13号避难所

标题: [革命]FALLOUT:FURY.......第一支95式冲锋枪诞生了 [打印本页]

作者: gunner    时间: 2007-6-7 20:25
标题: [革命]FALLOUT:FURY.......第一支95式冲锋枪诞生了

经过1个月的"分离机"秘密引进,3天3夜的技术公关,9*9,81次失败........

GUNNER880军工已经制造出了......辐射世界的第一支95式冲锋枪.......这标志着中国已经掌握了与美国抗衡的武器技术~

好了~大白话少说~这项技术的含义,大家可能早就想到了........鉴于论坛众多希望得到这项技术的兄弟,我,GUNNER880重型军工企业,将无私的将这项技术...........

保密起来~~也就是说,现在GUNNER880军工将提供各种武器的订购,小到子弹,卫生纸....大到飞机,大炮,只有你想不到的,没有做不到的.......说出你梦想的武器,加上"一些"论坛"瓶盖".......

哇拉~~~It will come ture to you

For a better future! [s:7]  [s:5]
作者: gunner    时间: 2007-6-7 20:29

WOO~~拿在手里的感觉真好~呵呵......好,一会儿打包,供大家下载玩....

LOADING.......Please Stand by
作者: 什么也不想    时间: 2007-6-7 20:39
好啊,我喜欢
作者: gunner    时间: 2007-6-7 20:40
Load coming down......

3,
2,
1,

(将这个解压复制,覆盖游戏原CORE文件包,替换相同文件选"是",第一个主角身上,哦~用5.56MM弹药~)

哦~到第5页.....还可以下载M82A1反器材武器
作者: murray    时间: 2007-6-7 20:43
这种帖子必须支持,虽然我的破笔记本跑不起来BOS。
但是。。。
冲着楼主 3天3夜的技术公关,9*9,81次失败。。。(突然想到西天取经,9*9,81难 [s:8] )
加人品。。。
作者: gunner    时间: 2007-6-7 20:45
恩,目前GUNNER880只订做个人单兵武器和物品..... 价钱面议[s:5]  [s:2]
作者: 什么也不想    时间: 2007-6-7 20:59
是不是需要手动加到人身上的啊?
作者: gunner    时间: 2007-6-7 21:01
.....一出来就应该在身上,有吗?

没有的话,我从新打包 [s:8]
作者: 什么也不想    时间: 2007-6-7 21:05
出来没有,看来要手动加了。 [s:2]
作者: gunner    时间: 2007-6-7 21:09
有啊~我又测试了一下,那个老黑身上就有 [s:7]
作者: gunner    时间: 2007-6-7 21:10
反正你会编辑.....自己放吧 [s:2]
作者: 什么也不想    时间: 2007-6-7 21:13
老黑是那个?你加到远见或者另外一个人身上多好
作者: gunner    时间: 2007-6-7 21:14
该做个辐射规则里说的排击炮了.....今天高考,论坛似乎冷清了些 [s:5]
作者: gunner    时间: 2007-6-7 21:15
看1楼的图...就那人身上 [s:3]
作者: px1984px    时间: 2007-6-7 21:18
除了顶你,在没话说了,希望早日成功!
作者: fabiocapello    时间: 2007-6-7 21:20
用啥子弹
威力、射程等咋样
外形是mp5的模具?
作者: 2348835    时间: 2007-6-7 21:20
OMG,猛将兄
作者: gunner    时间: 2007-6-7 21:23
引用第15楼fabiocapello2007-06-07 21:20发表的:
用啥子弹
威力、射程等咋样
外形是mp5的模具?

.....亲自去试一下,SMG系列在人物手里都一个外形
[s:5]
作者: 什么也不想    时间: 2007-6-7 21:25
威力比M16大,射程就短了 [s:2]
作者: richtofen    时间: 2007-6-7 21:30
这个~~~建议楼主把枪的名字改一下~
95自动步枪是用5.8MM子弹的.但是有一个出口型号97式,用的是5.56MM子弹.

然后楼主能不能做一支12.7MM的M82A1大口径狙击步枪???? [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: fabiocapello    时间: 2007-6-7 21:32
引用第17楼gunner2007-06-07 09:23 PM发表的:

.....亲自去试一下,SMG系列在人物手里都一个外形
[s:5]
三个硬盘都满了
bos老早就压箱底了
今后有机会慢慢玩
作者: 粤语主持    时间: 2007-6-7 21:35
12.7MM就是点50吧???
作者: gunner    时间: 2007-6-7 21:35
引用第19楼richtofen2007-06-07 21:30发表的:
这个~~~建议楼主把枪的名字改一下~
95自动步枪是用5.8MM子弹的.但是有一个出口型号97式,用的是5.56MM子弹.

