13号避难所

标题: FALLOUT:FURY重大问题,关系到现在制作....版主大人也请进来一下 [打印本页]

作者: gunner    时间: 2007-5-17 12:50
标题: FALLOUT:FURY重大问题,关系到现在制作....版主大人也请进来一下
这个问题的结果将直接影响安装程序的设置,和游戏制作的安排~请赶快投出结果, 不然游戏无法继续制作下去,谢谢 [s:3]  [s:8]
作者: 勺子冬    时间: 2007-5-17 12:55
目前的网速2G的的文件似乎大了点,不过对于铁杆fans算不了什么,但是考虑到刚接触fallout没多久的朋友。还是选择第二吧。
作者: 凯萨克之牙    时间: 2007-5-17 12:57
绝对支持2G。。。
作者: 凯萨克之牙    时间: 2007-5-17 12:58
毕竟单独版本比打补丁有很多优势,BUG方面也能做到最好的保证。。。
作者: 寇弟    时间: 2007-5-17 13:20
引用第2楼凯萨克之牙2007-05-17 12:57发表的:
绝对支持2G。。。
同上。
作者: magian    时间: 2007-5-17 13:56
对于目前中国的网速和用户的硬件资源来说(什么?论坛服务器放2G应该不成问题吧.. ),还是支持NO.1,虽然下载时间会多一些,但是独立安装会省却一些不必要的兼容麻烦和用户自己出现的问题。

BTW: 置顶那个铁资网的FTP应该支持上传,而且下载速度很爽。
作者: 白熊    时间: 2007-5-17 17:48
服务器只有站长有发言权,版主没有这个权力哦~~~~

我还是投民选吧
作者: 刀寒入骨    时间: 2007-5-17 17:55
既然大家都是老玩家应该人手一盘BOS了,除非剔除原版游戏内容只保留内核做成全新的游戏.否则没必要下重复的资源
作者: 快枪手    时间: 2007-5-17 22:31
[s:4]  [s:4]  [s:4] 独立出来?首先这就是个浩大的工程...不知LZ真的能完成否....还是建议搞成苏醒那种MOD模式的算了。..你我都方便..
作者: 寇弟    时间: 2007-5-17 23:46
借宝地
作者: gunner    时间: 2007-5-18 12:57
牙兄,寇弟,M兄........抱歉

做出这个决定,我也感到为难,4个人的决议是宝贵的,但和15人的决议相比......我们必须有舍有弃.....日转星移,当后人回顾这段历史,也许会发现你们决议的闪光之处.人民不会忘记你们的牺牲,上帝保佑13号论坛~上帝保佑所有13号论坛的公民...... [s:7]
作者: 胡传魁    时间: 2007-5-18 19:50
[s:7]  [s:7]独立安装才是王道!!!!!!!!!!!
作者: 凯萨克之牙    时间: 2007-5-18 23:06
呃。。。支持最终决定。。。
作者: gunner    时间: 2007-5-19 12:26
引用第12楼凯萨克之牙2007-05-18 23:06发表的:
呃。。。支持最终决定。。。

牙兄,没关系~~我的是英文原版的.........

当他们发现自己的野鸟中文版BOS,不能正常运行此游戏~~他们终会理解你的 [s:2]  [s:6]

恩~不管有多大压力,我都会尽量制作独立版本的,到时给我联系,我从别的地方传给你们 [s:4]
作者: 凯萨克之牙    时间: 2007-5-19 12:45
挖哈哈

我就是这个意思~~~如果有独立版本的话,那补丁式的安装版怎么说也只能算是试玩版。。。 [s:2]
作者: gunner    时间: 2007-5-19 15:17
挖哈哈~~我也只是说-----尽力......... [s:6]  [s:2]
作者: hon9yang    时间: 2007-5-20 11:47
支技独立安装,可以少很多麻烦
作者: 白熊    时间: 2007-5-20 12:37
难以完美啊,正如gunner所虑,独立安装就有兼容问题 [s:1]
作者: 凯萨克之牙    时间: 2007-5-20 19:52
嗯。。。MAYBE……
作者: coma    时间: 2007-5-23 13:45
[s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5] 我投错票了  应该投第1个
作者: rookier    时间: 2007-5-24 00:22
利用现有资源比较好
作者: kulong0521    时间: 2007-5-26 00:43
我选的是补丁版,因为我有正版的英文版BOS``` [s:2]

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2