13号避难所

标题: BOS枪械图集(手枪除外) [打印本页]

作者: heavensinger    时间: 2007-2-25 02:40
标题: BOS枪械图集(手枪除外)

HK MP5

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

MP38

MPL

UZI

Scorpion SMG

Steyr AUG

Ruger AC556F

Calico Liberty 100

Calico M-950

FN P90

Spasm Gun (自己YY吧)

Spear Gun (自己YY吧)

M79 Grenade Launcher

Thompson

Sten Gun

Water Gun (自己YY吧)

Pump-action Shotgun

Beretta 470 Silverhawk

Pancor Jackhammer

H&K CAWS

Neostead Combat SG

FN FAL

Hunting Rifle (自己YY吧)

M16A1

AK47

XL70E3 Enfield

Sniper Rifle (自己YY吧)

Sunbeam Laser Rifle (自己YY吧)

Plasma Rifle (自己YY吧)

YK42B Pulse Rifle (自己YY吧)

M72 Gauss Rifle (自己YY吧)

M1 Garand

Browning Automatic Rifle

m14Rifle

M60

M249 SAW

Flamer (自己YY吧)

Bren Gun

Lewis MKII

Chauchat

Avenger MiniGun (自己YY吧)

Vindicator MiniGun (自己YY吧)

Sunbeam Gattling Laser (自己YY吧)

MEC Gauss MiniGun (自己YY吧)
作者: heavensinger    时间: 2007-2-25 02:43
手枪部分以后再说吧...
作者: wujizi    时间: 2007-2-25 09:58
Avenger MiniGun
作者: shiftz    时间: 2007-2-25 15:06

无敌的m2
作者: shiftz    时间: 2007-2-25 15:12

这支HK的msg90,ms就是狙击枪的原形了
作者: NaUTa    时间: 2007-2-25 17:39
大伙动手力量大啊,继续啊。
作者: shitman    时间: 2007-2-25 19:11
柜子里放不进
怎么办
作者: shitman    时间: 2007-2-25 19:13
m2的接班人啊
作者: xkzm    时间: 2007-2-25 20:01
顶了
作者: 贝纳雷斯    时间: 2007-2-26 20:43
不错  我也顶了 哈
作者: NaUTa    时间: 2007-2-27 11:43
作者: shitman    时间: 2007-2-27 18:03
引用第10楼NaUTa2007-02-27 11:43发表的:

还真有这把枪
作者: heavensinger    时间: 2007-2-27 18:13
是把南非枪,不需要知道
作者: NaUTa    时间: 2007-2-27 18:19
不仅是南非枪,而且只有样枪,而没生产过。
作者: heavensinger    时间: 2007-2-27 22:45
生产是有的,外国网站上有卖,没记错的话是699美元
作者: Max84    时间: 2007-2-27 22:47
南非产的霰弹枪吗? [s:4]
作者: Max84    时间: 2007-2-27 22:49
好象很简陋的样子……会不会用了爆炸…… [s:5]
作者: atp27    时间: 2007-2-28 07:37
邦瑟锤不也是尚未量产吗……

这贴很强,能不能有图片的枪也加上Bos中的图片?
作者: NaUTa    时间: 2007-2-28 15:08
大家一起来补完,然后我把这贴顶置。
作者: sunlilei    时间: 2007-3-2 22:31
太,太精彩了.
作者: 晴天一叶    时间: 2007-3-8 22:11
美国巴雷特公司开发的XM109
作者: 晴天一叶    时间: 2007-3-8 22:16
补点国产的。
作者: 晴天一叶    时间: 2007-3-8 22:24
抱歉,抱歉,没注意看是BOS枪械。
作者: lwrt    时间: 2007-3-11 06:57
手雷的图片
作者: falloutboy    时间: 2007-3-24 09:50
引用第4楼shiftz2007-02-25 15:12发表的:

这支HK的msg90,ms就是狙击枪的原形了

恩,这是HK的PSG-1吧?(如有错误望指正...)
作者: 巴斯特    时间: 2007-3-31 17:38
不顶不行
作者: 豆子    时间: 2007-4-1 21:31
我看到美女都不会流口水...但我现在却流了...
作者: 流れない水    时间: 2007-4-27 21:49
呵呵  好东西  算我一个  顶上```
作者: kartking    时间: 2007-5-6 22:09
呵呵~好东西啊。要顶下`~ [s:2]
作者: funnylaugh    时间: 2007-5-16 14:16
引用第25楼falloutboy2007-03-24 09:50发表的:

恩,这是HK的PSG-1吧?(如有错误望指正...)

这是msg,psg-1枪管处没有消焰器,弹夹小得多(5发),握把更接近运动步枪的设计
作者: wzhdxtx    时间: 2007-5-22 02:53
bos中m2重机枪,变种人就是强悍 [s:8]
性能数据

口径----12.7mm
初速----893m/s
表尺射程----1800m
有效射程----1650m
枪口动能----18300J
理论射速----450~600发/min
自动方式----枪管短后坐式
闭锁方式----闭锁卡铁起落式
供弹方式----可散弹链
容弹量----110发
全枪长----1653mm
枪管长----1143mm
膛线----8条,右旋,缠距381mm
全枪质量----38.2kg
枪管质量----12.7kg
供弹具质量(含发弹,不含弹箱)----14.1kg
瞄准装置
准星----片状
照门----缺口式
瞄准基线长----510mm
配用弹种----M2式12.7×99,mm枪弹
作者: woolaa    时间: 2007-5-22 10:08
6楼的好牛!
作者: ozzman    时间: 2007-5-25 09:23
我爱死那把 Jackhammer了~~~~~~~ [s:2]
作者: 纯洁的牲口    时间: 2007-5-26 03:12
变中人够强的拿勃朗宁要9的力量呢 [s:8]
作者: kelvinyu    时间: 2007-6-14 09:23
没想到邦瑟锤是确有其枪?属性如何?
作者: 雷文    时间: 2007-6-14 09:43
太Cool了…………顶!
作者: 马可世    时间: 2007-6-14 21:44
顶LZ~真是辛苦LZ了啊
作者: y13023269166    时间: 2007-6-27 13:48
顶啊好累啊
作者: 一个光头    时间: 2007-7-16 07:55
辐射里面大多树枪支都是真货  要拿勃郎宁的话5力量加拖枪技加站立使用大枪的那个 就能凑合用了....
作者: kya    时间: 2007-8-17 01:28
这算什么...这才强...
作者: kany2crod    时间: 2007-9-5 21:13
引用第41楼kya2007-08-17 01:28发表的:
这算什么...这才强...
被它打到的话绝对会烂掉的~~~~~ [s:4]
作者: 救赎之痛    时间: 2007-9-13 16:26
靠~怎么没有机炮?
作者: 荷莫瑞    时间: 2007-10-4 13:08
注意下,应该是H&K MP5 不是HK MP5
作者: 荷莫瑞    时间: 2007-10-4 13:09
我头像那个是M4A1 [s:2]
作者: xiaoyaoyu    时间: 2007-10-11 23:46
6楼的shitman同志,那把多管旋转机枪不会是你家的吧?哪搞到的啊???!!!
羡慕中…………偶只有把mp5和AUG
作者: arafat    时间: 2007-10-17 10:23
M16不错 ~
作者: lonekell    时间: 2007-10-17 16:48
唉,偶对手枪情有独衷啊,怎么会没有捏~
作者: NaUTa    时间: 2007-10-24 16:34
那你就贴手枪吧。
作者: kay_jinxm    时间: 2007-11-18 20:01
图2是德国骷髅师的服装 帅
作者: bt2000    时间: 2008-1-16 12:06
非常感谢楼主提供,不过部分图片失效
作者: 核动力潜水艇    时间: 2008-3-28 18:03
顶啊顶
作者: 白熊1    时间: 2008-4-3 18:42

这两个是不是有一点点像……?

