13号避难所

标题: 3个存档文件 [打印本页]

作者: 黑岛    时间: 2005-10-15 19:38
标题: 3个存档文件
Arroyo Hack
这是一个存档,首先,你要完成试练神殿任务,站在阿罗约后,存在第一个挡位、退出。然后把这个复制到游戏目录Data\savegame\slot01 \。之后读取1号存档即可。进去后会发现你还在阿罗约,但是阿罗约的箱子瓶子罐子里放满了所有游戏中的物品,枪,猫爪,GECK,应有尽有。然后你可以继续你的任务。

Chop Shop Hack
按照制作者的说法,“这个mod会把新里诺车行变成一个塞满高级dd的地方。”
安装方法:(1) 玩到车被偷,想法去修车铺,然后买回你的车 (2)把车开到其他场景去,然后存盘在第1存档  (3)退出辐射 (4)将Newrcs.sav复制到你的存档文件夹去即Data\savegame\slot01\,覆盖原文件 (5)重启辐射,读进度

Klamath Hack
这个存档hack可以让克拉玛斯塞满东西,用法与Arroyo hack类似。
作者: 悠哉悠哉    时间: 2005-10-15 23:02
好第一个拿来试试。。。以前在哪好象见过。。。
作者: m47    时间: 2005-10-28 17:05
支持支持!!
作者: 希罗    时间: 2005-11-28 01:18
不推荐用这个MOD哟.....
作者: 重装骑士    时间: 2005-12-12 09:13
作者: K-9    时间: 2006-1-2 18:29
那不是很过瘾
作者: XM_xxc    时间: 2006-2-1 21:32
就阿罗由那个好点。
作者: kkkkkk    时间: 2006-3-24 08:35
在阿罗由地图上只放了装备就算了,如果任务都做了那覆盖原存档后有任务没物品了。(比如那两棵树....它们会在接任务前躺地上。)其他地方也是的。
作者: 孤云飘影    时间: 2006-3-29 15:37
试试
作者: kkkkkk    时间: 2006-3-29 17:18
我说~~~~~这么3种XX安全工具也有啊  偶-_-!!
作者: 21759623    时间: 2006-8-8 23:38
太NB了!不服不行了 [s:5]
作者: lee.motley    时间: 2007-6-4 19:17
不喜欢 [s:6]
作者: lee.motley    时间: 2007-6-4 19:19
游戏平衡被破坏掉了。。。。。。。。。。哈哈
作者: player99zyzy    时间: 2007-7-17 16:27
LS不觉得这个坟墓已经被人挖过了么?
作者: rlucky    时间: 2007-7-17 21:15
大家给16楼一个"盗墓者"称号吧
作者: blindawp    时间: 2007-7-19 08:15
感谢楼主分享。以前网上有个老外做了个克拉马斯下城区小箱子复制的文件,跟这个同理,后来我就一直用这个方法适当的增加游戏乐趣......
作者: zdx19999    时间: 2007-7-21 07:14
顶  顶你心肝脾肺   只要不秃顶   [s:2]
作者: 骨杆    时间: 2007-12-7 18:36
支持!!
作者: maru005    时间: 2008-9-28 19:35
找好久了 [s:24]
作者: chinabugpn    时间: 2008-11-22 17:26
哈哈,大家注意哈,帶著隊友回到村子存檔,覆蓋那個文件,物品都有啦,不過隊友全部消失了哦,克拉玛斯好像也一樣呵呵,是不是只要有這個地圖文件了就可以呀,不一定非要在這個地圖上才可以吧
作者: johnhammer    时间: 2008-11-24 07:41
阿罗由那个没意思,没一会阿罗由就没有了,还是俄克拉玛那个好,买了车顺便运货
作者: 风雪旖旎    时间: 2008-12-29 16:21
我下载不了!!!SOS
作者: dqj2002    时间: 2009-2-16 20:03
应该很好用吧.
作者: 万庆良    时间: 2012-5-18 11:31
克拉玛斯的那个怎么用不了
作者: zhx66666    时间: 2012-6-29 20:41
finally find it !  I like it !!!
作者: qj605    时间: 2019-10-25 05:43
谢谢分享,从装的win10,又来下了

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2