13号避难所

标题: [血战]问题反馈帖 [打印本页]

作者: fkos    时间: 2007-1-24 21:43
标题: [血战]问题反馈帖
由于[血战]是赶时间制作完成的,我也没有过多的测试,当中应该有些不合理的地方,现在开帖让大家指正出来我好重新修改,这次修改主要是让BOS更好玩 更合理.
作者: ts4816    时间: 2007-1-24 22:23
相当的不错 只可惜加的地图少了点 似乎有点没过足瘾 应该在搞个变异人基地什么的 最好比掠夺者基地那关更变态 虽然那关突破正门就花了我4小时 最高难度下
作者: shiftz    时间: 2007-1-24 23:34
同意LS,应该多加地图
作者: char1st    时间: 2007-1-25 10:33
那个51区可以和平的进去吗? 我一靠近那门就开打,说要什么将军的手令
作者: fkos    时间: 2007-1-25 12:55
51号地区你进门的时候小心一点避开守卫的正面视线就可以进去了.
作者: fkos    时间: 2007-1-25 12:57
多加地图这个不太可能了我1张地图要做很久的,做完还要测试全部都自己一个人来啊.
作者: ts4816    时间: 2007-1-25 19:18
哦 那确实很辛苦 还是等等看国外有没有做地图 拿做好了的来汉华应该容易点
对了 顺便问问 这个能在野鸟修正版里用吗?野鸟版也是1.27的~~
作者: linbin198283    时间: 2007-1-25 19:54
51区  潜行开门 马上跑进去 要有潜行中奔跑这个技能
不然就被发现了
作者: fkos    时间: 2007-1-25 19:57
引用第6楼ts48162007-01-25 19:18发表的:
哦 那确实很辛苦 还是等等看国外有没有做地图 拿做好了的来汉华应该容易点
对了 顺便问问 这个能在野鸟修正版里用吗?野鸟版也是1.27的~~

可以使用,地图我也是拿外国做好的来修改的.
作者: shiftz    时间: 2007-1-26 00:06
今天终于屠了51区,拿到了外星枪,真tmD爽阿,杀一个给几千经验。。 [s:1]

其实fkos兄可以找些论坛上的朋友一起做
作者: liqinghong    时间: 2007-1-26 13:47
怎么拿的阿?到哪里拿外星枪阿?里面我进去了什么也没有啊?
作者: shiftz    时间: 2007-1-26 22:42
不如把机器人关的难度也加大吧,前些关因为敌人多还需要个队友撑场面,后面就是猪脚拿着m2横着走了
作者: shiftz    时间: 2007-1-26 22:44
外星枪就在51区最后一件房间里的某个大叔身上,拿枪倒不重要,主要是杀的很过瘾 [s:2]
作者: liqinghong    时间: 2007-1-27 11:32
杀他们难道不掉声望吗?而且我觉得好难打阿,这些家伙的火力超猛
作者: char1st    时间: 2007-1-27 12:30
不掉声望的,不过那里面的人是厉害了点,动不动就把队员打残废,打昏。
作者: fkos    时间: 2007-1-27 12:34
血战有更新了,另外机器人关卡暂不修改,因为不知道该怎么改才好. [s:6] 还是等有适合机器人的地图再添加进血战吧.
作者: magian    时间: 2007-1-27 13:01
fkos,既然不添加新图,能不能在原有机器人和变种人关卡上添加一些敌人、陷阱、物品等等,丰富一下,我想大家还是很兴奋的~  [s:4]
作者: fkos    时间: 2007-1-27 13:25
引用第16楼magian2007-01-27 13:01发表的:
fkos,既然不添加新图,能不能在原有机器人和变种人关卡上添加一些敌人、陷阱、物品等等,丰富一下,我想大家还是很兴奋的~  [s:4]

?我记得你好像有玩过血战.怎么会问这样的问题?
作者: magian    时间: 2007-1-27 13:39
没有玩过,只是关注而已,哈哈,是不是我说的都有了?现在还在玩原有版本,还有几个关卡,没时间玩。
作者: fkos    时间: 2007-1-27 13:47
难怪了.嗯,如果时间方便你也可以玩一下血战就全都明白了.
作者: magian    时间: 2007-1-27 14:49
好的,以后有时间一定会仔细摸索你的大作。 [s:1]
作者: ts4816    时间: 2007-1-28 12:15
昨天玩了下苏醒 发现血战新加的地图就来之苏醒 既然这样 能不能把苏醒里面的地图加几个到血战里呢?
作者: 木三刃    时间: 2007-2-25 21:36

