13号避难所

标题: 原创:狼牙(我的处女作哦!!) [打印本页]

作者: 荷莫瑞    时间: 2007-9-22 22:44
标题: 原创:狼牙(我的处女作哦!!)
  当小杰克森打出最后一发子弹时,他绝望了,这个只有十六岁的孩子后悔当初没有听父亲的话留在芝加哥父亲的小店中工作,而是参加了兄弟会,他的哥哥冲他大喊:“杰克!小心!”可是一切都晚了,一颗7.62钢芯弹打中了小杰克的右腿,之后,他听见了射击的声音,爆炸的声音,惨叫声,他看见哥哥的头被多管机枪的子弹撕成了碎片,鲜血溅了一地,他在这一刻突然想起了从战前书籍中看到的烟花,他笑了,之后他开始昏迷,他感觉有人用强大的力量把他提起来,放到了什么东西上......
兄弟会的实验室外泰勒将军正在叹息:“博士,一定要救救这个孩子,他已经挺了六个小时了,他是个天才战士,兄弟会需要他这样的战士!”“我会尽力的,将军,要知道,他中了十几发7.62子弹,能活到现在就是奇迹了。”
三个月后,小杰克森,他奇迹般的“复活”了,博士相信他是上帝的儿子,因为就是在核战前的医疗记载中也没有人可以在埃了十几发7.62子弹后存活,当时要不是泰勒将军的小队及时赶到,恐怕毒蝎小对连这个孩子也剩不下了。毒蝎小队在运送补给时遭到了一伙掠夺者的袭击,全军覆没,50名士兵的名字被刻进了石板,只有这个叫小杰克森的孩子活了下来,他的生命是个奇迹,所有的医生都这么说。

泰勒将军的办公室,袭击事件后4个月:
“士兵杰克森.贝克向您报到!”
“请稍息,列兵杰克森!因为你在袭击事件中表现勇敢,钢铁兄弟会决定授予你见习骑士军衔!并为你颁发勇士勋章!”
“请求加入作战部队!将军阁下!”
“请求批准!见习骑士杰克森,你被分派到了野狼小队,也就是我的小队!”
“感谢将军阁下!”
作者: player99zyzy    时间: 2007-9-22 22:53
我顶……支持……继续吧
作者: 荷莫瑞    时间: 2007-9-22 23:02
袭击事件后6个月钢铁兄弟会训练场:
“我靠!杰克森,你小子又打了个满环?你已经打破兄弟会记录了!”圣骑士麦克惊呼道。
杰克森一声不吭的回到泰勒将军身边“好样的!杰克森!没给野狼小队丢脸!”他了将军大声夸奖道。
杰克森依然是一声不吭,他开始仔细的擦拭自己的AWP狙击步枪,这种重型狙击步枪威力其大无比但是上膛很费力,不过因为杰克森因为在身体里植入了可以增强力量的芯片,所以拉动这种枪栓对他来说什么都不算,一只蝴蝶从他面前飞过,他想起了他的家,他的哥哥,还有复仇,劫掠者,“我一定不会放过他们的,我要杀光他们!”他捏紧手中的润滑油瓶,润滑油见了一地。
作者: kelvinyu    时间: 2007-9-22 23:29
鼓励原创,鼓励处女……作,呵呵
作者: 荷莫瑞    时间: 2007-9-22 23:47
袭击事件后一年,荒野,废墟中的狙击点:
“这里是狼牙杰克森,请求攻击指令,完毕。”
“这里是狼眼泰勒,请求批准,攻击指令OH5897(意为自由进攻)完毕。”
“狼牙收到,狼爪马特请注意,我负责主攻,你负责清理逃跑的和受伤的。”
“狼爪马特收到。”
杰克森的动力装甲是崭新的,因为泰勒将军的提携,杰克森现在已经是圣骑士了,他的AWP狙击枪的枪柄上有他亲自刻上取得两个字:狼牙。
猎杀就要开始了,这次是猎杀一伙运送补给品的劫掠者,杰克森动力装甲的电脑早已计算出这次行动的时间,只要25分钟,杰克森就可以屠杀30名劫掠者,杰克森这个完美战士,十六岁的他可以连续10天不吃不喝不合眼,可以连续一冲刺的速度跑2公里,可以同时与5个超级变种人徒手搏斗,可以在1分钟内命中同一个目标52次,他不是人就像博士说的,他是神的孩子,是个超人。
2分钟后,一伙劫掠者进入了杰克森的视线,同往常一样,杰克森命令让所有人等待敌人全部进入包围圈后在开火。等开路的双头牛车快离开包围圈时,杰克森一枪射死了两支双头牛,从第一支头里进去,从另一支脑袋里出来,双头牛的血溅了赶牛的劫掠者一身,而另一名狙击手马特则射死了队尾的守卫,接下来,两名狙击手在23分钟里就射死了28名劫掠者,可是,并没有发现剩余的两名劫掠者。
“狼爪,这里是狼牙杰克森,我去看看,你掩护我。”
“狼爪收到,我提供掩护。”
杰克森背起狙击步枪,拍拍身上的土,掏出了他改装过的沙漠之鹰,可以装填20发子弹,一把威力其大而且火力极强的手枪,他跑到劫掠者们死亡的地方,搜索着生还的人,他看到牛车上盖的布微微动了一下,便走过去用枪开布,要两个孩子在里面,他们吓坏了,浑身颤抖,马特这时也跑了过来,用枪口对准这两个孩子“斩草除根!”杰克森示意马特停手,掏出了自己的一包K级补给品(含有饼干800克巧克力500克一瓶1000毫升装的核子可乐)递给两个孩子,并且捡起了一把.45手枪递给孩子“走吧,不要回来。”杰克森冷冷的说了一句。
“狼眼,这里是狼牙,任务结束,无人员伤亡,以消灭所有有攻击性的目标,完毕。”
“狼眼收到,干得漂亮狼牙!”
作者: NukeCoke    时间: 2007-9-22 23:57
把主角写的太狠就成YY小说了...
作者: 曼他特    时间: 2007-9-23 00:46
支持一个 正在看
作者: kelvinyu    时间: 2007-9-23 11:35
20发子弹的沙鹰呃。沙鹰用的可是步枪弹哪
作者: kelvinyu    时间: 2007-9-23 11:40
呃,主角太强就很难有引人入胜的情节了,因为悬念的构成会比较困难。
作者: player99zyzy    时间: 2007-9-23 11:45
只要不TJ,一切都好说……
作者: 荷莫瑞    时间: 2007-9-26 20:38
之后的几年中杰克森一直重复着单调无味的猎杀行动,他成了真正的狼牙,一颗劫掠者都惧怕的狼牙。直到那一天,在射击场,杰克森看到了一个女孩子,身上的战斗装甲颜色格外鲜艳,更能让杰克森对她产生兴趣的是她的枪法,她可以用格洛克17式手枪可以在100米外命中目标,这令杰克森这名狙击手都不得不佩服,杰克森这个冷酷的男孩竟然主动上前去打招呼,他得知女孩叫珍妮,是钢铁兄弟会的新兵,分配到了狼牙小队作联络员,负责及距离掩护杰克森,杰克森喜出望外,这个漂亮女孩做他的掩护手,他哪里还想做任务呢。
渐渐的,杰克森和珍妮已经彼此了解了,杰克森竟在不知不觉中喜欢上了这个女孩子,杰克森喜欢她的长发,喜欢她的枪,那把珍妮的爸爸留给她的格洛克17,杰克森开始为了珍妮的安全而拒绝让她参与任务,他爱上了这个女孩子,可是他并没有表白,因为荒野上的复仇者狼牙是不能有感情的,他是武器,为了复仇而复活的狼牙,是劫掠者的噩梦,他不可以爱任何人,因为他是狼牙,狼牙是没有感情的,也是不能有感情的,他知道,可是他还是要保护这个他所爱的人,不管珍妮是否爱他,他都发誓要保护她到死。
作者: 荷莫瑞    时间: 2007-9-26 20:39
十一接着写,最近几天忙,请各位见谅! [s:5]
作者: 荷莫瑞    时间: 2007-9-26 21:04
荒野中,下午1点。
这次是执行一个追缴一批丢失枪械的任务,杰克森,马特两个身穿动力装甲的战士开着核动力悍马车在荒原上行驶着,根据线人报告,运送违禁品的商队将会经过这一条路去往新里诺,兄弟会推测这批货是要送给新里诺的某个黑帮的,快到伏击点了,杰克森突然脱下了动力装甲扔到了后座上,自己则穿上了战斗装甲,珍妮从后座的藏身处爬出来,知趣的穿上了动力装甲,杰克森一句话也没说,只是又默默的取出了自己的那只改装过的沙漠之鹰手枪,递给珍妮,珍妮接过枪,一句话也没说,杰克森从弹药箱中取出了一把M16突击步枪,装填弹药,把狙击步枪递给了马特“你掩护我,珍妮你给我呆在一个马特保护得到的地方,藏好,懂了吗?”珍妮点点头。
作者: 荷莫瑞    时间: 2007-9-26 21:12
可是等到了伏击点,杰克森等到的,不是商队或者黑帮,而是一伙雇佣兵,他们携带着M60重机枪M249班用机枪,AK74突击步枪等精锐武器,甚至有两具黄蜂喷火器和一具RPG-7型火箭助推式榴弹发射器,当杰克森意识到被骗了时,已经晚了,他们已经被拥兵发现了,他们三个立即跑上车开始逃跑,杰克森还时不时地用M16扫射一下,可是雇佣兵们的摩托车,越野车已经追了上来,就在这时......
作者: 荷莫瑞    时间: 2007-9-26 21:13
先买个关子,十一再续写! [s:2]  [s:2]
作者: 荷莫瑞    时间: 2007-10-2 20:00
就在这时,杰克森作了一个令人吃惊的动作,他打开车门,纵身跳了出去,身上的战斗铠甲为他抵挡住了一部分冲击力,使它只是感到有些头晕,他用头盔中内置的对讲机对马特说:“这里有我,带着她快走,告诉她要好好活着,这里有我挡着,快走!”马特,什么也没说,因为他知道,他多停留一秒,就会给杰克森天很大麻烦,马特把油门踩到底,悍马车迅速的离杰克森远去了,而雇佣兵们,也没有选择去追,他们关心的是狼牙杰克森,这个年轻人,价值十万废土币,佣兵们可不想弄坏了这价值连城的货,他们把车停下,下车,亮出武器,示意杰克森不要抵抗,杰克森把M16突击步枪放在地上,双手缓缓举过了头顶......
作者: 荷莫瑞    时间: 2007-10-2 20:18
兄弟会广场 杰克森失踪后第14天
“我在此怀着无比悲痛的心情宣布,钢铁兄弟会野狼小队圣骑士我忠诚的部下代号为狼牙的杰克森于十四天在荒野失踪,兄弟会经过14天寻找,没有获得任何有价值线索,现在兄弟会将停止寻找,让我们为杰克森,伟大的狙击手默哀吧,钢铁兄弟会准将泰勒.贝克。”“不他没死!他一定还活着!”人群中传出了珍妮的喊声“你们应该再找找!他一定还活着!”“对不起,小姐,他没有生存的希望了。”“不!我不相信!”珍妮有些歇斯底里了“好了珍妮,我们走吧。”马特搀起珍妮,扶着她缓缓走回了营房。
作者: 荷莫瑞    时间: 2007-10-2 20:27
“珍妮,你要知道,没有人可以在荒野中存活超过一周,现在已经14天了,还是没有消息,那群雇佣兵是不会留活口的,兄弟会已经找到了那群雇佣兵的营地可是杀光了那群佣兵也没找到杰克森,他一定是死了。”“不,不会的,他是狼牙,狼牙是不会死的!”“好了珍妮,你需要休息,你睡吧,我走了。”马特轻轻关上了门
作者: 荷莫瑞    时间: 2007-10-2 20:45
不顶铁就不写了! [s:6]  [s:6]
作者: 荷莫瑞    时间: 2007-10-2 20:46
不顶帖就不写!
作者: hy1982yz    时间: 2007-10-3 23:38
可以同时与5个超级变种人徒手搏斗???   5个超级变种人小孩吗 [s:2]
作者: 荷莫瑞    时间: 2007-10-4 12:43
靠!我这个主教是超人,把内裤穿里面的超人 ! [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 荷莫瑞    时间: 2008-1-12 15:37
兄弟我本想写一个类似于珍珠港的作品,主角失踪,女主角爱上了马特,之后主角重返,牺牲,但我写不出来了,各位原住民们帮帮忙续写啊!
作者: castor13    时间: 2008-3-5 09:01
确实有点YY
作者: 知觉    时间: 2008-5-28 22:32
无情而且合理是辐射铁规
作者: 荷莫瑞    时间: 2008-8-7 23:16
珍妮的房间,杰克森失踪一个月后:
“珍妮?我可以进来吗?我是马特。”珍妮“嗯”了一声,没说别的,马特轻轻走进来,吧一杯热牛奶放在了桌上“喝了吧,喝了会睡得好些。”珍妮还是轻轻的“嗯”了一声,马特转身离去,马特刚刚推开房门,还没来得及走出去,珍妮轻声叫了“马特”马特回过头,珍妮脸上的泪水奔涌而出,她一把抱住马特“马特,告诉我,你爱我吗?”“我怎么能不爱你呢?我从一开始就爱着你,可是…”“好了,别说了,我都知道…”珍妮抱住了马特,紧紧的抱住了马特,马特低下头,深深地吻了她。窗外的小雨下了起来,在这个下午,这间小房间里,马特和珍妮融为了一体······················
作者: 荷莫瑞    时间: 2008-8-7 23:33
杰克森失踪5个月后,泰勒将军办公室:
“报告!”“进来!”马特推门走进泰勒将军的办公室,泰勒将军正在读信“将军,您找我有事?”“嗯,马特,你是杰克森的副手吧,来看看这个,你一定会很惊讶的。”泰勒将军把信递给了马特。

