13号避难所

标题: BOS任意版本 TO  1.27简体版升级补丁 [打印本页]

作者: rookier    时间: 2007-9-16 17:04
标题: BOS任意版本 TO  1.27简体版升级补丁
由E文版1.27升级补丁提取的升级文件+简体中文BOS.EXE+FONT合并而成. 因为自己BOS是E文的,想运行血战MOD,于是自己动手在MOD的基础上添加了简体中文执行文件和字体.进而加上E文版1.27升级补丁提取的升级文件做成这个补丁. 在E文版下运行没什么问题,相信对于繁体中文版应该也是,因为翻译文件仅仅存在于LOCALE目录. (直接解压到BOS目录即可升级到1.27简体版

文件名:  patch1.27sc.rar
下载地址: 
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/f6d18235-f7bc-11dc-9492-0014221f4662/e455af03/ (10.26.测试有效)

以下链接失效
http://www.fs2you.com/files/f6d18235-f7bc-11dc-9492-0014221f4662/

http://www.mediafire.com/?sharekey=d350539d6241f27d7069484bded33bcd91a4eaf71bd4bbce

http://upload.renren76.com/download.php?fid=P0h8bcwqk614hhU

http://www.namipan.com/d/f4407b07a9daca65db0388caae6ba6af3fb9441e67a8c700(加入PIPBOY补丁)
PS.mofile上面的文件全部丢失,客服回复是30天未登录所致。无奈ing
作者: pkleemon    时间: 2007-9-16 19:22
~ ~# 就因为1.24今天上午把繁体删了。

这雨太下的太晚了……
作者: wudan321    时间: 2008-3-15 00:15
标题: Re:BOS任意版本 TO  1.27简体版升级补丁
谢谢,终于找到了
作者: aribeth1999    时间: 2008-3-15 08:43
标题: Re:BOS任意版本 TO  1.27简体版升级补丁
没发现问题,只是字体没有繁体看着好了。但是对话风格好像还是繁体的,就这 一点来讲,很不错。
作者: 白熊    时间: 2008-3-15 09:02
标题: Re:Re:BOS任意版本 TO  1.27简体版升级补丁
引用第3楼aribeth1999于2008-03-15 08:43发表的 Re:BOS任意版本 TO  1.27简体版升级补丁 :
没发现问题,只是字体没有繁体看着好了。但是对话风格好像还是繁体的,就这 一点来讲,很不错。

用繁体1.24版升级成功了?
作者: aribeth1999    时间: 2008-3-15 12:04
标题: Re:Re:Re:BOS任意版本 TO  1.27简体版升级补丁
引用第4楼白熊于2008-03-15 09:02发表的 Re:Re:BOS任意版本 TO  1.27简体版升级补丁 :

用繁体1.24版升级成功了?
1.24繁体版,在用补丁覆盖后主界面显示为1.27,只是字体变化较大,而且个别有类似于辐射2中的字体缺失,但不影响,暂时没发现其它问题。
作者: 废土之星    时间: 2008-3-16 19:10
试一下,不过还是喜欢繁体版风格。
作者: bubu1212    时间: 2008-4-3 15:34
用繁体中文版1.24升级成功,不过,我的队员是哪个版本的呢?
作者: Max84    时间: 2008-4-3 15:44
谢谢!这下玩bos可以不用这么费力了,因为英文看上去太费劲了 [s:2]
作者: rookier    时间: 2008-4-4 15:57
引用第7楼bubu1212于2008-04-03 15:34发表的 :
用繁体中文版1.24升级成功,不过,我的队员是哪个版本的呢?

