13号避难所

标题: GUNNER880军工订购 [打印本页]

作者: gunner    时间: 2007-6-7 21:00
标题: GUNNER880军工订购
业务:武器研发,武器订购

流程:
1.提供梦想武器设计方案,有原图更好
2.定金支付(论坛瓶盖)
3.等待期
4.交货(运送到你指定的机场...呵呵)

品种:更新1.0

1.个人单兵武器
2.其他零碎军需物品

先睹为快(免费体验):(希望你在选购武器的时候,听上一曲辐射主题曲,那样会更有遐想)
6月12日更新5.0

95冲锋枪(数据已经第2次改进),M4,M82A1(图片位置已经调为最佳),SIG下载

(所有的武器都放在了主角1身上)

G1火箭发射器...香烟,新盔甲在主角2(美丽的白发剥夺者)身上

好了,这里现在还有主角3---武器大合集,包括3件很酷的能量武器(如图片)
恩,呵呵~~好好乐一乐吧 [s:7]
作者: gunner    时间: 2007-6-9 00:04

6.15更新图 [s:5]
作者: plusme    时间: 2007-6-9 15:51
SIG SG 551-SWAT

呼呼,还有一个~渴望满足呀~

AN94

教授的站关了~好不容易找图~
作者: gunner    时间: 2007-6-9 16:08
.....不错,恩,辛苦你了~~就送你一个图1的武器吧.....稍等
作者: gunner    时间: 2007-6-9 23:00
SIG做好了,1楼的下载已更新 [s:5]

由于是送给你的~所以公开下载了

但大家会记得你是创意人
作者: plusme    时间: 2007-6-9 23:33
十分感谢~希望会有更多的作品,新枪面世,让废土热闹起来~ [s:5]
作者: funnylaugh    时间: 2007-6-10 10:16
强烈期待楼主把AN94做出来,数据嘛……威力与M16差不多,精度略高,还有,这是号称世界上最稳的突击步枪,所以单发、三连(现实中是二连)和扫射的射程差距应该很小……
作者: fabiocapello    时间: 2007-6-10 11:26
大狙啊
反器材的 [s:2]
作者: 胡传魁    时间: 2007-6-10 17:53
[s:6]  [s:6]  [s:6]

太穷,瓶盖太少,79高射机枪成泡影了。。。。。。。。。。。。
作者: gunner    时间: 2007-6-10 20:50
引用第8楼hu45143252007-06-10 17:53发表的:
[s:6]  [s:6]  [s:6]

太穷,瓶盖太少,79高射机枪成泡影了。。。。。。。。。。。。

恩,hu....hu兄弟,你看来还是不明白,这个不是瓶盖的问题,给plusme做枪我要瓶盖了吗?因为他支持我,看他辛苦发的图....恩,那不仅仅是图,而是朋友的真诚~~~对于朋友,我是不收钱的.

当然~不是叫你也发图,但如果你只是把我当一个武器商人,我就要些报酬,如果你把我当朋友,恩,我就会尽我所能去帮你~~

75131676,我的QQ号,你知道~~我不认为我应该帮助一个连姓名都不清楚的朋友....

[s:5]
我对其他人也一样
作者: 梅林    时间: 2007-6-11 14:19
为什么我用了你这个包游戏里枪的图片显示不出来
作者: gunner    时间: 2007-6-11 17:45
啊~其他人都测试过了~你检查一下,看是不是有些文件包没放好,比如FURY NEW包包有没有放到游戏目录的SPRITES包里 [s:4]

最好直接把解压的CORE包覆盖原CORE文件,而不是先删除愿CORE文件包,再把这个CORE文件包移过去,那样后果是贼严重的 [s:2]
作者: gunner    时间: 2007-6-11 17:55
我的补丁不仅不会消失图像,而且即使是3CD文件残损的游戏~~~也能看到我的枪图 [s:7]
作者: 梅林    时间: 2007-6-11 21:18
请问枪支的图片怎么做,能指导一下吗
作者: gunner    时间: 2007-6-11 22:40
引用第13楼梅林2007-06-11 21:18发表的:
请问枪支的图片怎么做,能指导一下吗

Hahaha~~.......那么,你打算出多少? [s:2]
作者: 那葛    时间: 2007-6-12 00:52
朋友。可不可以做把F2里的G11E,就是用无壳弹的那种来呀。谢谢了。 [s:8]
作者: 梅林    时间: 2007-6-12 11:33