泰勒将军阁下:
             您的部下杰克森圣骑士,于三天前同钢铁兄弟会北加利福尼亚州海尔发基地取得联系,杰克森圣骑士自称是从雇佣兵的营地逃跑,目前我部宪兵正在核实中,请泰勒将军部派宪兵协助调查,如果情况属实,请泰勒将军接杰克森圣骑士回本部报道!

道格拉斯将军

马特的心情溢于言表,他拿着信甚至忘记了敬礼就跑出了泰勒将军的办公室,留下了泰勒将军一个人笑着摇头“现在的年轻人呐~总是那么心急!”
“珍妮!珍妮!快看这个!杰克森没死!他逃出去了!他逃出去了!现在在海尔发碉堡!”马特举着信冲着珍妮大喊着
“什么??我看看!!”珍妮拿起信,看了三遍,她脸上洋溢着欢乐,可是,眼中却又闪出了一丝悲伤的光······················
作者: 荷莫瑞    时间: 2008-8-7 23:45
两个星期后泰勒将军办公室:
                        “由于你勇敢的表现,我,泰勒.贝克,兄弟会准将,授予圣骑士杰克森,金星奖章!”泰勒将军为杰克森带上了勋章,和他深深地拥抱“欢迎你回家,孩子。”“是的,爸爸。”【泰勒将军收了杰克森做养子】兄弟会的记者拍下了这感人的一幕,明天早上,整个北美的所有兄弟会成员都会在军报上看到这张照片的。

杰克森的房间外,珍妮犹豫了几次,最终推开了门,杰克森看到是珍妮,立即站了起来,上前准备拥抱她,可是,珍妮后退了一步,低下了头“杰克森,对不起,我们都认为你死了……”“没事啊,我不是活着回来了吗!”“可是……杰克森,我有了马特的孩子,我们已经订婚了。”杰克森手中的高脚杯掉在了地上,水晶的破碎声像是心碎的声音,满地的香槟像是因心碎而流出的鲜血。
珍妮头也没回的走出了房间,她的泪掉了下来·····································
作者: 荷莫瑞    时间: 2008-8-11 22:28
下午,泰勒将军办公室:
                     杰克森推门走进了泰勒将军的办公室,泰勒将军示意他坐下,杰克森坐在了泰勒将军的对面,眼睛盯着地板,手紧紧地攥着拳头。“好了,我的孩子,像个男人,没必要的,你是个军人,必须时刻保持冷静和清醒知道吗!”“是的,爸爸,这次是什么行动?我很想痛扁我们的敌人!”“很好我的孩子,明天晚上,在去新洛杉矶的路上,截获一批军火贩子的非法装备,具体坐标我会发到你哗哗小子上!”“是的,长官,不,爸爸。”

傍晚,荒野:
           马特开着悍马车,杰克森在副驾驶座读着兄弟会的军报,报纸的编辑有大篇的文字把杰克森形容得多么多么英勇无畏,多么多么强悍,杰克森打开车窗,把军报扔了出去。“一派胡言。”杰克森小声嘟囔道。一直在操控悍马车上12.7毫米M2机枪的梅森圣骑士回到了车厢里,“算了狼牙,没必要的,军报写的东西我从来不看。”“快到了,前面的废墟就是伏击点。”马特说到。杰克森没有说话,梅森见气氛不好,就拿出哗哗小子放着轻松的音乐,想试图缓解紧张的气氛。“杰克森。能不这样吗?我知道因为珍妮的事,你对我有很大的意见,但是,我们难道连兄弟都没得做了?”“是这样的,没错,你说得很对,兄弟还怎么做!你夺走了我心爱的女人!你说这兄弟还怎么做!”“对此我真的觉得我很对不起你!但是,当时的情况你是清楚的!我只想让珍妮不再那么伤心!你懂吗!”杰克森没有再说话,谁都看得出,他真的很难受。
作者: 荷莫瑞    时间: 2008-8-11 23:28
第二天傍晚,荒野伏击点:
                       “狼牙狼牙,这里是梅森,10点钟方向,冲你来了,车队很长,我去拦截,我需要你的掩护。”“明白,梅森。听好了,梅森,这支商队有许可证,不能随便杀人,要抓住罪证!抓住罪证再说”“马特,这里是杰克森,梅森去搜查了,我掩护,出现状况你是第二梯队。”“这里是马特,收到指令。”