辐射战略版资料片-苏醒半途而废 [s:6]
转战血战
作者: liqinghong    时间: 2007-2-26 09:43
劫掠者这关有个BUG,当警报被拉响之后,所有的我方人员全部变两个,而且打不开背包和手上的武器!
作者: liqinghong    时间: 2007-2-26 17:35
有没有人玩过没事的阿,我玩就是这样,希望大家也是一下,fkos你测试过这一关没有,我打了几十次后警报拉响后会出现很多猛犸,结果我的人物框上都变两个了,很多人看不到了!
作者: lixq999    时间: 2007-2-28 10:34
有几个地图进去杀人后声望军阶狂掉,难道不能在那里搞屠城?
作者: 什么也不想    时间: 2007-2-28 13:42
里面的平民都不能杀,而且和敌人站的很近,不好打呀,很有些难度的.不能拿着机枪到处闯了.

最喜欢附加关的狙击枪,100-101超级爽,可惜拿不出来.

有一个全是机器人的新地图,好像有问题,玩了几次都说内存不能READ,退出了,不知别人是不是也是这样
作者: lixq999    时间: 2007-2-28 18:45
新芝加哥这关,也有我方队员变成两个,打不开背包的问题
作者: lixq999    时间: 2007-2-28 21:10
有几个新地图,有时侯存档之后读档,所有队员全部消失,只有重玩,郁闷!
作者: fkos    时间: 2007-2-28 21:52
引用第26楼什么也不想2007-02-28 13:42发表的:
里面的平民都不能杀,而且和敌人站的很近,不好打呀,很有些难度的.不能拿着机枪到处闯了.

最喜欢附加关的狙击枪,100-101超级爽,可惜拿不出来.

有一个全是机器人的新地图,好像有问题,玩了几次都说内存不能READ,退出了,不知别人是不是也是这样

确实会这样我在测试这关的时候也遇到过.原因是人物一进入新地图的时候NPC就会自动执行对话内容,而对话内容是按照顺序来读取的,有一定的几率会照成文本冲突.(这是BOS的设定)

解决方法:多读几次就可以了,我在测试的时候读了起码有9~10次,只有2次出现此问题.
作者: fkos    时间: 2007-2-28 21:59
关于楼上队员无故消息的状况有待检查.

如果不是每次都出现这种状况的话应该问题不大.多存几个档备用就可以解决了.

关于劫掠者?是掠夺者吧.这关我在血战2中并没有作修改,也就是说从[血战1]开始就是这样设定的.血战1已经出了很长一段时间了,目前出现警报后队员消失的问题反映的只有你1个.

这些情况有待血战的玩家来继续验证.
作者: liqinghong    时间: 2007-3-1 09:31
新的问题,血战2的,就是那个机器人的什么什么地图的那一关,我进去后几秒钟后就死机,连试了4次,每次都死机,什么原因?其他人有这样的问题吗?
作者: lixq999    时间: 2007-3-1 09:49
引用第30楼fkos2007-02-28 21:59发表的:
关于楼上队员无故消息的状况有待检查.

如果不是每次都出现这种状况的话应该问题不大.多存几个档备用就可以解决了.

.......
新芝加哥这关只要出现队员全部消失的情况后,该地图上所有存档都会出现这种情况,不管读哪个档都是队员全部消失.
作者: char1st    时间: 2007-3-1 14:42
掠夺者营地有任务头像出现2个的问题,读档无法解决,只能熬过去 血战1的老问题了
作者: tigerfly    时间: 2007-4-17 11:06
血战II 改进版 下载地址(记住暂时请到上传账号下载):http://tbsgame.net/bbs/index.php?showtopic=33578

上面这个连接下载的是完全版的么  是的话我就把我以前下载的给删除了
作者: gab2000    时间: 2007-4-20 14:33
楼主给的连接的FTP 不能下啊
每次下到一半就说不能下载
作者: zq259207375    时间: 2007-5-3 14:44
现在直接连链接都有问题了!!!
作者: 戒烟戒酒戒爱    时间: 2007-5-7 10:46
下不起  对了血战是钢铁兄弟会这个游戏还是 辐射2啊
作者: 5horse    时间: 2007-5-14 10:15
好像用小键盘上的‘- ’没法缩小左下角的地图了,不知道算不算bug?
作者: zqj888    时间: 2007-5-28 17:17
我的直接解压版的野鸟打不上补丁,还有问问,怎么才可以确定补丁打好了!
作者: 大米稀饭    时间: 2007-6-18 22:53
我在野鸟版上打补丁,在默认人物可以看到那些多出来的种族,但是没有头像和说明。

