13号避难所

标题: 辐射-钢铁兄弟会MOD[血战]加强版+补丁 (旧帖无需再进,请去玩血战2) [打印本页]

作者: fkos    时间: 2006-12-25 20:24
标题: 辐射-钢铁兄弟会MOD[血战]加强版+补丁 (旧帖无需再进,请去玩血战2)
1.该[MOD]是在原有的BOS任务地图上加入更多的敌人数量,机器人关卡未做修改。

2.增加5张地图,地图源自Awaken,在此感谢Awaken制作团队。

3.不影响所有任务的执行,你可以放心的完成[兄弟会]交给你的任务。

4.加入新的武器和装备,修改了部分枪械数据:

(注)   枪械的攻击都有不同程度的提高。

基本上所有的步枪和冲锋枪包括手枪使用的点数都做了相应的降低。

冲锋枪修改为只有扫射模式,但都为(精确射击)。

步枪推出新的射击模式:三发点射,射程较扫射有所提高(精确射击),而扫射的射程普遍下降。

大型武器的使用力量和使用点数不做修改。

小型枪械“散弹枪”依旧是近距离的王者。

5.请将该目录所有文件复制到 X:\Program Files\14 Degrees East\Fallout Tactics  'X'为你盘符,否则安装将会失败。

6.如果你确认安装该MOD请按任意键开始,否则请关闭该窗口,如果你还是不会安装请看"安装动画"。         

7.修改了部分枪械的声音。            

8.适用版本-<钢铁兄弟会>简体v1.27  安装MOD前如有可能最好能够完全安装[钢铁兄弟会]   

该MOD制作完后我倍感疲劳,如果没有特殊情况我将不会再制作了,重复制作修改出新版本对谁都没利处,下载地址需要回复才可以浏览,这也是尊重他人劳动成果的一种表现.原[血战]删除.

重要说明:如果你不想用新加入的枪械数据[想使用原版],可以安装完血战后,到core\entities\weapons将里面的所有文件删除掉,只保留Rifles和Pistols但是Rifles只要juji.ent、bozar.ent。Pistols只要ALIENBLASTER.ent剩下的全部删除就可以了,但是Rifles和Pistols的文件目录原路径必须保留,切记!附动画给不知道该怎么做的人看。
下载地址:

[attach]2030[/attach]

2007.1.26日添加[血战]优化补丁,请使用血战的会员及时更新.

优化补丁一共分为6个.rar压缩包全部都要下载,下载完后把6个压缩包放在同一个目录进行解压,解压完后请看说明. [切记]

作者: magian    时间: 2006-12-25 21:52
正点!!一直期待这样的作品,请教fkos,是不是除了加大难度、修改枪械,其他和原版玩起来都是一样的,除了机器人关卡其他关卡都修改了?
作者: fkos    时间: 2006-12-25 22:03
是的其他的和原游戏一致,机器人的关卡未做修改,因为到后期BOS好没劲啊所以没有改,本来还要在原来的地图上做扩充让"匪徒"更有势力也更好玩,但是还没完全搞懂FT TOOLS该怎么用.
作者: wolfsunday    时间: 2006-12-25 22:46
瞄一下吧............... [s:8]

再弱弱的问下........用什么改的呀.........
作者: magian    时间: 2006-12-25 23:37
继续努力吧,我觉得超级变种人和机器人的几个关卡都可以适当加大难度,当然杀完敌人后最好能在其身上缴获更多的弹药,要不长期的战斗可能后继无力。机器人是最后的高潮,没有加大难度是不是有点虎头蛇尾的感觉?想像一下面对一排猛犸机器人的场面吧!呵呵 ~
作者: gy1987xyz    时间: 2006-12-26 12:37
下来看看~ [s:7]
作者: FOFA    时间: 2006-12-26 13:18
加油!希望以后增加新的地图 [s:1]
作者: icfly    时间: 2006-12-26 19:02
加油!希望以后增加新的地图
作者: fkos    时间: 2006-12-26 22:06
看来增加新的地图无望了,我无法找到BOS野外地图所需的数据文件(campaign.txt)如果找不到它,就不能在野外地图添加城镇进入圈,好棘手.
作者: fkos    时间: 2006-12-26 22:09
引用第4楼magian2006-12-25 23:37发表的:
继续努力吧,我觉得超级变种人和机器人的几个关卡都可以适当加大难度,当然杀完敌人后最好能在其身上缴获更多的弹药,要不长期的战斗可能后继无力。机器人是最后的高潮,没有加大难度是不是有点虎头蛇尾的感觉?想像一下面对一排猛犸机器人的场面吧!呵呵 ~

这个主意不错哦 ,我会考虑一下出一个血战加强版的.
作者: magian    时间: 2006-12-26 23:24
引用第8楼fkos2006-12-26 22:06发表的:
看来增加新的地图无望了,我无法找到BOS野外地图所需的数据文件(campaign.txt)如果找不到它,就不能在野外地图添加城镇进入圈,好棘手.