梅森举起了写着红色【STOP】的巨大牌子,示意上对停下,马特回到了悍马车上操控着12.7毫米M2重机枪,长长的车队停了下来,三辆小卡车,一辆吉普车,从车上下来了一个中年男子,看得出是商队的老板,“请出事你们的许可证,通行证。”“这是我们的证件,还有,这是一点小意思。”上对老板递上了证件和两瓶价值不菲的好酒,“这是行贿!我怀疑你的货物有问题!我要查看!”说着梅森把两瓶好酒狠狠砸到了地上,举起了手中的M4A1“所有人下车!把武器放在距离身体足够远的地方!快点!都给我老实点!别想耍花样!”杰克森举起了自己的狙击步枪,狙击枪弹夹里的10发.50子弹可以随时打破任何人的头颅,马特也拉了下M2机枪的枪栓。车上的人迟迟没有下拉,梅森有点不耐烦,“你们这是妨碍兄弟会军官执法!”梅森揪过商队老板的领子,把枪口对准了他的下巴,“让他们下车,敢耍花样最先要你的狗命!”“梅森,有点不对劲,小心点!”“没关系我亲爱的狼牙,我可以解决。”梅森把商队老板当作肉盾缓缓靠近吉普车“他妈的!有埋伏!”杰克森通过瞄准镜看到车窗里探出了一只7.62毫米M60通用机枪,梅森把商队老板向前一推,上对老板瞬间被暴风骤雨般的子弹扯碎,而梅森一个漂亮的鱼跃滚到了一块巨大的石头后面,从商队的车上迅速跳下了10个雇佣兵,“啊!我中弹了!杰克森!我中弹了!”“马特!去救他!我掩护你!”“收到!”马特跳下车,迅速冲了过去,杰克森则收割着一条有一条的雇佣兵的性命,马特迅速地为梅森进行着包扎,而杰克森认为他们需要帮忙,便冲了了过去,把狙击枪扔给了右腿中弹的梅森,自己拿起了马特随身携带的12毫米口径霰弹枪,冲了过去,开始理由有限的地形近距离杀伤已经为数不多的佣兵,就在杰克森得意的射倒了最后一个佣兵时,杰克森身后的一个一个被打的半死的佣兵却像杰克森举起了枪,嘭!的一声清脆的枪响,叮的一声弹壳落地的声音,马特吹着枪口的青烟,“小心背后我的兄弟。”杰克森走过去紧紧的拥抱了马特“谢谢你我的兄弟,你是我真正的兄弟!”“那我呢?两位?我可还中弹了呐!”梅森大声嚷了一句,三人爽朗地笑了,不久,杰克森呼叫的支援来了,三人坐上了黑鹰通用直升机,向家的方向飞去·······
作者: eyeball    时间: 2008-8-12 14:07
能写BOS真好,我也想写。。可惜地理位置好象不对。。
呵呵 不过话说回来,bn13的大大们还真是沉默啊 换成是我的帖的话我不会介意插帖的 感觉还是缺少交流,没有真正的交流慢慢的也动力不足了
哈哈
还好我用核电池。。。
《狼牙》好多枪战场面啊,我喜欢枪战!虽然有人讹传我单恋冷兵器。。
把战斗场面再扩展些吧,再详细些吧,再跌宕起伏些吧!嘿嘿,纯粹的个人期望~~~
作者: 非一样的烦    时间: 2008-8-12 14:49
怎么这么多人给 破处!
作者: 荷莫瑞    时间: 2008-8-12 17:24
引用第30楼eyeball于2008-08-12 14:07发表的  :
能写BOS真好,我也想写。。可惜地理位置好象不对。。
呵呵 不过话说回来,bn13的大大们还真是沉默啊 换成是我的帖的话我不会介意插帖的 感觉还是缺少交流,没有真正的交流慢慢的也动力不足了
哈哈
还好我用核电池。。。
《狼牙》好多枪战场面啊,我喜欢枪战!虽然有人讹传我单恋冷兵器。。
.......
我会努力的!谢谢支持!
作者: 荷莫瑞    时间: 2008-8-12 17:45
晚上,杰克森的房间:
                   梅森和马特坐在吧台边,杰克森拿出了香槟,倒满3杯“为了我们的友情!”马特先举起了酒杯“为了友情!”杰克森和梅森应和到,三人一饮而尽,杰克森为三人倒满了第二杯香槟“这杯为了马特!”杰克森说到“哈哈,好的,这杯酒为了我!”三人又是一饮而尽“这第三杯,该我说了,马特,杰克森,这第三杯,我们为了伟大的钢铁兄弟同盟会!为了伟大美利坚合众国的复兴!”“好!为了兄弟会!为了美国!!”三人爽朗的笑着,门外的珍妮,偷偷的哭了,但是她很开心,两个最好的兄弟没有因为她而反目成仇,他很欣慰……
作者: 微微    时间: 2008-8-12 17:54
虽然,  我不喜欢战争色彩的东西  
但是,  你写的,我很想看
作者: 荷莫瑞    时间: 2008-8-12 18:15
深夜,马特的房间:
                 杰克森,马特和梅森三人都因为喝了太多的酒而趴在吧台上睡着了,可是,突然,报警器的红灯闪烁!“所有军官!立即会员单位报到!我们遭到了袭击!重复我们遭到了袭击!所有军官会员单位报到!这不是演习!所有单位一级战备!重复!这不是演习!所有单位一级战备!”三人立即跳了起来,冲向了军械库领取自己的武装,三人迅速的换上了紧急情况下才装备的新锐单兵动力装甲,三人更是都装备了最先进的12.7毫米口径改装型巴雷特重型狙击枪,改装后的巴雷特狙击枪可以3连发射击,弹夹更是改装为了30发,射程远威力大。
三人都在奇怪,为什么配发了这么先进的武器,杰克森带着两人冲向了泰勒将军的办公室,泰勒将军也穿好了动力装甲,提着一只激光来福枪。“报告!杰克森报道!”“马特报道!”“梅森报道!”“好的,请稍息士兵!现在通报战况!我们的前哨战遭到了死亡爪和大量的未知力量袭击!现在精锐的毒刺小队已在兰斯勋爵的带领下前往!我们24小时待命!装甲部队的艾勃拉姆斯主战坦克和布莱德利步兵战车,陆军航空兵的阿帕奇武装直升机会提供掩护,所有圣骑士统一装备动力装甲,空军的F22攻击机随时待命,这次不是演习,是战争!考验你们的时候到了!我勇敢的狼崽子们!”
作者: 荷莫瑞    时间: 2008-8-12 18:15
引用第34楼微微于2008-08-12 17:54发表的  :
虽然,  我不喜欢战争色彩的东西  
但是,  你写的,我很想看
姐姐真好!
作者: 微微    时间: 2008-8-12 18:18
有些地方,太罗嗦了
有些地方,又太简练了
但,已经写不错了
加油!
作者: 荷莫瑞    时间: 2008-8-12 18:30
引用第37楼微微于2008-08-12 18:18发表的  :
有些地方,太罗嗦了
有些地方,又太简练了
但,已经写不错了
加油!
感谢领导指导!一定努力!
作者: 荷莫瑞    时间: 2008-8-12 19:54
这节写错了,删掉
作者: eyeball    时间: 2008-8-12 22:27
动力来了撒~~
恩哼哼~~~~
作者: 轻亲臀下草    时间: 2008-8-12 22:38
写处女容易找处女难
作者: 荷莫瑞    时间: 2008-8-13 06:19
深夜,泰勒将军办公室:
                    “哦!我的上帝!杰克森,别睡了,杰克森,看看这个!”杰克森睁开了朦胧的睡眼,使劲的摇了摇头,努力使自己变得清醒,他从泰勒将军手中接过了一组从黑鹰直升机上航拍的照片,刚刚派去的蛮牛小队,毒蛇小队全军覆没的全过程呈现在了他的面前,一些体型类似于死亡爪但是却手持重武器的生物消灭了两支精锐小队,这些怪物手持MIN GUN , 最新型的黄蜂是火焰喷射器,标枪反坦克导弹系统,甚至有安装在悍马步兵机动车上的12.7毫米口径M2重机枪“哦,我的上帝啊!这是什么?高智慧死亡爪?什么是后死亡爪具有使用武器的技能了?他们只是动物啊!”“我的孩子,很抱歉,我不知道,先前排出的小队没有装甲力量,武器装备也只是普通的标准步兵装备,就是因为我们的大意,两支小队全军覆没,我已将精锐的毒刺小队紧急召回,重新列装新的重型装备,没错,想你们一样的装备,恐怕只有动力装甲和主战坦克能对付他们了,见鬼他们还有标枪反坦克导弹!你要小心啊,标枪可以轻易的撕碎艾勃拉姆斯主战坦克的厚达一英尺的正面装甲,我建议你,马特,梅森,每人去军械库领取一套反应装甲模块,披挂在动力装甲外层,关键时刻好保命!”“是的,谢谢,爸爸。”“嘿!马特!嘿!梅森!伙计们醒醒!别睡了!事态恶化了!敌人是装备先进武器的死亡爪,我们得去弄一套反应装甲来救命,快点!梅森!你的枪,别把你的枪忘了,快点!我们走!”
作者: 荷莫瑞    时间: 2008-8-13 08:34
凌晨,杰克森的房间:
                   “马特,我建议你不要去了,你就快和珍妮结婚了,她又有了你孩子,你这次就做调度官吧,别直接参与战斗了,这次,说不定真的会丧命……”“杰克森!你看不起我吗!你认为我的战斗力不行?我才不做什么狗屁调度官!我要与你还有梅森,以及野狼小队的所有兄弟们同生共死!你别想把我留下!我要参与战斗!你别想把我留下!别以为只有你是天才战士!我一定要和你同生共死我的兄弟!”杰克森什么也没说,径直走过来,紧紧的拥抱了马特,即使动力装甲让这拥抱显得很不自然,但是,看得出,这两人此刻的心情有多么激动!“嘿!两位!还有我呢!”梅森插嘴道,三人将手叠在一起,发誓要同生共死……此时,三人的耳麦中同时响起了泰勒将军的声音“野狼小队全体队员立即到会议室集合,带好全套战术装备!包括K级食品补给以及足够的弹药!所有医疗兵带好自己的装备,到军械库领取新的装备!”“看来我们要出动了,马特,我建议你去和珍妮到个别,算了,梅森,咱们一起去和珍妮道别,这样可以节约时间。”
作者: 荷莫瑞    时间: 2008-8-13 08:46
凌晨,珍妮的房间:
                 珍妮在默默的流着泪,听说,两支精锐的小队全军覆没了,现在杰克森,马特所在的小队也做好出战的准备了,这次凶多吉少,高智慧的死亡爪,谁都知道他们会有多恐怖,想到这里珍妮听到开门的声音,三个身穿动力装甲的家伙推推搡搡的进了房间,摘下了头盔“珍妮,我们要走了,我们,我们是来和你道别的。”杰克森说到“要走?这么快?”珍妮惊奇地问,马特上前一步,轻轻抱起了珍妮“亲爱的,等我们回来好吗?我们会凯旋而归的,回来我们就举行婚礼好吗?兄弟会的所有军官我们都请来,为了胜利,为了兄弟会!”马特深深地吻了珍妮“好了,马特,都在等我们呢!我们得走了。”杰克森插嘴道,马特放下了珍妮“我爱你,珍妮,等我们回来…”三人鱼贯而出,珍妮瘫坐在了地上,不争气的留下了眼泪……
作者: 荷莫瑞    时间: 2008-8-13 09:18
凌晨,会议室:
             三人来到会议室,兄弟会的精锐小队全部在这里开战前动员会,杰克森像前面正在讲话的泰勒将军示意他们来了,三人坐在了会议室的最后一排,听着泰勒将军极富鼓舞性地话,最后,泰勒将军说了一句“为了兄弟会!为了合众国!万岁!”杰克森站起来喊着“为了兄弟会!为了合众国!”所有的战士的士气得到了极大的鼓舞,一同呼喊着“为了兄弟会!为了合众国!万岁!钢铁兄弟会万岁!”泰勒将军满意的笑了,他示意大家坐下“现在我来安排工作,这次行动有我直接指挥我的野狼小队作为主力进攻部队,巴纳齐将军率领毒刺小队掩护我们的左翼,盖瑞森将军率领的美洲虎小队负责掩护我们的右翼,空中支援由丹尼尔准将具体负责,但是其大家注意,空中支援十分有限,我们还是得靠我们自己,会有M1艾勃拉姆斯主战坦克,M2布莱德利步兵战车,龙骑兵轮式装机车斯特瑞克装甲步兵战车协同作战,这次我们不再是单纯的小规模步兵作战了,这次是步坦结合的战术,还有空中支援,我们没有时间适应新的战术,只能随机应变,明白吗,士兵们!我再重复一遍我之前对所有即将出战的战士都说过的话,从现在开始,你们将为你们犯下的每一个错误付出惨重的代价,这不是演习,没有第二次机会,懂了?好了,现在,所有士兵到广场准备搭乘载具!孩子们,祝好运!解散!”
作者: 荷莫瑞    时间: 2008-8-13 09:44
早晨5点,兄弟会广场:
                    天刚刚蒙蒙亮,兄弟会广场上,各种车辆忙着装运士兵,泰勒将军带着自己的三明心腹爱将走向了一旁等待起飞的鱼鹰重型直升机,机舱里,野狼小队的另外五名士兵正在等待,他们还没获得圣骑士军衔,只是普通的骑士,所以武装只是普通的单兵护甲,复合胸甲,标准的凯夫拉单兵作战头盔,沙漠蝗虫护目镜,凯夫拉护膝和护肘,他们的武器也只是每人一支普普通通的M16A4突击步枪,但是,这五个家伙身上带了大量的手榴弹,其中一个身材魁梧的家伙还背着一具标枪反坦克导弹系统,泰勒将军向他们点头致意,他们也回了军礼,所有人都上了飞机后,泰勒将军示意机师可以起飞,随着发动机巨大的轰鸣声,飞机缓缓起飞了,杰克森,梅森和马特学着部队里牧师的样子双手合十祈祷着“愿主保佑我们,做我们的壁垒,我们的盾牌,助我们克敌,神佑美国,阿门…”泰勒将军笑着说“我的孩子,上帝救不了你,你得自己就自己,上帝不是你的壁垒,你的动力装甲才是!上你不能帮你克敌,但是你的巴雷特狙击枪可以!哈哈!”“这是例行公事,爸爸,总得让上帝知道我们没有忘记他吧~我死后可想上天堂啊!哈哈”机舱里一片笑声,似乎他们不是要去危险的战场,似乎这只是一次普普通通的郊游,但是谁都知道,战争是多么的残酷,等待他们的,将会是死神最致命的召唤………………
作者: 荷莫瑞    时间: 2008-8-13 10:17
早晨8点,钢铁兄弟会前哨站:
                          飞机降落在了前哨战的广场上,这里为了成为兄弟会与高智商死亡爪作战的中转站,已经被死亡爪占领的前哨战被兄弟会航空兵的F-22攻击机的轰炸炸成了一片焦土,空气中弥漫着烧焦的肉块的味道和血腥味,到处都是各种姿态倒毙的人类和死亡爪,还有扭曲成一团的武器,泰勒将军率先冲下了飞机,紧随其后的小队全部下了飞机之后,直升机起飞返回基地,梅森望着远去的直升机,敬了个军礼“再见,漂亮的宝贝儿,再见空中支援。”“梅森别废话,快展开作战队形,我们去前哨站里面看看”杰克森带领着马特和梅森向前哨站的唯一一座建筑走去,泰勒将军带着野狼小队其他的士兵在外面架设固定电台和布置防线。
                            “哦!我的上帝啊,这是什么味道!”梅森感叹道“是血,血的味道你这个笨蛋,打了那么多的仗,你还不知道血是什么味道?杰克森,你最好去士兵的寝室和医疗室看看,还有没有生还者,我去查看仓库,梅森,你最好跟着我,小心死亡爪啊~”“我才不怕死亡爪!”“好了好了,马特,就按你说的做,梅森,你跟着马特,互相之间没五分钟进行一次联系,保持通讯,现在行动。”

