13号避难所

标题: 钢铁兄弟会野鸟版BT下载 [打印本页]

作者: 什么也不想    时间: 2007-8-2 09:31
标题: 钢铁兄弟会野鸟版BT下载
5月份发的,现在下的人不算多了,偶经常补种,想下的赶快下吧,不要害怕没种子,我会经常看的。

里面有一个超级修改版,可以在野鸟里使用,就是全50超级初始人物,被电脑练的很郁闷的可以试试。FT、血战都有了。应该是比较全了。
作者: jackbauerctu    时间: 2007-8-2 10:33
谢谢啊,我等着找这个很久了。
作者: 白熊    时间: 2007-8-2 16:18
辛苦辛苦
作者: goodelg    时间: 2007-8-2 16:35
感谢分享,这个版本XP下能正常运行波?
作者: kok13    时间: 2007-8-3 12:33
怎么一会速度70K/S一会0K/S。。。一天一夜了。。。
作者: 1982tltltl    时间: 2007-8-5 19:15
作者: 雨夜葬花魂    时间: 2007-8-5 20:07
作者: kok13    时间: 2007-8-5 22:11
06年的不算什么,我在游侠论坛2005年4月注册的,到今年7月30号下WE2007不知道怎么搞,才发了第一贴。。。
PS:我现在野鸟版已经下完了,开着上传呢。。。
作者: 什么也不想    时间: 2007-8-5 22:15
偶每隔2-3天看一次,不要担心下不完。XP下没问题。
作者: hellcow    时间: 2007-8-16 01:39
好东西啊  谢谢
马上开始下载这个绝对经典的game
作者: 纯洁的牲口    时间: 2007-8-16 11:57
又一位潜艇大哥又上岸了 [s:2] 热烈庆祝chaojixiong首航归来
[s:2]
作者: goodelg    时间: 2007-8-16 15:30
感谢楼主 [s:2]
作者: yu_bin2001    时间: 2007-8-29 14:48
[s:1] 麻烦楼主补下种,这个比较喜欢
作者: whzhjs    时间: 2007-8-29 15:12
不好,潜艇上在漏水。。。眼看着又要。。。。沉鸟。。。 [s:2]
作者: chhaoh    时间: 2007-9-1 01:10
作者: zkstar    时间: 2007-9-1 18:32
同求.............
作者: rookier    时间: 2007-9-1 22:29
如果EMULE上面有就好了,
作者: whzhjs    时间: 2007-9-2 08:45
99.9%l了。。。救命。。下不下来 [s:5]
作者: rookier    时间: 2007-9-2 23:48
<table style=\"TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-WRAP: break-word\" cellspacing=\"1\" cellpadding=\"3\" width=\"80%\" align=\"center\" bgcolor=\"#ffffff\"><tbody><tr><td class=\"header\" align=\"center\" colspan=\"2\">Emule资源 下载 </td></tr><tr class=\"altbg1\"><td align=\"left\"><input class=\"forminput\" type=\"checkbox\" checked=\"true\" name=\"edlinks\" /> <a href=\"杈愬皠鎴樼暐鐗�&amp;#46;part1&amp;#46;rar (650 MB)\"><font color=\"#1f4881\">辐射战略版&#46;part1&#46;rar</font></a></td><td align=\"right\">650&#46;00MB</td></tr><tr class=\"altbg2\"><td align=\"left\"><input class=\"forminput\" type=\"checkbox\" checked=\"true\" name=\"edlinks\" /> <a href=\"杈愬皠鎴樼暐鐗�&amp;#46;part2&amp;#46;rar (650 MB)\"><font color=\"#1f4881\">辐射战略版&#46;part2&#46;rar</font></a></td><td align=\"right\">650&#46;00MB</td></tr><tr class=\"altbg1\"><td align=\"left\"><input class=\"forminput\" type=\"checkbox\" checked=\"true\" name=\"edlinks\" /> <a href=\"杈愬皠鎴樼暐鐗�&amp;#46;part3&amp;#46;rar (402.4 MB)\"><font color=\"#1f4881\">辐射战略版&#46;part3&#46;rar</font></a></td><td align=\"right\">402&#46;40MB</td></tr><tr><td align=\"left\"><input class=\"forminput\" type=\"checkbox\" checked=\"true\" name=\"alledlinks\" /><label>全选</label> <input type=\"button\" /> <input type=\"button\" /></td><td class=\"post2\" align=\"right\">1&#46;66GB</td></tr></tbody></table><br />
作者: 雨夜葬花魂    时间: 2007-9-2 23:53
作者: rookier    时间: 2007-9-3 00:01
选择所得及所见模式,可是找到了EMULE上面的野鸟版,可惜这个机器上面没有EMULE没有测试。。。有些不负责。。。
http://bbs.uying.com/List.aspx?tid=282810&onlyauthor=1
作者: 阿罗由首领    时间: 2007-9-12 15:34
楼主哥,我在下这个版本,希望你能补种。谢谢啊!!! [s:1]
作者: 阿罗由首领    时间: 2007-9-12 15:36
非常规性能找到这个种子,希望能满足我的愿望 呵呵 [s:2]
作者: jerome1024    时间: 2007-9-12 21:28
感谢,我的处女帖送给了你
作者: 纯洁的牲口    时间: 2007-9-12 21:49
LS的应该是处男帖 [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 阿罗由首领    时间: 2007-9-13 09:38
楼主啊 我 天天来顶你这个帖子。希望你能看到补种!!!
作者: 阿罗由首领    时间: 2007-9-13 13:15
[s:4] 楼主啊 。希望来个补种!!!
[s:4]
作者: xiaolababa    时间: 2007-9-24 17:02
跪地求种 啊我到47%就停 了
作者: 什么也不想    时间: 2007-9-24 17:08
补了,开一晚
作者: 巴尔扎克    时间: 2007-9-24 21:06
这个是要赞赏的。 [s:1]
作者: 服步平次    时间: 2007-9-25 10:33
[s:2]  [s:2]
速度好慢啊~!
不行啊~  没种子啊~

