13号避难所

标题: 大家喜欢对付什么种族的敌人 [打印本页]

作者: gunner    时间: 2007-5-10 18:57
标题: 大家喜欢对付什么种族的敌人
恩,地图整好了几个,那天放敌人的时候我在想.........诸位兄弟~喜欢打什么族,这样我就根据投票,设置适合比例的敌人种族 [s:5]
作者: gunner    时间: 2007-5-10 18:58
最多投2个 [s:3]
作者: gunner    时间: 2007-5-10 19:00
另外,就是....恩,这个游戏可能继续跳票....... 大家要冷静~质量为重~呵呵[s:6]
作者: 辐射战士    时间: 2007-5-10 19:41
最喜欢打的就是变种人跟夺命者,因为这些敌人携带的弹药是最多的 ![s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: ppk12    时间: 2007-5-10 20:00
剥夺者和机器人。
都是高端武器,白花花的钞票啊。 [s:1]
作者: char1st    时间: 2007-5-10 21:04
给僵尸一些好枪 比喻狙击  
不知道能不能改AI 在苏醒那个MOD里面有些BOSS都会潜行  死爪一看到我也会立即潜行
作者: 冥河娃娃    时间: 2007-5-10 23:50
变种人和机器人
作者: 凯萨克之牙    时间: 2007-5-11 00:48
瓦那明球被爆的时候超级壮观……当时我诧异了好一阵。。。 [s:2]
作者: bubu1212    时间: 2007-5-11 10:27
喜欢打在机器人感应芯片上清脆的一声,也喜欢外星人散落一地的视觉效果

最不喜欢打人类了
作者: 白熊    时间: 2007-5-11 10:37
僵尸和匪徒,他们性格丰富。机器人和变种人千篇一律,有些呆板。
作者: poisonouseye    时间: 2007-5-11 11:57
训兽师傅,呵呵,一般都是等他招完了野兽才最后打死,可以打练级阿 [s:2]
作者: poisonouseye    时间: 2007-5-11 11:59
哦,还有喜欢打英克雷军队,高科技装甲用包子扫射,被打死的时候浑身乱抖,音效很COOL。 [s:4]
作者: jk111u    时间: 2007-5-11 12:49
机器人和变种人能和我的小队对射很久,很喜欢
其实我最恨的也是这两个……机器人很难杀,像巨兽机甲,变种人也是血多而且武器都是机枪,火箭筒什么的……
作者: 高斯杀手    时间: 2007-5-11 16:14
超喜欢杀变种人,,特别是死了后倒地的声音,感觉很美妙
还有变种人的惨叫
作者: kkkkkk    时间: 2007-5-11 17:34
为什么没死亡爪,只能投在动物那票上了......

还有RPG杀变种人,块头大画面清晰啊,那一大滩白的,红的...... [s:2]
作者: gunner    时间: 2007-5-12 12:58
恩,好....好....(认真记录着),大家继续~
作者: richtofen    时间: 2007-5-12 20:45
匪徒
而且要青蛙兄弟那种
作者: dirandy001    时间: 2007-5-13 12:28
最喜欢用火箭把变种人炸成肉饼.
作者: 胡传魁    时间: 2007-5-13 13:24
[s:2]  [s:2]  [s:2]

可以在动物里加个变异北极熊吗???杀了掉落北极熊头。
作者: longll555    时间: 2007-5-16 21:39
变种人和僵尸大部分有高级武器啊
作者: 白色の烏鴉    时间: 2009-6-8 18:01
2nianhou:僵尸

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2