
作者: tmz    时间: 2007-12-7 17:13
有没有人愿意做 猫抓的小姐?
作者: yangfeiii    时间: 2007-12-7 20:36
引用第2楼皮条客2007-10-04 14:40发表的:

强烈建议你想象一下对着雌性变种人的时候,再考虑你现在的选择
作者: yangfeiii    时间: 2007-12-7 20:40
英克雷军人  因为我真的不知道我是不是坏人
作者: oldundead    时间: 2007-12-7 20:46
为什么不能
荒原的游侠 +荒原的噩梦?(穿着动力装甲,拿着高斯步枪在大街上点射)  
我要这个!
作者: 大难不死    时间: 2007-12-9 01:05
引用第77楼steiner2007-11-20 21:17发表的:
当个拾荒者,没事在野外捡几把外星冲击枪,抓几头会说话的双头牛开展览,没准还能碰上翻倒的货车发发横财…
不过可能遇到强盗和死亡爪的几率比较大= =
就让我被干掉之前被外星人抓走好了,至少见证了地外文明的存在
看了你的发言我倍受启发啊。。。。。。。

现实主义者
算了,为了生存,不管当什么都不介意
是金子总会发光的
(前提是别被别人拿去卖了换钱花就可以了)
作者: wabxx    时间: 2007-12-9 02:35
武力之上~~~
作者: shiva    时间: 2007-12-9 18:18
我想当个变种人 杀光看不惯的所有东西
顶着兄弟会对帽子 拿着转轮枪扫人(BOS里我是这么干的)

你看见一个浑身是血的超级变种人,天啊!它(他?她?)杀了多少家伙
作者: 高斯杀手    时间: 2007-12-11 13:43
还是组织一个有20人联盟穿着兄弟会装甲到处QJ美女,抢吃抢喝的荒野流氓团伙吧
作者: 最爱苍井空    时间: 2007-12-11 21:57
一匹独狼。原因是鼠标点偏了
作者: 胡传魁    时间: 2007-12-11 22:04
[s:2]  [s:2]  [s:2]

强大就是硬道理
作者: 最爱苍井空    时间: 2007-12-11 22:07
其实孤狼也不错,如果可以选其它种族的话。
最重要的是生存。在那个人命不值钱的世道,依靠某个强势组织生存,可能性最大的结果是给组织垫背。
作者: lstloo    时间: 2007-12-12 06:05
孤狼 原因么 这后核战时代有理由这东西存在么
作者: 雪绒花    时间: 2007-12-13 22:45
英克雷才是无敌的存在  最先进的装甲与武装

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2