M110半自动狙击步枪使用快速可拆式大容量盒形弹匣

美国《防务工业日报》2007年12月6日报道 美国狙击兵已接收了由美国奈特军械公司研制和生产的M110半自动狙击手系统(SASS)。该武器系统将为执行支援战斗行动的狙击手提供更强的火力。新型M110半自动狙击手系统目前已于2007年11月中旬发放到部署在美国路易斯安那州波尔卡堡(Fort Polk)的狙击兵手中,这是该系统首次装备部队。

配装消声器的M110半自动狙击手系统战斗全重8.5千克,配用7.62毫米弹药。该新型武器使用快速可拆式大容量盒形弹匣替换了M24手动枪机系统,因此射速更高,可使狙击手即使在居民密集地区也能够精确并快速地锁定敌方目标。该武器的另一项改进是加装了消焰/消声器。当狙击手必须更换装备以攻击近距离敌方目标时,M110半自动狙击手系统还能够为其消除不必要的辎重。

除此之外,M110半自动狙击手系统包括3.5-10x变倍步枪瞄准镜,以及符合军标1913的皮卡汀尼导轨,以使该武器能够将各种相匹配的附件安装在导轨上使用,如目前装备在波尔卡堡的AN/PVS-26夹钳式夜用瞄具。
作者: aj639    时间: 2008-5-12 00:51
以前比较喜欢凯立克滚筒式冲锋手枪,可惜现在没有成为主流,精度低了点。
以前还看过那种大枪的图片,要一个壮汉双手抱枪,弹药包背在背上才能使用。
作者: ss503    时间: 2008-5-14 12:57
好啊1
作者: 轻亲臀下草    时间: 2008-5-27 08:47
[s:6] BOS实话说 武器啊 画面啊确实很不错  但就是不太好玩。。。
作者: 瑞博格兰特    时间: 2008-6-14 14:57
高斯枪呢??确有其枪么??好期待。。。
作者: 流れない水    时间: 2008-6-24 21:52
o(∩_∩)o...    有没有离子枪? [s:23]
作者: 命·运    时间: 2008-8-6 17:36
虽然我不喜欢枪,dan,也够多的,顶
作者: 命·运    时间: 2008-8-6 17:37
电浆呢?,包子呢?,太阳呢?
作者: 命·运    时间: 2008-8-9 09:37
顶一下
作者: ayong9527    时间: 2008-9-22 22:16
长见识!顶!
作者: 断电电报    时间: 2008-10-12 14:49
m249 爱死
作者: pj0083    时间: 2008-10-27 17:54
顶哦·
作者: spawnxxx    时间: 2008-11-25 00:37
Spasm Gun (自己YY吧)

这枪哪儿来的?在哪有?没见过啊
作者: 大熊猫    时间: 2008-11-25 07:50
好!
作者: 迷样人物    时间: 2008-11-27 11:11
楼上的...回复也要多点字嘛...
作者: 大熊猫    时间: 2008-11-27 15:24
一个字足以表达了
作者: 迷样人物    时间: 2008-12-9 11:24
很好~非常好~

这样一来就有感觉多了~
作者: 大熊猫    时间: 2008-12-9 17:40
好吧,你十八岁,你从来不灌水~
作者: 迷样人物    时间: 2008-12-9 18:05
你咋又灌上了捏//
作者: 大熊猫    时间: 2008-12-9 22:23
为了庄稼有个好收成。。
作者: 哔哔河蟹    时间: 2008-12-13 02:11
bow 枪械库  炸了
作者: 大熊猫    时间: 2008-12-13 05:42
不如抢来卖了
作者: xyd8011    时间: 2008-12-20 16:43
收集了..
作者: 大熊猫    时间: 2008-12-20 17:23
来晚了

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2