我把BOS文件全部改名为RAR文件,然后通过TC来搜索这些压缩包里面的TXT文件,就可以找到了,找完记得改回去。

E:\\BOS\\core\\entities_0.bos\\tables\\campaign.txt
E:\\BOS\\core\\Mis-Main_0.bos\\campaigns\\

加油哦,期待更精彩的作品! [s:4]
作者: fkos    时间: 2006-12-27 07:04
恩,原来在core\\entities_0.bos\\tables\\campaign.txt这个文件夹里MAIN我没找到, [s:2]
作者: 孤云飘影    时间: 2006-12-27 09:37
看来又要把收藏很久的BOS重新开打一下了
作者: nexttime    时间: 2006-12-27 11:54
一直觉得前面几关的匪徒很菜 看看这个MOD里的匪徒有多强
作者: MasonX    时间: 2006-12-27 12:00
好东西
作者: j零g碎    时间: 2006-12-27 20:36
我要看
作者: fkos    时间: 2006-12-27 20:47
郁闷郁闷,搞不太懂BOS的人物关系,是敌是友是好像是靠数字决定的,但是手头上又没有这一部分的参数.....哎.
作者: fkos    时间: 2006-12-28 08:28
终于了解团队的关系了,原来是靠TEAM控制的是正的话就友好,是负的话就是敌人.
作者: darksoul    时间: 2006-12-28 09:56
希望能做出星际争霸版的钢铁兄弟会 [s:2]
作者: hkylysh    时间: 2006-12-28 11:18
好东西,试试先
作者: hkylysh    时间: 2006-12-28 14:51
重新开档打了2关,敌人真多
第一关换了2支m16,BOSS那里捡到了2件环境护甲改的迷藏服,+小枪的
第二关好像就是敌人多了点,其他新装备好像没发现。
谢谢楼主的mod,期待加强版~~
作者: 987599    时间: 2006-12-28 14:57
又有新MOD拉~~支持楼主!!
作者: fatdragon9    时间: 2006-12-29 14:15
顶下,看看好玩不??
作者: 隐形小子    时间: 2006-12-29 15:43
简体BOS翻译修正文件v0.06
作者: neo666666    时间: 2007-1-1 22:16
我喜欢钢铁兄弟会,楼主加油哦!!!!
作者: 雕牌    时间: 2007-1-3 06:49
kankan,字少,但代表了我的心声
作者: diaogegege    时间: 2007-1-3 22:06
好东西哦
作者: 孤云飘影    时间: 2007-1-4 11:54
在简单模式下,一把阻击枪加一把突击步就能闯天下了
作者: 会走路老二    时间: 2007-1-4 20:11
看来是要好好的支持一下了
作者: luo8484733    时间: 2007-1-5 09:57
顶~~ 看下精彩不 [s:7]
作者: fkdgfsn    时间: 2007-1-7 13:51
加油加油  再接再厉
作者: NaUTa    时间: 2007-1-7 19:16
是一张地图还是加到了正常的关卡里?
作者: fkos    时间: 2007-1-7 19:28
引用第32楼NaUTa2007-01-07 19:16发表的:
是一张地图还是加到了正常的关卡里?

?请看第2条和第3条,然后看第2张图
作者: shiftz    时间: 2007-1-7 20:01
支持
不过我不太喜欢里面对枪械的修改
作者: fkos    时间: 2007-1-7 20:11
引用第34楼shiftz2007-01-07 20:01发表的:
支持
不过我不太喜欢里面对枪械的修改

如果不喜欢你可以安装完后将core\\entities\\weapons整个文件夹删掉,不会对游戏有任何影响.
不过你也拿不到新加入的武器了...
作者: shiftz    时间: 2007-1-7 20:31
只适用于简体版么?
作者: fkos    时间: 2007-1-7 20:37
引用第36楼shiftz2007-01-07 20:31发表的:
只适用于简体版么?

