13号避难所

标题: “〔辐射外传〕创作开始了——大纲部分”(已停止制作……) [打印本页]

作者: 勺子冬    时间: 2007-5-7 20:47
标题: “〔辐射外传〕创作开始了——大纲部分”(已停止制作……)
首先感谢所有给于“辐射外传”创作提出建议意见的朋友,谢谢你们的支持!同时也感谢持反对观点朋友提出中肯的劝告。谢谢你们的提醒!不过这件事肯定是要进行的,我会尽全力的,也希望曾经支持过我这个观点的朋友再次给我力量!看看我们能做出什么!还希望曾经告诉我让我放弃的朋友不时的来看一下,提出我们忽略的方面。因为你们的目光是锐利的!先谢谢了!下面我将我所能想到的工作方式和时间安排贴出来,希望不够完善的地方朋友们能提出来以改善我们的合作,谢谢!

××××××××××工作方式××××××××××

希望大家投票来决定各种比较重要的事情,但是投票是件耗时的事情,为了加快我们决定某件事情的速度。我想以后投票时间都设定为小于7天,而且同时进行多个问题的投票表决,但同一帖投票最多不超过三件事

今天的投票内容是关于大纲的确定和时间的安排,截止时间是7天后。然后再决定下一步的工作。希望参与“辐射外传”创作的朋友请投票并跟帖报名吧!等报名结束后,我再考虑详细的分工和时间安排。报名的朋友请留下自己的QQ、MSN、E-Mail以及自己将来希望从事的工种,或者自己的特长,如果你实在想不出什么特长,那么做逻辑评测员(“逻辑评测员”是指检查游戏分支剧情是否有时间冲突等工作的人员)和校对也可以。

投票说明:
1、投票为多选,如果投票选项中没有你想选的项目,请跟帖告诉我,那也算一票。
2、有些选项的内容因为太长或者太复杂我会在“投票说明”中详细说明的请记得查看。
3、以上这些说明适用于以后所有关于“辐射外传”的投票。

4、本次投票决定3件事:
一为确定每次的投票时间如下
每次投票决定某事的时间为3天以下
每次投票决定某事的时间为3-7天
每次投票决定某事的时间为7-10天
每次投票决定某事的时间为10-15天
每次投票决定某事的时间为15-20天

二为确定工作方案的问题如下
同意勺子提出的工作方案
不同意勺子提出的工作方案
我想修改这个方案(请投票后跟帖写出,谢谢!)

三为确定创作的发展方向如下
讨论制作新的总剧情
还是与主剧情关系不大的分支剧情
还是合作制作mod
提出自己的想法(请跟帖说明)

×××××××××××××投票中的工作方案如下:×××××××××××××××

讨论是重点,所有重大决定或者争论焦点都要全体避难所的成员投票决定。下面这个简单的计划步骤只是我的初步设想,还需要大家参与修改,以使其更加合理完善。所选择的项目不止这些。
本次创作“辐射外传”的目标:
1、通过合作得到辐射的分支或者自创剧情或者mod。
2、最终结果体现到WEB游戏或者送给辐射开发团队作为参考。

一、
讨论制作新的总剧情A还是与主剧情关系不大的分支剧情B还是mod C
选择A的跳转到AA
选择B的跳转到BB
选择C的跳转到CC

AA、CC、BB代表什么大家提出来吧?以后每次决定什么我们都来投票,依此类推就是将来的工作方式。

------------------------------------------------------------------------------------------
很多第一次看到这帖子的朋友可能还不时很明白我想干什么。下面这几个链接是我曾经发的帖子,希望能帮助朋友们理解。
一个偏执狂的想法(大家一起来打造“辐射外传”)
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=16714
看看这个是否对“辐射外传”的主题框架有所帮助(继续添加各种背景资料)
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=16723
为“辐射外传”制作剧情这事做个调查
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=17267

-----------------------                   已经报名的成员名单:
-----------------------
资料记录有误的朋友请跟帖说明,QQ群为6527488请原意参与、讨论辐射外传创作的朋友加入进来吧。

gunner-----------QQ:暂无 -----------------  MSN:暂无
贝纳雷斯-----------QQ:25523306----------- MSN:[email protected]
逍遥侯--------------QQ:254593558----------MSN:暂无
hellsinger-----------QQ:暂无 -----------------MSN:暂无
18158270----------QQ:18158270---------- MSN:暂无
Ru43----------------QQ:暂无---------------------MSN:暂无
glok -----------------QQ:82968344-----------MSN:暂无
好大的棉花糖 --------QQ:15035498-----------MSN:暂无
那葛的期盼 -----------QQ:暂无 ------------------MSN:暂无
fallout421------------QQ:26760275 ----------MSN:暂无
btchong --------------OICQ:32243695--------MSN:[email protected]
iamyhh----------------QQ:165298296 ---------- MSN:[email protected]

jzhhappy-------------QQ:13474979---------------MSN:暂无
zwy8802091---------QQ:178798082-------------MSN:[email protected]
双头牛——雷奥--------QQ:258065012-------------MSN:暂无
快枪手------------------QQ:54099530---------------MSN[email protected]
鬼の姬------------------QQ:68748844---------------MSN:暂无
andure----------------QQ: 暂无         -------------MSN:暂无
funnylaugh-----------QQ:199898445 -------------MSN:暂无
ccandy-----------------QQ:425107995 -------------MSN:暂无
longbow---------------QQ:399724260--------------MSN:暂无

以下列表中的成员并不全是原意加入创作的,有些只是提供些指导和建议,或者曾经给过我们帮助的人。 在此表示感谢!!!!
[attach]4614[/attach]

……希望继续增加!