杰克森缓缓的步入士兵寝室,映入他眼帘的是一具具兄弟会士兵的尸体,没有一句完整的,不是被利爪撕开了胸膛,扯掉了头颅就是被子弹打的支离破碎,杰克森抑制住了自己想吐的欲望,逐个检查了尸体,没有生还者,杰克森把从尸体上收集到的士兵牌放进了背包,他很奇怪为什么自己没有发现一具死亡爪的尸体,可是当他回过头,一个身上布满了单孔的死亡爪正站在距离他20码外的地方,死亡爪以闪电般的速度的向他冲了过来,杰克森凭借动力装甲出色的性能,使出全身的力气,一脚把死亡爪踹到了10码之外,杰克森迅速端起自己的改进型巴雷特狙击枪,一个点射,死亡爪的头颅被轻易的敲开了,白色的脑浆混合着血液溅了一地,杰克森怕没有彻底了结他,走上前又补射了两枪“杰克森!杰克森!出什么事了!我听到你那边有枪声出什么事了!”“马特,这里是杰克森,我没事,我干掉了一个死亡爪,你们要小心,我估计还会有死亡爪出现!”“马特收到”“梅森收到”“狼牙呼叫狼眼,狼牙呼叫狼眼,你们需要当心,可能还有生还的死亡爪,重复,可能还有身还的死亡爪,要小心!”“这里是狼眼泰勒,我收到了,通知你们,后续部队快到了,你们加快动作!”“杰克森收到”“梅森收到”“马特收到”
作者: 微微    时间: 2008-8-13 10:44
写了这么多
看来,今天心情不错
情节很细腻,可以联想到整个场景,剧情
作者: 荷莫瑞    时间: 2008-8-13 10:44
早晨,前哨战仓库:
                 “马特,这里好像没什么有用的东西吧?这些枪支都是些老掉牙的型号SKS半自动步枪,呵呵,哇塞!古董啊!波波沙冲锋枪!哇哇哇哇哇哇!这里怎么是军火库,根本就是古董仓库啊~看这个1903式步枪~这些东西不要说打死亡爪了,就是打些暴民土匪我看都困难啊~这也叫前哨站,什么狗屁前哨站啊~跟那些装备精锐的死亡爪作战,就靠这些上上个世纪的武器?怪不得这个前哨站没怎么抵抗就失守了~真不知道上面的长老们是怎么想的,让这些新兵蛋子送死啊?”“好了好了,梅森,你不说点废话会死啊?我们去找杰克森回合吧,这里什么也没有。”“马特,梅森!听得到吗!我发现了生还者!快点来这里!我发现了生还者!”
                   医疗室里,杰克森在逐个检查储物柜时,发现了这个女孩子,开上去和珍妮差不多大,金色的长发,碧绿的眼睛已经快没有了生命的光泽,身上并没有伤口,看来是从战斗一开始就躲进来的,闻讯赶来的马特急忙为这个仅存的生还者进行检查“她没事,好几天没吃东西了大概,梅森,找找这里有葡萄糖吗?还有盐水。”“哦,这里,葡萄糖和盐水。”马特为女孩子扎上了吊瓶,杰克森把她抱了起来“你干什么杰克森?你要带她去哪里?”“我的老伙计,这里和地狱有区别吗?我带她出去,泰勒将军他们已经搭好了帐篷,我带她去那儿。”“嗯,我们走吧,后面会有部队打扫这里的,你确定没有死亡爪了吗?”“是的,我很确定,我连床底下都搜查了~”“你可真认真啊~哈哈”
                    帐篷里泰勒将军正在忙着和士兵们一起调试着各种仪器,杰克森抱着女孩子闯了进来,放在了一张行军床上,泰勒将军刚要开口问是怎么回事,杰克森就前先回答了他“生还者,长官,我在医疗室发现的。只是晕过去了,还活着。”“是这样啊,一会儿救援直升机来时可以带她回基地的,你不用操心了。”“不,长官,我建议就地治疗,我们也方便获取一些有关于袭击的具体细节。”“嗯,说的有道理,请求批准!”
作者: 微微    时间: 2008-8-13 11:01
女2号
作者: 荷莫瑞    时间: 2008-8-13 11:05
引用第51楼微微于2008-08-13 11:01发表的  :
女2号
微微支持我!我一定好好写!
作者: 荷莫瑞    时间: 2008-8-13 12:15
下午,前哨站外围:
                 大量的部队集结在这里步兵战车,主战坦克轰鸣着开入自己的战斗位置,悍马车编队在二线负责这步兵的快速机动支援,杰克森将狙击枪架在了一处临时构造的掩体里,用伪装服将自己融入了四周的环境中,马特和梅森分别带着一队人在杰克森附近布防,大量的单兵重武器投入了作战,高高的观察哨上的观察手配备着兄弟会最先进的也是和测距设备,他同时还的负责后面的那几门155毫米牵引式火炮的落弹点校准,虽然兄弟会投入了大量的装甲力量,先进的装备甚至有空中力量,但是,临时指挥中心开会的巴纳齐准将,泰勒准将和盖瑞森准将还是觉得心里很没底,因为死亡爪的体型巨大,力量也大于常人数倍,而且现在有了智慧,懂得了如何使用武器,他们的战斗力不容小视,可是,是谁赋予了死亡爪智慧,还给了他们武器?指挥他们袭击兄弟会的部队,他们甚至知道基本的战术配合,兄弟会这次真的有大麻烦了……
作者: 荷莫瑞    时间: 2008-8-13 12:43
下午,前哨站:
             “全体进入作战位置!敌军来袭!”所有人的耳麦中都传来了观察哨的通知,武装直升机迅速起飞,几架F-22攻击机飞过了越过了兄弟会的防线,远处传来了巨大的爆炸声,而武装直升机没有主动出击而是悬停在防线前方500码处,准备迎接死亡爪军团的进攻“杰克森!这里是马特,看到了吗!我的上帝啊!数量过百!”“我的上帝啊,我看到了!我要开始猎杀了!”马特的耳麦里传来了杰克森重型狙击步枪的响声,155毫米牵引火炮也在同时开火,远处又传来了巨大的爆炸声,猛烈的炮火似乎并没有能阻止死亡爪军团的脚步,他们还是迅速的向兄弟会的防线移动,杰克森从瞄准镜中看到了人的身影,不过很快,这个人的身影就不见了,杰克森认为是自己眼花了,使劲的摇了摇头,继续屠杀,当死亡爪已经接近到了防线800码时,武装直升机才开火,可是40毫米机炮和九头鸟火箭弹似乎也阻止不了死亡爪军团的进军,M1艾勃拉姆斯主站坦克的120毫米主炮开始了新一轮的炮击,155毫米而牵引式火炮已经在载重卡车的牵引下后撤到了二线的炮兵阵地,但是敌人距离兄弟会防线太近了,155毫米火炮没有在开火,F-22也没有在出动,当死亡爪军团开始用各种重武器攻击空中悬停的阿帕奇武装直升机时,武装直升机中队果断选择了后撤,而防线上的12.7毫米M2车载重机枪,12.7毫米巴雷特重型反器材步枪,迷你机枪,各种轻武器都在拼命的喷吐着致命的火舌,杰克森打光了弹药,他刚刚离开自己的隐蔽点20码,那个倒霉的地方就被3枚标枪导弹击中,成为了一片废墟“感谢上帝!”杰克森情不自禁的感叹道,杰克森迅速的移动到了马特的火力点,这里弹药充足,杰克森边拿弹药边对正在疯狂的用迷你机枪扫射的马特说到“伙计!还能撑多久?”“不知道!敌人数量太大了,你最好去梅森那里看看,他哪里需要人手,他的火力点刚刚被击中了,梅森倒是托动力装甲的福,什么事都没有,可是另外那几名士兵非死即伤!”“明白!马上过去!”
作者: 荷莫瑞    时间: 2008-8-13 15:07
晚上8点,前哨站外围:
                    死亡爪军团的进攻算是勉勉强强抵挡住了,梅森和杰克森二人坐在被血液让的发红的土地上,背靠着战壕,摘下动力装甲的头盔,梅森点上了一支烟,杰克森伸手夺了过来“杰克森,你不是不抽烟吗?”“原来不抽……”梅森又取出一支独自点上了,整整一下午,这个火力点内阵亡了8名士兵,只有这两个圣骑士,托动力装甲的福,毫发未伤,阵亡士兵的鲜血把战壕内的土地都染红了“伙计们,你们还好吗?”马特走了进来,摘下了头盔,梅森掏出烟示意马特要不要来一支,马特摆手示意梅森自己有,马特掏出香烟点上一支“马特,你那里多少人阵亡?”杰克森问道“15个,我都快受不了了,还有5个重伤的,你们呢?”“8个阵亡,剩下的全部重伤,据说刚才在急救站又有5个断气了,哎···我都没脸活下去了,没用动力装甲,我们也活不了,我的反应装甲块,打掉了一大块,轻标枪的杰作,装甲是没透,我人飞出了10码远,我的腿现在还在疼。”“据说装甲部队损失了两辆艾勃拉姆斯?”“可能吧,我看那边的有残骸,已经看不出是什么型号的战车了,连炮塔都没了,一团废铁就是···”“我们还是24小时待命,谁知道那些见鬼的大个蜥蜴会不会再来啊~”梅森说到。
                    “狼牙,狼牙,这里是调度中心,收到请回复收到请回复!”
                    “这里是狼牙,重复狼牙收到”
                    “很好,狼牙,一架坠毁的侦查直升机上有生还者,你得去实施一次救援行动,马特圣骑士和梅森圣骑士是你的队员,收到请回复。”
                    “狼牙收到。具体坐标请发送到我的哗哗小子上”
                    “了解。”
                    “好了伙计们,我们得走了,一架侦察直升机上有生还者,我们去救他们。”杰克森站起来把烟头扔在了脚下,踩灭了…………
作者: 荷莫瑞    时间: 2008-8-13 15:48
晚上10点,荒野中的坠机点:
                         “嘿,伙计们,保持安静,我们接近坠机地点了,这里是敌占区,小心为妙,谁知道那群可恶的蜥蜴懂不懂得伏击。”杰克森说到。他们接近了坠毁的直升机,机舱里没人“调度中心,这里是狼牙,没有发现生还者,我们请求侦查一下周围的地区,寻找生还者。”“狼牙,请求批准,重复,请求批准。”“嘿,杰克森,这里有个洞,我们应该下去看看。”马特指着距离坠机地点不远的一个洞说到“嗯,我先下去看看”说着杰克森一个人跳下了洞口“下面空间很大,马特下来吧,不是很深。”马特和梅森也跟着跳了进去,“啊!上帝啊!摔死我了!我的腰啊!”“闭嘴,梅森,我听到了说话的声音,声音不大,应该距离不近,都仔细听听,我们得找到生还者……这边!跟我来!”说着杰克森跑了出去,马特和梅森紧随其后,三人来到了一个小的天然溶洞里,两个穿着老式动力装甲的人正在拷问一名兄弟会的机师,两个动力装甲战士背对着杰克森一伙人,没有注意到他们,可是兄弟会的机师注意到了,杰克森示意他不要看这里,随后杰克森和马特潜行到了两人背后,各是一套标准的擒拿动作,把两个家伙按在了地上,梅森二话没说,举起12.7毫米改进型巴雷特反器材步枪对着马特身下的倒霉鬼就是两个3连射,而杰克森则一把扯掉了那个倒霉鬼老式动力装甲的面罩,狠狠的一拳,马特甚至听到了那个倒霉鬼头骨碎裂的声音“不是吧,狼牙你下手这么狠?”梅森惊讶地问道“我们不杀人,但敌人不是人,兄弟会士兵守则第一章第一条。”杰克森熟悉的背到。马特摘下头盔,为受伤的机师的处理伤口“调度中心,这里是狼牙,请求支援,我们需要人来帮忙抬尸体……”
作者: 荷莫瑞    时间: 2008-8-13 17:35
今天就到这里吧···
写的太多了今天···
明天继续,敬请期待·
[s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]
作者: eyeball    时间: 2008-8-14 02:33
真是写了不少呢。。
我从今天开始冥想,YY自己成为了一个天才,然后由天才的角度去设计一个诈骗或威逼利诱某X的场景
唉,写个故事真不简单啊,我就在想怎么使一个极聪明且有权势的人落入政治陷阱呢。。。
看你写的好开心,女2号都要出来了哇~恩哼哼
作者: 荷莫瑞    时间: 2008-8-14 10:25
引用第58楼eyeball于2008-08-14 02:33发表的  :
真是写了不少呢。。
我从今天开始冥想,YY自己成为了一个天才,然后由天才的角度去设计一个诈骗或威逼利诱某X的场景
唉,写个故事真不简单啊,我就在想怎么使一个极聪明且有权势的人落入政治陷阱呢。。。
看你写的好开心,女2号都要出来了哇~恩哼哼
我一直在进行思想斗争,接下来要怎么写
作者: 血羽流星    时间: 2008-8-14 14:46
死亡爪的“手”经过改造可以使用武器了??……
其实半机械化的死亡爪更实际点……或者进行过生化植入的。
要知道与其浪费那么多时间加强它们的智慧还让它们学着用武器,还不如训练它们做优秀的斥候和投弹手好些……死亡爪好象比较适合开车,超高的敏捷和感知……
为它们专门设计装甲,比让它们用武器要好多了……如果能多增加点附件给它们,那才叫做科技的力量……
或者延长它们的寿命?因为死亡爪和狗寿命差不多,15年左右,智慧再高,寿命短了不适合智慧积累……当然,如果只要它们做工具的话……
作者: 轻亲臀下草    时间: 2008-8-14 14:46
意淫 手淫 笔淫 声淫  我们属于最后一淫众
作者: 荷莫瑞    时间: 2008-8-14 17:01
引用第60楼血羽流星于2008-08-14 14:46发表的  :
死亡爪的“手”经过改造可以使用武器了??……
其实半机械化的死亡爪更实际点……或者进行过生化植入的。
要知道与其浪费那么多时间加强它们的智慧还让它们学着用武器,还不如训练它们做优秀的斥候和投弹手好些……死亡爪好象比较适合开车,超高的敏捷和感知……
为它们专门设计装甲,比让它们用武器要好多了……如果能多增加点附件给它们,那才叫做科技的力量……
或者延长它们的寿命?因为死亡爪和狗寿命差不多,15年左右,智慧再高,寿命短了不适合智慧积累……当然,如果只要它们做工具的话……
后面就明白为什么要用死亡爪~本来是写机器猛犸,可是那样可以开发的情节太少,所以选择了死爪
作者: 荷莫瑞    时间: 2008-8-15 08:30
凌晨,兄弟会前哨站医疗室:
                         马特,梅森和杰克森三人坐在神秘幸存女孩儿的床边,女孩儿缓缓睁开了眼睛,杰克森立即上前一个标准的军礼“小姐,我是杰克森.贝克,野狼小队精英圣骑士,代号狼牙,我将您从医疗室的一个储物柜救出,您能告诉我有关死亡爪袭击的具体情节吗?他们是为何会攻击这个前哨站?”女孩儿缓缓坐了起来,向杰克森点头致意“感谢您救了我的命尊敬的圣骑士,我是兄弟会野马小队的见习骑士雪莉,我是野马小队的战地护士,袭击发生时,我正在整理文件,突然扩音器中响起了警报声,战士们大都出去了,留下的都是伤兵或者哨站内部的守卫,可是,出去的人,没有一个回来,野马小队的最高指挥官,资深骑士丘洛也没有在联系我们,不久,地堡的大门被炸开,那学怪物进来了,我当时吓坏了,罗林斯,我们的医师罗林斯骑士把我推进了那个储物柜,可是,可是我在里面听到了,听到了那些怪物将罗林斯骑士撕扯成碎片的声音………呜呜呜呜”说着女孩儿抽泣了起来,把头深深地埋在了杰克森的怀里,梅森用一种鄙视的眼光盯着杰克森的后背“好了一切都过去了,我们消灭了一支死亡爪军团,他们没有实力再次进军了,好了,别哭了,你家是哪里的?要不要回家?”杰克森安慰到“我家是芝加哥西区,可是我的家里人都没有了,他们全被劫掠者害死了…”“芝加哥,我家也在芝加哥,知道连锁商店K-11吗?那是我爸爸的,呵呵呵,可是,我爸爸也死在了劫掠者的突袭下,不过现在好了,兄弟会在芝加哥有了一个基地,还建立了警察局,以后都会好起来的,我叔叔现在经营着K-11,呵呵呵,你要是去了我可以为你打折哦!”女孩子露出了微笑“圣骑士大人,我的所在的小队全军覆没了,我怎么办?我可以申请加入您的小队吗?我的救命恩人,我想找机会报答您!”“别总是您您的,我和你差不多大,呵呵,你想申请加入我的小队也可以,不过我们的最高指挥官是泰勒准将,呵呵,其实没事,像加入队员这类事他不会介意的,你就加入我们野狼小队吧,我来向你介绍,这是梅森,马特,还有一个珍妮,她是马特的未婚妻在总部做情报工作现在,你,让我想想……”杰克森站了起来,经了一个军礼,“见习骑士雪莉!鉴于你的出色表现,我,圣骑士,杰克森.贝克,现在授予你正式骑士军衔,呃…徽章我没带,回总部进行补发!你现在正式加入野狼精英小队!恭喜你!雪莉骑士,作为祝贺你的礼物,这个送给你。”杰克森说着掏出了自己的一枚紫心勋章“啊?这个我不能要忙着太珍贵了,士兵要负伤才能获得自信勋章啊!”“让你拿着你就拿着。”说着杰克森把勋章塞到了雪莉的手中,雪莉看着这勋章,又抬头看了看因身穿动力装甲而显得异常高大的杰克森,雪莉站了起来紧紧的拥抱了这个高贵又不失风趣的大男孩圣骑士,梅森在杰克森背后,冲杰克森狠狠的比了中指……
作者: 荷莫瑞    时间: 2008-8-17 10:40
凌晨,兄弟会前哨站:
                   杰克森轻轻敲了敲战地指挥部的门然后推门走进了指挥部“将军阁下,您找我?”“嗯,杰克森,死亡爪的进攻已经不可能再形成规模了,现在情报部门正在查找你们杀死的两名身份不明战士的来历,今天中午,我们就会本部去了,有毒刺小队殿后,野狼小队优先乘直升机撤退,最后会有一支部队留守观察哨,这是计划,明白了?”“是的,长官,我们收拾东西回家,对吧。”“没错,回去收拾你的东西,带上你的那几个兄弟们,停机坪等候指令,解散。”

