13号避难所

标题: FALLOUT:FURY DEMO正式发布 [打印本页]

作者: gunner    时间: 2007-7-14 00:02
标题: FALLOUT:FURY DEMO正式发布
这个我想大家已经期待很久了吧,介绍和图片在下面几楼,先开始下载吧,然后再慢慢看介绍,因为我相信你绝对不会取消下载的。(如果你的BOS是英文原版,请先在新浪游戏里下载1.27补丁)

文件MD5值:5a3d204578587938bd739ed8675f2794

下载地址:http://savefile.com/projects/808513576 (把part1 part2 part3下载到同有一目录后解压得到安装文件,本人上海电信下载速度70KB上下)

BT种子见附件(因为个人原因,要到周日晚才能开始做种)

再有就是BUG问题及时到这里反馈
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=18935&page=e#a

祝好运~~Have a nice day(只要下载觉醒中文补丁,就可以解决60%的英文问题)

宣传动画:
http://www.tudou.com/programs/view/CCNZFNFa9LU/

DEMO补丁1.01说明
1.修改了一处地砖错误.
2.去掉了与炮火支援器重合的伪炮火支援器.

注意:你所看到的试玩版内容不一定是正式版最终设定. [s:7]
作者: gunner    时间: 2007-7-14 00:05
广告:

这个就是试玩界面,以后的正式章节也可以基于此DEMO,大家只须下载正式版任务补丁就可以了

作者: gunner    时间: 2007-7-14 00:07
是的,大家的角色可以保留到后面下载的正式章节里....理论上

作者: gunner    时间: 2007-7-14 00:10
虽然NPC不多,而且还没有加入对话选择,但是改变了对话界面.....游戏重在战斗 [s:5]

作者: fzza    时间: 2007-7-14 00:12
感谢楼主! [s:5]
作者: gunner    时间: 2007-7-14 00:14
此DEMO有2个战役测试(一个阵地防守战役,一个坦克排攻城战,难度较高,可以选择我为大家设计好的角色)

可能有很多BUG,大家要及时反馈意见~~ [s:5]

作者: gunner    时间: 2007-7-14 00:19
在MARK城坦克进攻战里,加入了一处"我方炮火支援",在小地图上标明了位置(以后小地图上的所有红色区均为"可炮火打击区")...哦~这只是FALLOUT:FURY的一小处创新~~还有大家期待的"队友语音"(又"聒噪")也在此DEMO里 [s:5]

作者: gunner    时间: 2007-7-14 00:23
怎样呼叫火炮打击呢?让一个队员拿着这个....然后根据小地图的位置,走进炮火区边缘,哦~~.....自己感受了

作者: gunner    时间: 2007-7-14 09:21
提供合适下载上传方式的人,将列入制作人员名单 [s:5]
作者: 胡传魁    时间: 2007-7-14 09:35
[s:2]  [s:2]  [s:2]

我提供个小FTP可以么
作者: fabiocapello    时间: 2007-7-14 09:42
我方炮火支援
怎样呼叫火炮打击呢?让一个队员拿着这个....然后根据小地图的位置,走进炮火区边缘,哦~~.....自己感受
作者: pqzvip    时间: 2007-7-14 09:45
http://cnc.100disk.com/
http://www.163disk.com/
http://www.800disk.com/
http://www.6disk.com/

楼主试试吧,我这些都还没用过
作者: gunner    时间: 2007-7-14 09:51
引用第11楼pqzvip2007-07-14 09:45发表的:
http://cnc.100disk.com/
http://www.163disk.com/
http://www.800disk.com/
http://www.6disk.com/

