13号避难所

标题: 看你适不适合在辐射的世界里生存(黑暗现实贴,非现实者勿入) [打印本页]

作者: ttasktnt    时间: 2007-7-12 14:14
作者: fanex1st    时间: 2007-7-12 15:04
1.男的做掉,女的推倒方显吾辈之风范
2.仅仅把女性推倒并不能把她栓牢,有个小baby的话就保险多了。因此不但要射,还不能带套
3.木有小jj,我的人生毫无价值
4.这跟泡妞有关系么
5.只考虑利益的花花公子实在是太失败了
一条都做不到,这个世界实在不适合我这样善良而又纯真的人 [s:2]
作者: ??    时间: 2007-7-12 17:20
呃。。。。
作者: drlecter    时间: 2007-7-12 17:30
我能做到三条……
第三条几乎没有意义,根据弗洛伊德理论男性都活在阉割恐惧之中……如果真的有人能为了什么做到这一条,那他已经不算男人了,他已经超越男人,到达人妖的境界鸟……
作者: 不想太乖    时间: 2007-7-12 19:16
膜拜一下2楼
PS:辐射里有肚兜就好了~~
作者: 大师兄    时间: 2007-7-12 19:41
都是自虐的选项  灵与肉的自残
作者: 看不明白    时间: 2007-7-12 19:54
一条都做不到,我感觉我连现实社会都混不下去了。
作者: calvinshi    时间: 2007-7-12 20:37
1.可以
2.可以(我真的试过……8过女的要怎么答?)
3.这个永远不可能……我很爱惜自己滴身体
4.我就是这么做的
5.……如果把“利益”的概念最大化(把感情等等都包括)就可以
第三条实在太强了……
能做到的绝对不是男人
作者: fabiocapello    时间: 2007-7-12 20:56
引用第3楼drlecter2007-07-12 05:30 PM发表的:
我能做到三条……
第三条几乎没有意义,根据弗洛伊德理论男性都活在阉割恐惧之中……如果真的有人能为了什么做到这一条,那他已经不算男人了,他已经超越男人,到达人妖的境界鸟……
估计是1、3条做不到吧
作者: fabiocapello    时间: 2007-7-12 20:59
第三条肯定不适合辐射
辐射里还有性爱高手、荒原处男、色情片明星、牛郎这些人物属性呢
[s:2]
作者: drlecter    时间: 2007-7-12 21:29
我觉得第三条多半出现在一些极端的情况下
比如:你被一帮黑社会抓住虐待,给你两条路,要么被打死,要么自宫,然后他们放你走……
再有就是XDD在荒野中受到辐射产生癌变,不割不行,割了才有活命的希望……你们要是看过YJ CANCER的标本就知道有多么可怕……

我反正做不到……相比自宫,我宁可找一个黑暗的恶势力与他同归于尽……
作者: lwrt    时间: 2007-7-13 01:37
蝼蚁路过~~~~~ [s:4]
作者: kukulcan    时间: 2007-7-13 09:14
我决不会同意第三条,要是被盗贼之类抓住以切JJ要挟我就化身狂战士
作者: ttasktnt    时间: 2007-7-13 09:54
作者: ttasktnt    时间: 2007-7-13 10:13
作者: fanex1st    时间: 2007-7-13 11:30
引用第14楼ttasktnt2007-07-13 10:13发表的:

实际上这样的人能成为最强者是99%的意淫。
力量差不多的情况下,一个能做到3条的就能灭了这样的人,他的女人全部归胜利者所有。
是杀了饱肚子,还是轮奸致死,败者是无力抵抗的。败者只能躺在地下仰望胜利者……
.......
我死之后,哪管它洪水滔天 [s:8]
作者: ttasktnt    时间: 2007-7-13 11:37
作者: fanex1st    时间: 2007-7-13 12:06
引用第16楼ttasktnt2007-07-13 11:37发表的:

很大可能不会让人痛快的死,凌迟、拔皮、点天灯、虫噬、人棍……
当着失败者的面把他的女人轮奸至死这样的事情很常见。。。
毒药、上吊、自焚……
逃避的方法有的是
你在一个逢场作戏的花花公子面前搞女人能起到多大的刺激作用
上述行为看起来更像个暴发户在发泄长期被压制的郁闷。穷人乍富,做出什么蠢事我都不奇怪
作者: ttasktnt    时间: 2007-7-13 13:04
作者: 白熊    时间: 2007-7-13 13:10
能够做到两条——能够以一个平凡人的身份生活下去,生死掌握在别人手中。  

还是可以活下去的,和现实处境也差不多[s:5]
作者: 千孤月    时间: 2007-7-13 13:12
第3个....自己的话..不可能...别人造成的话.还能活下去(至少要把那人给生剐了)
作者: fanex1st    时间: 2007-7-13 20:59
引用第18楼ttasktnt2007-07-13 13:04发表的:

实际上这看起来像没见过社会黑暗的人的乐观思想。
不知道,就不会怕。
.......
我可不跟你讨论社会有多黑暗这个可能惹来麻烦的问题
作者: 一个光头    时间: 2007-7-16 07:40
我们再过5年应该可以到达地心了  往地心投一颗引力弹就可以重力中和了  会不会出现虫洞或黑洞还在研究中 不过七大公会应该可以控制世界  可惜现在在打仗......
作者: crimson    时间: 2007-7-16 10:57
其他无所谓,第三条太逆天了!
作者: rlucky    时间: 2007-7-17 21:11
不用做得那么狠吧,其实善良的CHOSEN ONE还是有希望的...
当然,善良是相对的... [s:5]
作者: zdx19999    时间: 2007-7-19 06:16
1:能够在任何时间、任何地点下定决心杀掉任何(看不顺眼的)人……(不)包括亲人
2:在快要高潮的时候,(不)能够忍住不射。
3:为了达到目的,能够自残身体(别人的身体),甚至割掉自己的小JJ。(下不了手。。。)
4:不相信任何人,只相信自己。(大概吧。。。)
5:眼中一切都以利益衡量,一切决定只为利益。(人不为己,天诛地灭。)
作者: goodelg    时间: 2007-8-2 17:13
控制自已思想比自残更难做到

辐射有些像中国历史上的战国时代,以上是成为霸主的基本要求吧 [s:3]
作者: gongonizuka    时间: 2007-8-2 18:05
我在辐射当中不是靠这些选项活下去的,所以,我不会对这道题目做出任何选择。
作者: 晨雨    时间: 2007-8-2 18:41
反正我是做不到!
但感觉凡是能在乱世中成大事者这5条是必须的!
大家可以想想从有人类历史以来到今天为止,所有国家政权更替时发生的事,就能明白了!
作者: 晨雨    时间: 2007-8-2 18:44
过河拆桥,兔死狗烹,鸟尽弓藏,心狠手辣,六亲不认......
这些词不都是形容这种人的吗!
作者: dantshow    时间: 2007-8-2 19:04
其实LZ还需要补习哲学~

深度不够............
作者: chutian007    时间: 2007-8-3 14:35
第二条 意志坚定,在极爽的情况下都能保持本心,并可以控制自己。现实里常常不会被利益所诱惑,而可以做出冷静的决定
但是首要条件做不到
作者: warblade    时间: 2007-8-3 16:55
第二条能做到的都不是正常人,射不射不是思想控制的,是身体控制的,除非反射神经已经麻痹了......
作者: chenjianfeng    时间: 2007-8-3 20:29
都做不到 [s:2]
作者: 废土之星    时间: 2007-8-8 14:27
一条也做不到,看来我只好穿上动力装甲,拿起P90和辩护者在废土流浪啰! [s:2]  [s:2]
作者: xkzm    时间: 2007-8-13 00:32
汗了只能做到第二条~~
作者: 莱戈里斯    时间: 2007-8-13 20:07
这明明就是非正常人类达标测试题嘛。
0 条——正常人类
一条——心理不正常
二条——心灵扭曲
三条——变态
四条——变态杀人狂
五条——恶魔
六条——不可能,要是你能做到现在应该是个死人