应该是和英文的1.27队员属性一样,因为里面包含的Recruits文件夹的更新。
作者: 蝙蝠侠    时间: 2008-5-30 02:14
下载似乎都已经无效了……能修复一下吗?谢谢!
作者: 轻亲臀下草    时间: 2008-6-5 09:23
[s:22] 我的是繁体1。24  运行升级程序  就错误显示  说我没有找到BOS  
咋个回事?
作者: sonicfang    时间: 2008-6-5 13:45
是任意版本的补丁 你看看你的版本是任意版吗
作者: rookier    时间: 2008-6-5 14:04
我只有英文版,前面也有朋友在繁体版运行成功的。应该是任意版本的BOS都可以 [s:22]
引用第12楼sonicfang于2008-06-05 13:45发表的 :
是任意版本的补丁 你看看你的版本是任意版吗

恩,在gui_text里面加上“任意版”字样,哈哈[s:2]
作者: dqgzax    时间: 2008-8-1 19:44
标题: Re:BOS任意版本 TO  1.27简体版升级补丁
正好需要啊~ [s:11]
作者: kulong0521    时间: 2008-8-14 12:32
标题: Re:BOS任意版本 TO  1.27简体版升级补丁
果然 每次来都有收获
太赞了 先拜一个 然后收下!
作者: kulong0521    时间: 2008-8-24 03:00
奇怪 游戏里的音乐放不出来 但是音效和语音都有
到底是哪出问题了呢
用了音效补丁也没用
[s:23]  [s:23]  [s:23]
作者: rookier    时间: 2008-8-25 00:48
是不是选中了,自定义音乐??
作者: minicyclone    时间: 2008-9-6 17:41
谢谢分享,我喜欢All in one 补丁
作者: 19851009xc    时间: 2008-9-25 19:13
字全是乱码?,我原来是繁体1.24
作者: look8    时间: 2008-10-10 22:11
不错,原来的繁体版字体粗,显示又小,看着费劲,用了这个升级补丁之后,字体显示大了,看着舒服了很多。
楼上的升级之后,用BOS_sc.exe主程序运行游戏,不要用原来的BOS.exe运行游戏。 [s:11]
作者: shawuanhef13    时间: 2008-10-19 16:00
[s:29] ,终于找到了。多谢。
作者: ihatecookies    时间: 2008-10-22 03:29
谢谢,原来已经是简中1.27了,用了这个补丁后,运行不卡了,而且还免CD了,效果很不错。
作者: mardee    时间: 2008-10-28 17:04
任务简报全是乱码~~其他正常
作者: 无悔抉择    时间: 2008-12-11 01:28
没看明白,这个补丁是否带MOD? 我不要MOD的!
作者: thetam    时间: 2009-3-22 13:14
找好久了。。。。多年后楼主依然带给我如此深刻感动 ~~
作者: wunian55    时间: 2009-4-26 02:44
作者: saiforever    时间: 2009-9-22 19:57
作者: 非玩家    时间: 2009-9-22 22:29
居然有这么好的东西?看看我的自制绿色版能用不
作者: zsp76453    时间: 2009-9-25 22:17
前面3个连接都已经失效了,只剩下纳米的了,好慢啊!
作者: steed1978    时间: 2009-10-16 14:17
作者: liangyizhong    时间: 2009-11-13 01:24
全都下不了啊!!!!楼主检查一下吧!!!!
作者: bos    时间: 2010-1-6 13:44
最新连接已下载并打好:)
作者: koklut    时间: 2010-4-25 09:08
沒想到連結還是活的  真棒

繁體1.24升級成功
字體變好大...看了眼睛舒服許多
謝謝樓主和其他幫忙的大大們

謝謝...
作者: camilleshu    时间: 2010-4-30 12:36
太感動了 我現在正在下 速度很快
作者: 85524996    时间: 2011-6-26 00:37
恩,到今年,就剩一个连接可用了下载速度4K/秒
作者: bobo1925    时间: 2011-8-13 11:00
谢谢,楼主的无私分享.
作者: bos2012    时间: 2012-8-21 21:26
希望R大重新上传
作者: a9988a    时间: 2013-7-17 07:48
极好的东西,谢谢楼主。

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2