.......
THANKS~我试试~如果成功....WELL...你就是英雄~
作者: gunner    时间: 2007-7-14 10:23
上传中,剩余5小时......standing by
作者: player99zyzy    时间: 2007-7-14 10:51
啊呀呀,来顶一下,新物品的即时添加即时获得也完成了?拜一下先,是将游戏原有关卡改变还是附加小地图?
作者: pqzvip    时间: 2007-7-14 10:56
楼主辛苦啊!!
作者: gunner    时间: 2007-7-14 13:27
引用第14楼player99zyzy2007-07-14 10:51发表的:
啊呀呀,来顶一下,新物品的即时添加即时获得也完成了?拜一下先,是将游戏原有关卡改变还是附加小地图?
嘿~我的正式版制作人员名单里面还有你的大名呢...我怎么敢把你的长项,一个二个都做到试玩版里 [s:8]
作者: gunner    时间: 2007-7-14 13:29
他......,竟然中途断掉了...重来 [s:6]
作者: gunner    时间: 2007-7-14 13:32
163似乎可以,1小时....还剩.... [s:5]
作者: gunner    时间: 2007-7-14 13:53
中断...再次...
作者: winner_wd    时间: 2007-7-14 15:16
辛苦了。造福大众的人啊
作者: 胡传魁    时间: 2007-7-14 15:47

ftp://218.70.7.145/

用户名:hu
SN:hu

我的FTP,楼主传这里面吧,不过里面很多东西少儿不宜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gunner    时间: 2007-7-14 19:51
引用第21楼hu45143252007-07-14 15:47发表的:

.......

谢了~我已经上传网络硬盘了 [s:5]
作者: 胡传魁    时间: 2007-7-14 22:46
[s:8]  [s:8]  [s:8]

。。。。。。。。。。晕,我还图谋混入制作名单来着。。。。。。。。。。
作者: player99zyzy    时间: 2007-7-14 23:01
神奇的网通!!!一个下午的持续阻塞,一直没刷开避难所的网页,没想到GUNNER也遇到了阻塞,不知道你用的是什么服务器?
突然想起了以前的一个硬科幻小说:《全频段阻塞干扰》,要是美国人用网通,那他连一个排的士兵也指挥不了

AHaaaaa!我进入了制作人员名单 [s:2] 一个辐射爱好者的荣幸……感谢CCTV,感谢GUNNER……

以上,兴奋莫名,不知所言
作者: gunner    时间: 2007-7-14 23:28
引用第24楼player99zyzy2007-07-14 23:01发表的:
神奇的网通!!!一个下午的持续阻塞,一直没刷开避难所的网页,没想到GUNNER也遇到了阻塞,不知道你用的是什么服务器?
突然想起了以前的一个硬科幻小说:《全频段阻塞干扰》,要是美国人用网通,那他连一个排的士兵也指挥不了

AHaaaaa!我进入了制作人员名单 [s:2] 一个辐射爱好者的荣幸……感谢CCTV,感谢GUNNER……

.......

恩,我的是电信,还有你的名字在正式版里,DEMO里的没有.......
作者: kelvinyu    时间: 2007-7-15 00:19
全频段阻塞干扰!大刘的热血激情科幻作品!!哦耶!!

充满爱国热情的军过主义作品,好东西!
作者: geesezjq    时间: 2007-7-15 10:14
……就http://savefile.com这里就蛮好的~~~电信光纤~~~稳定在110K/S啊~~~XD
作者: 老貓    时间: 2007-7-15 11:25
汉化了它!!!!
作者: 什么也不想    时间: 2007-7-15 18:03
彻底死心,等晚上的BT吧, [s:6]
作者: huangpd    时间: 2007-7-15 19:24
引用第21楼hu45143252007-07-14 15:47发表的:

.......

好东西确实不少,给我们具体介绍一下啊
作者: hellsinger    时间: 2007-7-15 22:16
恭喜楼主逆天成功,给你一个芙蓉姐姐的热吻最为奖励,另外我想说:...日!你为什么不作fo2的mod!!!
作者: gunner    时间: 2007-7-15 22:29
引用第31楼hellsinger2007-07-15 22:16发表的:
恭喜楼主逆天成功,给你一个芙蓉姐姐的热吻最为奖励,另外我想说:...日!你为什么不作fo2的mod!!!

