13号避难所

标题: fo2不好的地方 [打印本页]

作者: liqinghong    时间: 2007-1-27 11:55
标题: fo2不好的地方
Fo2我觉得不好的地方就是不需要人的提到或线索索引就直接大地图上可以找到相关的地方,如果设计没有人的提示无法出现大地图就好了!现在玩一直找不到第一次玩得感觉,出了阿由罗情不自禁就往三番市跑,跑不到在大陆上遇到帮派火拼捡把枪也好,有了好枪好炮,反而没了好兴致了!
好怀念第一次玩得时候啊,不知道纳瓦罗的密道,从前门一直杀了进去,中间N次到三番市补充弹药,过瘾阿!(那时候还不知道包子呢,抱着可是复仇者和拥护者阿,怀念阿)
作者: NukeCoke    时间: 2007-1-27 12:42
...城市就摆在那,长眼睛的就能看见...

BG自然有其设计的好处,不过FO我觉得更现实..
作者: 大炮换黄油    时间: 2007-1-27 12:47
这样才是多线式啊
要特定情节才能到下个目的地的就变成单线游戏了~
那样更快没兴趣~ [s:1]
作者: 大炮换黄油    时间: 2007-1-27 12:49
处处是起点,处处是终点~ [s:1]
作者: 狗肉    时间: 2007-1-27 13:30
高自由度不正是美式RPG的特点么..
作者: 白熊    时间: 2007-1-27 15:34
不一定非要直奔三番市,就是知道也可以装作不知道。 [s:2]
作者: NukeCoke    时间: 2007-1-27 16:24
我就是这样的人... [s:2] 知之为不知 [s:7]
作者: cannie    时间: 2007-1-27 17:30
yes... 虽然通关无数次 不过我还是每次都一个个城市慢慢打 享受主角一点点变强的感觉
作者: richtofen    时间: 2007-1-27 17:34
我一般也是刚出村子就直奔三番,然后接了任务去那瓦罗.拿上家伙再回克拉玛斯.其实和以前不知道那瓦罗一样的玩,只是牛X了一点,没事就把麦塔则日了. [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: cannie    时间: 2007-1-27 17:51
你们就知道欺负人
多不好啊 恃强凌弱
作者: rlucky    时间: 2007-1-27 17:52
玩家不自觉不是F2的错
作者: 新里诺打手甲    时间: 2007-1-27 17:53
我一般是直扑破碎丘,变种人警长的厚皮在早期真的可以当肉盾用,必须完成的两个任务也相当简单,而且还可以直接标出里诺的位置,我在想,现实中怎么找不到里诺这样的城市了
作者: rlucky    时间: 2007-1-27 17:57
现实中确实有里诺这城市,有兴趣的可以用GOOGLE EARTH
作者: vv341    时间: 2007-1-27 18:05
在哪里,我找不到啊?
作者: rlucky    时间: 2007-1-27 18:08
你看看在游戏地图哪个位置,然后用GOOGLE EARTH移到相应位置就得啦
作者: 大炮换黄油    时间: 2007-1-27 21:03
辐射世界的地域并不大
也就是南加州
半个加利福尼亚那么大~
而且那里是美国交通最发达的地区之一
就算是核战之后,那里的公路网也是依稀可见的
何况没有被核弹摧毁过的里诺呢~  [s:1]
作者: rlucky    时间: 2007-1-27 21:04
F2不是南加洲,是北加洲 [s:5]
作者: 大炮换黄油    时间: 2007-1-27 21:08
一字之差
还好不是谬以千里~ [s:1]
几百里吧
作者: rlucky    时间: 2007-1-27 21:09
........... [s:2]
作者: 麦塔则    时间: 2007-1-27 22:28
引用第8楼richtofen2007-01-27 17:34发表的:
我一般也是刚出村子就直奔三番,然后接了任务去那瓦罗.拿上家伙再回克拉玛斯.其实和以前不知道那瓦罗一样的玩,只是牛X了一点,没事就把麦塔则日了. [s:2]  [s:2]  [s:2]
强烈抗议这种举动!
作者: rlucky    时间: 2007-1-27 23:03
[s:2]
作者: liqinghong    时间: 2007-1-29 13:53
其实我也想从头慢慢来,可是打一个蜥蜴要打老半天,打个蝎子要吃包药,看着麦基塔之流的那熊样嚣张的口气,我就想干了他,没家伙老郁闷了,后来没办法就冲三番市去了!
作者: rlucky    时间: 2007-1-29 22:47
其实他抗议是因为他叫"麦塔则"啦... [s:4]
作者: 大炮换黄油    时间: 2007-1-29 23:31
偶尔当次奴隶贩子也蛮有意思的~ [s:1]
作者: leon_fan    时间: 2007-2-8 01:54
最简洁攻略
1 克拉马斯找妓女问到伊克的房子及丹恩的位置
2 丹恩赌博到¥1000,赎伊克,问出地下掩体市的位置
3 解决地下掩体市辐射问题或掩体门口a进去查得掩体15得位置
4 调高口才和科技技能,进入掩体15,在第三层找到掩体13得位置
5 在掩体13第三层问到军事基地得位置
6 在军事基地找到三番市得位置
作者: 哗哗小子    时间: 2007-2-8 02:05
最简洁的是直接去那瓦罗,去三藩,然后直接出航
作者: 风飞翔    时间: 2007-2-8 03:03
引用第21楼liqinghong2007-01-29 13:53发表的:
看着麦基塔之流的那熊样嚣张的口气,我就想干了他,没家伙老郁闷了,后来没办法就冲三番市去了!