然后楼主能不能做一支12.7MM的M82A1大口径狙击步枪???? [s:2]  [s:2]  [s:2]

咱这不是平常没时间研究枪械知识吗~~~这个只是个演示,具体的细节.....你说什么就什么,精确数据信息给我,我给你制作~~呵呵 [s:2]
作者: 暗流    时间: 2007-6-7 21:44
引用第18楼什么也不想2007-06-07 21:25发表的:
威力比M16大,射程就短了 [s:2]

符合实际,现代5.56毫米步枪的设计理念就是400米内的战斗,比当年ak47与m16时代的600米距离战斗要近很多。
作者: funnylaugh    时间: 2007-6-7 22:19
提几个意见:
1:这把枪在现实中的弹容量是30发……
2:不要做弹道出来啊……做弹道出来常常会发生低地打高地只开花不结果的情况……再说游戏里所有非爆炸性的武器都是没有弹道的,只不过……似乎有弹道的武器就可以穿墙,这是我自己修改时试出来的,榴弹枪火箭筒手榴弹等等所有能穿墙的都有弹道。
3:扫射减准确度……握手……我的BOS也早就被我修改成这样了……
作者: gunner    时间: 2007-6-7 22:25
引用第24楼funnylaugh2007-06-07 22:19发表的:
提几个意见:
1:这把枪在现实中的弹容量是30发……
2:不要做弹道出来啊……做弹道出来常常会发生低地打高地只开花不结果的情况……再说游戏里所有非爆炸性的武器都是没有弹道的,只不过……似乎有弹道的武器就可以穿墙,这是我自己修改时试出来的,榴弹枪火箭筒手榴弹等等所有能穿墙的都有弹道。
3:扫射减准确度……握手……我的BOS也早就被我修改成这样了……

1.为了游戏平衡~也为了减枪全重~原版BOS里AK和M16是25发子弹好象
2.此弹道非彼弹道~(又是保密技术)
3.....那个扫射减准确度,觉醒还是BOS里好象也有这个设计,比如"汤母"冲锋.
作者: 荒野守护者    时间: 2007-6-7 23:02
顶,虽然我对BOS不是很感冒,只对F1和F2痴迷,嘿嘿,作者可以为我们的MOD设计武器啊
作者: archimedes    时间: 2007-6-7 23:14
做 03式吧
作者: funnylaugh    时间: 2007-6-7 23:18
那这么说2似乎就是碎片飞溅效果必须的组件了吧……
作者: 雇兵    时间: 2007-6-8 08:37
用5.65MM子弹要叫97式~
95式是5.8mm口径的~
作者: 暗流    时间: 2007-6-8 08:57
关于5.8和5.56的问题,其实中国人是很奸诈的说,万一有一天开了仗,国外军队的5.56毫米武器用不了国产的5.8口径子弹,国产的5.8口径武器却可以使用5.56口径的子弹(而且对精度的影响并不会很大)。

另外i,bos确实需要一支12.7毫米(即.50英寸)的反器材步枪,否则在高斯出现前狙击手只有拿散弹枪和机器人肉搏的说,伯莱塔公司的M82A1反器材步枪还是相当享有盛名的,即使现在也是美国军队的制式装备之一。
作者: funnylaugh    时间: 2007-6-8 09:25
引用第30楼暗流2007-06-08 08:57发表的:
关于5.8和5.56的问题,其实中国人是很奸诈的说,万一有一天开了仗,国外军队的5.56毫米武器用不了国产的5.8口径子弹,国产的5.8口径武器却可以使用5.56口径的子弹(而且对精度的影响并不会很大)。