中午,前哨站停机坪:
                   杰克森坐在飞机旁和马特开着玩笑,雪莉在一旁静静的看着杰克森,梅森脸色阴沉,走到杰克森身边用无比恐怖的声音说到“为什么漂亮女孩子都被你救…你这个不折不扣的混蛋……”杰克森大笑了起来“哈哈,梅森,下次出任务,你做尖兵,我们给你殿后,行了吧!”“这还差不多!回头回了本部,你必须给我找个漂亮MM让我平衡一下!”“好的,餐厅的妈妈桑?哈哈哈哈哈!”“杰克森……”“好了好了,我知道啦!回去的庆功会保证有个美女和你跳舞!”“哈哈哈,很好,很好,非常好!”雪莉在一旁也笑了起来,泰勒将军走上了停机坪“什么事这么开心啊!说来听听!”四人见是泰勒将军,立即起身行军礼“报告将军阁下,梅森让我给他介绍美女!”“是吗!梅森,我看餐厅的妈妈桑很不错!”四人互相对视了一下,都哈哈哈的大笑了起来“这位小姐,您是?”“报告将军阁下,我是野马小队的唯一幸存者,杰克森阁下批准我加入了野狼小队!”“哦,对了,我想起来了,你是那个幸运儿对吧!杰克森做的很好!这回为野狼小队注入新的血液,还可以为我的战士们带来幸运!对吧!”“是的将军阁下。”杰克森回答道“好了,别说了,上飞机吧,是时候该回家了!”杰克森走上了飞机,可是,来的时候那几名野狼小队的战士,在没出现过,杰克森盯着他们坐过的座位思绪连篇“他们都是英雄,历史会记住他们的!”泰勒将军说到。随着飞机发动机巨大的轰鸣声,野狼小队飞向了家的方向……………………………………………………
作者: 微微    时间: 2008-8-19 14:55
继续 加油
作者: 荷莫瑞    时间: 2008-8-19 15:36
估计以后更新的机会就少得可怜了··· [s:20]
作者: 微微    时间: 2008-8-19 16:17
引用第66楼荷莫瑞于2008-08-19 15:36发表的  :
估计以后更新的机会就少得可怜了··· [s:20]
没事,没事
更新了,给我留言,我来给你看看
作者: 荷莫瑞    时间: 2008-8-24 17:23
最近这个版面好冷清···········
作者: castor13    时间: 2008-8-25 11:42
这个文啊......

