13号避难所

标题: 我晕~我连安装的不会了~~ [打印本页]

作者: jiaod007    时间: 2007-9-28 23:06
作者: 理查德    时间: 2007-9-28 23:12
楼主先解压part1,其余的会自动解压缩的
作者: jiaod007    时间: 2007-9-28 23:16
作者: jiaod007    时间: 2007-9-28 23:18
作者: 理查德    时间: 2007-9-28 23:38
把3个包放一个文件夹下,如果是分段压缩的文件,解压时只要直接从PART1解压就可以了,看你截图上的文件名称,应该是这样的,不然你实验下分别解压看看吧
作者: haigou    时间: 2007-9-29 00:02
我是这样做的:分开解压,然后先安装一部分,提示换碟(虽然是文件夹,但它确实提醒我换碟了).就换第2部分,然后继续....
作者: 理查德    时间: 2007-9-29 00:08
能装不就好了么,好好玩哈
作者: 雨夜葬花魂    时间: 2007-9-29 00:33
作者: liuxudong926    时间: 2007-9-29 00:35
这个解压缩后打上免CD后就可以直接运行啦。这个我给你个免CD,解压缩后复制道游戏目录下覆盖同名文件就好啦。覆盖前别忘啦备份。
作者: 巴尔扎克    时间: 2007-9-29 04:09
楼上的前辈已经把解压的问题说得很清楚了,现在我说说游戏的运行。
bos.iso只是用来运行游戏的,不能安装游戏,用DT载入bos.iso后,运行bos.exe就可以开始游戏了,根本无需再安装。
至于,用DT载入了镜像,但运行游戏时依然提示找不到光盘,这个问题,压缩包里的注释里说得很明白,照着上面的提示去做就行了。
我就说过,迟早还有人会遇到我当初遇到的问题,现在终于可以帮上忙了。
作者: jiaod007    时间: 2007-9-29 08:04
作者: 纯洁的牲口    时间: 2007-9-29 13:43
晕............. [s:8]  [s:8]
作者: rookier    时间: 2007-9-30 11:25
呵呵,分卷压缩~~~

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2