种子呢?  速度啊~
作者: 服步平次    时间: 2007-9-26 16:05
种子呢?
为什么没有种子啊~?
[s:6]  [s:6]
作者: 巴尔扎克    时间: 2007-9-26 23:09
好像还有吧。
作者: 阿罗由首领    时间: 2007-9-27 00:02
我做种中,不知道为何没上传速度... ...
作者: 东夜    时间: 2007-9-28 03:32
下载速度1k...
作者: pkleemon    时间: 2007-9-28 03:34
[s:2] 小小的透漏一下,有张帖子里有FTP下载。50/S 单程,限速。实在下不动的可以翻翻。
作者: 巴尔扎克    时间: 2007-9-28 09:16
那个ftp的下载帐号好像不能用。 [s:6]
作者: flyinglxc    时间: 2007-9-30 22:10
作者: blackpearl    时间: 2007-10-2 09:42
我的上傳速度是298KB 下載速度是3KB ...不公平啊 [s:6]
希望有種的朋友共享一下種 我快完事了!~謝謝~~~~
作者: player99zyzy    时间: 2007-10-2 09:53
我也没下成,99。9%,放弃把哥们,买D版去
作者: blackpearl    时间: 2007-10-2 10:28
我有個Z版英文的 可惜CD1有劃傷 少SPR的幾個文件...安裝不上
我去淘過D版的沒賣的了 Z版還有可能買到
作者: blackpearl    时间: 2007-10-2 10:30
另外我真想看看 让●雷诺玩電腦的樣子 呵呵 我也很喜歡他~
作者: 阿罗由首领    时间: 2007-10-2 11:20
下吧 下吧 热心的人还是有的。至少还有种子在
作者: 什么也不想    时间: 2007-10-2 19:24
别指望我了,偶现在住单位,连10.1都没放假,只能看别人能否补种了。
作者: tyong    时间: 2007-10-2 22:07
野鸟版的keys.cfg是不是有点问题啊?貌似在我机器里小键盘-缩小地图功能不可用,只好用其他版本的keys.cfg替换掉...
作者: blackpearl    时间: 2007-10-3 08:36
終于DOWN完了  我做種子到5號 6號工作要用到電腦  只能滿足90%+的朋友們了 8.9號不忙的時候我會繼續作種子的 player99zyzy 你快來下吧 你不是99.9%了嘛~其他朋友要下的抓緊近期加我有2個種在...
[s:5]
作者: tyong    时间: 2007-10-3 16:25
晕了,Emule的辐射战略版.part1.rar 辐射战略版.part2.rar  辐射战略版.part3.rar 怎么跟BT的不一样,同一目录,居然BT会重新下载。没法不BT的种子了,不过Emule倒是长期开着的...
作者: 阿罗由首领    时间: 2007-10-3 18:00
今天一大早,和我共用一个宽带的住户敲门,请求我不要再BT了。说上行带宽基本上都被BT占完了。我很汗 [s:5]  [s:2]
作者: 服步平次    时间: 2007-10-11 09:49
救命啊~
老大啊~
别忽悠仁啊
作者: 服步平次    时间: 2007-10-15 13:59
种子啊~
8年拉~  都等了
作者: 纯洁的牲口    时间: 2007-10-15 14:05
倒~~~~~~~~~~还有挖老坟的 [s:2]  [s:2]
作者: 服步平次    时间: 2007-10-17 13:36
LS  有种子没? 都下了2个月了
作者: 服步平次    时间: 2007-10-17 13:55
我要种子 我要种子~
为什么没有种子~
作者: ray7    时间: 2007-10-17 20:14
总共就你们四个? [s:8]
我是等还是不等呢?。。。。
作者: eterne    时间: 2007-10-19 13:41
处女贴留名,一直在下,有一周了,没有留名,现在已经96%了。
谢谢,网上找钢铁兄弟会,真的太难了,好多都是99%就over。
作者: huang31486    时间: 2007-10-22 12:37
这个是简体中文版可以下,能升级为野鸟版么?
作者: 纯洁的牲口    时间: 2007-10-22 19:20
咳咳~~~~heyun120,偶的眼睛可是雪亮地,六连帖都敢发~~~~嘿嘿
[s:7]  [s:7]  [s:7]
作者: 沙子    时间: 2007-10-22 19:43
[s:8] 好怨念的帖子……
作者: kkity    时间: 2007-11-14 18:31
下了50多小时,到47.7卡住了,楼主能补下种子吗?
谢谢
                   07年11月14日
作者: kkity    时间: 2007-11-14 19:02
48%没有种了。我下了2天了,才48%   55555555555
作者: asdcv    时间: 2007-11-16 08:15
大家都72%了.楼住补个种子吧.
作者: kay_jinxm    时间: 2007-11-16 09:32
下了 4天4夜72.6    我的天哪
作者: kkity    时间: 2007-11-16 20:27
70个小时94.4%

