13号避难所

标题: PIPBOY 修改补丁 [打印本页]

作者: rookier    时间: 2007-4-18 19:06
标题: PIPBOY 修改补丁
PIPBOY 修改补丁

点击下载:[attach]3715[/attach]  

PIP小子可以改变姿态了.半蹲,匍匐和其它队员无异了.呵呵.需要的下载试试看.
PS.此补丁需要覆盖原文件.请注意备份.

PIP小队补丁:

点击下载:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b219-0014221f4662/

[attach]3714[/attach]
作者: lwrt    时间: 2007-4-18 19:14
呵呵太好了 能做个属性强一些的PIPBOY 发上来么 我用不了FT Tools 。。。谢谢 [s:2]
作者: rookier    时间: 2007-4-18 19:31
嘿嘿,还有个PIP小队补丁...5个PIP小子
PS.不是我改的,不过也可以改改试试.估计也就在其中的文件中.
作者: 快枪手    时间: 2007-4-18 19:41
帅气,PP小队啊!
作者: bob5e    时间: 2007-4-18 19:57
好漂亮~~
作者: char1st    时间: 2007-4-18 21:04
SO COOL
作者: 辐射战士    时间: 2007-4-18 21:44
强烈要求楼主把2楼的小队补丁打上来!!!
作者: rookier    时间: 2007-4-18 21:55
经过对文件比较,找到了PIP小子的基本7属性的地址和traits地址.
修改补丁中Z01文件夹下pipboy.ent
313H开始是基本属性地址,属性之间空3字节(00 00 00)
在40DH开始.连续16个traits地址,01为选定.
TRAITS顺序参照自建人物时顺序(其实是我还没逐个实验,估计顺序一样) [attach]3719[/attach]
作者: rookier    时间: 2007-4-18 22:24
引用第6楼辐射战士2007-04-18 21:44发表的:
强烈要求楼主把2楼的小队补丁打上来!!!

[sub]真奇怪...几次都是上传到39%就中断了...提示"无法链接服务器"...我再试试...算了 [/sub]

PIP小队补丁:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/a8c12dfa-f7bf-11dc-b219-0014221f4662/
PS.mofile上面的文件全部丢失,客服回复是30天未登录所致。无奈ing

作者: 豆子    时间: 2007-4-18 23:12
好象不能下哎。。。P TEAM RAR不是吗
作者: 豆子    时间: 2007-4-18 23:13
能下了能下了!这个补丁真NB!谢谢Share!
作者: rookier    时间: 2007-4-19 10:18
突然发现自己好笨啊...用FT Tools改下补丁中Z01文件夹下pipboy.ent不就行了...非用ULTRAEDIT改...
作者: shenyou    时间: 2007-4-19 14:14
太疯狂了,可以加入精华。。 [s:2]
作者: rookier    时间: 2007-4-19 15:15
引用第12楼shenyou2007-04-19 14:14发表的:
太疯狂了,可以加入精华。。 [s:2]
9494,太疯狂了...就个补丁怎么就加精华了...
作者: bob5e    时间: 2007-4-19 16:22
PIP小队补丁怎么安装呀
应该放在那个目录下!
作者: 雇兵    时间: 2007-4-19 16:58
这个补丁太好了~!PIPBOY就应该是十分厉害的!十分感谢楼主啊!
作者: rookier    时间: 2007-4-19 20:25
引用第14楼bob5e2007-04-19 16:22发表的:
PIP小队补丁怎么安装呀
应该放在那个目录下!
放在Fallout Tactics\\目录下面
再建立个批处理"BOS.exe -path P_TEAM"
作者: shangoat    时间: 2007-4-21 19:22
PTEAM好用.为什么下蹲补丁不管用?我有一个已经带pipboy的存档,读入,仍然不能下蹲.然后踢出重新加入,还是一样.我觉得不对劲啊...把P_TEAM这个文件夹里面的entities\\recruits\\pipboy.ent拷到正式的core\\entities的相应文件夹里,也不行...大伙帮帮忙.
作者: rookier    时间: 2007-4-22 10:47
PIPBOY补丁就是PIPTEAM中的一部分.如果PTEAM可以正常使用,用PIPBOY补丁也该没问题才是.把PIPBOY补丁里面的文件覆盖CORE\\下面相应文件就行啊.
作者: xxx大魔王    时间: 2007-4-23 10:16
找了很久了。终于看见pipboy小队了
作者: ming860102    时间: 2007-5-12 17:08
楼主能弄个FO2版的不?????????FO2里的主角形象实在是很难看啊!!!!
作者: winger422    时间: 2007-8-10 18:52
谢了。
[s:1]
作者: 阿罗由首领    时间: 2007-9-11 01:57
呵呵 有意思!!! [s:4]
作者: gn00135010    时间: 2007-12-18 21:28
引用第17楼shangoat2007-04-21 19:22发表的:
PTEAM好用.为什么下蹲补丁不管用?我有一个已经带pipboy的存档,读入,仍然不能下蹲.然后踢出重新加入,还是一样.我觉得不对劲啊...把P_TEAM这个文件夹里面的entitiesrecruitspipboy.ent拷到正式的coreentities的相应文件夹里,也不行...大伙帮帮忙.

我也有一个已经带pipboy的存檔,情況跟你的一樣
試了幾次後我用還沒加入pipboy的存檔開始後再讓他加入就好了
作者: 呆若死机    时间: 2007-12-20 10:54
[s:2]  [s:3]  [s:4]  [s:5]  [s:6]  [s:7]  [s:8]
下一个....
作者: ﹌。尐嬾豬づ    时间: 2008-1-11 21:04
修改器 修改不了么???
作者: 感觉不到你    时间: 2008-1-14 11:39
希望出个F1和F2的主角PIPBOY补丁
作者: darksilence    时间: 2008-1-25 13:10
我的pipboy已经加入队伍了   没办法 一直站着吧...
作者: coossayi    时间: 2009-9-1 19:16
LZ的小队补丁 怎么下不了了
作者: syz028    时间: 2009-10-19 22:07
小队补丁 怎么下不了了
作者: wbao    时间: 2011-1-24 22:07
真的不错啊!!牛牛。。。。。。
作者: hongguang    时间: 2013-1-23 19:29
标题: 回 楼主(rookier) 的帖子
实在是太可惜了……使用此补丁会使小队编组失败,不知过了这么久,楼主是否还会修正!

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2