看大朋友的份上做支AN94吧楼猪
作者: 梅林    时间: 2007-6-12 11:36

G36标准型
作者: 梅林    时间: 2007-6-12 11:48

MP5-NAVY
作者: plusme    时间: 2007-6-12 13:25
AN94看来一直没有好看清晰的图呀~~还是很期待的~ [s:5]
作者: gunner    时间: 2007-6-12 22:56
引用第15楼那葛2007-06-12 00:52发表的:
朋友。可不可以做把F2里的G11E,就是用无壳弹的那种来呀。谢谢了。 [s:8]

我看到你那里有93个瓶盖,我是说你可以留3个给自己........ [s:1]
作者: gunner    时间: 2007-6-12 22:59
AN94好象很多人喜欢~~恩,啧啧,考虑到这些人的收入.....20个瓶盖每人 [s:2]
作者: gunner    时间: 2007-6-12 23:05
你们把机场位置(邮箱地址)留到我QQ,这样就可以不公开的发给你们....要知道我不缺几个瓶盖,但那是对人家辛苦的一种认可和鼓励,我不要"人品",要"瓶盖"~~

一些枪支的版权归GUNNER880军工所有,如果有人私自出售自己的独有枪械,将会被列入黑市名单...取消以后定货权利~ [s:7]
作者: 梅林    时间: 2007-6-13 22:30
我终有一天要打破你的技能垄断,你不要得意
作者: gunner    时间: 2007-6-13 23:40
引用第23楼梅林2007-06-13 22:30发表的:
我终有一天要打破你的技能垄断,你不要得意
我的孩子~~GUNNER是你的朋友~

我的理想就是创造美好的东西,造福避难所~~在这样未来科技局面大好的情况下,孩子~你为什么会有如此敌意想法...

难道你还不满足我们今天来之不易的幸福生活吗?

GUNNER希望帮助朋友~有什么困难尽管说~需要钱?女人?

我们之间没有什么不同,你打破我的科技垄断,又如何?你是我的话,也会做同样的选择的.....

认可我的理想~才是通向光明的大门

好好想想~~是什么促成了你这种心理~~是"七宗罪"里的一条啊~~
[s:5]  [s:5]  [s:5]
作者: 梅林    时间: 2007-6-14 11:19
我觉得好的东西大家应该一起分享
作者: gunner    时间: 2007-6-14 12:51
恩,我也喜欢分享,但我不是疯子,我不是与任何人,不知道其品行的陌生人分享的.

[s:7]
作者: shangoat    时间: 2007-6-14 13:53
赶快去申请专利吧!!!
作者: gunner    时间: 2007-6-14 21:11
暂停更新.......6.14

我会回来的
作者: kulong0521    时间: 2007-6-15 00:05
哦,走运了,下到了,可是为什么是两个包``````````两个都覆盖进游戏里,会不会产生什么问题?
作者: gunner    时间: 2007-6-15 08:06
不会,一个是主角1,一个主角2,不影响
作者: player99zyzy    时间: 2007-6-15 18:21
大大能不能把两个武器做到一个人身上呢?这个对伟大的你来说应该不是问题吧,分开用总感觉少一点,我是收集狂啊,从头到尾巴一件物品都没卖过,所有人都偷干,求大大满足我这个愿望……我是中文版本的,不能用修改工具,所以…………多谢了,盖子不多,如果要的话告诉我怎么转帐……我是小白
作者: player99zyzy    时间: 2007-6-15 18:28
对了还有论坛还有一个武器的包里面有三把修改过的武器,分别是雷射,电浆和高斯步枪,着弹点的效果很有创意,分别是破片手雷,EMP手雷,电浆手雷的爆炸效果,就是武器威力夸张了点,大大能把那个也一起整合吗?感觉很酷的样子,盖子还是您说话,求您了,多谢了
作者: gunner    时间: 2007-6-15 20:45
恩,我说过这些已公布的是赠品~~不要瓶盖的~~你等等,我去把能量武器的图编辑一下再把所有的打包送给你......