达两条以上的请找心理医生,五条以上就不用了,还是自杀重新来过吧。
作者: 紫霞氤氲    时间: 2007-8-22 03:27
个人觉得第三条不合逻辑
一个崇尚霸道的人一定很爱惜自己
不可能做这种损己无益的事

如果第三条改成是“对自己残忍的要求精进努力,对敌人绝对的残忍无情”的话比较合乎逻辑
毕竟一个霸主一定要无时无刻的努力才能维持事业
台湾首富郭台铭一天工作十八个小时全年无休就是典型的霸主
有时候人真的要对自己残忍的要求才能进步
作者: 吃错药    时间: 2007-8-23 03:02
我知道选了4条乃至于5条的强人肯定活不长,你们就是BOS里自认为很拽的家伙.

最后肯定会被兄弟会FD的.
作者: 大炮换黄油    时间: 2007-8-26 10:02
难怪最强的武功都要挥刀自宫~ [s:7]
作者: rlucky    时间: 2007-8-31 14:33
补充一下:即使自宫,未必成功 [s:2]
作者: xuegolf1    时间: 2007-9-2 00:32
引用第1楼fanex1st2007-07-12 15:04发表的:
1.男的做掉,女的推倒方显吾辈之风范
2.仅仅把女性推倒并不能把她栓牢,有个小baby的话就保险多了。因此不但要射,还不能带套
3.木有小jj,我的人生毫无价值
4.这跟泡妞有关系么
5.只考虑利益的花花公子实在是太失败了
.......

感觉你是在抬杠。
花花公子是有先决条件的,自认为魅力够么?别到头来混个小男宠。
作者: blue_hydra    时间: 2007-9-2 09:33
打爹骂娘你还要自宫?亏你想得出来。这TMD衰招也叫现实贴?二五眼!

........不过第二招么~嘿嘿嘿,倒是挺实际地 [s:5]
作者: 暗流    时间: 2007-9-2 21:40
1、    能下狠心杀掉是一种能力,但是可以不需要杀人就达到目的,才是王者之风,你只需要迅速地处理掉一小撮不可转化的敌对分子,然后把其他人都吸收到自己的阵营里来。
2、    比起到了紧要关头才悬崖勒马,不如早点做好完善的计划,避免过大风险
3、    世界很大,但你的身体却很脆弱,危急时刻为了保命或者救人,小小的牺牲是可以接受的,但是如果只是为了一点眼前的利益就自残身体,那样的人走不了很远。
4、    没有团队的人不可能强大,没有信任的团队同样不可能强大,不管用什么手法,都必须让队员之间的命运紧密相连,当然,正面情绪是最好的,比如信赖,比如追随。
5、    那要看什么样的利益,只顾自己还是别人也同样能得利,只顾眼前还是长远的持续、稳定利益保障? 以利益为准则没有错,重要的是你能不能把大多数人的利益和自己的利益绑在一起。城镇领袖追求的利益会带来繁荣,而强盗团伙追求的利益却只能造成毁灭。

即使在最黑暗的现实里,智慧的光芒也能够为我们照出一条希望之路。
作者: slee3940    时间: 2007-9-3 08:37
辐射的世界,反射出的也是现在的世界。现在的世界什么人能当权,在辐射的世界也是一样的。强者都具有同样的素质,没什么大差别
作者: slee3940    时间: 2007-9-3 08:43
杀亲人是完全错误的想法。自虐。
忍住不射令人喷饭。作为强者,不需要太在乎别人的评价,自己满意就好。
自残是绝对不做的,身体是自己的,正确的想法是谁伤我一根毛,我断他一条腿。珍惜自我
割小JJ?谁疯了才会这么做。就是在辐射的世界,做个完整的男人还是那么重要,没有的话,可以自我了断了
只相信自己,那是当然的。辐射的世界就好像一个大监狱,人人都是犯人,戾气遍地。不懂得这条,别说做老大,想活下去都难。
眼前一切以利益来衡量,这当然没问题。不过最好加上一点,就是健全的心智。做一个惟利是图的人,如果心智还有问题,那么就离死亡或疯狂不远了。
作者: 暴力战士    时间: 2007-9-23 17:09
看你适不适合在辐射的世界里生存(黑暗现实贴,非现实者勿入)