问的好~~~FO2的引擎本人认为,已经严重老化 [s:5]
作者: 什么也不想    时间: 2007-7-15 23:57
"聒噪"还不错。 [s:2] 就是炮火支援怎么用?没搞明白,偶是硬杀过去的 [s:6]
作者: gunner    时间: 2007-7-16 07:48
引用第33楼什么也不想2007-07-15 23:57发表的:
"聒噪"还不错。 [s:2] 就是炮火支援怎么用?没搞明白,偶是硬杀过去的 [s:6]
就是让一个队员手里拿着那个白色的定位仪(在开始的哪个能量甲士兵的死尸旁),根据小地图的位置,走进炮火区,听到滴滴声,就马上撤退,然后看好戏

用1.01补丁,不然你会捡2个定位仪,一个不能用....
作者: player99zyzy    时间: 2007-7-16 13:41
哦,一个坏消息,我放假回老家了,而且……我发现家里老电脑的硬盘长了蘑菇(报废了),而且后勤官(老妈)没有批准新的军备……所以,GUNNER,看来我要等到暑假结束回到学校后才能体验这个MOD了,无比的愤怒与遗憾,看来准备挑BUG的计划泡汤了
不过相关素材的寻找和其他杂活还是可以继续帮忙,毕竟大脑是不会长蘑菇的……
说不定官方会把你的MOD作为以后纪念版本的内容之一,就像CS一样,所以你要更硬,更长,更持久的强化这个MOD啊,加油
作者: 黄昏之月    时间: 2007-7-16 16:20
这网盘不支持断点续传,下了好几次都断掉了,LS的签名图是啥游戏?
作者: gunner    时间: 2007-7-16 20:54
引用第36楼黄昏之月2007-07-16 16:20发表的:
这网盘不支持断点续传,下了好几次都断掉了,LS的签名图是啥游戏?

可以用BT下载 [s:5]

LSS是<魔兽世界>资料片的宣传动画里的
作者: gunner    时间: 2007-7-16 21:03
引用第35楼player99zyzy2007-07-16 13:41发表的:
哦,一个坏消息,我放假回老家了,而且……我发现家里老电脑的硬盘长了蘑菇(报废了),而且后勤官(老妈)没有批准新的军备……所以,GUNNER,看来我要等到暑假结束回到学校后才能体验这个MOD了,无比的愤怒与遗憾,看来准备挑BUG的计划泡汤了
不过相关素材的寻找和其他杂活还是可以继续帮忙,毕竟大脑是不会长蘑菇的……
说不定官方会把你的MOD作为以后纪念版本的内容之一,就像CS一样,所以你要更硬,更长,更持久的强化这个MOD啊,加油

用一个名字形容以后将不断推出的新任务,新物品补丁吧---------无尽的旅程 [s:7]
作者: gunner    时间: 2007-7-16 21:04
我还想制作大家可以联网合作的任务........需要时间与金钱~呵呵
作者: 黄昏之月    时间: 2007-7-16 21:33
引用第37楼gunner2007-07-16 20:54发表的:

可以用BT下载 [s:5]

LSS是<魔兽世界>资料片的宣传动画里的
BT只连到一个1.2%的 [s:8]
作者: gunner    时间: 2007-7-16 21:42
加我QQ75131676,我传给你,1小时就好了 [s:5]
作者: 潜水员    时间: 2007-7-18 10:15
[s:8] 问一下,你这个MOD是干什么的?
作者: gunner    时间: 2007-7-18 21:22
引用第42楼潜水员2007-07-18 10:15发表的:
[s:8] 问一下,你这个MOD是干什么的?
....下载玩了就知道,须先安装BOS
作者: kya    时间: 2007-7-21 22:42
[s:8] 厉害...
作者: howareyou32    时间: 2007-7-27 15:14
LOVE IT THANKS MAN

ALSO IF THERE IS ANYTHING YOU NEED US FOR IN THE MOD PLEASE TELL AND I SEE WHAT I CAN DO

FINAL POINT WHEN IS THE END PRODUCT COME OUT
I CAN NOT WAIT TO PLAY IT
LATER
作者: gunner    时间: 2007-7-27 23:39
引用第45楼howareyou322007-07-27 15:14发表的:
LOVE IT THANKS MAN

ALSO IF THERE IS ANYTHING YOU NEED US FOR IN THE MOD PLEASE TELL AND I SEE WHAT I CAN DO

FINAL POINT WHEN IS THE END PRODUCT COME OUT
.......