DEN本土的毒贩和那个很嚣张的富力克都是优秀的军火来源。
不用犹豫,动手吧! [s:1]
作者: smongcsw    时间: 2007-2-21 05:22
一般都是假装不知道,按照正常路线走
作者: czxl    时间: 2007-2-21 20:20
玩腻了
再也找不到2000年那时候废寝忘食玩f2的感觉了
作者: xkzm    时间: 2007-2-25 19:55
慢慢来把~~
作者: 老貓    时间: 2007-2-26 09:02
引用第0楼liqinghong2007-01-27 11:55发表的:
  Fo2我觉得不好的地方就是不需要人的提到或线索索引就直接大地图上可以找到相关的地方,如果设计没有人的提示无法出现大地图就好了!现在玩一直找不到第一次玩得感觉,出了阿由罗情不自禁就往三番市跑,跑不到在大陆上遇到帮派火拼捡把枪也好,有了好枪好炮,反而没了好兴致了!
好怀念第一次玩得时候啊,不知道纳瓦罗的密道,从前门一直杀了进去,中间N次到三番市补充弹药,过瘾阿!(那时候还不知道包子呢,抱着可是复仇者和拥护者阿,怀念阿)

请问包子是什么啊?
作者: liqinghong    时间: 2007-2-26 17:43
bozar
作者: wsgykd    时间: 2007-2-26 18:03
一步一步打,好处是大大的。不过后来我尴尬的发现我的点都加小枪上了,没点用能量武器了。。。 [s:4]
作者: xiladongche    时间: 2007-2-26 20:51
黑岛这样设计才更耐玩....
作者: xiladongche    时间: 2007-2-26 20:53
若写出来就太简单了...
作者: czxl    时间: 2007-2-26 22:50
不好的地方多了
比如
嘿咻嘿咻的时候
画面是一黑而过的
[s:2]  [s:2]
作者: liqinghong    时间: 2007-2-27 09:39
不画面一黑,和变种人比腕力的那一个场景之后,恐怕是很难找到合适的镜头的,哈哈,人兽大战?
作者: xiladongche    时间: 2007-3-3 11:18
就是.......好象标明了 就太简单了..
作者: shitman    时间: 2007-3-3 13:17
引用第27楼smongcsw2007-02-21 05:22发表的:
一般都是假装不知道,按照正常路线走

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2