作者: 贝纳雷斯    时间: 2007-5-7 21:24
我来支持一下吧..虽然经常会突然失踪...但素只要是关于辐射的事情..我一定帮忙
作者: 勺子冬    时间: 2007-5-7 21:29
谢谢楼上的朋友!谢谢了!那么你打算参与吗?如果打算参与请留下自己的QQ、MSN、E-Mail以及自己将来希望从事的工种,或者自己的特长。 [s:1]
作者: 晴天一叶    时间: 2007-5-7 21:47
作为辐射的坚决支持者,纯支持一下。
作者: 勺子冬    时间: 2007-5-7 21:54
引用第3楼晴天一叶2007-05-07 21:47发表的:
作为辐射的坚决支持者,纯支持一下。
谢谢支持!呵呵~~
[s:1]  [s:1]
作者: 贝纳雷斯    时间: 2007-5-7 21:56
引用第2楼勺子冬2007-05-07 21:29发表的:
谢谢楼上的朋友!谢谢了!那么你打算参与吗?如果打算参与请留下自己的QQ、MSN、E-Mail以及自己将来希望从事的工种,或者自己的特长。 [s:1]

我是做网页设计制作和管理的..一般用MSN吧[email protected]也这个...

因为经常没时间上论坛..暂时算我个打杂的吧..呵呵...关于辐射外传么..论坛好久不来了也不太熟悉情况...我先翻翻帖子吧...
作者: 勺子冬    时间: 2007-5-7 21:59
引用第4楼shougua2007-05-07 21:51发表的:
我想问以什么为背景,辐射1 2? 还是兄弟会。 外传以辐射2为背景的话我觉得以神秘人为中心主角内容会更好

如果投票结束后  决定使用新的剧情时才能考虑背景采用什么,初期考虑有辐射1、 2、钢铁兄弟会、新的大事年表为背景,现在还不确定。你的提议会被记录的,期待你的加入。另外新的大事年表在这里:http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=16723另外还可以是大家重新YY出来一个。来吧!加入这个团队吧!
作者: 勺子冬    时间: 2007-5-7 22:01
引用第6楼贝纳雷斯2007-05-07 21:56发表的:

我是做网页设计制作和管理的..一般用MSN吧[email protected]也这个...

因为经常没时间上论坛..暂时算我个打杂的吧..呵呵...关于辐射外传么..论坛好久不来了也不太熟悉情况...我先翻翻帖子吧...

好的!算你一个!到时候分工时通知你。呵呵~~似乎是第一个报名的呢!呵呵~~
[s:1]
作者: fourwoods    时间: 2007-5-7 22:36
支持支持,不过还不是很明白你的想法。
作者: hellsinger    时间: 2007-5-7 23:21
等等等等,我想先问勺子东几个问题:
1请问现在的制作团队有在技术方面懂行的么?比如有人以前做过辐射的mod?
2整个团队的组织中枢是如何运行的?
3如果加入了是如何分工的?
以上。
作者: gunner    时间: 2007-5-8 10:57
What hell is this.......goddamn sounds good

No shitting~alright~wish you all fucking luck

I mean........I 'll always support this shit for you like a motherfucker [s:2]
作者: btchong    时间: 2007-5-8 11:23
可不可以用变种人的角度来看辐射故事啊?或者别的人,既然是外传,就不要再用人类了,尤其是钢铁兄弟会。
作者: 勺子冬    时间: 2007-5-8 12:21
引用第9楼fourwoods2007-05-07 22:36发表的:
支持支持,不过还不是很明白你的想法。
你是沙木吧?我不懂得编程和网站,希望将来做出来的东西能用到WEB游戏里面。请继续关注,以后你会慢慢了解的。
作者: 勺子冬    时间: 2007-5-8 12:33
引用第10楼hellsinger2007-05-07 23:21发表的:
等等等等,我想先问勺子东几个问题:
1请问现在的制作团队有在技术方面懂行的么?比如有人以前做过辐射的mod?
2整个团队的组织中枢是如何运行的?
3如果加入了是如何分工的?
以上。

好的,我分别回答你的问题。

对于问题1的回答:
我现在所作的事情就是建立这样的团队,并且在报名中。事实上这个团队还没有建立成功,这个帖子的本意就是建立一个团队。当然,我非常希望有技术能力以及有YY天赋的朋友参与。哪怕你只是热爱辐射也可以参与,总有工作分给你做的。

对于问题2的回答:
整个团队的组织中枢以讨论、投票、发帖、逻辑评测、校对为主,包括各种重大问题,比如剧情的发展方向,产生几个分支剧情。当然这些目前都还不确定,因为团队还没有组织起来。当团队建立起来后根据团队成员和避难所成员的投票决定创作方向(游戏剧情主题框架)后,再根据团队成员的特长进行分工。