JUST ONE QUESTION, I DONT KNOW~ WHO YOU ARE~WHERE YOU FROM~and how to find you all~ [s:5]

ANYWAY ~~~ THANKS~
作者: howareyou32    时间: 2007-7-28 11:55
i always come to this website to check out all the fallout stuffs
i am in nyc

i think the best ways is to post certain tasks (the things you want us to do) in a topics, so we can post our respond and say if we can be help with it or not.  [s:1]

again thanks for the great mod you make. sure it take long time to do it.

I replace your news guns with the Original and Blood War and FOT will never be the same again.

so can you tell us or estimate when the final mod will be out.

Later.
作者: player99zyzy    时间: 2007-7-28 14:04
楼上的看来很有诚意,GUNNER又找到好帮手了,是不是应该专门开个帖子讨论下物品交流的问题了?
作者: gunner    时间: 2007-7-28 20:46
引用第47楼howareyou322007-07-28 11:55发表的:
i always come to this website to check out all the fallout stuffs
i am in nyc

i think the best ways is to post certain tasks (the things you want us to do) in a topics, so we can post our respond and say if we can be help with it or not.  [s:1]

.......

Cool~well, I'll first let you know if I need your kindness(help),and the final mod will be......may be......coming out in few months~I dont know if I have any time later day~so.....just hope it's not a final fantasy~ha

the demo now includes another design you may not know ---- " artillery support",you can try it in "Mark City"~~though no details were given, just try......

hope you all luck and have fun~  [s:5]
作者: gunner    时间: 2007-7-28 20:52
引用第48楼player99zyzy2007-07-28 14:04发表的:
楼上的看来很有诚意,GUNNER又找到好帮手了,是不是应该专门开个帖子讨论下物品交流的问题了?
讨论下物品交流......恩,KKPIG,huangpd已经开了帖了

楼上那个人类~自称自己来自纽约市,似乎~不懂汉字~我纳闷他是怎么下到这个MOD的...哼~一定懂汉字,还BLOOD WAR呢 [s:8]
作者: howareyou32    时间: 2007-7-29 06:21
Of course i know Chinese,  as matter affect, CN is much easier to read, but just hard to type. I have not type CN for long time. but i love to read it.

I use one of the links you provide and download the mod.

"KKPIG,huangpd已经开了帖了" hmm... left me find it out.
But if we can concentrate all the 物品交流的问题, then it will be more convenience.
作者: howareyou32    时间: 2007-7-29 06:25
artillery support is cool, but i did that after i kill all the enemy.
Right now i focusing on playing the BW and original game.
Good luck and have fun for everything
作者: mrainbowwj    时间: 2007-9-9 01:34
BOS怎么也玩不上手……唉~~
作者: gunner    时间: 2007-9-9 12:46
你指难度偏高? [s:5]
作者: 阿罗由首领    时间: 2007-9-12 15:44
[s:1] 偶像啊偶像!为嘛这么多高人呢
作者: needle    时间: 2007-9-28 21:42
how to download it?
作者: gunner    时间: 2007-9-29 10:25
use BT download [s:5]
作者: user3000    时间: 2007-9-29 11:21
thanks for your hard work,though i have not played BOS yet.
作者: 冰糖    时间: 2007-10-15 23:11
我使用的是 分3个压缩包的野鸟版

好像已经是1.27的版本了~~

麻烦谁能给我个 觉醒:的汉化包~~ 下载链接也行!

