13号避难所

标题: NOX真的非常不错! [打印本页]

作者: nine9    时间: 2007-4-28 12:16
标题: NOX真的非常不错!
刚down下了nox和奥秘,正在玩NOX.  安装界面和游戏界面太赞了~  人物身上的装备贴图竟然能细化到上下衣服,鞋子斗篷```   强烈推荐~ 虽然是英文,但游戏并不像BG那样基于对话的。
可惜攻击动作有点单调..  貌似也不可以选性别。
作者: lwrt    时间: 2007-4-28 12:19
很早以前玩的 没玩懂 打了很久 就是不停的跑杀  要是有中文就好了
作者: anca_qin    时间: 2007-4-28 13:11
画面挺精致,操作不怎么习惯......
作者: xuegolf1    时间: 2007-4-28 13:20
PS2博得之门对话是有.我在不懂英文的情况下蒙混过2次通关.后来的冰风谷,辐射.博得2想蒙混过关可就难了.
NOX知道一点.你介绍的也太不专业了吧.怎么也得上几张图.简单剧情.
作者: 豆子    时间: 2007-4-28 17:38
我一向很推崇NOX,可惜知道的人不是很多,玩过的就更少恶了
个人感觉NOX的战斗比DIABLO2精彩刺激多了
作者: NukeCoke    时间: 2007-4-28 18:44
一个小男人,家里的装饰品是NOX世界的宝物,那天某女妖在NOX世界召唤宝物,就把他吸进去了...

于是....
作者: 等待开窍    时间: 2007-5-3 23:49
很不错的游戏,可惜玩的人实在太少,没汉化,十分可惜!
作者: pjyhl82    时间: 2007-5-4 01:07
想当年买了个所谓的中文版,结果是用某翻译软件译的,那质量真一个牛字啊!!!
作者: NukeCoke    时间: 2007-5-4 15:35
其实这个游戏对于有点游龄的玩家来说汉化与否无所谓...
作者: nine9    时间: 2007-5-4 20:36
当然也有许多不足的,技能装备系统非常简单,游戏故事背景也显的很苍白,每个职业的游戏过程...线性,基本是一条路从头轰杀至尾,3个职业初期的任务都不同,这倒是稍微增强了一点可玩性 [s:7] ,给我的感觉与地牢围攻比较类似。总结一下,画面表现上蛮出色,但是游戏内容上有点空。
作者: fabiocapello    时间: 2007-5-5 10:45
nox需要汉化吗?
一路杀过去就是的
不过我没通关
最后那个激光老是过不去
作者: NukeCoke    时间: 2007-5-5 14:16
呵呵,我最喜欢走机关了...

NOX里有 跳,真是绝啊~
作者: atp27    时间: 2007-5-5 16:00
严重不同意某楼上的某些评价。
Nox的战斗爽快感介于diablo和格斗游戏之间,作战的技巧与技能的搭配要好过diablo和大部分arpg。里面有些战斗让人激动,法师迎战恶魔,迎战那个拿神戟的领主,武士回到满目疮痍的家园,在古墓中穿行,战两个石魔像,这些搭配上特殊的视角设定,让这个游戏的体验层次不属于同期diablo2。也不全是我个人喜好,Ign,gamespot的评价也相当肯定。
地牢围攻?这是一个我认为很不名至实归的游戏,单调的任务(有时候我觉得单调的任务还不如没有任务),单调的杀怪(感觉其实怪就那么几种,换个马甲就上了,死的时候叫法都差不多),魔法,装备设定简单程度直逼fate……坦率地说我觉得这不是个好的arpg。同样受diablo影响的还有sacredworld——游戏做的很像网游却又没有玩家间互动,让人失望。
nox开了个好头,但没有继续走下去。诚然如所说,任务的简化和较短的流程使得体验有所折扣,不过所幸我们还有爽快地Nox多人模式啊……
作者: asasass    时间: 2007-5-11 10:07
怎么都是讨论nox单人任务的?

nox的强悍优势是多人对战啊!

有兴趣的咱们可以找时间来连一下机哦
作者: NukeCoke    时间: 2007-5-11 14:39
以前自己在多人地图里溜达过...没人陪着玩..

