13号避难所

标题: 异域镇魂曲音乐专辑……找遍全球了(电驴)!没有下到过一个全集…… [打印本页]

作者: 6700    时间: 2007-9-4 10:42
标题: 异域镇魂曲音乐专辑……找遍全球了(电驴)!没有下到过一个全集……
我只想说~谁能帮我满足下这个愿望…………
作者: 喵巫妖    时间: 2007-9-4 11:31
现在要想找完整的专集基本上是不可能了
以前骷髅柱有 可现在骷髅柱也挂了
有个好象叫TRPG的网站上有……好象……
作者: aenigma    时间: 2007-9-4 12:41
我下载过一个,不知道全不全,等晚上回家看看,发个曲目出来,你看看是不是想要的
作者: macholy    时间: 2007-9-5 11:47
电驴下载地址:http://lib.verycd.com/2006/10/02/0000122210.html
作者: kanekyd    时间: 2007-9-5 12:24
老谢的奇幻小屋自行寻觅。
作者: supera79    时间: 2007-9-11 13:29
老谢那里好像上不去了 [s:6]
作者: laien607    时间: 2007-9-13 15:21
记得好像在一个论坛的FTP上见过,
也可能记错了,只有游戏,没有音乐专辑
作者: 救赎之痛    时间: 2007-9-13 15:39
异域镇魂曲啊~想再玩一次啊 ~D版碟都没有淘到过。。。。。。。 [s:6]
作者: macholy    时间: 2007-9-13 16:42
楼上的...直接电驴下光碟版吧....异域一般是不太可能买到能用的光碟的
作者: znset    时间: 2007-9-14 01:51
楼上的,我就是买的D版4CD的,一CD安装,3CD镜像。
另外,我也找过异域音乐,在百度mp3下的,应该比较全,就是不知道现在还在不,链接不知道了,当时是找了好久才无意中发现百度那有个像专辑的异域。。。
作者: macholy    时间: 2007-9-14 17:01
只能说你RP好了楼上的 .....现在玩过异域的都不难理解为什么异域的D版少了....异域当年出来就叫好不叫座....何况现在那么多年后呢?....现在知道异域的恐怕都不多了...都去网游了
作者: 阿蒙    时间: 2007-9-18 19:10
很喜欢异域惊魂曲,符合我这种阴郁的性格 [s:2]
作者: xiaoss    时间: 2007-9-19 11:02
[s:2] 当年那个大盒子正版可是有CD送的
可是偶一时大意 买了樱花大战的那个破电藏班 175...........
后来再去发现没有了
真是悔啊
作者: 纯洁的牲口    时间: 2007-9-19 11:14
引用第11楼阿蒙2007-09-18 19:10发表的:
很喜欢异域惊魂曲,符合我这种阴郁的性格 [s:2]
偶看你不像这种类型的,到像是活泼好动形的。。。。。。。。。
作者: pkleemon    时间: 2007-9-20 07:42
引用第13楼皮条客2007-09-19 11:14发表的:

偶看你不像这种类型的,到像是活泼好动形的。。。。。。。。。
要表现的神经质一点,不然就真没活着的信念了。
作者: 沉默的神经病    时间: 2007-9-20 17:35
http://lib.verycd.com/2006/10/02/0000122210.html
作者: 沉默的神经病    时间: 2007-9-20 17:36
和异域原声同类型的音乐我觉得不少.
作者: francoiz    时间: 2007-10-6 17:24
引用第12楼xiaoss2007-09-19 11:02发表的:
[s:2] 当年那个大盒子正版可是有CD送的
可是偶一时大意 买了樱花大战的那个破电藏班 175...........
后来再去发现没有了
真是悔啊

同悔,一旦错过就不再。。98元,当时没米。。
作者: needy    时间: 2008-3-17 13:40
这个是不是就是那个一直有个骷髅头跟着主角的游戏?当时还是从电脑报上看到的
作者: 粽子伍迪    时间: 2008-3-18 10:36
我买的是Z版,25块的................
作者: NukeCoke    时间: 2008-3-18 19:10
NTRPG上有几支MP3
作者: 异域镇魂曲    时间: 2008-4-26 22:38
那个verycd不能下载
[s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]
作者: ligangzhu    时间: 2008-4-27 23:48
鉄资论坛上的FTP有的。
作者: 巴尔扎克    时间: 2008-5-16 09:25
下载一个Game Audio Player,配合系统自带的录音机程序自己提取音乐。
作者: 战地记者    时间: 2008-5-19 18:29
谁要啊?我有,不知道发哪里,留下QQ联系。
作者: 英特雷克ceo    时间: 2008-5-19 19:14
http://planescape.outshine.com/index5b56.html?page=soundtrack
上面的就是下载地址~
我刚刚下载过~
没问题~
作者: xiaoyaoyu    时间: 2008-6-5 01:36
唉,偶当时在读初中,完全没米啊,结果只能买后来出的连个说明书都没有的普及版啊~~~
作者: spree_hyy    时间: 2008-6-5 08:53
异域的简装4碟现在还可以在市面上见到。
作者: 依然饭特稀    时间: 2008-6-26 14:38
引用第25楼英特雷克ceo于2008-05-19 19:14发表的  :
http://planescape.outshine.com/index5b56.html?page=soundtrack
上面的就是下载地址~
我刚刚下载过~
没问题~
谢谢这个地址  正在找啊
作者: 流れない水    时间: 2008-6-26 15:20
原来驴子有...我也下过   删除了... [s:22]
作者: casiope    时间: 2008-7-2 10:27
俺黑道的游戏,全部是正版盘,除了F1 [s:11]
作者: 天下雪    时间: 2008-7-16 10:56
但是........我有全集

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2