好象瓶盖转帐是个问题,交易帖应该可以,恩,以后再研究了 [s:5]
作者: player99zyzy    时间: 2007-6-15 22:48
多谢大大了,好人啊,我的目标是在悍马的后备箱装下整个世界!目前已经装了除最后一关外所有可以拣起来的东西,变种人基地关的地雷,昆西地上的石头(有没有人知道一共多少块?哈哈)……有了你的帮助我的收藏会更加完美
作者: gunner    时间: 2007-6-15 22:55
我恐怕你得从新游戏~~选3号无头像主角....好了,都放在一楼了 [s:5]
作者: player99zyzy    时间: 2007-6-16 01:12
了解,收到,如果需要打杂的(找图,分离图片,文字翻译以及其他)请尽管说,谢谢大大
作者: player99zyzy    时间: 2007-6-16 23:29
大大我有个疑问,就是BOS里面的一些非弹药物品可否作为弹药出现,比如使用治疗针做弹药的治疗枪(从此贫血医生可以躲在战壕里给冲锋队加血了,填充超级治疗针就是暗杀之神?),用长矛做武器的踏弩(力量怎么也要10才能用吧),填充手雷增加威力的地雷(应该可以做到吧,就是装填不同手雷表现出不同效果的杀伤,为了方便只能有一种效果好了,有了EMP地雷,猛犸算什么?),发射手雷的掷弹器(二战好象有个什么国家做过,在BOS里面很难根据手雷种类确定效果吧?)
附治疗枪模型一把(其实是改型枪)
反步兵跳雷一个(就是我说的装填不同手雷的陷阱,图片的是俄国货)
作者: gunner    时间: 2007-6-17 21:50
.......我理解没错的话,你的疑问就是......."嘿~GUNNER,把这些也做一做给我好吗?"

...恩,最近我工作很忙,养家糊口......等我,我会回来的,将<FALLOUT:FURY>完成,恩,你说的这些还不够,我还要加上各种身体改造设备......你的医疗枪样子不好,像异形2里的喷火枪,我再找其他的 [s:5]
作者: gaoxuz11    时间: 2007-6-18 13:05
我特喜欢最终幻想,或太空战士,能不能考虑加一些FF的东东? 哪怕是海报的东西也好啊。辐射+最终幻想,是不是太恶搞了呢?我瞎想滴罢了。对了,1.辐射代表PC 2.光环代表XBOX 3.最终幻想代表PS2. 最好把三台机子的老海报都能加进去。对了,都N年了,早烂了。好玩的过头了,嘻嘻。:p
作者: gunner    时间: 2007-6-18 22:46
引用第39楼gaoxuz112007-06-18 13:05发表的:
我特喜欢最终幻想,或太空战士,能不能考虑加一些FF的东东? 哪怕是海报的东西也好啊。辐射+最终幻想,是不是太恶搞了呢?我瞎想滴罢了。对了,1.辐射代表PC 2.光环代表XBOX 3.最终幻想代表PS2. 最好把三台机子的老海报都能加进去。对了,都N年了,早烂了。好玩的过头了,嘻嘻。:p
......这是辐射,不是一个叫<王国之心>的大杂烩游戏....

不过,可以的话,我可以专门给你特制一个MOD.......价钱吗....恩哼哼 [s:5]
作者: 阴影中的水滴    时间: 2007-6-19 15:01
大大,你做的武器非常棒,我很喜欢。
但是有一个问题啊
用你制作的武器主角基本上都已经有10多级了
能不能把大大牌武器的主角使用者设置为1级啊
很多玩家应该都是喜欢从头培养这些自己的游戏角色
而不是吃现成的
嘿嘿
作者: player99zyzy    时间: 2007-6-19 16:14
引用第38楼gunner2007-06-17 21:50发表的:
.......我理解没错的话,你的疑问就是......."嘿~GUNNER,把这些也做一做给我好吗?"

...恩,最近我工作很忙,养家糊口......等我,我会回来的,将<FALLOUT:FURY>完成,恩,你说的这些还不够,我还要加上各种身体改造设备......你的医疗枪样子不好,像异形2里的喷火枪,我再找其他的 [s:5]

这个……貌似你的理解稍微有点偏差……我只是发出资料和其他的设想而已……没有说让你做啊……难道这个世界像我这么不索求的人已经少到令人怀疑的地步了吗?偶像的误解令我变的沮丧……让我去散播FEV吧,这个世界没有值得眷恋的了…… [s:6]
作者: gunner    时间: 2007-6-19 21:59
引用第42楼player99zyzy2007-06-19 16:14发表的:

这个……貌似你的理解稍微有点偏差……我只是发出资料和其他的设想而已……没有说让你做啊……难道这个世界像我这么不索求的人已经少到令人怀疑的地步了吗?偶像的误解令我变的沮丧……让我去散播FEV吧,这个世界没有值得眷恋的了…… [s:6]
恩,呵呵~你是什么星座的....双子座吗? [s:5]

......好了啦~你也误解我了~我只是认为我应该为你的天才设想,做些什么
作者: gunner    时间: 2007-6-19 22:07
引用第41楼阴影中的水滴2007-06-19 15:01发表的:
大大,你做的武器非常棒,我很喜欢。
但是有一个问题啊
用你制作的武器主角基本上都已经有10多级了
能不能把大大牌武器的主角使用者设置为1级啊
很多玩家应该都是喜欢从头培养这些自己的游戏角色
.......