没有总了。卡在这里了,救命啊
作者: kay_jinxm    时间: 2007-11-17 19:52
5天5夜 78.2%    ~~~~
7月17日晚8点
作者: 野狗纽基    时间: 2007-11-17 20:12
谢谢分享
作者: asdcv    时间: 2007-11-17 23:01
7月17日

23点.79%

加油
作者: kay_jinxm    时间: 2007-11-19 19:34
94。4拉 没种拉 5555
作者: asdcv    时间: 2007-11-20 14:17
[s:6] 停在99%.楼主可以出来补下种子吗.
作者: kay_jinxm    时间: 2007-11-20 14:58
99%  给个种子拉 谢谢
作者: kay_jinxm    时间: 2007-11-22 09:09
成功下在完毕 早8点到晚10点作种到周末
作者: soul4154    时间: 2007-12-7 22:01
求种子啊~~~  前几天都好 有种子有连接  但是今天下到90% 就下不动了~~
哪个大哥补下种 谢谢了~~   最好挂个1 2天~
作者: yhjyhj    时间: 2008-6-22 06:49
谢谢啊,我等着找这个很久了,就是下的人太少,有点慢。
作者: lettuce    时间: 2008-7-17 21:36
还能下吗?我没玩过钢铁兄弟会,想搞搞.
作者: LuciferNO1    时间: 2008-7-23 00:44
我卡在99.9了
作者: ddrbusxpz    时间: 2008-8-20 15:31
非常感谢以及感谢以及感谢
作者: fortheking    时间: 2008-8-20 16:43
阿里路亚    终于出现了么   !!!!!!!!!!!!
等了好久了
作者: ddrbusxpz    时间: 2008-8-22 10:58
天啊    我以前的碟都废掉啦      千万要有种啊     