对于问题3的回答:
不同的阶段,分工是不同的。比如主题构架时期大家的主要任务就是讨论如何建立游戏剧情的架构,等架构建立起来后,就集体讨论分支剧情的创作,这个时候还要通过投票决定有哪些分支剧情,确定后再对单一剧情进行更详细的分工。比如谁负责对话部分,谁负责任务性格,谁负责剧情描述等等。总之,分工是不断变化的,同时也是大家讨论的,具体操作时可以讨论某一具体分工应有谁来完成,或者贴出某些任务,成员根据自己的特长先认领。具体的分工要求还有待大家来完善,毕竟分工越细组织分工的人手也就越多。

另外谢谢你的关注,希望我的回答能领你满意,如果还是不大明白请继续发帖询问吧。

作者: 勺子冬    时间: 2007-5-8 12:41
引用第12楼btchong2007-05-08 11:23发表的:
可不可以用变种人的角度来看辐射故事啊?或者别的人,既然是外传,就不要再用人类了,尤其是钢铁兄弟会。

是这样的,我并没有权力决定这个还没有组建完成的团队创作方向。如果你加入,那么你的建议将会占的一票,或者会引起其他团队成员的共鸣。那样或许能实现你的这个愿望。另外“辐射外传”这个词我之所以使用它是因为我不确定我准备做的事情应该如何分类,因为本次创作“辐射外传”的目标是:

所以我暂时使用了“辐射外传”这个词。

来吧朋友!加入我们的创作团队吧!
作者: btchong    时间: 2007-5-8 12:46
引用第15楼勺子冬2007-05-08 12:41发表的:

是这样的,我并没有权力决定这个还没有组建完成的团队创作方向。如果你加入,那么你的建议将会占的一票,或者会引起其他团队成员的共鸣。那样或许能实现你的这个愿望。另外“辐射外传”这个词我之所以使用它是因为我不确定我准备做的事情应该如何分类,因为本次创作“辐射外传”的目标是:

.......

我只知道玩游戏。。。。。。别的电脑知识很烂。
作者: 勺子冬    时间: 2007-5-8 12:50
引用第11楼gunner2007-05-08 10:57发表的:
What hell is this.......goddamn sounds good

No shitting~alright~wish you all fucking luck

I mean........I 'll always support this shit for you like a motherfucker [s:2]

什么地狱是这该死的声音好
没有行拉屎愿望您所有该死的运气
我意味我总将支持这粪为您喜欢母亲笨蛋

上面这些内容是使用在线翻译的结果。我不懂英文,但我努力学过。请gunner讲你的话翻译过来吧?这样并不利于交流。
作者: 逍遥侯    时间: 2007-5-8 13:00
QQ:254593558
端茶倒水擦桌子跑龙套
全能剧务
作者: 18158270    时间: 2007-5-8 13:05
作者: 18158270    时间: 2007-5-8 13:23
作者: 勺子冬    时间: 2007-5-8 13:26
引用第18楼逍遥侯2007-05-08 13:00发表的:
QQ:254593558
端茶倒水擦桌子跑龙套
全能剧务
感谢支持!欢迎加入我们的团队!
作者: 勺子冬    时间: 2007-5-8 13:26
引用第19楼181582702007-05-08 13:05发表的:
那家伙是留学垃圾吧,学两句鸟语就用来说脏话呀

我到比较有兴趣,创造新的有趣的游戏也是件有意义的事情
欢迎你的加入!谢谢!期待与你的合作!
作者: 勺子冬    时间: 2007-5-8 13:27
引用第20楼181582702007-05-08 13:23发表的:
我的QQ号是18158270,要是建立QQ群一定拽上我
好的!一定一定!
作者: Ru43    时间: 2007-5-8 15:17
先定了行动计划吧。。。。。
再看要不要加入。。。。。。
系统差编程上估计帮不上忙了。。。。。
其他打杂可以做。。。。。。
作者: 勺子冬    时间: 2007-5-8 15:58
引用第24楼Ru432007-05-08 15:17发表的:
先定了行动计划吧。。。。。
再看要不要加入。。。。。。
系统差编程上估计帮不上忙了。。。。。
其他打杂可以做。。。。。。

欢迎啊!行动计划似乎不是我一个人所能够完成的,我们先建立起一个团队然后共同制定并修订行动计划如何?我现在只写了最基本的方案,你也看到了这次投票的最后4个选项就是讨论下一步的内容啊。需要确定了才能往下进行吧? [s:1] 来吧朋友!加入这个团队吧!
作者: 勺子冬    时间: 2007-5-8 15:59
今天大概有5-6个人加入了吧,欣慰啊。不过还需要更多的朋友支持啊! [s:1]
作者: 勺子冬    时间: 2007-5-8 20:20
引用第27楼glok2007-05-08 18:48发表的:
qq:82968344
一样不会编程,但可以帮忙其他.要是可以的话报个名.
当然可以了!只要你热爱辐射!来吧!欢迎你朋友!
作者: 好大的棉花糖    时间: 2007-5-8 21:49
qq:15035498
不会干这,不会干那。简单的会点ps做图,汉字也认得。基本情况这样了。先占个位置。
作者: 勺子冬    时间: 2007-5-8 22:06
引用第29楼好大的棉花糖2007-05-08 21:49发表的:
qq:15035498
不会干这,不会干那。简单的会点ps做图,汉字也认得。基本情况这样了。先占个位置。
来吧!欢迎你的加入!这里总有需要你的工作!谢谢支持!
作者: 勺子冬    时间: 2007-5-9 08:21
引用第16楼btchong2007-05-08 12:46发表的:

我只知道玩游戏。。。。。。别的电脑知识很烂。
来吧,加入吧!看看你能做什么?说不定会发现自己的潜能呢!
作者: btchong    时间: 2007-5-9 17:42
楼上到处拉人啊~我在国外,上网的话,你们都睡觉了。。。。。
作者: gunner    时间: 2007-5-9 18:32
引用第17楼勺子冬2007-05-08 12:50发表的:

什么地狱是这该死的声音好
没有行拉屎愿望您所有该死的运气
我意味我总将支持这粪为您喜欢母亲笨蛋
.......
我这个是辐射风格的留言~~~~主要意思就是:

"好,我支持你,勺兄" [s:4]  [s:2]

哦~原来,勺子你...... [s:6]

Oh~man~I really lose my shit [s:1]
作者: gunner    时间: 2007-5-9 18:38
好~赠你个俚语108条(转载),也许编游戏用的上 [s:2]

1. Stop complaining! 别发牢骚!

2. You make me sick! 你真让我恶心!

3. What‘s wrong with you? 你怎么回事?

4. You shouldn‘t have done that! 你真不应该那样做!

5. You‘re a jerk! 你是个废物/混球!

6. Don‘t talk to me like that! 别那样和我说话!

7. Who do you think you are? 你以为你是谁?

8. What‘s your problem? 你怎么回事啊?

9. I hate you! 我讨厌你!

10. I don‘t want to see your face! 我不愿再见到你!

11. You‘re crazy! 你疯了!

12. Are you insane/crazy/out of your mind? 你疯了吗?(美国人绝对常用!)

13. Don‘t bother me. 别烦我。

14. Knock it off. 少来这一套。

15. Get out of my face. 从我面前消失!

16. Leave me alone. 走开。

17. Get lost.滚开!

18. Take a hike! 哪儿凉快哪儿歇着去吧。

19. You piss me off. 你气死我了。

20. It‘s none of your business. 关你屁事!

21. What‘s the meaning of this? 这是什么意思?

22. How dare you! 你敢!

23. Cut it out. 省省吧。

24. You stupid jerk! 你这蠢猪!

25. You have a lot of nerve. 脸皮真厚。

26. I‘m fed up. 我厌倦了。

27. I can‘t take it anymore. 我受不了了!

28. I‘ve had enough of your garbage. 我听腻了你的废话。

29. Shut up! 闭嘴!

30. What do you want? 你想怎么样?

31. Do you know what time it is? 你知道现在都几点吗?

32. What were you thinking? 你脑子进水啊?

33. How can you say that? 你怎么可以这样说?

34. Who says? 谁说的?

35. That‘s what you think! 那才是你脑子里想的!

36. Don‘t look at me like that. 别那样看着我。

37. What did you say? 你说什么?

38. You are out of your mind. 你脑子有毛病!

39. You make me so mad.你气死我了啦。

40. Drop dead. 去死吧!

41. Bug off. 滚蛋。

42. Don‘t give me your shit. 别跟我胡扯。

43. Don‘t give me your excuses/ No more excuses. 别找借口。

44. You‘re a pain in the ass. 你这讨厌鬼。

45. You‘re an asshole. 你这缺德鬼。

46. You bastard! 你这杂种!

47. Get over yourself. 别自以为是。

48. You‘re nothing to me. 你对我什么都不是。

49. It‘s not my fault. 不是我的错。

50. You look guilty. 你看上去心虚。

51. Nonsense! 鬼话!胡说八道!   

52. That‘s your problem. 那是你的问题。

53. I don‘t want to hear it. 我不想听!

54. Get off my back. 少跟我罗嗦。

55. Give me a break. 饶了我吧。

56. Who do you think you‘re talking to? 你以为你在跟谁说话?

57. Look at this mess! 看看这烂摊子!

58. You‘re so careless. 你真粗心。

59. Why on earth didn‘t you tell me the truth? 你到底为什么不跟我说实话?

60. I‘m about to explode! 我肺都快要气炸了!

61. What a stupid idiot! 真是白痴一个!

62. I‘m not going to put up with this! 我再也受不了啦!

63. I never want to see your face again! 我再也不要见到你!

64. That‘s terrible. 真糟糕!

65. Just look at what you‘ve done! 看看你都做了些什么!

66. I wish I had never met you. 我真后悔这辈子遇到你!

67. You‘re a disgrace. 你真丢人!

68. I‘ll never forgive you! 我永远都不会饶恕你!

69. Don‘t nag me! 别在我面前唠叨!

