13号避难所

标题: 我也坐坐沙发 发张类辐射的图 [打印本页]

作者: lqpl    时间: 2007-6-27 00:52
标题: 我也坐坐沙发 发张类辐射的图
沙发原就是这样坐的 [s:5]
作者: user3000    时间: 2007-6-27 07:25
沙发?不是我正坐着的吗?
作者: drlecter    时间: 2007-6-27 11:33
楼主图不错,不过知道沙发什么意思乜? [s:7]
作者: bluecloud207    时间: 2007-6-27 18:37
G3,G34????? [s:3]  [s:3]  [s:3]
作者: 大师兄    时间: 2007-6-27 20:42
押井守的动漫电影《人狼》COS

作者: lqpl    时间: 2007-6-28 18:31
男女各造型 [s:2]
作者: player99zyzy    时间: 2007-6-29 12:57
沙发是指回贴的第一个拉……发贴的没位置做,只能站的
作者: 白熊    时间: 2007-7-1 09:11
补张邪恶的…………头盔造型有点像狸猫鼠辈

作者: 一个光头    时间: 2007-7-15 18:24
那种盔甲是用来滤毒的 ↑ 但要跟异生物打起来的话观赏性远大于实用性  就像环境甲(FOB)一样 防护等级是皮甲的............   可气的是那个发蓝光的铁甲(叫什么我忘了)到游戏最后才出 防护力就那么一点 还不加力量 能量芳护也没动力好.......  三千多块.....  我吐血 一套动力甲也才七千多....     我砍价技能快加满了.......
作者: player99zyzy    时间: 2007-7-16 13:55
我相信LS说的是德斯拉装甲,其实实际效果:防御电浆和雷射的效果比动力2型差不了多少,可是最大的问题在于,有多少敌人用这类武器的?
作者: 一个光头    时间: 2007-7-16 15:12
貌似只有十几个机器人用能量.....  其它的不是打近身就是拿机枪.....
作者: tearsofu    时间: 2007-7-22 17:40
看那个mp40 和stg44估计应该是mg42了... [s:2]
作者: eugenebarry    时间: 2010-1-1 22:52
人狼
作者: etnad    时间: 2010-1-2 03:20
这不是人狼么。。。。

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2