现在说是不是太晚了    Emule上是说不要下了   

BT不知道能不能下完     要100%了一定长期补种!!!!!!!谢楼主哇哈哈哈哈哈哈 [s:20]
作者: eternalsky    时间: 2008-8-26 17:05
作者: zqrpower    时间: 2008-8-26 17:22
xiexie
作者: hjhbull    时间: 2008-8-27 09:43
3M下载速度,超快,呵呵,谢谢了,比铁资网的快10倍啊
作者: hjhbull    时间: 2008-8-27 09:48
晕,只下了1和3,到60%就没了?
作者: hjhbull    时间: 2008-8-27 10:05
啊,10分钟下到97%,有的人补下种啊,还有,怎么补种,下完了我也想帮帮忙,我用的是迅雷
作者: eternalsky    时间: 2008-8-27 16:09
作者: 什么也不想    时间: 2008-8-27 18:41
晕倒,俺以为这个帖子沉了呢,俺在单位没办法做种啊,只能等别人了
作者: billy2009    时间: 2008-8-28 11:45
這就是傳說中的野鳥版!!!!!!!
感谢分享
作者: 张马大    时间: 2008-9-9 13:00
现在还有没有人做种阿? -- _ -- !
作者: lastdevil    时间: 2008-9-9 13:49
好东西啊好东西!好楼主啊好楼主!
作者: liuhui000224    时间: 2008-9-9 18:46
到最后了!

麻烦哪位大哥出来补补种哦!

最后0.2%了
作者: zyx121012    时间: 2008-9-14 23:35
终于找到了 眼泪汪汪的啊 有种子的兄弟伙顶住啊 [s:11]
作者: zyx121012    时间: 2008-9-14 23:39
感谢兄弟们有种的补下呀  找了好久才找到呀 经典游戏呀
作者: 伤心小剑    时间: 2008-9-15 00:11
各位大大,这么好的东西放一个在电驴上吧!拜托啊!
作者: hellsing    时间: 2008-9-15 16:36
什么时候补种啊?
今天下了一个早上才2%,现在不动了。。。。。 [s:22]
作者: hellsing    时间: 2008-9-15 17:25
用迅雷下这个文件会快很多,差一点点就下好的朋友可以去试试! [s:11]
作者: cx39zp26    时间: 2008-9-15 18:22
用铁资网的 FTP
地址: http://tbsgame.net/bbs/index.php?showtopic=38129
密码在这个帖子http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=16020的后面
作者: zyx121012    时间: 2008-9-16 22:22
大大们加油顶住下呀  才50%  麻烦有种的帮下忙呀   [s:21]
作者: zyx121012    时间: 2008-9-16 22:26
钢铁兄弟伙   顶住呀  速度上不去慢呀  就等着玩这个游戏了  碟子也找不到买的  感谢呀
[s:22]
作者: zyx121012    时间: 2008-9-17 15:55
我暈呀  那個大哥補下種子呀  99.9%了   沒有種子了  下了3天了呀  感謝 [s:22]
作者: zhaxiawa    时间: 2008-9-17 17:18
最近想重玩
正在下电驴简体中文版

问野鸟版有哪些不一样的地方
作者: minicyclone    时间: 2008-9-17 18:42
下这个总是没种子……
作者: k7123333    时间: 2008-10-4 10:39
故地重游,研究MOD永无止境 支持及感谢

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2