70. I‘m sick of it. 我都腻了。

71. You‘re such a *****! 你这个婊子!

72. Stop screwing/ fooling/ messing around! 别鬼混了!

73. Mind your own business! 管好你自己的事!

74. You‘re just a good for nothing bum! 你真是一个废物!/ 你一无是处!

75. You‘ve gone too far! 你太过分了!

76. I loathe you! 我讨厌你!

77. I detest you! 我恨你!

78. Get the hell out of here! 滚开!

79. Don‘t be that way! 别那样!

80. Can‘t you do anything right? 成事不足,败事有余。

81. You‘re impossible. 你真不可救药。

82. Don‘t touch me! 别碰我!

83. Get away from me! 离我远一点儿!

84. Get out of my life. 我不愿再见到你。/ 从我的生活中消失吧。

85. You‘re a joke! 你真是一个小丑!

86. Don‘t give me your attitude. 别跟我摆架子。

87. You‘ll be sorry. 你会后悔的。

88. We‘re through. 我们完了!

89. Look at the mess you‘ve made! 你搞得一团糟!

90. You‘ve ruined everything. 全都让你搞砸了。

91. I can‘t believe you never. 你好大的胆子!

92. You‘re away too far. 你太过分了。

93. I can‘t take you any more! 我再也受不了你啦!

94. I‘m telling you for the last time! 我最后再告诉你一次!

95. I could kill you! 我宰了你!

96. That‘s the stupidest thing I‘ve ever heard! 那是我听到的最愚蠢的事!  (比尔·盖茨常用)

97. I can‘t believe a word you say. 我才不信你呢!

98. You never tell the truth! 你从来就不说实话!

99. Don‘t push me ! 别逼我!

100. Enough is enough! 够了够了!

101. Don‘t waste my time any more. 别再浪费我的时间了!

102. Don‘t make so much noise. I‘m working. 别吵,我在干活。

103. It‘s unfair. 太不公平了。

104. I‘m very disappointed. 真让我失望。

105. Don‘t panic! 别怕!

106. What do you think you are doing? 你知道你在做什么吗?

107. Don‘t you dare come back again! 你敢再回来!

108. You asked for it. 你自找的。
作者: 勺子冬    时间: 2007-5-9 20:35
引用第32楼btchong2007-05-09 17:42发表的:
楼上到处拉人啊~我在国外,上网的话,你们都睡觉了。。。。。
这里有好多夜猫子,我也偶尔当野猫的!呵呵~~~来吧~朋友~
作者: 勺子冬    时间: 2007-5-9 20:36
引用第33楼gunner2007-05-09 18:32发表的:

我这个是辐射风格的留言~~~~主要意思就是:

"好,我支持你,勺兄" [s:4]  [s:2]

.......

你高估了我的英语成绩了。呵呵~~~谢谢支持!!就说了嘛,用国语交流的方便~~ [s:2]
作者: 勺子冬    时间: 2007-5-9 20:37
引用第34楼gunner2007-05-09 18:38发表的:
好~赠你个俚语108条(转载),也许编游戏用的上 [s:2]

1. Stop complaining! 别发牢骚!

2. You make me sick! 你真让我恶心!
.......
谢谢你!我要背好久了~~~
[s:5]
作者: 那葛的期盼    时间: 2007-5-9 20:56
..这是那  ..楼主看起来白白嫩嫩~  有什么能效劳的吗   嗷嗷~
作者: 勺子冬    时间: 2007-5-9 22:24
引用第38楼那葛的期盼2007-05-09 20:56发表的:
..这是那  ..楼主看起来白白嫩嫩~  有什么能效劳的吗   嗷嗷~
报个名留下网络联系方式你就是团队成员了!将来会分配工作给你的,呵呵~~~
作者: btchong    时间: 2007-5-10 02:16
万一我入了,给了工作,我不会做咋办?(连续给了几个都不会)
作者: 勺子冬    时间: 2007-5-10 08:13
引用第40楼btchong2007-05-10 02:16发表的:
万一我入了,给了工作,我不会做咋办?(连续给了几个都不会)
呵呵~~工作分配初期是成员自己选择适合自己的分工。如果某项工作过难,大家一起商量着来。不必太担心了。呵呵~~
作者: fallout421    时间: 2007-5-10 09:40
QQ:26760275

目前一段空窗期 不用上班哈哈
不过也属于:

端茶倒水擦桌子跑龙套
全能剧务

做人肉搜索引擎吧...不过如果有什么需要我可以再去学习。
懂点“鹰”语哈哈
作者: btchong    时间: 2007-5-10 11:26
我也懂点英语,哈哈。
oicq:32243695 加的时候说下,2年没用了,陌生人不加。默认上线隐身。
Email msn:[email protected]
作者: btchong    时间: 2007-5-10 11:29
说真的,qq上除了我哥,别的127个人一个都不记得了。有qq群可以加吗?
作者: 勺子冬    时间: 2007-5-10 11:35
引用第42楼fallout4212007-05-10 09:40发表的:
QQ:26760275

目前一段空窗期 不用上班哈哈
不过也属于:

.......
欢迎加入!会英语?很不错的啊!队伍壮大了不少啊!感谢朋友们的支持!
作者: 勺子冬    时间: 2007-5-10 11:39
引用第43楼btchong2007-05-10 11:26发表的:
我也懂点英语,哈哈。
oicq:32243695 加的时候说下,2年没用了,陌生人不加。默认上线隐身。
Email msn:[email protected]
真是令人欣慰的消息阿!欢迎加入辐射外传创作团队!再次感谢你的到来和支持! [s:1]  [s:1]
作者: iamyhh    时间: 2007-5-10 11:50
编程语言我只会vb,java和c#,对于编游戏的C++我也不懂。
如果能组建好这样一个队伍的话,我可以努力学下C++,希望能尽点力。
qq' 165298296 不常用
msn  [email protected]
作者: 勺子冬    时间: 2007-5-10 17:21
引用第44楼btchong2007-05-10 11:29发表的:
说真的,qq上除了我哥,别的127个人一个都不记得了。有qq群可以加吗?
暂时没有群,以后可能会有吧。我的等级还不到建群的标准。
作者: 勺子冬    时间: 2007-5-10 17:29
引用第47楼iamyhh2007-05-10 11:50发表的:
编程语言我只会vb,java和c#,对于编游戏的C++我也不懂。
如果能组建好这样一个队伍的话,我可以努力学下C++,希望能尽点力。
qq' 165298296 不常用
msn  [email protected]
呵呵~~看到这么热心的朋友加入,我好有压力啊!呵呵~欢迎欢迎~~~
作者: 勺子冬    时间: 2007-5-10 17:39
引用第48楼glok2007-05-10 16:31发表的:
麻烦勺子冬留下QQ号,上次加你的时候错误的点了别的提示.
QQ:82968344
你说说这么重要的事情我怎么忘了呢!!该打!
MSN:[email protected]
QQ:84492325
E-mail:[email protected]
谢谢提醒!!
作者: krauser    时间: 2007-5-10 22:01
被勺子兄的热情和严谨的工作态度打动了~
不过话说回来~根据以往经验,有一点我想说的是,其实文学创作这个东西是很“个人主义”的,所以其中牵涉到的剧本创作,这个工作真的很棘手……估计会有很多潜在的矛盾~
作者: shenyou    时间: 2007-5-10 23:52
我在准备期末考试,只想说一句,加上废土世界中的一个特殊事件——最后一只白熊。。。 [s:2]
作者: 勺子冬    时间: 2007-5-11 16:53
引用第52楼krauser2007-05-10 22:01发表的:
被勺子兄的热情和严谨的工作态度打动了~
不过话说回来~根据以往经验,有一点我想说的是,其实文学创作这个东西是很“个人主义”的,所以其中牵涉到的剧本创作,这个工作真的很棘手……估计会有很多潜在的矛盾~
呵呵~~谢谢提醒~我想将来确定总的剧本和分支剧情后,不同的分支由个人编辑,然后根据大纲的需要大家再在小的细节上进行讨论修改。矛盾不可避免,将来争论激烈的意见会拿出来由避难所全体成员投票决定的。我想一个已经完成基本社会化的人,应该会懂得协调集体与个人的关系吧。呵呵~~有什么事大家商量,应该没太大问题吧。感谢你的提醒!!谢谢!
作者: 勺子冬    时间: 2007-5-11 16:54
引用第53楼shenyou2007-05-10 23:52发表的:
我在准备期末考试,只想说一句,加上废土世界中的一个特殊事件——最后一只白熊。。。 [s:2]
应该没问题吧。呵呵~~有趣的建议~ [s:1]
作者: 勺子冬    时间: 2007-5-11 20:10
顶起来!真希望曾经说原意帮忙的朋友早日加入啊! [s:1]
作者: jzhhappy    时间: 2007-5-12 09:35
我也来一个
虽然不懂什么电脑编程知识
但比较爱好科幻文学
常写去投个稿什么的
偶尔还能发表
希望能为辐射这款自己最喜欢的游戏出点力
作者: 勺子冬    时间: 2007-5-12 17:10
引用第57楼jzhhappy2007-05-12 09:35发表的:
我也来一个
虽然不懂什么电脑编程知识
但比较爱好科幻文学
常写去投个稿什么的
偶尔还能发表
.......
谢谢你朋友!请留下你的网络联系方式,以便我们交流。
作者: zwy8802091    时间: 2007-5-12 18:44
我是郑
报名啦~
学习能力强,了解fallout的黑色幽默对话。
灵感多多。创意多多是俺特点。
在peak方面可以给点创意。
剧情也能。
文笔一般。
学习能力强,一般给个视频都能学会(废话。。。地球人都知道)