-------------------------

首要条件:知道力量才是决定生死、胜负的最根源因素,并以此为自身信念。至少能够做到卑鄙、阴险、不要脸。

1:能够在任何时间、任何地点下定决心杀掉任何人……包括亲人。

(你试试在FO2里干掉你阿由罗的亲人试试,看看是啥结局?)

2:在快要高潮的时候,能够忍住不射。

(阳畏?不射精?快去北京协和医院~~~!!!)

3:为了达到目的,能够自残身体,甚至割掉自己的小JJ。

(不是男人,且和第4第5条严重自相矛盾)

4:不相信任何人,只相信自己。

(有些道理,但和第3条起冲突,一个相当自以为事并自爱的人是不会拿自个不当数的)
(其次,在FO里试着不用MOD,不用BUG,不用FPE用自个本事去独自一人去闯荡下
不要队友,反正你也不信任人,结果会是?)

5:眼中一切都以利益衡量,一切决定只为利益。

(这句话最实惠,最择中,每个人都有每个人的看法,最重要是看每个人对利益的理解所在)

后言:其实FO是个比较真实世界观的游戏,考得就是为人处事的方法,及随机应变的能力,绝对
不是那种用偏激的手段或方法能完成任务的,当然利用MOD,BUG等等作弊手段除外。

个人评价:LZ是一个年纪尚轻兼不明为世之道的年轻人,需多多的磨炼才行~~

作者: 伤心小剑    时间: 2007-9-23 17:49
就是狠不下心割自己JJ之外。。。。。

不过除了jj,其他地方都行。
作者: wenyuxiang    时间: 2007-9-23 19:32
第一条 心恨手辣,亲人都杀的了,还有什么不能杀,还有什么不能利用?

re:难道别人是傻瓜吗???你连亲人都杀了,谁会不防你???谁会轻易让你利用???

第二条 意志坚定,在极爽的情况下都能保持本心,并可以控制自己。现实里常常不会被利益所诱惑,而可以做出冷静的决定。

re:我看不出这怎么和"不会被利益所诱惑,而可以做出冷静的决定。"挂上钩的.难道你以为不射是就是冷静的表现吗???你说"冷"我可以理解,"静"怎么来的???

第三条 对别人狠,更能对自己狠。因为常常要舍弃一些东西才能进步,舍弃的不光是肉体。

re:舍弃小JJ就能进步吗???辐射里有辟邪剑法吗???

第四条 没有这样品质的人,再强也会死的很惨。最众所周知的例子就是——“神子!”耶稣被背叛而死。

re:身手敏捷,眼准枪快,是一人敌;运筹帷幄,以弱制强,是万人敌.但是真正能一统天下的本领却是用人之道,能让这些会一人敌,万人敌的人甘心为自己卖命.如果你没有智慧去区分什么人可以相信,什么人不会背叛,你永远是三流角色.

第五条 没有这样品质的人,实际上还相信感情,相信兄弟,相信朋友,不仅容易发生背叛,而且应当决断的时候容易犹豫。更重要的是,100%有破绽被人利用,最后败的很惨。

re:感情是绝对要相信的,重要的是你没有智慧去区分感情的真假,所以你才选择不相信任何感情.但是你以为你不相信感情就没有破绽了吗???这个恰恰就是你最大的破绽,我要说的是,只靠一个人永远无法在辐射世界里生存.

