13号避难所

标题: 哎~~~~~老康好难杀啊 [打印本页]

作者: 为茹呢喃    时间: 2005-12-10 17:00
作者: ttasktnt    时间: 2005-12-10 17:15
作者: ttasktnt    时间: 2005-12-10 17:17
作者: ttasktnt    时间: 2005-12-10 17:19
作者: train    时间: 2005-12-10 17:38
作者: train    时间: 2005-12-10 17:44
作者: train    时间: 2005-12-10 17:46
作者: ttasktnt    时间: 2005-12-10 18:02
作者: train    时间: 2005-12-10 18:14
作者: 为茹呢喃    时间: 2005-12-10 20:16
作者: train    时间: 2005-12-10 21:13
作者: train    时间: 2005-12-10 21:13
作者: 为茹呢喃    时间: 2005-12-11 13:17
作者: train    时间: 2005-12-11 14:22
作者: 菜鸟也疯狂    时间: 2005-12-12 19:16
公羊戒指啊~~
作者: demmit    时间: 2005-12-17 11:14
有圣剑还这么累 完了 悲哀啊
放个wizzard eye基本就搞定了 大不了death ward一下
有圣剑基本不用法术免疫
作者: ttasktnt    时间: 2005-12-17 12:51
作者: ttasktnt    时间: 2005-12-17 12:51
作者: demmit    时间: 2005-12-18 05:12
不知道大米立吃会对wizzard eye放禁锢么?
作者: demmit    时间: 2005-12-18 05:14
圣剑砍大米立吃只比+2碎魔慢 法师solo只能用流星砸 那个叫累啊
作者: ponish    时间: 2005-12-24 22:33
很好杀,杀的方法很多,陷阱,法术免疫+微流星,冲击戒子,防护不死卷轴等等等,因为AI设计它只会对最近的人放禁锢所以法术免疫很好用
跪求博德之门2:安姆的阴影+巴尔王座简体中文版[ 3.02 G] 种子,我下到99%就没了,现在停顿中,半年前买了一张所谓正版的巴尔的王座(欢乐星空代理)就把下载的巴尔的王座删了,现在发现欢乐星空骗人,明明是盗版,我连TOB官方补丁都不能打,希望好心人做做种

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2