OK~兄弟,你的建议实在太好了,等有时间做一个发上来

对了,你还需要什么以前梦想的装备,我一块给你做
作者: gunner    时间: 2007-6-19 22:26
恩,要是能有更多人,能向他们那样提出建议就好了~~~我需要宝贵建议 [s:7]
作者: player99zyzy    时间: 2007-6-20 10:07
引用第43楼gunner2007-06-19 21:59发表的:

恩,呵呵~你是什么星座的....双子座吗? [s:5]

......好了啦~你也误解我了~我只是认为我应该为你的天才设想,做些什么
那个,我好象是巨蟹……我只是希望能在F3出来之前能看到一个中国式的BOS,或者说,废土梦的延伸, i have dream,能够为一个梦想提供一些建议,也算了却一个心愿(?),或者说,带有一种自我满足的意思……我有不好的预感就是F3不会让我很满意,毕竟换人了,另外,跳票是个大问题

对于MOD,我觉得用NEO的一句话可以代表我的期望:GUNS,LOTS OF GUNS [s:2]
作者: player99zyzy    时间: 2007-6-20 12:36
GUNNER 我找了一些素材,很有点味道的,你可以看下哦
作者: player99zyzy    时间: 2007-6-20 13:29
一些其他的素材,主要是盔甲和枪械图片,看看有没有能用的,还有就是毒针的说明
作者: 阴影中的水滴    时间: 2007-6-20 16:22
哈哈
其实我暂时倒没什么特别想要的单个武器装备
等我有了想要的装备会跟大大说的
我想大家应该有比我更想要的装备
先满足大家的愿望吧

不过我另外有一个想法
其实大大可以做一些配套的装备
由几样装备组合起来能发挥更大的威力或者防护能力
而拆散的话和普通的武器或者护甲没什么两样

比如说
某一件护甲配套某一支型号的枪一起用的话可以增加这支枪的射程
或者穿了某一套护甲 手里再持有一个夜视装备可以加强夜间的观察范围和射击精度

或者某件护甲和某一样武器同时使用时候能对某些属性或者技能能进行改变

或者还能自动安装各种装备的配件
比如说可以给枪装上消声器、瞄准镜、挂枪榴弹发射器等等
(可能这一条因为游戏问题不一定能实现,哈哈)

我的要求可能比较多吧
哈哈
大大酌情考虑
作者: 阴影中的水滴    时间: 2007-6-20 16:24
另外大大可以把做的一些武器装备隐藏在游戏的某一处
或者甚至由敌人来持有
必须杀死某个敌人后才能拿到
这样不是更有乐趣?
作者: 阴影中的水滴    时间: 2007-6-20 16:30
另外看到你在做FALLOUT:FURY的MOD
虽然我对技术一窍不通
不过因为一直做互联网行业的广告策划的工作
所以有各种乱七八糟的点子
你要是之后在开发MOD的过程中需要我帮忙出主意的可以随时来找我
我的QQ:147881050
MSN:[email protected]
作者: gunner    时间: 2007-6-21 21:01
Thanks....player99zyzy...我会看看~

阴影中的水滴,敌人肯定会有强大的特殊武器,还有怎么说呢~~你说的物品组装和改造创新元素~~对我来说做出来是没有问题的,以前也有这个设想,但是由于这个MOD是大规模团队战斗,给几十人分配武器本身就是麻烦事,再加上枪支改造和物品搭配一类,10分钟的战斗....难道要几个小时的准备吗? 我已经加了你的QQ,呵呵~没关系,也许你能成为这个产品的经理人~呵呵~好了,以后再慢慢讨论[s:2]
作者: gunner    时间: 2007-6-21 22:00
Cool~~!!

player99zyzy,你知道我也喜欢<地狱之门>的武器~还有......你的梦想~我会尽力~Lots fucking guns~right?

这样,我会不断把制作好的物品直接给你,这样具体的数据,你可以直接用编辑器改上去....而不用再发给我了~怎样?

最近我又发现那门迫击炮似乎编辑一下是可以使用的~研究中....
作者: gunner    时间: 2007-6-21 22:05
周末~我将回来~继续MOD制作

恩,MOD跳票不是因为工作忙,而是,一直以来,新的技术不断被发现,要用到游戏中,需要长期的改动~这就是原因 [s:5]
作者: player99zyzy    时间: 2007-6-22 11:06
YEAH,GUNS,HELLGATE的武器总体来说比较适合作为电磁系列的图标,因为是近未来的风格,其中刀具有一两款是很不错的,作为开膛手的升级品吧,不过它的盔甲真是很适合作为华制动力铠甲和特斯拉装甲啊,可惜没有找到标准图……