LZ,我纯粹是好意啊,多练练,只写片断,先不要攻长篇,写作是要练地......

当然如果你是比较认真的对待的话,不较真儿就算了.
作者: 微微    时间: 2008-8-25 11:54
引用第68楼荷莫瑞于2008-08-24 17:23发表的  :
最近这个版面好冷清···········
不冷,不冷
我来给你暖场
作者: rommel    时间: 2008-10-9 17:30
主角太强,缺乏废土文学的乐趣!!!
作者: rommel    时间: 2008-10-9 17:39
艾勃拉姆斯主战坦克?布莱德利步兵战车?阿帕奇武装直升机?所有圣骑士统一装备动力装甲?F22攻击机?

请问这是2077年阿拉斯加战役?还是废土?

建议你这么好的文笔还是写阿拉斯加战役吧!!!!
作者: rommel    时间: 2008-10-9 17:47
弹药补给问题你考虑过么?
废土的矿产、冶金、金属加工、军火制造生产链负担得起155口径的炮兵?主战坦克?还有空军的F22,日常维护、弹药......
作者: 荷莫瑞    时间: 2008-10-9 19:57
在我的故事里兄弟会找到了比较多的遗迹,有比较多的基础设施,这不是不可能的,难道你认为废土就真的什么都没有? [s:22]
作者: 荷莫瑞    时间: 2008-10-9 19:58
再纠正一点···M1A2艾勃拉姆斯主战坦克是120口径主炮
作者: kingofpanda    时间: 2008-10-10 11:58
支持楼主的写作工程!
作者: 荷莫瑞    时间: 2009-3-29 16:59
荒原某处
破碎的人体,倒塌的铁皮屋和帐篷··

“长官,我是英克雷下士马尔蒂斯,请您指示。”穿着动力装甲的下士马尔蒂斯冲着指挥车上的黑衣男子行了一个标准美国式军礼。
“下去吧,把这些尸体给我们的死亡爪小朋友们当点心好了,不用你们管了···”黑衣男子挥了挥手。
“是的,长官!第一小队作先锋,距离中军2英里,行动,第二小队继续在中军机动,第三第四小队殿后!行动!”
随着一片机械的轰隆声,这支庞大的,全机械化的队伍就消失在了荒原的尽头···
四十分钟之后,一架直升机降落在已成为一片废墟的闪光镇外,一支轻装小队迅速突进镇中····

“哦··真他妈的活见鬼··这群狗娘养的竟然用机枪活生生的把这些镇民打成了两截···”梅森蹲在路边剧烈的呕吐着····
眼前的一切让杰克森一行人震惊了,空气中弥漫着硝烟的呛人味道,还掺杂这血腥味和从尸体肠道中散发出的排泄物的味道···
闪光镇,这个曾经繁华的小镇,它是从旧金山到芝加哥商队路线上最大的城镇···可是现在,已成了一座死城,所有的人被英克雷直属的队伍杀了个精光,残忍的英克雷军甚至没留下一具完整的尸体,他们还将一些人的尸体吊在了电线杆上,用烧红的匕首在身上刻上了【和兄弟会合作的臭虫】·····
杰克森和他的队员们试图在城镇中搜索幸存者,但是他们错了,没有人幸存,所有建筑全部被塑胶炸药定向爆破··
“我们走,去那边查看。”杰克森冲着队员们做着手势
“去哪?他们她妈的连狗都不放过!我们着身装备根本扛不住他们的20毫米火神炮!我们至少应该回去换装备!”梅森冲着杰克森咆哮着
“士兵!我是这儿的指挥官,听我的!”杰克森冲着梅森大喊了起来··
显然,炼狱般的环境让野狼们精神接近了崩溃。

一小时后,闪光镇外:

“指挥中心,这里是荒原搜救小组野狼小队,我们到了闪光镇,可惜我们晚了一步,没人幸免,完毕。”
“杰克森,这里是泰勒,责令返回基地,重复,返回基地,我们得到情报,英克雷特遣队会在近期在利诺动手,返回基地,准备进驻利诺协防,完毕。”
“狼牙收到,准备返回基地。”
作者: 荷莫瑞    时间: 2009-3-29 17:21
兄弟会指挥中心:

“将军,第四个镇了,现在我们旗下已经有四个镇永远的消失了,我们难道不出动机动部队来消灭这支气焰嚣张的英克雷机动部队?”衣着得体的参谋对着泰勒将军无奈地说道。
“不,我要看请他们的战略意图,他们绝不仅仅是为了让这些贫民们远离兄弟会,一定还有别的目的,他们,似乎在寻找什么东西,或者,是什么人···”
“狼牙杰克森报告!”穿着兄弟会军官常服的杰克森敲门进了指挥中心。
“哦,我的孩子,一切都好么,希望你已做好准备大干一场了!”将军拍着杰克森的肩膀,大声的说着。
“是的,长官,随时可以奔赴战场!”“好了,让我来向你介绍一下现在的局势这里,英克雷军从这里出现过,然后···”杰克森专心的和将军研究这战术地图,他没有发觉门外,雪莉关切的目光···她专注的望着杰克森棱角分明的身体和英俊的脸···
作者: 荷莫瑞    时间: 2009-3-29 17:56
兄弟会军官休息室:

“见鬼,该死的自动贩卖机,又吞我的硬币!给我吐出来!”梅森用枪托扎着自动贩卖机,一旁的沙发上,马特翻看着一本发黄的战前杂志,杰克森走了进来,马特简单的点了点头,梅森还在冲着自动贩卖机发飙,杰克森坐在沙发旁,掏出了一支香烟,示意马特来一支,马特摆了摆手,杰克森把地图摊在了茶几上,用红笔在利诺的位置画了一个大大的圈“这儿,哈··都有耳闻吧,犯罪,毒品,皮条客和瘾君子的天堂,有四个家族控制着这该死的地方,我们下一站,这儿,将军的意思,后天动身。”“我靠!太棒了!我正好可以去利诺的猫爪俱乐部好好玩玩。”梅森大叫着,眼睛里闪着绿色的光芒。
“省省吧,我们不进城,驻地在利诺外,毒刺小队已经为我们准备好营地了,这次会有三只小队协同作战,全员装备动力装甲,我们是突出部,该死的正面火力全是我们的了,夜鹰小队从左翼迂回包抄,另外一支小队还没确定,总之会是重装部队,他们将配合空中快速反应部队与夜鹰小队形成合围,然后三只小队包围,歼灭英克雷的部队,这就是计划,有人有疑问么。”马特和梅森摇摇头,“那么让我想你们介绍我们的新人,来自总部直属QRF动力装甲小队的成员,这是高级士罗伯特,高级骑士布鲁斯,高级骑士吉奥森,中级骑士麦斯维尔,中级骑士梅戈尔,大家互相认识一下吧。”五名战士走了进来,向梅森和马特致意,随后,珍妮敲门走了进来,她没有过多的逗留,她送来了一份利诺周围地形的航拍地图,雪莉也走了进来虽然杰克森拒绝让她参与作战任务,但是作为野狼的成员,她还是有权利要求参加这种会议的,杰克森在作战地图和航拍的照片上不停地圈圈画画向士兵们介绍着形式和战况,最后他总结了一句话“如果你想打赢他们,那么,当你自己是个死人吧。”这话没错,装备这高速机动车,第二代动力装甲和重型单兵武器的英克雷特种部队自然是个大麻烦,但是如果利诺失手,整个大陆的民心会自然而然的倒向英克雷一方,虽然是神秘的组织,但是自称美利坚合众国部队的他们实力同兄弟会不相上下,而且还拥有很多站前科技,最近突然崛起的英克雷军在大陆上烧杀抢掠,声称是在进行 清洗 计划,可是,兄弟会的高参们,还没明白,神秘的英克雷领袖的 大阴谋 ······
作者: castor13    时间: 2009-3-30 09:49
更新了,难得啊。
最近挺忙的?
作者: markzoom    时间: 2009-3-30 10:03
引用第7楼kelvinyu于2007-09-23 11:35发表的  :
20发子弹的沙鹰呃。沙鹰用的可是步枪弹哪
???我火星了???
作者: 荷莫瑞    时间: 2009-3-31 19:57
利诺市中心,下午:
                 “不管怎么样,利诺的就还是不错的,对么杰克森?”梅森晃了晃手中的酒瓶,杰克森没有理会梅森的话,只是专心的观察者身边每一个人的动作和表情,仿佛他们都是英克雷的眼线,狼牙小队奉命在利诺进行巡逻,说是巡逻,不如说是逛街,一行三人根本没携带重装备,也没有穿动力装甲,都是一身简单的兄弟会军官常服,梅森斜挎着一支M4A1卡宾枪,马特背着自己的FN P90 ,而杰克森仅仅带了两支手枪,一支沙漠之鹰和一支格洛克18C。
                  时间已经是下午了,三人还没吃午餐,便随便的走进了一家看起来很豪华的酒吧,三人刚刚坐下,杰克森就起身出去找商贩买烟了,而马特也起身去了洗手间,梅森坐在吧台旁和调酒的美眉调起了情,梅森吹嘘着他当年独自单挑四十只死亡爪的英勇事迹,说的绘声绘色,没想到他一扬手将身边经过的客人的的酒杯打飞了出去,真好落在了就把一名保镖的头上,身高马大的保镖迅速冲了过来一把拽起梅森,将他重重的摔在地上,随后,酒吧十几名全副武装的保镖就都冲了过来,加上酒保和调酒师,总共有二十多支长短枪械对准了梅森,刚走进门的杰克森见况立即拔出了手枪,刚从洗手间走出来的马特也举起了自己的P90,双方剑拔弩张,形式一触即发,梅森一个鹞子翻身,紧接着一个扫堂腿就把摔倒他的保镖大汉放倒,杰克森立即将最近的一张桌子踢翻,梅森就势一个前冲同杰克森一同躲在了厚重的橡木餐桌后,马特立即开火,当即放到了四个保镖和一个持枪服务生,乱了阵脚的就把保镖一方开始向酒吧的二层撤退,一阵激烈的枪声过后,酒吧一层只剩下三名野狼小队的指挥官,因为从楼梯突袭很可能面对敌人设计好的火力网,杰克森迅速以反对兄弟会,袭击兄弟会军官等等一系列名义呼叫了利诺外的小队进行增援,十分钟后,五辆悍马车和一辆M2布莱德利步兵战车就包围了这家叫做沙瓦尔多的酒吧,特种小队迅速通过直升机从酒吧二楼破窗而入,很快,兄弟会控制了局面,酒吧的老板被活捉。
“沙瓦尔多,呵,老东西,没有那破氧气瓶你活的了么?问你呢。”梅森踢了一脚这个看似无助的老人,但是,在随后情报部门送来的情报上写道,沙瓦尔多,英克雷直属特别行动小队少校。杰克森不禁大吃一惊,没想到,号称利诺第三号人物的沙瓦尔多竟然是英克雷军的眼线,之后的几天,被情报部门用尽所有手段压榨光所有情报的老沙瓦尔多就因心力衰竭猝死了,他的直属特别行动小队也只有一小部分人被兄弟会抓住,在对沙瓦尔多酒吧的事后搜查中,杰克森大冒冷汗,酒吧一层的暗室中,有五支崭新的高斯步枪,十套动力装甲,一门20毫米火神机炮,一门轻标枪反坦克系统,如果当日这些装备被沙瓦尔多的手下用上了,恐怕兄弟会的一整支小队也抵挡不住,英克雷,这个神秘组织的强大实力,让杰克森深深的感到了 惧怕····
作者: 荷莫瑞    时间: 2009-4-3 21:30
荒原村落,下午:
               马尔蒂斯下士向带领他的亲兵,那支恶名昭著的英克雷小队迅速突击进了这座无名小村庄,正当村民们用好奇的眼光观察者这群会走路的“冰箱”时,马尔蒂斯和他的五名队员迅速的向村民们聚集的地方投掷了十几颗奇怪的罐子,紧接着六人小队迅速撤离了村庄,好奇的村民们正聚集在奇怪罐子周围想一探究竟时,奇怪的罐子突然释放出了绿色的烟雾,周围的村民迅速一个个的倒下了···