联系方式    QQ178798082
报名啦~       [email protected]
作者: 勺子冬    时间: 2007-5-12 18:48
收到了,谢谢支持!随后给你联系。晚上就联系。吃饭去了,呵呵 [s:1]
作者: 勺子冬    时间: 2007-5-12 21:09
引用第59楼zwy88020912007-05-12 18:44发表的:
我是郑
报名啦~
学习能力强,了解fallout的黑色幽默对话。
灵感多多。创意多多是俺特点。
在peak方面可以给点创意。
.......
谢谢支持!你写的这些特长都比较实用!我已经把你的名单添加到报名列表中了。等这个投票结束后就马上开始创作。
作者: 勺子冬    时间: 2007-5-13 15:11
自己顶一下,希望没有投票的朋友能够看到。
作者: 勺子冬    时间: 2007-5-14 08:14
晚上八点投票就结束了,看来5天的投票时间足矣,再顶一下。呵呵 [s:1]
作者: 快枪手    时间: 2007-5-14 09:02
剧本创作,PHOTOSHOP,我都比较拿手,属于万精油那一种,如有需要请说明,QQ54099530,MSN[email protected]
作者: 勺子冬    时间: 2007-5-14 12:21
引用第64楼快枪手2007-05-14 09:02发表的:
剧本创作,PHOTOSHOP,我都比较拿手,属于万精油那一种,如有需要请说明,QQ54099530,MSN[email protected]
太激动了!今天晚上八点多本次投票就结束了,还有朋友加入太好了!请登录http://huzhu.ttsite.com申请用户名,然后告诉我你的用户名,我给你提升为vip后就可以查看fallout版块的内容了。现在就加你做好友,我们的群叫“避难所墙外”号码是:6527488请尽快加入我们的队伍吧!

已经把你的名字添加到报名列表了,呵呵~
[s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: 鬼の姬    时间: 2007-5-14 13:25
我可以参加么?

偶的唯一优点好像就是脑袋里面有很多奇怪的想法啦,偶尔会动笔记录下来这些奇怪的想法,稍微比菜鸟多了解一些30MM以上的重型装备的资料

游戏比较擅长的还是钢铁兄弟会,辐射2接触过,但是当时因为嫌弃画面不好就没有玩下去,后来也就没有机会再接触了比较遗憾

做个业余的游戏策划是我的期望,呵呵~目标很大吧~

QQ68748844
作者: 勺子冬    时间: 2007-5-14 14:02
引用第66楼鬼の姬2007-05-14 13:25发表的:
我可以参加么?

偶的唯一优点好像就是脑袋里面有很多奇怪的想法啦,偶尔会动笔记录下来这些奇怪的想法,稍微比菜鸟多了解一些30MM以上的重型装备的资料

游戏比较擅长的还是钢铁兄弟会,辐射2接触过,但是当时因为嫌弃画面不好就没有玩下去,后来也就没有机会再接触了比较遗憾
.......
你好!当然可以!特别是你那“脑袋里面有很多奇怪的想法”比较用的上!我们现在在创作剧情,需要的就是想像力!来吧!加入我们的群6527488
作者: andure    时间: 2007-5-20 13:29
我来报个名先,哈哈
快要毕业了,不知道未来的工作忙不忙,暂时作为打杂的,不过在剧情编写上可能会帮到大家,目前我在自编《圣战群英传:黑暗预言》战役。
作者: 勺子冬    时间: 2007-5-21 12:03
引用第68楼andure2007-05-20 13:29发表的:
我来报个名先,哈哈
快要毕业了,不知道未来的工作忙不忙,暂时作为打杂的,不过在剧情编写上可能会帮到大家,目前我在自编《圣战群英传:黑暗预言》战役。
你好,欢迎你的到来,请加入我们的群6527488
作者: ccandy    时间: 2007-5-29 13:25
[s:3] 我来行不行。。。。写剧本还成八。。。在国外待了几年英语还过得去。。。。我的QQ425107995
作者: 勺子冬    时间: 2007-5-29 20:56
当然欢迎了!比较缺人手啊!
作者: funnylaugh    时间: 2007-5-29 21:03
我也来一个,应该可以做一些剧情/武器设定,软件方面就算了吧……我文科生……
QQ199898445
作者: 勺子冬    时间: 2007-5-29 23:53
欢迎你啊!请加入我们的群6527488 [s:1]
作者: longbow    时间: 2007-6-1 23:25
偶報名!qq399724260
作者: 勺子冬    时间: 2007-6-6 09:53
引用第74楼longbow2007-06-01 23:25发表的:
偶報名!qq399724260
欢迎!!前些日忙没有来看。请加入我们的群吧  6527488
作者: oooo    时间: 2007-6-17 16:24
在废土中会有好多事情发生,什么都有可能.