发现一个有意思的,就是当法师被战士用钩子钩过来的过程中,面对战士放个大火球一类的法术,战士是无法躲的...
作者: 豆子    时间: 2007-5-11 16:41
可不是嘛!
和NOX相比,Diablo的戰斗像在跳慢舞!
勢利的媒體埋沒了這個好遊戲!
作者: ericrow    时间: 2007-5-11 22:10
那个画面风格叫一个黑呀。。到后期业林里我几乎什么也看不见了。比暗黑还要黑。。我恨不得打瞎眼了。
但是游戏的确一个赞。可惜还是成不了主流。
作者: NukeCoke    时间: 2007-5-13 11:19
放一个有火星四射那样效果的魔法,(比如闪电)然后按ESC暂停,那些小光点就会一直在屏幕上蔓延...
很有趣
作者: 这不是演习    时间: 2007-5-14 10:42
引用第15楼NukeCoke2007-05-11 14:39发表的:
以前自己在多人地图里溜达过...没人陪着玩..

发现一个有意思的,就是当法师被战士用钩子钩过来的过程中,面对战士放个大火球一类的法术,战士是无法躲的...

这个个好像1.2 补丁修正了?似乎?
作者: atp27    时间: 2007-5-14 19:48
用战士最爽的一招就是看见几个法师在施法,咆哮,法师作鸟兽散,钩住,在往回拖的时候冲撞,100点的伤害基本上法师就挂了,然后就看见满地法师衣服——感觉那个倒霉的法师直接被从衣服里面砸出来……
作者: NukeCoke    时间: 2007-5-14 19:54
咆哮啊咆哮...的确厉害...
作者: atp27    时间: 2007-5-19 16:16
enenen......
昨天打算拿nox出来回归一下,发现不能进入游戏提示"this game is only available with primary installation"

但是好像安装的时候没有什么选择阿,唯一个选择:“gamefiles/low quality art/high quality art”我也都选了……不明白,有人也遇到过吗?
作者: fallout421    时间: 2007-5-20 10:46
this game is only available with primary installation?
你用的什么操作系统?
作者: fallout421    时间: 2007-5-20 11:02
添加几个有关的连接吧

希望想多了解这个游戏的同好们或是想下载的有个去处

下载地址:
BT下载的地址:http://www.v169.com/game/downloa ... wnid=10&id=7414
EMULE的地址:http://lib.verycd.com/2004/05/27/0000013663.html
HTTP的地址:http://tjgame.enorth.com.cn/system/2002/11/13/000453186.shtml
作者: fallout421    时间: 2007-5-20 11:08
几张游戏的截图

作者: atp27    时间: 2007-5-21 18:27
引用第24楼fallout4212007-05-20 10:46发表的:
this game is only available with primary installation?
你用的什么操作系统?

xp,啊以前我玩的时候还是用的98,,但是也没看到verycd论坛上有人说过xp兼容性问题啊。
作者: NukeCoke    时间: 2007-5-22 11:08
XP能玩啊~

primary installation ..难道是防拷装置?
作者: woolaa    时间: 2007-5-22 13:18
不喜欢只有画面没有内容的游戏,画面好,机器跑起来累啊.不过nox是个老游戏的话,用我的本子跑应该还没问题,英文的那就算了,我文化程度不高.
作者: gzyangzhou    时间: 2007-5-25 13:19
我有NOX的正版,这不是有两张碟的?一张碟是正式的游戏碟,另一张是用来安装在别的电脑上和安装了正式游戏碟的电脑联机玩的……貌似上头那个朋友的出错和这个有关。

NOX 国外的官方战网还有不少人在玩的哦。另外似乎这个游戏在韩国玩得人也比较多。韩国出了很多战队,以及联机MOD
作者: atp27    时间: 2007-5-25 17:49
听起来像是这个问题,不过……
当年我买的第一份d版是一张碟,而且安装游戏都没有问题,后来去找下载的时候看到1cd也就直接下了。不应该提供下载的地方提供的是非正式版的阿,奇怪。。。
作者: rtlw    时间: 2007-5-25 19:41
作者: 睡魔入侵    时间: 2007-6-16 04:56
引用第25楼fallout4212007-05-20 11:02发表的:
添加几个有关的连接吧

希望想多了解这个游戏的同好们或是想下载的有个去处

下载地址:
.......