迫击炮……是个好东西啊,建议车载,弹道爆炸类武器,在中国运兵车上增加一个坦克炮塔模块,转向式的怎么样?也是单独一人操作的那种

另外你提到了团战,那么固定可架设的武器应该是必要的吧,.50格林火力压制?使用炮塔的图有很多种,直接利用BOS的自备素材你甚至可以直接把一个机器人的上半身丢在地上,就是作为一个陷阱,它的警戒范围即射击范围是很麻烦的……难道把智能火控电脑占一个队员?可以参考救掠夺者那关的临时加入队员的设置方法,平时作为一个物品由工兵队员背负,使用这个物品后在队员前方设置一个炮塔/机器人,然后对话,即加入队员,攻击模式固定为疯狂,临时加入队员名单,人物设定为不可移动,(友军单位?自军单位?看你的选择了),当然弹药是不可偷窃的,武器就可以按照猛犸的设置成自备武器,因为使用猛犸作为队员是可以成功的,所以你尽可以把这个炮塔的大枪/能量武器技能设置的高一点,感知和行动点就要考虑平衡了。

不过HELLGATE又要跳票了……
作者: player99zyzy    时间: 2007-6-22 19:29
我觉得这个游戏的诡雷系列似乎有点鸡肋…………因为大多敌人不会去开门……是不是应该增加下?
作者: gaoxuz11    时间: 2007-6-22 19:54
奥,对了G.I.J.O.E.(特种部队)的武器和装甲特棒。我找到图以后发给你了。先这样,瓶盖好商量啦。先看这些啦。 [s:8]
作者: gunner    时间: 2007-6-22 21:12
引用第57楼gaoxuz112007-06-22 19:54发表的:
奥,对了G.I.J.O.E.(特种部队)的武器和装甲特棒。我找到图以后发给你了。先这样,瓶盖好商量啦。先看这些啦。 [s:8]

这G.I.J.O.E.玩具在哪买的?给我一套吧,瓶盖好商量...... 我给你做20件武器都没问题~[s:8]
作者: gunner    时间: 2007-6-23 22:43
.............

最近好忙~头晕~哦

FALLOUT:FURY会出来的.... [s:6]
作者: gunner    时间: 2007-6-23 22:47
支援我的朋友们,我会近期联系你们,稍等片刻~.........等我输完液~.....辐射治疗液... [s:8]
作者: player99zyzy    时间: 2007-6-24 08:39
用盖格计数器测量过没有?辐射量达到几了?以后还是穿环境装甲吧……冰箱似乎防辐射效果不好
其实你的MOD应该能兼容各种中文版本的BOS,这样的话会有更多的CU或者LU加入到游戏中来,另外记得在游戏中显眼的地方把你的联系方法显示出来,恩就是专门接受建议的那种,注册一个马甲邮箱吧
作者: gunner    时间: 2007-6-24 09:05
恩,是的~能兼容各种中文版本的BOS~邮箱也要在游戏菜单界面里

....恩,我快好了~~虽然还很虚弱......player99zyzy上回看了你的关于架机枪的问题,理论上可以解决
作者: gaoxuz11    时间: 2007-6-24 11:16
又来了,嘻嘻! [s:8]

名刀:美军特种部队专用SOG闪电快开2号(虎纹版)

柄材:ZYTEL  刃材:AUS-8A  硬度:58-59HRC

规格:CM   全长:20.3  刃长:8.9  刃厚:0.3  闭合:11.5

重量:87克

锁定:闪电轴锁

开启:SOG专利SAT(辅助快开设计)

注:带美国原装包装盒和产品说明书

SOG简介:SOG名字来源于越战中美军唯一的秘密特种部队名称,先后参加了越战/海湾战争/沙漠风暴等。
作者: gaoxuz11    时间: 2007-6-24 11:25
在来一把!
[s:8]
名称  蝴蝶630
规格cm  全长 24.5
编号 BM630
刃长 11
类型 战术折刀
价格 155枚瓶盖
刃厚 0.4
产地 美国
刃宽 3
材质 S30V

