13号避难所

标题: 【专题】勤能补拙,我爱临摹(不定期更新) [打印本页]

作者: cjhzx    时间: 2007-8-20 17:50
标题: 【专题】勤能补拙,我爱临摹(不定期更新)
为节约论坛资源,以后本人临摹图片只发在本帖

时时用功,刻刻修行
作者: j零g碎    时间: 2007-8-20 19:05
ddddddddddddddddddddddddddddddd一个!!
作者: kya    时间: 2007-8-21 02:51
[s:8] 厉害...
作者: cjhzx    时间: 2007-8-21 09:24
kya啊,我看了你的画一时技痒也发两张,请多多批评。
作者: kya    时间: 2007-8-21 11:43
呵呵,其实我画辐射主题的,其实很少。一起画吧。
作者: drlecter    时间: 2007-8-21 12:42
过两天举办原创大赛,你们这些实战派一起参加吧 [s:7]
作者: cjhzx    时间: 2007-8-22 15:31
没有意境,没有感觉,没有画好

作者: cjhzx    时间: 2007-9-7 17:14
为节约论坛资源,以后本人临摹图片只发在本帖

2007-09-07 对我的摄像头实在是无可奈何了,2H铅笔画的,看来笔太硬了

作者: rookier    时间: 2007-9-8 15:53
那就换个HB,B的铅笔画,我喜欢6楼那幅,小猴子挺有趣的.加油~
PS.用的纸再白点就好了(也许是摄像头问题吧)
作者: cjhzx    时间: 2007-9-10 10:30
呵呵,楼上好眼力,用的是那种有点儿发黄的纸(没条件啊),再加上摄像头一拍更是糊成一团了 [s:6]
作者: 荒野大飘客    时间: 2007-9-10 13:19
问个问题,你头像那幅图上面好象有些字?
你是不是在上课的时候画滴 [s:3]
作者: cjhzx    时间: 2007-9-10 14:49
呵呵,怎么可以浪费学习知识的宝贵时光去画画呢 (因为画画只是我的业余爱好),还有我已经上班喽[s:7]

我说了没有条件嘛,那些反面字都透过来是因为用的是打印后的废弃纸张啊,用打印纸背面画的 [s:4]
作者: 纯洁的牲口    时间: 2007-9-10 14:51
没有条件也要创造条件。。。。。。。。。LZ太强了 [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: player99zyzy    时间: 2007-9-10 22:09
鼓掌,鼓励,顶!哪天去教主的小区和KYA彪图吧,俺看好你们两个哦
作者: cjhzx    时间: 2007-9-12 11:21
自从画完那张电影截图后一直找不到感觉,那张“龙威下的骑士”也是勉强完成的。发些旧图充个数吧 [s:8]

作者: kya    时间: 2007-9-14 13:34
呵呵,我喜欢用WARDEN。 [s:2]
作者: cjhzx    时间: 2007-9-14 14:04
终于赶在上班前完成了这张很恰当的表达我目前心情的图

作者: kya    时间: 2007-9-19 13:44
上面这张好似很眼熟,是万智牌画家的作品?
作者: cjhzx    时间: 2007-9-20 12:59
上面那张临的是QQ壁纸站里的,我也不知道出处哦 [s:4]

09-20

作者: shangoat    时间: 2007-9-20 13:14
真好啊...想起以前总画画的日子呢...
作者: player99zyzy    时间: 2007-9-20 21:37
贱圣很有神韵,收藏了
作者: player99zyzy    时间: 2007-9-20 21:37
对了既然LZ这么喜欢画,推荐你去火神吧,那里气氛不错
作者: cjhzx    时间: 2007-9-21 08:36
谢谢楼上的鼓励,这个“推荐你去火神吧”,不知道在哪里呢?链接? [s:8]

多谢哦,搜到了,huoshen.net,Is that right [s:2]
作者: kya    时间: 2007-9-21 12:20
火神...貌似我以前还有个展厅...现在帐号密码啥的都忘了...
作者: player99zyzy    时间: 2007-9-21 12:25
火神网http://www.huoshen.com/,最近更新没多久,可能有点卡,不过相关的培训和联系课程不少,最主要是交流的人不少,可以好好切磋下~~注意不要影响工作学习,这些都是很砸时间的……
作者: 纯洁的牲口    时间: 2007-9-21 12:29
偶也看看去。。。。。。。。。。。 [s:2]
作者: cjhzx    时间: 2007-9-24 12:43
人最难、鬼最易,换个心情画风景

作者: cjhzx    时间: 2007-9-27 14:38
这幅画送给一位让我牵挂的朋友

09-27

作者: 暗之左手    时间: 2007-9-28 12:06
黑岛曾收藏了我一幅原创   不知道这厮现在还有没有。。。
作者: cjhzx    时间: 2007-10-24 08:48
本欲静心作画 俗务纷至烦扰

作者: lelewa    时间: 2008-4-17 00:22
俺看见路米屎的眼镜儿老头了。跟他好好学能早日摆脱临摹,方能走出一片天。
祝马到成功! [s:1]
作者: cjhzx    时间: 2008-4-17 09:07
呵呵,是的。

除了ANDREW LOOMIS的6本书,还有Stanley Maltzman的Drawing Nature,J.D.Harding的On Drawing Trees and Nature,都很不错。

不过偶发现自己好象只会临摹了,要创作都不知道从那儿下笔,看来还是画得太少,呜呜呜……
作者: lelewa    时间: 2008-4-17 14:24
默写光骨头和光屁股,很有用的 [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: kya    时间: 2008-4-21 12:22
给你一个心得,买本减价的时装杂志,然后不要管画得怎样,揣摩人体构造,大胆画出自己的假设(比如比例假设,构造假设,线条的连贯假设)。
作者: 胡传魁    时间: 2008-4-21 13:12
[s:7]  [s:7]  [s:7]

不会,出教程吧。一步一步教导愚昧的偶们
作者: darksoul    时间: 2009-7-31 19:32
很喜欢LZ的铅笔素描风格。我的QQ 12331521,希望能常交流

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2