驴子的资源不能再 XP下正确安装````
作者: aribeth1999    时间: 2007-6-16 09:31
让DIABLO给顶了,要不当年还可能会流行。
作者: 吃错药    时间: 2007-8-23 00:03
引用第34楼aribeth19992007-06-16 09:31发表的:
让DIABLO给顶了,要不当年还可能会流行。

对呀NOX就是被DIABLO顶了DIABLO游戏性要强些耐玩.

NOX在2D游戏可以和BG2一拼了.在此之后在也没有能超越BG2和NOX的2D游戏了[冰2看上去更美但是也是BG2的延伸].
作者: squallmhy    时间: 2007-8-23 10:15
很早以前就玩过了,很怀念!
作者: ldx1202    时间: 2007-8-23 11:00
用战士的冲撞是最无耻的
引敌人跟着你跑再回去撞他一下
然后重复,基本上我就是靠这招通关的
任务简单,就是不停地对话打怪就过了
作者: whzhjs    时间: 2007-8-23 14:10
当时我倒买了碟,,装上一看。。。。吐血。。竟然配、置太低。。人物在上面像在太空漫步。。当场昏拉 [s:2]
作者: player99zyzy    时间: 2007-8-23 14:12
挖坟墓党再次猖獗……
作者: howareyou32    时间: 2007-8-24 15:31
here are the serial keys

try 1. NOX (the Game)
017988-148677-811020-0366
This serial was added on: 30 April 2000
2. Nox
017896-376549-071924-5507
This serial was added on: 27 April 2000
3. Nox
017934-718048-114782-5775
This serial was added on: 29 March 2000
4. Nox
12984-1845124-1248589-1485124-12424
This serial was added on: 24 March 2000
one of these. good luck.
作者: long1988    时间: 2007-8-27 07:08
进来缅怀一下西木 [s:6]
作者: sygede    时间: 2007-9-9 12:03
我印象最深刻的就是那个空格可以跳。
感觉比暗黑要如我的心。。。。

还有就是视野系统。很超前
作者: NukeCoke    时间: 2007-9-9 12:31
嗯嗯,跳真的是很猥亵啊...太好用了..
作者: blindawp    时间: 2007-9-9 14:25
NOX要思考的地方比DIABLO2要多的多,不是简简单单砍啊砍就能过的。

比如召唤类的主角,如何合理的配置召唤兽身上的触发魔法可以很大程度降低战斗难度。比如晕眩+定身+毒对付单个敌人,召唤兽设置成警戒模式分别在各处警戒,引诱敌人朝召唤兽警戒的路线上跑,配合弓箭,敌人一被停住就用弓箭连射。

DIABLO2主要靠杀敌来升级,NOX一般都是靠任务推动剧情来获得大量经验,不是靠杀敌来升级的,两个游戏的侧重点有不同。

NOX就像个宝藏,在对它探索的过程中经常会有一些能让你惊讶的东西出现。

我特别喜欢游戏里那种放光箭的魔法杖,虽然威力小,不过魔法放光了还能当普通木杖用来敲酒桶(用昂贵的魔杖敲酒桶太心痛了).......

记得在某个城里有座房子锁住了进不去,透过窗子看见里面有条狼狗,灵机一动对它用了控制魔法然后跑远,狼狗果然从房间里开了门跟过来......

每次在地穴、山洞、野外因为很长时间没有补给,经过长期的战斗已经衣衫褴褛的主角看见屏幕上出现城市的时候,那种心情.......(衣服、裤子、鞋子、帽子都磨光了,魔杖也断了,补给品就剩几个苹果了.....)
作者: sanwell    时间: 2007-9-9 15:18
制作者是WESTWOOD,可惜星际来了,把命令与征服给河蟹了,DIABLO2来了,把NOX给河蟹了
作者: 沉默的神经病    时间: 2007-9-12 14:04
相比起NOX的画面.我还是更喜欢D2.
NOX操作上仍然有些让我不习惯.比如在被敌人追击而自己又想放火球的时候.把鼠标往敌人方向一移.按下"G"键.回头又跑.结果因为鼠标移开了火球也偏了.
作者: jojouo    时间: 2007-9-13 14:29
非常喜欢NOX已经翻版无数次,喜欢玩召唤角色~怀念召唤链球机器人的感觉.爽!!
作者: NukeCoke    时间: 2007-9-13 16:41
我嘛,还是喜欢巫师...

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2