剧情我想帮派斗争为主,大战爆发后为了生存的余生者之间的资源争夺战

人物可以是土匪或者是暴徒 [s:2]
作者: kukulcan    时间: 2007-6-18 11:09
俺也插一脚,俺是混轻兵器论坛的,在这老潜水,有武器设定和有关社会学的东西还能帮点忙
QQ337170177
作者: 勺子冬    时间: 2007-6-29 18:06
欢迎啊!报名的不少,慢慢消失的也不少,也很应该补充兵员了~~~~呵呵
作者: 荒野守护者    时间: 2007-7-10 22:44
不管那么多,先报个名顶一下了, 好歹是废土的骨灰了,我只能是提供一些创意或者试玩和BUG之类的~
QQ:27222485  辐射群里的名字叫荒野守护者 [s:1]
有事可以在群里喊我,天天都会上的
作者: 勺子冬    时间: 2007-7-11 22:34
引用第79楼荒野守护者2007-07-10 22:44发表的:
不管那么多,先报个名顶一下了, 好歹是废土的骨灰了,我只能是提供一些创意或者试玩和BUG之类的~
QQ:27222485  辐射群里的名字叫荒野守护者 [s:1]
有事可以在群里喊我,天天都会上的
欢迎啊!队伍越来越壮大了啊! [s:1]
作者: 潜水员    时间: 2007-7-16 16:24
[s:8] 我的特长是潜水~先报个名罢~
QQ:632273246
作者: qiaoheeva    时间: 2007-7-18 22:30
全力支持制作外传,我希望以后可以参与剧情制作,我本身是文学系的 [s:1]
作者: zdx19999    时间: 2007-7-19 06:45
期待ING。。。
作者: 勺子冬    时间: 2007-7-24 21:40
几天没来看居然又有新朋友报名啊!欢迎以上4位加入我们,请加入我们的群6527488    现在很缺翻译和脚本程序员。请尽快过来吧?
作者: 沉眠者    时间: 2007-7-28 16:46
新来初到   也想加入-----    属于那种爱提意见爱挑毛病的人  不知道收留我不?  可以帮忙提意见和挑毛病哦

QQ:373290346
作者: 勺子冬    时间: 2007-7-29 14:07
引用第87楼沉眠者2007-07-28 16:46发表的:
新来初到   也想加入-----    属于那种爱提意见爱挑毛病的人  不知道收留我不?  可以帮忙提意见和挑毛病哦

QQ:373290346
欢迎你,请加入我们的群。我已经申请加你为好友了。我们的群号6527488
作者: 沉眠者    时间: 2007-7-30 09:46
发现现在还有没有群呢   我我刚好到了开群的等级  如果有需要的话可以让我开一个的 [s:5]
作者: 勺子冬    时间: 2007-8-6 20:26
谢谢楼上的朋友了!我们已经有群了,呵呵,谢谢你的好意啊 [s:1]
作者: 蘑菇云下    时间: 2007-8-6 20:55
我也加入:我的QQ是645744773
作者: 蘑菇云下    时间: 2007-8-6 22:16
辐射尘的花朵相信勺子兄你也看了吧!要写的话我可以代你写啊! [s:1]
作者: sin    时间: 2007-8-7 09:42
不太明白你的想法,不过加油吧,筹备期过长总不是什么好事,消磨精力。 [s:4]
作者: sin    时间: 2007-8-7 09:43
另外,会不会考虑一下核战后中国这边的故事?
作者: 勺子冬    时间: 2007-8-11 21:02
引用第92楼蘑菇云下2007-08-06 22:16发表的:
辐射尘的花朵相信勺子兄你也看了吧!要写的话我可以代你写啊! [s:1]
是的,我收藏了,真的很高兴你能加入我们。请进入我们的群吧?我已经加你为好友了,请通过。
我们的群是6527488
再次欢迎你的加入! [s:1]
作者: 勺子冬    时间: 2007-8-11 21:05
引用第94楼sin2007-08-07 09:43发表的:
另外,会不会考虑一下核战后中国这边的故事?
你说得对,太长时间会消磨精力,还有热情。当时想完全中化的,后来投票决定了只作MOD。中间会中国的相关戏份,但是不会太多。谢谢你的鼓励!!
作者: fox180go    时间: 2007-8-14 10:47
我是做平面的~能有用吗?希望没来迟
QQ58572472
MAIL:[email protected]
作者: 勺子冬    时间: 2007-8-16 09:39
引用第97楼fox180go2007-08-14 10:47发表的:
我是做平面的~能有用吗?希望没来迟
QQ58572472
MAIL:[email protected]

当然不迟了!有一些图形方面的活需要人手。来吧朋友!6527488是我们的群!
作者: 亲嘴含片    时间: 2007-9-6 21:17
我觉得做一个网页游戏,类似http://s1.travian.china.comhttp://bbs.xyz-soft.com/那样的同人游戏比较适合现在的情况,即使以后有了online版本或者3带,网页版也可以作为没事上一下的补充
我qq67830368,已经入群
偶可以做音乐编辑方便和测试方便的工作
作者: airbear    时间: 2007-9-9 13:38
本人广告专业毕业。熟练使用PS和CORELDRAW。喜爱策略性、回合制类型的游戏。
QQ:493997291
E-MAIL额:airbear◎163.com
————————————
辐射我很喜欢玩。也有很多想法。但是我觉得个人的想法多了反而不美,不利于MOD整体进度的开发。如果有用的到我的请联系。
作者: 飞雷    时间: 2007-9-9 22:11
平时和文字接触比较多,可以在后期帮忙校对文字,尽可能的少出现错别字和错误的语法。——只有这点可以帮上忙啦。
作者: 勺子冬    时间: 2007-9-15 16:54
楼上的三位朋友,欢迎你们的加入,目前我们的工作基本处于暂停状态,希望你们的到来能给我们带来活力。
作者: jiaod007    时间: 2007-10-6 11:11
作者: 勺子冬    时间: 2007-10-11 09:40
那就来吧,朋友!虽然大家都不是很有时间,虽然我们的进度非常的慢。来吧!

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2