13号避难所

标题: 冰风谷2的自制美女头像 [打印本页]

作者: huangpd    时间: 2007-5-24 11:14
标题: 冰风谷2的自制美女头像
实在不耐烦冰风谷2的那些难看头像,所以就自己搞了几张。
嘿嘿,这下可以携美同行了~~~~主角头像当然是我自己的数码相片啦(这个就没必要发上来了),剩下5个位置都mm~~~
[attach]3953[/attach]
分割好的头像都在附件压缩包里,而且是没有做过屏蔽处理的,解压即可,嘿嘿 [s:5]

[attach]3964[/attach]
[attach]3965[/attach]
[attach]3966[/attach]
作者: 喵巫妖    时间: 2007-5-24 12:35
……完全没有DND里人物的感觉啊
作者: drlecter    时间: 2007-5-24 12:45
我个人满喜欢冰风谷里头像的画风的……对楼主这种AV系的非常不感冒 [s:7]
作者: shangoat    时间: 2007-5-24 12:54
盗贼内张还真有点非人类的感觉.
作者: cattell    时间: 2007-5-24 13:08
附件在那里啊
作者: cattell    时间: 2007-5-24 13:09
引用第2楼drlecter2007-05-24 12:45发表的:
我个人满喜欢冰风谷里头像的画风的……对楼主这种AV系的非常不感冒 [s:7]
你的头像和签名不都是AV系的吗
作者: drlecter    时间: 2007-5-25 17:13
玩游戏和上网时寻求的是不同的东西……
玩游戏,起码就我个人而言,比较希望能有带入感,所以喜欢奇幻色彩强的头像,上网则另当别论(貌似我的头像和签名也不能归为AV吧……?)
我并没有说你做的这个不好,罗布青菜各有所爱,我只是说我个人不是很喜欢撒,肯定也有喜欢你这种风格的人会来下这些头像
作者: 豆子    时间: 2007-5-25 21:43
我下了 看了看 删掉了
作者: drogon49    时间: 2010-6-22 16:54
好邪恶啊,哈哈
作者: wjwlili    时间: 2010-6-22 19:21
没什么意思都是A4U的模特,不过邱海韵貌似没片只有舞蹈

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2