PS:我手里有个 140K(压缩)的Awaken,应该就是觉醒

发布日期是2006.01.17

问下~最终版觉醒是什么发布日期的?
作者: fhy7837    时间: 2007-10-22 01:49
楼主是好人···
作者: jerry    时间: 2007-10-22 13:09
支持支持 楼主辛苦 [s:2]
作者: jerry    时间: 2007-10-22 13:10
安拉赞美BN13给大家提供号的平台
作者: zqpanda    时间: 2007-10-24 13:08
强烈支持下,好东西!强烈支持下,好东西!
作者: dannytan    时间: 2007-11-20 17:07
好棒呀!什么时候回出正式版~期待呀!
作者: 易楓    时间: 2007-11-25 21:08
嗯, 主力是戰鬥的mod大作麼?
作者: 110110    时间: 2007-11-27 19:03
支持你一下,
作者: tmz    时间: 2007-12-10 05:04
坦克好土阿 我想要m1a2坦克!!
作者: gunner    时间: 2007-12-10 11:53
引用第67楼tmz2007-12-10 05:04发表的:
坦克好土阿 我想要m1a2坦克!!
你有m1a2坦克45度俯视角图,16个方向的图片吗?
作者: 哔哔小牛    时间: 2007-12-11 19:00
这个呀~到是可以用3DMAX制作,不知道要满足什么条件才可以用 [s:8]
作者: jasonpjs    时间: 2008-1-8 10:54
Waaaaaaaaaaaagh!我们伟大的兽人家族又种出了这么多小子!!!!!恶霸技师有人选了 [s:2]  [s:2] 来我等小屁精来拜Gunner Boss一个 [s:1] 吾是计算机专业的,刚从微软实习出来,老大有任务就召唤我吧,发动无限小子流 [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 张憬之    时间: 2008-1-28 05:38
都做完了????? [s:8]
作者: gunner    时间: 2008-1-29 09:34
DEMO是试玩的说 [s:5]
作者: 纹身仔    时间: 2008-2-8 18:59
人多
作者: cpugpsqq    时间: 2008-3-11 15:01
非常感谢!平均速度13KB/s[s:2]
作者: 纹身仔    时间: 2008-4-28 12:27
不赖
作者: ming860102    时间: 2008-5-12 12:19
这是资料片还是MOD啊????
作者: 黑暗之徒    时间: 2008-5-14 22:35
看不到图片呀 [s:6]  [s:6]  [s:6]
作者: gunner    时间: 2008-5-14 22:48
引用第77楼黑暗之徒于2008-05-14 22:35发表的  :
看不到图片呀 [s:6]  [s:6]  [s:6]
哈~无所谓~
正式版快出了
作者: wywzxxz    时间: 2008-6-2 10:21
觉醒 的 汉化补丁找不到。。。晕
作者: rookier    时间: 2008-6-2 10:30
引用第78楼gunner于2008-05-14 22:48发表的 :
哈~无所谓~
正式版快出了

太好了~~[s:11]
引用第79楼wywzxxz于2008-06-02 10:21发表的 :
觉醒 的 汉化补丁找不到。。。晕

在这里~~觉醒1.4汉化修正版V0.99.rar
作者: lxcltjg    时间: 2008-7-3 04:49
正式版什么时候才出呢 [s:23]
期待~~~~~
作者: shuaiqiang    时间: 2008-7-14 19:47
看不到图片吖~~不过值得顶 [s:11]
作者: mbslufee    时间: 2008-7-31 22:41
但是说实话,我看了半天,不知道这个mod的内容是什么...
作者: pj0083    时间: 2008-10-3 03:14
楼主大~我崇拜你`....

顶一个`
作者: tanxken    时间: 2008-10-4 09:24
多谢楼主,就是不知道怎么下!
作者: gunner    时间: 2008-10-4 09:45
需要把科学技能提高10点。。。然后用PP小子下载~
作者: wsw11210    时间: 2008-10-4 18:16
作者: gunner    时间: 2008-10-7 18:59
我买的是正版。。。。芝麻开门~。。。。呵呵
作者: tomsnake    时间: 2008-10-8 17:54
十分酷煞的DEMO 喜欢的说
作者: mikeken    时间: 2008-10-10 02:46
非常好 期待正式版 ! 我最爱的BOS啊 [s:11]
作者: ayong9527    时间: 2008-10-21 10:52
期待中 [s:38]
作者: wincin    时间: 2008-10-27 01:51
看上去太酷了。。。。
作者: wincin    时间: 2008-10-27 03:46
还没出正式版么?着急啊
作者: kingqzj    时间: 2008-12-8 18:43
英文网站看不懂~呵呵~
作者: enclave准校    时间: 2009-10-9 13:30
我晕  这视频的动画声音怎么和BF2一样我晕死。。。。。。。。
作者: enclave准校    时间: 2009-10-9 13:32
正常 。。。
作者: syz028    时间: 2009-10-20 22:49
我下载不了啊。 请问那里有下载。
作者: rockecho    时间: 2009-10-21 00:46
中文版的能用吗?谢谢
作者: ldz198812    时间: 2013-7-2 13:41
求续期 lz好人。。。 我来晚了、、、

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2