另外i,bos确实需要一支12.7毫米(即.50英寸)的反器材步枪,否则在高斯出现前狙击手只有拿散弹枪和机器人肉搏的说,伯莱塔公司的M82A1反器材步枪还是相当享有盛名的,即使现在也是美国军队的制式装备之一。
还是得换几个配件的,枪管枪机都得换,关键在于弹壳尺寸不同,5.56*45mm和5.8*42mm
作者: funnylaugh    时间: 2007-6-8 09:26
PS to gunner:原版里AK和M16都是三十发
作者: 暗流    时间: 2007-6-8 09:59
哦,连弹壳尺寸都不一样啊,这个我倒真的没注意,还以为跟那只手枪的设计意图一样呢……
作者: 暗流    时间: 2007-6-8 10:00
至于枪支发数,这个只根据你使用的弹夹决定啊,从5发到50发的都有,只不过bos里面没有弹夹设定而已,另外bos里面ak和m16应该用的都不是30发弹夹吧?
作者: 雇兵    时间: 2007-6-8 10:49
楼主~你做的95好像是伞兵用的~
楼主!问一下~你做的补丁都要要在英文版吗?
作者: 暗流    时间: 2007-6-8 20:05
补充一下伯莱塔M82A1反器材步枪的数据:使用.50子弹,伤害应当比m2扫射稍微高一点点(就像步枪的扫射和单发效果一样),枪支穿透力要加强,而且射程至少要和狙击步枪不相上下,我感觉和m2基本是一样的。弹夹一般用的是10发弹夹,枪支重量有2-3支ak的就差不多了,只能单发和瞄准攻击,需要的最低力量,7点?还是6点?按说这种枪的后座力还是蛮强的,没有个结实身体搞不好一枪下去自己先肩膀脱臼了。对了,还有很重要的一点,这种枪按说只能卧倒射击的(其实m2也一样,谁能平端着50磅的重机枪扫射??根本不合逻辑啊……。)
作者: funnylaugh    时间: 2007-6-8 20:57
M2的有效射程在1000M左右,再远子弹动能虽够,精度就完全不能保证了,M82A1有效射程在1500左右,海湾战争中曾出现过击中2000米外目标的记录,考虑到游戏中自带的狙击枪都有52射程,M82A1至少也该在55以上,甚至可以超过M72高斯,因为高斯口径太小,远距离受风偏影响过大……
弹容量现实中确实是10发,但这个数据放到游戏中就有点过于破坏平衡了……
作者: funnylaugh    时间: 2007-6-8 21:01
引用第33楼暗流2007-06-08 09:59发表的:
哦,连弹壳尺寸都不一样啊,这个我倒真的没注意,还以为跟那只手枪的设计意图一样呢……
很可惜……那支手枪的弹药也是专有的……
而且BOS中AK、M1、FN FAL所用的弹药实际上中全都是不同的,分别是7.62*39,7.62*63和7.62*51(还是7.62*45?记不清了……)
作者: 暗流    时间: 2007-6-8 21:11
我靠,这些设计枪支的人脑子都有问题阿……
想当年9毫米帕贝拉姆鲁手枪子弹横行欧洲的时代是多么幸福啊……
作者: richtofen    时间: 2007-6-8 21:52
这个纠正楼上的一个错误.
M82A1的生产公司是巴雷特.谢谢.(终于有人出现口误了) [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: gunner    时间: 2007-6-8 22:07
啊~大家既然那么有兴致,今天我就再免费做几把.......你们都想要什么枪来着?~排队说.... [s:5]
作者: funnylaugh    时间: 2007-6-8 23:09
授人以鱼不如授人以渔…… [s:5]
作者: funnylaugh    时间: 2007-6-8 23:15
引用第39楼暗流2007-06-08 21:11发表的:
我靠,这些设计枪支的人脑子都有问题阿……
想当年9毫米帕贝拉姆鲁手枪子弹横行欧洲的时代是多么幸福啊……
……那是为了防止“没有枪没有炮敌人给我们造”的情况出现……
不过这也不是绝对的,911之后美国进攻阿富汗的时候knights公司就研制了可以兼容现有M4的使用7.62*39(AK枪弹)的模块…… [s:5]
作者: funnylaugh    时间: 2007-6-8 23:18
引用第41楼gunner2007-06-08 22:07发表的:
啊~大家既然那么有兴致,今天我就再免费做几把.......你们都想要什么枪来着?~排队说.... [s:5]
M40 40mm榴弹发射器,连发的那种……看看你能不能做到不使用减命中的方式来实现扫射的爆炸效果……
作者: gunner    时间: 2007-6-8 23:42
引用第44楼funnylaugh2007-06-08 23:18发表的:

M40 40mm榴弹发射器,连发的那种……看看你能不能做到不使用减命中的方式来实现扫射的爆炸效果……

........快速的单发就可以了 [s:5]

去渔吧~
作者: gunner    时间: 2007-6-8 23:52
M82A1...是这个吗?

作者: gunner    时间: 2007-6-8 23:56
抱歉~大家....之所以保密技术,是因为如果这个落到坏人手里,后果会相当严重....

体谅一下~好吗? [s:5]  [s:5]

这把M82A1,打到人体,会有特殊效果哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: richtofen    时间: 2007-6-9 00:16
建议楼主新开一个帖子
把做出来的枪几个一下放进去让人下载
作者: richtofen    时间: 2007-6-9 00:42
这个~~强烈建议楼主再做几把枪~~~
德国的G36(用5.56MM子弹)~HK417(用7.62乘51子弹就是M14用的那种子弹)~~~美国的XM8(5.56MM子弹)~
作者: char1st    时间: 2007-6-9 00:55
LZ有无兴趣做些近战武器,如光剑,电热斧,电锯。
作者: 什么也不想    时间: 2007-6-9 01:36
有点小问题,95的单发、连发和瞄准模式的行动点数是分别为5、6、7,作为小枪,特别是SMG来说,似乎太高了,这样这个枪就显的鸡肋了。[s:2]
作者: gunner    时间: 2007-6-9 07:25
好,改一改,现在可以在"核子研究所"的GUNNER880统一下载 [s:5]

光剑,电热斧,电锯...是可以的....... [s:8]
作者: 冥河娃娃    时间: 2007-6-9 07:41
哈哈好玩
作者: 胡传魁    时间: 2007-6-9 10:34
[s:8]  [s:8]  [s:8]

我要用14.5的79式高射机枪!!!!!!!!!!!
作者: gunner    时间: 2007-6-9 12:34
.........恩哼哼~~......6月8日过了吧~ [s:5]

也许.......恩,一些论坛瓶盖可以解决问题~~~ [s:7]

哦呵呵~~(邪笑)
作者: lance11    时间: 2007-6-9 14:43
是不是任何版本的bos都可以用啊?
作者: gunner    时间: 2007-6-9 15:12
引用第56楼lance112007-06-09 14:43发表的:
是不是任何版本的bos都可以用啊?
当然可以~

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2