蝴蝶牌尼尔·布莱克伍德( NEIL BLACKWOOD))设计刀─前哨站-限量1,000把。
一把可以和沙本沙媲美的折刀。
BENCHMADE─SKIRMISH─ NEIL BLACKWOOD DESIGNED
飙风十足!势如破竹!
当您看到这款刀时相信您似曾相识或...已经拥有...。这把正是由着名手工刀布莱克伍德(Neil Blackwood)的刀款前哨站(Skirmish)为设计蓝本在蝴蝶牌公司精湛技术下在外形整装稍以变换下所呈现出的一把2004年所向披靡的尖兵菁英格斗刀。大形的尺寸以及扎实体质的内涵付予这款前哨站(Skirmish)在2004一推出後即造成市场缺货状况。前哨站(Skirmish)不仅是布莱克伍德最近的一把新刀,同时也是蝴蝶牌目前最受各界青睐的一款刀。着名MonoLock单片锁钛金属握柄设计单手即可瞬间开启,握感重量十足为一款飙风十足的刀款。
作者: player99zyzy    时间: 2007-6-24 21:24
个人感觉,恩,BOS需要一些能“用上力”的近战武器,如果是太小的刀的话,没准NPC会告诉你,“嘿,你准备修指甲吗?”让我们来看一下这些,虽然仍然感觉有点不够力,但是这个不是奇幻游戏,将就下
作者: gunner    时间: 2007-6-24 22:05
当我完成所有的FALLOUT:FURY战役,再考虑制作这些零碎
作者: player99zyzy    时间: 2007-6-25 09:04
的确,主线为重,先把剧情完成了吧,毕竟武器包可以不定期更新的,最好可以设置一个狩猎场所或者固定的资源获取地点,付出一定代价就可以获得武器包中的武器,支持武器包即加即用,不用重新开始游戏的那种
作者: gunner    时间: 2007-7-1 10:09
本人正在住院中.......MOD制作先暂停~只是暂停........
作者: player99zyzy    时间: 2007-7-1 22:17
你看到了一张墓碑,上面写着:GUNNER,曾经试图垄断军火市场,但是他忘了英克雷和钢铁兄弟会的存在……
你看到了一张墓碑,上面写着:GUNNER,他终于知道了私自制造地雷是很危险的事
你看到了一张墓碑,上面写着:GUNNER,一个伟大的军火贩子,撒尔瓦多会怀念你的价格,彼希则很高兴不用再记得你的价格
你看到了一张墓碑,上面写着:GUNNER,来自新里诺武器店地下室,这是他最后一次改装火焰喷射器的燃料了
你看到了一张墓碑,上面写着:GUNNER,这一刻勃朗宁,李恩菲尔德,卡拉什尼科夫灵魂附体,他不是一个人在战斗,他不是一个人
……
……
……
……
你看到了一张墓碑,上面写着:GUNNER,他最后告诉我们:“I will be BACK!!!”
作者: gunner    时间: 2007-7-5 23:10
这几天,我去医院.....给自己的头像整了容~~ [s:2]
作者: player99zyzy    时间: 2007-7-6 00:40
刘氏兄弟会?汗………………  [s:8] 那是一件破损的动力装甲么?
作者: gunner    时间: 2007-7-7 17:45
Liu Empire......

现在刚出院~好了伤疤忘了疼~继续制作关卡.....这回这个关卡的痛苦研究在于

敌人也有车辆来进攻玩家~ [s:5]

哦~你们再等我两天~我会QQ联系你们的,哦~呼
作者: player99zyzy    时间: 2007-7-9 22:37
看来我给你写的墓志铭没有能够用上……
作者: sherry1130    时间: 2007-8-5 14:52
就像铁血联盟2一样,无论武器图片如何,你手里的步枪永远都是...生锈的M16 --!
作者: sherry1130    时间: 2007-8-6 14:36
有点想法...不如把那个6只脚丫的机器人给改成战车吧^^
8过可能要几乎每关放置一个 - -!
作者: 蘑菇云下    时间: 2007-8-14 12:02
引用第69楼player99zyzy2007-07-01 22:17发表的:
你看到了一张墓碑,上面写着:GUNNER,曾经试图垄断军火市场,但是他忘了英克雷和钢铁兄弟会的存在……
你看到了一张墓碑,上面写着:GUNNER,他终于知道了私自制造地雷是很危险的事
你看到了一张墓碑,上面写着:GUNNER,一个伟大的军火贩子,撒尔瓦多会怀念你的价格,彼希则很高兴不用再记得你的价格
你看到了一张墓碑,上面写着:GUNNER,来自新里诺武器店地下室,这是他最后一次改装火焰喷射器的燃料了
你看到了一张墓碑,上面写着:GUNNER,这一刻勃朗宁,李恩菲尔德,卡拉什尼科夫灵魂附体,他不是一个人在战斗,他不是一个人
.......
好象少了斯通纳,M16的发明者
作者: 蘑菇云下    时间: 2007-8-14 12:04
能有有线炸药引爆器吗?要电的.
作者: lsy2180    时间: 2007-8-29 00:29
下了忘记顶了。。。不好意思~~~来顶了~~~~ [s:5]
作者: lzds    时间: 2007-8-30 19:46
左轮手枪系列

[attach]5261[/attach]

[attach]5262[/attach]