在创建人物那边,没有办法使用新种族。
作者: ctvcai007    时间: 2007-6-27 03:05
血战II 改进版 下载地址(记住暂时请到上传账号下载):http://tbsgame.net/bbs/index.php?showtopic=33578

网子打开后是英文,没有下裁血战的.....骗人的..
作者: 废土    时间: 2007-6-27 23:13
给地址下啊

铁血的那个需要注册进不去,死活注册不了
作者: ashcrimson    时间: 2007-6-28 13:06
楼上的 我告诉你怎么注册 不是验证码显示不了吗 在验证码的位置点右键 选用网际快车下载 下来是个图片就有数字了
作者: caaclyf    时间: 2007-7-4 00:39
新加的机器人关,早期进入时似乎可打,但随剧情打到此地图最靠近的bos基地再进入时,每次必然出错,非法退出……希望楼主能解决。
作者: kthq123    时间: 2007-7-9 13:43
好象连接过期了哦
作者: gxn8101    时间: 2007-7-9 13:54
劫掠者这关有个BUG,当警报被拉响之后,所有的我方人员全部变两个,而且打不开背包和手上的武器!
野鸟中春田市也出现这个问题,面板中前三个觉得变成两个.
作者: blackhawk    时间: 2007-7-9 14:39
1\\在瑞沙克营地,清洗完后,离开再进去,就出不来了.
2\\用不了主角属性修改器.
作者: 真·老馒头    时间: 2007-7-26 10:46
我怎么不能下啊
作者: yna028    时间: 2007-8-14 13:26
在那里下载啊
作者: 卧秋风    时间: 2007-8-25 11:32
那张全是机器人的新地图,只要打死一个机器人就会死机,然后程序非法退出,连续试了8次都这样,不只我一个人发现有这问题吧?
作者: huangpd    时间: 2007-8-25 15:02
引用第51楼卧秋风2007-08-25 11:32发表的:
那张全是机器人的新地图,只要打死一个机器人就会死机,然后程序非法退出,连续试了8次都这样,不只我一个人发现有这问题吧?

我的也是老非法操作,但多读盘几次又能打一下,就这样杀一下存一下盘,出错了就读盘,磕磕碰碰才打完的……
作者: winger422    时间: 2007-8-28 18:37
没地方下啊......
伤心啊......
大爷给个更容易下的网址吧.
作者: 阿罗由首领    时间: 2007-9-11 00:25
支持,辛苦了  [s:2]
作者: hy1982yz    时间: 2007-10-9 15:30
墓碑镇 完成所有任务后无退出点
作者: 0212573    时间: 2007-11-24 12:47
引用第3楼char1st2007-01-25 10:33发表的:
那个51区可以和平的进去吗? 我一靠近那门就开打,说要什么将军的手令
我穿迷彩爬进去的,差点没出来
作者: 31600023    时间: 2009-1-17 12:06
我刚装完可在 选角色时看不到自己的头像啊 !
作者: 穆好古    时间: 2009-3-2 14:02
引用第48楼blackhawk于2007-07-09 14:39发表的  :
1在瑞沙克营地,清洗完后,离开再进去,就出不来了.
我也遇到同样的问题 怎么解决?
作者: lionheart17    时间: 2009-3-4 07:05
这坟掘的。。。。
作者: ccc365ccc    时间: 2009-3-4 18:22
这两年前的都挖上来了。。
话说昨天把野鸟下回来了,以前玩过一下就放弃了。结果这次也是一天就放弃了,虽然名字是辐射,果然不是辐射呀。
作者: 生而自由    时间: 2010-8-16 19:38
您好  装了血战2候必须得重新开始游戏才行吗?
作者: 兄弟会血头    时间: 2011-5-18 08:40
我才安装了血战2,新建游戏时,队员没有头像,进入游戏以后就有了,不知道是安装的问题?还是BUG.
作者: kingma1984    时间: 2011-7-20 02:57
话说那里还有得下血战2,资源全部都下不了
作者: aiur    时间: 2012-6-9 13:12
51区很多地方都去不了啊,虽然已经安全进入里面但是...
作者: wpv216    时间: 2014-9-14 16:05
血战2链接挂掉了~~~~~~谁能给个能下载的地方吗????

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2