无名村落外:
           “干得好马尔蒂斯,咳咳咳···”黑衣男子重重的咳嗽了几声,放下了望远镜,示意马尔蒂斯等人退下··

无名村落外,傍晚:
                 “小队队员每5分钟报告一次情况,发现异常立即报告,发现试验品注意记录情况,未经允许不得私自射击试验品,完毕。”马尔蒂斯麻利的下达了命令
                  随后,马尔蒂斯带领着一支20人小队分为四组进入了村落····
五名村落中,傍晚:
                 “第一小组报告,镇北的所有建筑已肃清,未发现任何试验品,完毕。”
                 “第二小组报告,镇东的所有建筑已肃清,未发现任何试验品,完毕。”
                 “第三小组,这里是第三小组,我们发现了试验品十五只,正在镇西聚集,攻击性,A级,战斗力未知,我们的病毒奏效了长官,恭喜您。”
                 “第四小组报告,这里是马尔蒂斯,一二小组同我迅速向目标处机动,军火使用已批准,请尽量保存试验品。”
                 “了解。”
                  很快,二十名战士就在镇西侧聚集了“见鬼,这是什么生物?真恶心。”马尔蒂斯抱怨着,通过加装在激光突击步枪上的激光瞄准镜,马尔蒂斯看到的是一张张无比狰狞的脸孔,村民们被病毒感染后,肌肉膨胀并呈现恶心绿色,似乎没有灵魂的恶灵一般正在镇西的田野中互相撕咬打斗着。
                  马尔蒂斯伸手示意所有战士呈扇形前进,慢慢的接近着这些变异的村民。
                  忽然,一个变异的怪物以闪电般的速度扑向一名靠近的士兵,士兵虽然反应的有些迟钝了,但是还是将迷你机枪射出的数十发子弹嵌在了怪物的体内,怪物被子弹的冲击力抑制住了行动,但是又迅速爬了起来,扑向了战士,附近的几只怪物也迅速扑了过来。
                 “火力掩护,撤退,情况失控,迅速撤退,第四组随我留下掩护撤离。”马尔蒂斯依然冷静的下达着命令,仿佛不是在作战而是在让士兵们吃饭,熄灯···
                                   最前方的尖兵很快被怪物扑到了,动力装甲的怪力也没能抵挡住这些怪物,最先冲上去的怪物一拳锤透了动力装甲最坚实的胸甲,里面的士兵没有一声惨叫,瞬间就失去了所有生命的迹象,周围的怪物迅速将战士撕扯成了数节,撕咬了起来。
                 “妈的!见鬼,第三小队准备好火神炮!别指望动力装甲了!”马尔蒂斯大喊着,一直温文尔雅的他看到了恐怖的一幕后知道情况真的失控了,他用手中的激光突击步枪将一只怪物切成了三节之后,怪物才停止了移动,“唯一能摧毁他们的方法就是彻底破坏结构!注意,彻底破坏结构!”马尔蒂斯再一次大喊了起来,在第四小队队员的坚决要求下,他被迫撤离了第一防线,而他离开不久,第四小队就失去了讯号,虽然而后从镇外赶来的救援部队挽救了这支队伍其他的士兵,并且消灭了怪物,但是,五人阵亡,对英克雷来说,太难以接受了,马尔蒂斯压着怒火,走向了指挥车“长官!我请您重新审视病毒的危险性!这样的怪物我们无法接受,恐怕我们也控制不了!请您向总部申请,改变计划,我无法执行这种自杀性的任务!我的队伍无法承受这么大的伤亡!”“马尔蒂斯下士,注意你的语气,上峰自有他们这么做的道理,我无权向你解释,你的伤亡,我会申请补充,请你注意,你的职责,你的任务,不要让平常人的感情干扰了你的行动。”黑衣男子平静的说着,“可是长官,这··”“不要说了,退下,前往下一个目标,重新进行试验,减少药量。”“是的,长官!”马尔蒂斯向指挥车行军礼,迅速的走向了自己的机动车“按照原计划,前往下一城镇。行动。”马尔蒂斯恢复了平静,他明白,任何事都不可以干扰和英克雷的伟大计划,服从,才是一个军人的天职。
         随着一阵烟雾,英克雷的队伍迅速消失在了地平线外,马尔蒂斯发出了一声轻轻的叹息······
作者: 荷莫瑞    时间: 2009-4-6 21:15
兄弟会荒原哨所,傍晚:

“啊哈啊哈,老伙计这次我可是赢定了~准备周末请我喝啤酒吧!”高个子新兵拍着身边同伴的肩膀,大声的笑着,“这可不一定···”一名身材瘦小的新兵喃喃自语着···说着举起了手中的56自动步枪,认真的瞄准着远处的酒瓶···“嘿!别碰我,你会干扰到我的枪法的!”小个子新兵大声叫喊着并转过了头  “哦!!上帝啊。”小个子新兵看到了身后正在撕扯自己同伴的怪物,大声的尖叫了起来,还没来得及举枪,胸口就被一只硕大的拳头穿透,小个子新兵瞬间被一群怪物撕扯成了几段,听到尖叫声的值班哨兵迅速从高耸的哨塔上用探照灯寻找着,他迅速发现了正在撕扯着新兵尸体的怪物“11点方向!有变异生物袭击!全员请进入作战位置!”哨兵冲着单兵电台大声吼叫着,他迅速的操起了哨塔上的M2勃朗宁12.7毫米机枪,随着一阵枪响,一只怪物被大口径枪弹扯成了碎片,随后到位的60迫击炮手也迅速开始向怪物集中的地方倾泻着致命的60毫米人员杀伤弹,哨站的最高指挥官菲利普虽然只是个中级骑士但是手中的SVD德拉贡夫狙击步枪发射的每一颗7.62毫米子弹都能很完美的击中想眼睛,眉心和心脏这样的要害部位。但是因为是小哨站,装备十分有限,而且弹药的储备和供给也很成问题,所以很快,惟一一个制高点上的M2机枪枪声就戛然而止,迫击炮手也很快声称弹药耗尽,只能依靠轻武器作战的战士很快就无法继续抑制怪物的行动,在留下了十几具尸体后,怪物成功的冲到了铁丝网边,一辆威斯利小吉普被怪物举起,砸向了铁丝网,本来就不结实的铁丝网墙应声倒下了,怪物迅速冲进了哨站的广场,肆意的虐杀这兄弟会士兵,守备队长菲利普骑士果断的决定放弃哨站撤退,但是就算是在悍马车上火力强劲的M249掩护下,也只有两个战士上了车,而车刚刚启动,车顶上操着机枪的战士眉心就被开了个洞,整个头盖骨同头盔一起被掀飞了,身体无力的滑进了车厢,菲利普见势不妙,立即将油门踩到了底,随着一阵烟雾,悍马车迅速驶离了哨站····