性能参数:

口径:9mm

全长:292mm

重量:1233g

弹容:6发
该枪是1986年为庆祝柯尔特公司创立150周年而生产的纪念枪之一,只有1000只限量,它的特征是:枪管下方弹仓轮轴护套延长至枪口使重心偏前克服上仰。

Colt Python .357Magnum 6inch
阿良的爱枪,枪柄和枪身都有COLT公司的“箭马”徽标,枪管上的铭刻是“PYTHON .357.357Magnum ctg.”,属于COLT(柯尔特)公司的PYTHON(希腊神话中的毒蛇怪蟒)系列,具体型号为:Colt Python .357Magnum ,根据枪管长度不同分为2.5英寸、4英寸、6英寸、8英寸等规格,口径是.357英寸,使用.357Magnum(马格努姆)高爆枪弹,空枪质量为1275g,容弹量为6发。这个型号是左轮手枪里的极品,生产数量极少,而且目前已经停产,市面价格是750美元——还不一定买得到——也就是说,如果现在你想要购买的话,得花巨额高价向COLT公司单独定购,而这也正是COLT公司吊人胃口的成功策略之一。《CITY HUNTER》中寒羽良的佩枪就是该系列4英寸版本(另一说法为2.5英寸版本)。  

[attach]5263[/attach]
性能参数:

口径:9mm

全长:229mm

重量:1190g

弹容:6发
该枪是柯尔特公司1986年的产品,其外型类似莽蛇型,,轮轴套延长至枪口,

使用马格南枪弹,有10mm和15mm两种枪管
作者: lzds    时间: 2007-8-30 19:51
喜欢左轮手枪 呵呵
作者: gunner    时间: 2007-8-30 20:15
左轮手枪BOS不是有了吗?......不过要定做那种枪管很长的个人黄金左轮....... [s:5]
作者: 阿罗由首领    时间: 2007-9-12 15:39
[s:2] 表示支持,最近来这里找到不少好东西呢
作者: zq259207375    时间: 2007-9-24 18:23
M82子弹速度设定不合理!太慢了!目标死了都还要补人家一枪!
作者: player99zyzy    时间: 2007-9-25 14:29
鞭尸……
作者: yuli886    时间: 2007-10-1 20:52
能订做把MG42吗?
子弹用7.62或者新做7.92的。
                              二战盟军士兵的噩梦-MG42
针对34型机枪(MG34)在生产过程中出现的零部件过多、结构复杂难于适应快速生产以及维护费时问题,1938年,德国开始研制一种结构简单、易于制造保养、射速极高的新型机枪。  
1942年年中开始,这种新型机枪开始装备所有的一线部队,称为42型机枪(以下统称MG42)。  

由于该机枪采用冲压钢件制造、结构简单,适于大量快速生产;射速极高,具有极佳的火力压制能力;枪管能迅速更换,使其极易维护;射击时还发出类似“撕裂油布”的声音,在精神上对敌人更是打击。MG42被公认为二战中最完美的机枪。但由于它的方形枪管,使其不适于作为坦克的辅助武器。  
第一次遭遇MG42的美军惊恐地发现,他们机枪每点射一次的时间里,德国人的新机枪却已能还以冰雹般的三次点射。该机枪对盟军士气打击极大,的的确确成为“步兵的噩梦”。  
使用三角支架  

MG42的机枪组分轻型、中型和重型。轻机枪组由3人组成,观察员、射手和装填手,使用易于迅速转移的两脚架MG42,携带弹药不多,一般随班作战。在突击时,轻机枪组的MG42能迅速换上75发圆形突击弹夹,继续为班组成员提供火力支援。中型机枪组、重型机枪组则由4~5名成员组成,使用三角支架,一般不配备突击弹夹。不同的是,重机枪组的MG42安装了能保证机枪火力更持久的重型枪管。射手是MG42机枪组的灵魂,因而只有拥有坚定意志的士兵才能担当。  

该枪采用枪管短后坐式工作原理,膛口枪管助退器兼有消焰、制退作用;闭锁机构为滚柱撑开式,仿形式枪机开锁加速机构。闭锁时,位于枪机头内的两滚柱进入枪管节套凹槽后,被位于机体内的楔块撑开,完成闭锁。开锁时,两滚柱在机匣仿形槽作用下使滚柱向内收拢开锁,同时通过楔块加速枪体后坐;供弹机构与MG34式机枪使用的相同,为开式金属弹链,双程输弹机构利用枪机能量带动。在枪机后退时,内拨弹齿带动枪弹和弹链移动半个链节距;枪机复进时,外拨弹齿再带动枪弹和弹链移动稍大于半个弹链节距。击发机构为利用复进簧能量击发的击针式击发机构;发射机构只能连发射击,机构中设有分离器,不管扳机何时放开,均能保证阻铁完全抬起,以保护阻铁头不被咬断。枪管复进装置具有复进和缓冲双重作用,它分别由4根弹簧、推杆、导杆和顶圈组成,统一安装在一个套筒内。作复进簧时,4根弹簧由前向后依次工作;枪管后坐即将结束时,4根弹簧同时工作,弹簧的综合刚度大大增加,起到了缓冲作用。MG42式机枪枪管的更换装置结构特殊且更换迅速。该更换装置由盖环和卡笋组成,它们位于枪管套筒后侧,打开卡笋和盖环,盖环便迅速地将枪管托出。