我看不出以上几条和强者有什么关联,就算你强大到神一样的程度,你又真的完全做到了以上全部,你会在某处无声无息的死去,也许只是因为你在野外睡觉的时候,饥饿的平民对你头上开了一枪,因为:

你睡着的时候,你没有亲人,没有朋友,没有兄弟,没有爱人.守侯在你身边~~~
作者: 曼他特    时间: 2007-9-23 19:38
我只能做到两条。。。。。。。。。。
作者: 暴力战士    时间: 2007-9-23 20:06
48楼的弟兄,说的太好了,不加分对不起众人~~!!! [s:1]
作者: wenyuxiang    时间: 2007-9-23 20:48
汗一个先,谢谢了,很多人都说BOS比起F2来是失败的作品,但是我对它的喜欢依然超过了F2,

就是因为BOS里更能感受到团队的力量,配合的乐趣.
作者: kenren    时间: 2007-9-23 21:08
四、五 OK!
作者: rlucky    时间: 2007-9-23 23:06
骂声一片啊...
作者: muhaha    时间: 2007-10-6 12:35
这还真搞笑...毕竟嘴上说说和现实可是差很远.
作者: 一个光头    时间: 2007-10-7 00:11
1:能够在任何时间、任何地点下定决心杀掉任何人……包括亲人。

2:在快要高潮的时候,能够忍住不射。

3:为了达到目的,能够自残身体,甚至割掉自己的小JJ。

4:不相信任何人,只相信自己。

5:眼中一切都以利益衡量,一切决定只为利益。

1  我是个死人    应该没有亲人
2  我没做过   但我做得到
3  就算割了我的身体还会再生
4  因为我只是一个鬼
5  利益第一!
作者: 13号村民    时间: 2007-10-7 00:31
5、没问题!
            4、应该可以。
     首要条件、可以。
            2、呃----考虑一下,只是考虑一下而已。
            1、嗯----这个嘛--- ----
                  3、啊----不会吧,老大!我以后的性福生活---------------------
作者: 纯洁的牲口    时间: 2007-10-7 00:39
LS的两位来挖坟盗墓。。。。。。。。。。汗!!!!
作者: 一个光头    时间: 2007-10-7 00:43
我只是重新归纳

我最爱挖坟了!!!!
作者: 66670771    时间: 2007-10-7 19:43
引用第6楼看不明白2007-07-12 19:54发表的:
一条都做不到,我感觉我连现实社会都混不下去了。

一样.
作者: 救赎之痛    时间: 2007-10-7 20:19
48楼说得对
照我最极限的做法就是见一个人杀一个
最后给自己一刀或者一枪
作者: 花郎    时间: 2007-10-8 01:43
拥有绝对力量的人不必在乎做法。
作者: jerry    时间: 2007-10-28 00:39
引用第40楼rlucky2007-08-31 14:33发表的:
补充一下:即使自宫,未必成功 [s:2]
切割小JJ的事情不能干············ [s:5]
作者: xx12345678    时间: 2007-10-28 17:35
很多人曲解了LZ的意思

第一条只是说要能下定决心杀人,而不是要滥杀无辜。杀一个人不是一件随便的事情,需要考虑到杀的必要性和带来的后果与潜在影响。如果你的亲人朋友被超级变种人抓住,即将投入病毒槽,他大声呼喊你杀了他,你开不开枪?或者他背叛了你,带着你的秘密投靠了你的仇家,你怎么办?还记得教父是怎样对待背叛了整个家族的二哥的吗?

第二条是说不要被眼前利益所诱惑,要冷静的判断是馅饼还是陷阱。免费和你xx的陌生美女100%是陷阱。就算是获选者,在xx后的短暂疲劳期也会死在一个拿小刀的女人手里。还记得007多数时候是因为什么被BOSS抓起来的吗?

