13号避难所

标题: f2高遇敌+特殊事件几率提高补丁 [打印本页]

作者: ctiou    时间: 2007-6-17 13:47
标题: f2高遇敌+特殊事件几率提高补丁
在某兄弟的高遇敌补丁基础上改的,大家自己看吧~ [s:7]
[attach]4441[/attach]
用法就不用多说了吧
作者: pqzvip    时间: 2007-6-17 13:57
强啊!看来能提高特殊事件发生率啊,重玩一次,争取出了阿罗由就拿到太阳能
作者: ctiou    时间: 2007-6-17 14:12
在地图上一点一点的移动遇敌(或事件)几率高些......不知道是不是火星了.... [s:5]
作者: icecube    时间: 2007-6-17 15:17
的确是这样的!一次点到目的地和连续小距离点鼠标移动的遇敌几率是不一样的,感觉多点的几率可以高出很多
作者: oooo    时间: 2007-6-17 16:30
这补丁要重新玩过人物吗
作者: ctiou    时间: 2007-6-18 00:00
居然精啦,感动,惭愧惭愧.... [s:5]
回楼上的,不用重新玩,,先把辐射2主目录下data文件夹里的 worldmap.dat 删掉,然后再把这个文件放到 \\data\\data 里,(没有这个文件夹的话就自己新建个)就可以了。
如果实在不行的话就看看这贴 http://bn13.com/bbs/read.php?tid=17604&keyword=%D3%F6%B5%D0
作者: leon914    时间: 2007-6-18 10:32
强人啊
作者: cgdream    时间: 2007-6-18 11:06
我倒觉得慢慢溜达偶尔碰到敌人更实际一些,毕竟是辐射过后荒芜的大地,想遇到敌人也不是那么容易的
作者: user3000    时间: 2007-6-18 12:29
引用第7楼cgdream2007-06-18 11:06发表的:
我倒觉得慢慢溜达偶尔碰到敌人更实际一些,毕竟是辐射过后荒芜的大地,想遇到敌人也不是那么容易的
...知音啊!
事实上,他们都是冲特殊事件去的吧?
作者: 曼他特隐君子    时间: 2007-6-26 17:56
坏人多也不是坏事啊 说明大战之后的混乱世界
作者: y13023269166    时间: 2007-6-27 12:48
谢谢了打打
作者: 灯芯上的火    时间: 2007-6-27 21:40
作者: frankman    时间: 2007-7-13 12:42
不知道几率高到什么程度,太高了我也受不了
作者: wsgykd    时间: 2007-7-14 11:14
备份。。。兄弟。。。备份。。。

到时候地雷模式一步一爆。能让你想起国产RPG游戏。。。

不过到了后期都是火箭团+春游团。。。端着高斯格林外星什么的百无聊赖在地图上晃,为了多找事,什么斥候之类的天赋能加都加了。楼主的东西实在是好啊!
作者: zqrpower    时间: 2008-8-26 18:38
爱你一W年
作者: wuhzj    时间: 2008-10-25 22:07
看样子要好好玩一遍了,谢谢LZ
作者: herodotus    时间: 2011-4-12 02:30
真是太感恩了!
终于可以提高特殊事件机率啦!
作者: YUIR    时间: 2011-12-21 21:48
几率有多高,别回一趟家遇到仨外星人
作者: 吞心龙兰    时间: 2012-10-13 20:57
标题: 回 8楼(user3000) 的帖子
感谢签名~~~~~~~~~
作者: luxibb    时间: 2014-6-22 20:29
原来有一个也是高遇敌,还加圣手手榴弹的,你这个是吗?

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2