哨站外围
                  “刚才那枪打得漂亮士兵。”马尔蒂斯依旧不动声色的对身旁的狙击手说着“一枪爆头长官!”士兵回答着,顺手拍了拍身后背的TRG-42狙击步枪,十分得意的笑了。
                   马尔蒂斯转身走向指挥车,对着车里的黑衣男子恭敬地敬了军礼“长官,按照您的指示,放走了几只蟑螂。”“咳咳咳··嗯,干得好,你带狙击组,把这些垃圾试验品敲掉吧,他们没有存在的意义了,顺便搜索下兄弟会的狗窝里有没有什么有价值的东西。”“是的,长官。”马尔蒂斯转身走向了自己的高机动车“这样的征战,到底到什么时候才能结束呢····”马尔蒂斯低声沉吟着···
作者: 荷莫瑞    时间: 2009-4-7 20:56
兄弟会碉堡  凌晨 :
                  菲利普骑士跌跌撞撞的冲进了会议室,泰勒将军和被应急召回的杰克森一行人已经在等了“兄弟会中级骑士,咳咳咳···菲利普向您致敬!”菲利普立正,行了标准的军礼,从他身上的血迹不难看出,这名战士经历了一场血战“请稍息战士,报告情况吧,坐下说吧。”泰勒将军递过一杯早已沏好的浓茶。“长官,情况是这样的,我们小队在芝加哥以北一百五十英里的地方驻防,昨天傍晚,我们遭到了一伙身份不明的生物袭击,他们每个都有两米高,智力不高,但是每个都有恐怖的力量和惊人的速度,我的小队共有十五名战士,只有我,我的副官回来了,奇怪的是,袭击我们的还有其他高智商生物,我们在撤离时,负责掩护的贝尔斯下士被不明身份的狙击手枪杀,一枪致命,是受过专业训练的精锐狙击手,使用的是大口径狙击步枪,这就是形势,见鬼,我的兄弟们,我没能带他们回来。”菲利普骑士底下了头,看得出,他陷入了无限的自责中····
“好的,菲利普骑士,我了解情况了,你稍作休整,给你一个报仇的机会,两小时后,你随野狼小队的杰克森圣骑士,马特圣骑士,梅森圣骑士带总部直属的QRF进行反击,祝好运战士们,合众国万岁,上帝保佑你们。”
杰克森站起身“将军阁下,野狼小队申请单独行动。”“抱歉杰克森,我不能让兄弟会最精锐的小队单独面对实力未知的敌人,拒绝批准请求,去收拾你们的装备吧。”“是的长官。”
野狼小队和QRF的战士们依然是全员装备动力装甲和重型武器,而只有轻武器使用经验的菲利普骑士被告知,只能在敌火力范围之外进行支援,被自己手下阵亡冲昏头脑的菲利普怎么能答应,杰克森无奈之下只能准许他参与正面作战,并重新给他装备了新的作战装备,还用一支更快更猛的SL8替代了他的德拉贡夫SVD,两小时后,装备完毕的队伍乘装甲运兵车驶往了哨站。然而此刻,哨站方面,马尔蒂斯和手下已经扬长而去,留下的也只有兄弟会士兵残缺的尸体,他们当然不会傻到等着兄弟会的精锐重装小队来吃掉自己,匆忙处理掉怪物的尸体后简单的布置了一些诡雷就迅速撤离了,车上,马尔蒂斯无奈的叹息着,他能做的可能只有无奈的随着指挥官的意愿行动,为了他们所谓的 清洗 ···
作者: 荷莫瑞    时间: 2009-7-17 01:31
兄弟会荒原哨所,早晨。

经历了数小时的清理后 杰克森一行人除了尸体和诡雷以外什么也没找到,杰克森摘下动力装甲的头盔,点上了一支香烟,菲利普骑士手里紧攥着一把兄弟会士兵的身份牌:“呵,麦克拉瑞,很热血的年轻人,常常大唱着兄弟会的军歌,他还为我们设计过旗帜,啊哈、彼得拉瑞,他是个善良的家伙,他总是把他的配给品分给无家可归的流浪者,喔、吉姆斯....”“嘿,伙计,放松点儿,来根烟吧,好运牌,希望你喜欢...”梅森把烟递了过去“杰克森,我找到了这个,我想你应该看看!”马特急急忙忙的跑了过来,杰克森把烟掐灭,拿起枪跟了过去。
                    值班室斑驳的墙面,钉着一张字条:请等待,钢铁兄弟同盟会,这,仅仅是个开始。落款是英克雷。杰克森一拳重重的砸在了墙上,整个值班室都在颤抖,杰克森低声怒吼着:“英克雷!马特,通知将军,英克雷可能还会袭击其他兄弟会据点,通知加强防御!对了,重点在更大的据点,小据点的兵力就近收归中大型堡垒,英克雷还会行动,他们不会停止。”“了解。这就去办。”“顺便告诉将军,菲利普这个兵我要了,他现在的军衔,勇士,野狼小队侦察兵,申请侦查装甲一套,隐身小子50个,标准配给。”“啊?菲利普可只是骑士军衔,你认为值得?”“值得,我刚刚看过他的档案,他是因为违反交战准则,枪杀了平民,具体情况未知,妈的,谁知到是不是该死的书记官捏造的,他战绩不错,得过铜星奖章,你认为不值得?”“了解,立即去办。”
                     “菲利普,恭喜你光荣加入野狼小队,你现在的军衔是兄弟会勇士,回到总部后你的新装备会下发,授勋也等到那时,拥抱一下让你感受一下团队的温暖!”杰克森说着张开了双臂,梅森和马特也凑了上来,菲利普起身敬了个标准的军礼四人紧紧拥抱在了一起。
作者: 荷莫瑞    时间: 2009-7-17 02:30
里诺郊外营地   下午:
                    马特半躺在悍马车旁专心的保养着新配发的激光突击步枪,杰克森坐在车顶上,用自己的匕首在缴获的高斯步枪上刻着自己的名字和野狼的图案,梅森和菲利普两人勾肩搭背的喝着威士忌大谈着女人“哎,我在怀疑我的眼光,没想到菲利普竟然和梅森是一类人,哎····”杰克森无奈的向马特抱怨着“呵呵,早知道是这样你早干嘛去了!不过菲利普这个家伙的枪法真的太厉害了,虽然和杰克森你比还差一大截,但是绝对不比我和梅森差多少,对了,为什么让他担任侦察兵,而不是狙击手?你怕他抢你的饭碗么?”“哈,怎么会,我只是相信这样一个如此灵活,枪法精湛的士兵要是配上灵活的侦查装甲和隐身小子一定会是敌人的另一个噩梦,我和他不同,我是重装狙击手,用来在敌人射程不及的地方杀伤敌人的重单位,我要他做的,是一个机动灵活的轻装士兵杀手。”马特拿起一瓶核子可乐“想得还挺周到。”
                    敌袭!十二点方向!警报声和炸弹爆炸的声音打破了营地本有的平静,兄弟会士兵迅速进入作战位置,四匹野狼也迅速穿上装甲提起枪走进了指挥掩体,兄弟会的一名参谋正在介绍战况“敌人的前军据我不足千米,但他们停止了行动,我军二线的大口径火炮已做好准备,空中打击预计于四分钟后到达,五架A-10协同炮兵部队会尽力摧毁敌人的装甲部队,目前未发现敌军有空中力量,这就是目前的形势。”杰克森微微举了举手“野狼,夜鹰,刺刀小队应主动出击,三角队形,野狼前锋,我们去探探敌人的虚实,我们用激光定位器指出敌军的火力点,由A-10负责进行火力支援,同意的跟我走,没时间浪费。”三支兄弟会菁英小队迅速越过战线,向英克雷前军方向进攻,令杰克森奇怪的是,他们没遭到任何打击,杰克森有了种不祥的预感,随着英克雷军战线的逐步靠近杰克森发现自己的愚蠢,所谓的敌人前军锋线,仅仅是一些破烂车辆,没有敌人的影子,正当杰克森疑惑时,后方传来消息,右翼防线遭到敌人进攻,目前已经有超过50人阵亡“妈的,我真他妈的蠢,兄弟们迅速回一防,刺刀去左翼固防,夜鹰和我们支援右翼。”
                    “妈的!又走在这帮狗娘养的身后了,夜鹰就地固防,野狼小队回到正面阵地”让杰克森没想到的是英克雷的指挥官比他聪明的多,知道杰克森一行人会重点回来支援右翼,迅速撤离,留下的,只有兄弟会士兵的尸体和燃烧的军车。
作者: castor13    时间: 2009-7-17 09:13
更新啦,真持久!
作者: 荷莫瑞    时间: 2009-7-17 09:52
很迷茫、没什么才华,写出了东西怕大家不喜欢,想来想去,又不能坑掉。就写一点是一点了、
作者: eyeball    时间: 2009-7-17 12:12
复活了  信春哥者满状态原地复活
作者: castor13    时间: 2009-7-17 14:24
引用第89楼荷莫瑞于2009-07-17 09:52发表的  :
很迷茫、没什么才华,写出了东西怕大家不喜欢,想来想去,又不能坑掉。就写一点是一点了、

别人喜不喜欢倒没什么所谓
作者: 荷莫瑞    时间: 2009-7-17 18:12
里诺商业街  正午:
                 穿过叫卖声此起彼伏的市场,身穿黑色风衣的男人在一间小酒吧停下了脚步,推开酒吧的门,黑衣男子低头想了想,坐在了十三号桌,酒保拎着菜单走了过来“先生,吃点什么,今日有主厨推荐的浓汤。”“核子可乐加双头牛奶。”酒保走回吧台,取出一张照片,一张字条和一个皮箱放在了黑衣人面前,照片上是?锎┝思?赖?承模?挂仓皇窃谕馓桌镅诓亓艘话裊SP军用手枪,杰克森在距猎人据点很远的地方下了车,菲利普紧随其后,马特和梅森两人在开车转了一大圈后在一处视野很好的小高地上埋伏了下来。
猎人据点            下午:
                    比希和手下的一伙保镖早已恭候多时,见杰克森走来,一伙人亮出了自己的武器,齐刷刷的MP5K冲锋枪,杰克森注意到远处两个闪过点,低声冲着耳膜对讲说“十一点方向,狙击手,别打草惊蛇。”
                    杰克森独自走向比希,比希也迎了上来“告诉我,雪莉在哪儿,放了她,我和你谈条件。”“条件十分简单,干掉泰勒将军,我还你你的女孩儿。”“什么?这不可能!”比希奸笑着挥了挥手,随行的一部商务车打开了车门,被绑在轮椅上的雪莉被推了下来“看见了么,他身上有16磅C4,如果你一分钟之内不能给我个满意的条件,对不起我们一起上天。”比希掏出了遥控器“这遥控器是我找专家特制的,只要我手指离开这里,嘭,你,我,她,我们一起上天。”比希扬了扬手中的遥控器,正在他得意的时候,他的手腕凭空被生硬的割断,菲利普现身,SL8精准的连射迅速点掉了雪莉身边保安的脑袋,杰克森掏出USP向雪莉跑去,远处低沉的几声枪响,隐藏在据店内的狙击手应声从废弃的楼房坠下,短短的十分钟,保镖就被消灭了个精光,杰克森熟练地为雪莉解除了炸弹,雪莉起身紧紧地抱住了杰克森:“杰克森,我不许你在离开我,我要你永远保护我,我好怕,我真的好怕···”雪莉流下了眼泪,杰克森深深地吻住了她“傻瓜,我不是来了吗,我再也不会留你一个人了。”
作者: 荷莫瑞    时间: 2009-7-17 18:16
为什么我写的没法传?说包含特定字?

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2