该枪采用机械瞄准具,瞄准具由弧形表尺和准星组成,准星与照门均可折叠。

MG42
全名:7.92 mm Maschinengewehr 42
制造国:德国
制造厂商:Mauser-Werke AG, Berlin; Grossfuss, Döbeln/Sachsen; Maget, Berlin-Tegel; Steyr-Daimler-Puch AG, Steyr; Gusloff-Werke, Suhl
弹种:7.92 mm x 57
进弹方式:
50和250发金属弹链
全长:1,230 mm (48.4 in)
枪管长:530 mm (20.8 in)
重量: 11.6 kg (25.6 lb)
枪口初速: 820 m/sec (2,690 ft/sec)
射击速率:每分1,200~1300发(也有数据指为每分1500发)

7.92X57mm子弹
这个是图集http://military.china.com/zh_cn/ ... 50808/12551977.html
这个是视频
http://www.tudou.com/programs/view/D7XhEmv9tVo/
http://www.tudou.com/programs/view/dpy7-YraDJI/
最好能用mg42原来的声音,那叫一个震撼,这才是真正的机枪,m2算个鸟~~
穿上动力装甲就成人狼了 [s:2]  [s:5]  [s:5]
作者: yuli886    时间: 2007-10-1 21:19
力量要求要10,大枪技巧要100以上,这家伙的后座力可不是闹着玩的~~~~~
“MG42采用75发弹鼓或者250发弹链。如果使用75发弹鼓,三四次齐射就会射光”
作者: gunner    时间: 2007-10-1 21:57
OK~请稍后 [s:5]
作者: yuli886    时间: 2007-10-1 22:08
多少瓶盖?
对了,中弹时的效果要血腥点 [s:2]历史上被mg42打着不是断手断脚就是开膛破肚。
每一次扫射打出去的子弹要多,体现它的高射速,AP消耗也要多,没法体现过热就用这个来代替。
威力也要打~~
作者: gunner    时间: 2007-10-1 22:24
国庆节免费,不过要等几天~对了,不要忘了感谢player99zyzy
作者: yuli886    时间: 2007-10-1 22:40
是他告诉你的吗?
帮我带声谢谢。
国庆免费促销吗?
武器声效可以使用其他的音频吗?
作者: gunner    时间: 2007-10-1 22:52
只有你想不到的......

说,把货放什么地方? [s:5]
作者: yuli886    时间: 2007-10-1 22:59
[email protected]
什么时候飞艇空运过来?
前线急需班组支援武器和弹药,数量在1000挺机枪和500W发子弹左右。 [s:5]  [s:5]
作者: gunner    时间: 2007-10-1 23:02
.......我是说放游戏里什么地方~
作者: yuli886    时间: 2007-10-1 23:06
··········汗
理解错误,每个碉堡军需官有售,机枪5吧,子弹5000好了。最好能用7.92的原版子弹。
如果可以的话让变种人身上也带几把 [s:2]  [s:2]  [s:2]
炮塔的武器怎么改?
作者: gunner    时间: 2007-10-1 23:14
(嚼了口雪茄)

恩,好!像伏特加酒一样爽快,5箱军火会准时送到~ 届时通知你[s:2]
作者: yuli886    时间: 2007-10-1 23:21
收到,OVER!
作者: yuli886    时间: 2007-10-2 00:53
汗,这个我也觉得有点渣。发个新的。兄弟连游戏还是电影?最好能用cod2的。
先前那个声音其实是mg42连射音频放慢版,听着有点像mg34了
作者: gunner    时间: 2007-10-2 09:28
很屎~不能体现1分钟打1000发的声音,你看用电影<兄弟连>的MG42音效何如?
作者: player99zyzy    时间: 2007-10-2 09:35
GUNNER复活了,有新的玩法没,带我玩一个…………

<br /><br />S:,貌似你搞定炮塔了?<br /><br />S之PS:看到地狱之门被9C代理,渣啊……

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2