第三条是说敢于舍弃,丢车保帅。并不是每个人都有动力装甲,个人的财物甚至身体的一部分都有被辐射或沾染FEV的危险。如果你不想因为伤口恶化或病毒扩散而死去,就要下定决心自断肢体。汉尼拔手被铐住时自断一手逃脱,很多动物也会咬断被陷阱夹住的肢体,这都是野外生存的必要措施。更何况2200年的技术切掉了又不一定接不上。

第四,五条貌似大部分人认识还是一致的。如果说前三条只有在辐射的世界里适用,那么四五条在现在的世界也适用,并且现在社会大部分人都是这么做的。
作者: 敕勒川    时间: 2007-11-20 20:11
注定是个普通人
作者: steiner    时间: 2007-11-20 21:00
真的全部能做到的人,可以说是“五毒俱全”了……问题是,这种人自己能活多久?
作者: gunshotbox    时间: 2007-11-21 10:40
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好毒吖~~~
作者: xiaowa2    时间: 2007-11-21 14:01
事实上运气的成分占很大地~```一个时运不佳的强者很可能被一个luck100的fc车掉。
世界并不能数据化、公式化、条款化,很多因素不是靠自身的能力就能左右的。
作者: ldz198812    时间: 2007-12-1 17:07
阿门 ~  路过~  汗..
作者: 呆若死机    时间: 2007-12-1 19:45
一条也做不到
作者: 大难不死    时间: 2007-12-3 01:32
除了第1和第3不能以外
你的帖子真毒啊。。。。。。。。。。。。。
凶残了
作者: wabxx    时间: 2007-12-9 02:42
我要做旁观者~~~    所以生物的生死不管我的事~~~     哈哈~~~
作者: mmccccmm    时间: 2007-12-9 22:00
3条做不到..
1.亲人, 这要看是谁了... 若是父母就会任其宰割.
2.自孽, 根本不可能...
3.只相信自己, 相信没人是这样的吧? 如果是, 那他就是个独立者, 现实里是很少有朋友.
作者: alex1982    时间: 2008-2-10 20:10
题目有何根据?总觉得世间变数太大..YY最高..庸者反能成王.满足那些条件也顶多就是一寇. [s:1]
作者: 夜影如歌    时间: 2008-3-28 11:30
就算你做到了以上的全部五条
迎面飞来一颗手雷
你没躲开破片
有用吗?
作者: 飘零剑李二狗    时间: 2008-4-18 07:37
说三条都有些勉强了
作者: 弹弓-狙击手    时间: 2008-4-18 23:05
第二条没试过(连GF都没……)
第三条不敢
其他3条都办得到
作者: 废尔    时间: 2008-4-23 03:48
某认为``这测试应该类似葵花X典```

如楼上某位说的``即使自宫,未必成功```

其实```一条都做不到````

才是最强的。

所以大部分人都很强```
作者: idegos    时间: 2008-4-23 23:37
勉强做到第二点。。。。
作者: jk111u    时间: 2008-5-17 16:35
能做到这一切的,那也就是神了,第5条我还做不到
作者: aj639    时间: 2008-5-18 16:15
做不到2,3条。。。
木有小JJ,人生还有什么意义? [s:1]
作者: ttasktnt    时间: 2008-5-19 20:38
作者: 流れない水    时间: 2008-6-24 20:56
不射的含义是下次双倍激射... [s:21]
作者: hhj12    时间: 2008-6-25 08:42
一条都做不到..................我太不现实了..................
1.狠不下心
2.没经历过........
3.爱惜自己
4.不相信别人如何相信自己?
5..................有钱人说我穷到只有钱了,穷人说我穷到只有家了.家和钱那个贵?利益本身就没有标准.
作者: hotdog1987    时间: 2008-7-3 12:48
第2条貌似是算一种病吧。。。。
上次看报纸还说如何治疗来着的。。。。。。
作者: cyh1992899    时间: 2008-7-3 15:07
这些规则在三国时代更适用些 [s:11]
作者: 坠落    时间: 2009-2-21 16:09
我太纯洁了~~~~~~~~阿门
作者: 欧阳慕云猫    时间: 2009-2-22 22:37
“本来我不是这个样子的,但世界把我逼成这样,我做的每一件事都是无可厚非的,我只是为了生存和更好的生存,同时我将引领任何顺从我意志的人,给予他们更好的生存保障,任何阻挠这一最终目标的人,都将被迫就受到我最无情最严厉的打击,这本来就是一个你死我亡的世界,昔日的价值观和一系列理念早已不能适用,非我族类,其心必异,任何以世俗的弱者自弱的价值观来衡量我的人,都将遭到我的打压,我本就是一个康德式的唯理主义者,我会始终遵循着最强大的理性,将一切试图阻挠我的人踩在脚下,就此,我将缔造一个崭新的时代,除非,让我以割掉小JJ来换取个人生存,那么的话,我将义无反顾的选择,在临死前再尽量满足几个妞~~~!!!”
作者: 轻亲臀下草    时间: 2009-2-23 22:59
不知道 辐射里面做好人的经验比做坏蛋要来的多嘛?
作者: enclavecai    时间: 2009-2-26 11:11
最近看 明朝那些事儿  忽然发现陈友谅就是这几条全部都能做到的上上人选 差点连朱元璋都栽在他的手上
作者: enclavecai    时间: 2009-2-26 11:33
原文
    我们回头来看陈友谅的一生,给他一个公正的评价
  毫无疑问,陈友谅是一个传统意义上的坏人,但在那个乱世里,他的行为法则却是当时通用的选择。如果要生存下去,这似乎又是必然的选择,他的错误在于将这种法则发展到了极致。直到走火入魔的地步,迷信暴力,不讲基本的信义,使他丧失了人心。

