13号避难所

标题: 红龙要怎么杀啊 [打印本页]

作者: 为茹呢喃    时间: 2005-12-10 08:39
作者: 为茹呢喃    时间: 2005-12-10 09:44
作者: p2r3    时间: 2005-12-10 14:10
小日本陷阱很厉害的。
用死云术最好2个人一起放,不给它回血的机会。 [s:2]
作者: ttasktnt    时间: 2005-12-10 14:12
作者: 为茹呢喃    时间: 2005-12-10 14:40
作者: ttasktnt    时间: 2005-12-10 15:57
作者: train    时间: 2005-12-10 16:30
作者: train    时间: 2005-12-10 16:31
作者: train    时间: 2005-12-10 16:35
作者: train    时间: 2005-12-10 16:38
作者: ttasktnt    时间: 2005-12-10 16:53
作者: train    时间: 2005-12-10 17:38
作者: demmit    时间: 2005-12-17 11:11
harm最简单 buff后的k/m或者f/m也很容易
陷阱只有thief solo是才用 否则就是菜鸟
作者: demmit    时间: 2005-12-17 11:12
下面是引用ttasktnt于2005-12-10 16:53发表的:
我还是喜欢战士/法师/盗贼的兼职啊……
用好了就是无敌。
没50级补丁 盗贼陷阱不够 法师法术不行 战士供给次数不够
博而不精杂而不纯
作者: ttasktnt    时间: 2005-12-17 12:54
作者: zbc2ooo    时间: 2005-12-20 08:58
费大爷的文章写的很清楚。给你个连接,自己看看吧。
http://www.gamerhome.net/main/jingtai/34/114540.htm
bg2新人必读啊。
作者: demmit    时间: 2005-12-20 10:19
说实在 费老龙的文章真的一斑斑啦 bt程度比不上某些人
浅显易懂是真的 不过还真的没什么新鲜东西

我最爱两种职业k/m k/t战斗其实比 f/m/t要好玩
作者: ponish    时间: 2005-12-24 22:47
毒咒+灾难+死亡一指,嘿,好快

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2