13号避难所

标题: Alien Shooter - Vengeance [打印本页]

作者: 什么也不想    时间: 2007-3-18 16:30
标题: Alien Shooter - Vengeance
适合喜欢街机,OR在其他游戏里被虐待的比较悲惨的玩家.很有屠杀的快感,特别是开着装加特林机枪的捍马的感觉. [s:2]
作者: tct    时间: 2007-3-18 19:52
Alien Shooter 2
好像出过汉化版的说
但是还是比较喜欢一代
体积小耐玩性高
二代是一片dvd光盘
但是就有很多新武器
作者: dantshow    时间: 2007-3-19 14:22
电驴上边下载中文版,非常完美的版本,这游戏我随便打打普通难度,2:28小时以后已经杀了16000多个怪物了``````
作者: 什么也不想    时间: 2007-3-19 15:52
原来这个就是中文的<<孤单枪手2>>.晕倒啊,被电驴骗了.下了2天,还是E文的.还害的我四处找中文补丁.
作者: aldolf    时间: 2007-7-1 13:33
已通关3遍了,在电驴上下载的完善中文版,电驴下载地址http://lib.verycd.com/2006/10/17/0000124265.html
作者: atp27    时间: 2007-7-1 17:22
这个游戏最高难度还是值得一玩的。
作者: fabiocapello    时间: 2007-7-2 10:03
我玩过了
就是1射击游戏
怪物太多
不作弊很难通关
另:剧情、场景模仿第三波的吞噬者
作者: player99zyzy    时间: 2007-7-2 10:11
吞噬者的系统和设定比这个复杂…………当然画面效果没这个好啦…………感觉吞噬者还是很对我的口味的,可惜没有续作
作者: atp27    时间: 2007-7-2 19:25
引用第6楼fabiocapello2007-07-02 10:03发表的:
我玩过了
就是1射击游戏
怪物太多
不作弊很难通关
另:剧情、场景模仿第三波的吞噬者

除了最高难度以外没有难度,过关有问题的话选那个智力高的女的然后选加钱特技。
作者: kelvinyu    时间: 2007-7-2 21:15
当初玩一代是因为每个玩的人都说像辐射。试了试,还真有点辐射的感觉……
作者: atp27    时间: 2007-7-3 18:13
2更像,动力装甲,电浆枪……
作者: 胡传魁    时间: 2007-7-18 20:36
[s:2]  [s:2]  [s:2]

这个游戏的最终护甲爆像英克雷的装甲,手上再拿个转管机枪,就是FOT2的男主后期再现,那些怪物就当变异的瓦那明球打。

我通了不下16遍了。
作者: 一个光头    时间: 2007-7-19 07:17
刚找到  下载中.....  十天之后再发感想......  8天下载...
作者: atp27    时间: 2007-7-19 18:40
德国人做了一些这个游戏的mod可以玩玩。

官方资料片rise of the hell喊了半年了还没出来。。
作者: azrael0_0    时间: 2007-11-8 08:35
不知道2代和Vengeance什么关系 我玩了之后发现除了开始菜单不一样其他基本都一样
作者: player99zyzy    时间: 2007-11-8 08:59
这个系列一共2代,但是一代有双资料片,2代只有一个资料片在开发,所以你玩到的估计是2代和一代的资料片…………
作者: 无疯不起浪    时间: 2007-11-8 09:52
太血腥了!!可怕....
作者: kya    时间: 2007-11-8 17:32
这游戏我玩过一次就不想再玩了。后期全靠霰弹枪。
作者: atp27    时间: 2007-11-9 17:48
引用第14楼azrael0_02007-11-08 08:35发表的:
不知道2代和Vengeance什么关系 我玩了之后发现除了开始菜单不一样其他基本都一样

很长一段时间alienshooter只有德语和俄语,最早幻想的汉化版就是用翻译软件翻的德语版(这帮家伙不懂德语至少可以听听英语语音对一下啊,翻译得很囧。)。后来出的英文版就叫vengeance,除了界面语言外游戏内容同德语版基本一样。

散弹,机枪,能量武器都比较容易通关,能量武器不要用最后一种。火箭作辅助很好,打击单体效果很差。
作者: zxh998    时间: 2007-11-9 22:28
1代的4个版本老早收藏了
作者: 纯洁的牲口    时间: 2007-11-9 22:59
满足人类杀戮欲望的游戏~~~~~够血腥~~~子弹消耗量高的惊人~~~~ [s:2]  [s:2]
作者: 睡魔入侵    时间: 2007-11-9 23:37
比较喜欢游戏里的核弹发射器,用起来画面最震撼
作者: 纯洁的牲口    时间: 2007-11-10 00:28
杀伤面积也很广(核辐射竟然对主角无效)~~~~ [s:8]
作者: 纯洁的牲口    时间: 2007-11-10 00:30
引用第21楼qq324476562007-11-09 23:23发表的:
- + -
这个游戏~前期是你虐怪物 后期就是你让怪物虐(困难模式)
要想不被怪虐后勤补给得跟上(有钱就好说话了嘛)~~~~~ [s:8]  [s:8]  [s:8]
作者: 一个光头    时间: 2007-11-10 06:30
引用第23楼皮条客2007-11-10 12:28 AM发表的:
杀伤面积也很广(核辐射竟然对主角无效)~~~~ [s:8]

因为主角用了XX牌抗辐射药....
作者: 200年人    时间: 2007-11-10 11:04
2代仿暗黑自由点属性,不过把纯粹的感觉烦琐化了……还是1代好些……
作者: player99zyzy    时间: 2007-11-13 22:01
2代的动力装甲最高……
作者: 纯洁的牲口    时间: 2007-11-13 22:06
孤单枪手和孤胆枪手两个不同类型的游戏很容易下错~~~~~~~啊哈哈哈哈哈哈哈哈!!!! [s:2]  [s:2]

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2