但他又是一个真正的枭雄,他坏事作尽,却又敢作敢当(后来的朱元璋也没有能够做到),具有极强的军事和政治才能,反抗元朝统治,能够自始至终,从来没有向元朝妥协,坚持到了最后。

从这个角度看,他也是条好汉。
  可惜,在这个乱世里,他只是个枭雄,真正的英雄是朱元璋
作者: zerging01    时间: 2009-3-15 08:12
太绝对了吧
作者: lastdevil    时间: 2009-4-20 12:30
不抵触跟仇敌合作是生存之道的基础
作者: heline    时间: 2009-5-1 22:47
第一条和第三条有点做不到,不过第三条要是切别的还可以考虑下,比如四肢之类的地方,还比较下的了手,JJ有点那啥...
PS:被毒蛇咬了JJ另说....
作者: jade_morgan    时间: 2009-5-3 20:08
我本善良啊。。。。
作者: hkyinhk    时间: 2009-5-4 21:55
只做到头二条+_+"
第五条利益的定义有待商榷
作者: aquaron    时间: 2009-5-4 22:42
做不到只有2跟3
2也要看看是什麼情況, 如果是停下來忍住不射還可以, 邊動邊忍基本上沒可能

至於3
沒樂趣跟死沒分別

以上
作者: 天上欧提娜    时间: 2009-5-17 15:45
引用第43楼暗流于2007-09-02 21:40发表的  :
1、    能下狠心杀掉是一种能力,但是可以不需要杀人就达到目的,才是王者之风,你只需要迅速地处理掉一小撮不可转化的敌对分子,然后把其他人都吸收到自己的阵营里来。
2、    比起到了紧要关头才悬崖勒马,不如早点做好完善的计划,避免过大风险
3、    世界很大,但你的身体却很脆弱,危急时刻为了保命或者救人,小小的牺牲是可以接受的,但是如果只是为了一点眼前的利益就自残身体,那样的人走不了很远。
4、    没有团队的人不可能强大,没有信任的团队同样不可能强大,不管用什么手法,都必须让队员之间的命运紧密相连,当然,正面情绪是最好的,比如信赖,比如追随。
5、    那要看什么样的利益,只顾自己还是别人也同样能得利,只顾眼前还是长远的持续、稳定利益保障? 以利益为准则没有错,重要的是你能不能把大多数人的利益和自己的利益绑在一起。城镇领袖追求的利益会带来繁荣,而强盗团伙追求的利益却只能造成毁灭。
.......
这个好
作者: zhangnan601    时间: 2009-7-13 17:15
控制高潮。。
作者: 大海无量    时间: 2009-7-13 20:51
能做到这一切的,那也就是神了

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2