应该可以怎么说,繁体版可能会乱码,当然如果你是繁体版也有解决方案,不过前提你要将core\\locale_0.bos\\game的characters.txt、generic_mission.txt、items.txt、misc.txt上传到论坛给我。
作者: shiftz    时间: 2007-1-7 20:43
引用第37楼fkos2007-01-07 20:37发表的:

应该可以怎么说,繁体版可能会乱码,当然如果你是繁体版也有解决方案,不过前提你要将corelocale_0.bosgame的characters.txt、generic_mission.txt、items.txt、misc.txt上传到论坛给我。
..是英文版的,估计也会是乱码
作者: shiftz    时间: 2007-1-7 20:53
试了一下,果然是乱码 [s:6]
作者: fkos    时间: 2007-1-7 21:08
哦,这个。。。恩,比较麻烦,不过也可以玩拉。。。。首先先解压血战,然后将fkos目录下的tables、campaigns和entities里的Actors、items、Special分别复制并且覆盖到钢铁兄弟会的core\\目下的相应文件夹
这样就可以了,不过你享受不到新加入地图的介绍,大地图上只会有一个圈[没有说明],此贴对:shiftz说。。

付动画,如果不懂照动画操作就可以了.
作者: 会走路老二    时间: 2007-1-7 21:08
绝对支持~
作者: shiftz    时间: 2007-1-7 21:32
ok,明天我再试试,thx
作者: char1st    时间: 2007-1-7 21:43
下来玩下,
作者: shiftz    时间: 2007-1-7 22:11
[s:5]
fkos兄真是周到。。。
作者: shiftz    时间: 2007-1-7 22:25
试了一下,可以的,至少第一关有m16 [s:1]
不过这两天刚用疯狂难度过了几关,又要重打了
作者: ysy0035    时间: 2007-1-7 22:30
不知道有没有增加什么任务没有.
作者: shiftz    时间: 2007-1-7 22:39
...果然好多敌人。。。我决定降难度虐他们一把 [s:2]
作者: NaUTa    时间: 2007-1-7 23:54
唉......虽然我的英文的玩不了,还是要支持~~~
作者: 布雷    时间: 2007-1-8 00:11
谢谢了,要下来看看 [s:1]
作者: cl1986    时间: 2007-1-8 00:32
看看。。。。。。。。。没打过。。。。。
作者: libindx    时间: 2007-1-8 05:10
顶顶顶顶顶
作者: fkos    时间: 2007-1-8 07:29
引用第48楼NaUTa2007-01-07 23:54发表的:
唉......虽然我的英文的玩不了,还是要支持~~~

英文可以玩请参照40楼,不过如果这样做的话新加入的地图不会有介绍和对话,不过不影响游戏的进程.
作者: luo8484733    时间: 2007-1-8 08:34
MOD 通关以今不知道多久了 虽然对它的缺点耿耿于怀 可那残酷而血腥的战斗进程至今让我无法难忘
今天无意看到有新的补丁出来
  呵呵 当然要顶啊
作者: huma    时间: 2007-1-8 10:23
求教:
刚找到这个坛子,几个问题一起求教了
1.我的BOS是简体中文版,英文版的坏了张盘,前几天刚下的简体中文,在哪里看版本号?
2.MOD是什么啊?
3.MOD哪里下载?
4.FKOS兄的血战加强版是否需要MOD支持?对原BOS任务流程有冲突否?
5.是否需要重新打过?(刚玩到第八关,如果需要重新开始那么等我打过一次再来)
暂时想到这么多,麻烦了
作者: fkos    时间: 2007-1-8 10:52
1.请看图红色圆圈.
2.说得简单一点就是玩家自己DIY的作品.
3.你已经看得到并可以下载了.
4.安装完后,需要重新开始游戏,如果你是第一次玩BOS不推荐你马上安装血战,你最好自己先通关一次原版的BOS.
作者: huma    时间: 2007-1-8 11:58
引用第55楼fkos2007-01-08 10:52发表的:
4.安装完后,需要重新开始游戏,如果你是第一次玩BOS不推荐你马上安装血战,你最好自己先通关一次原版的BOS.

谢谢了
BOS刚出E文版时就已经过两次了,只是E文靠猜,累点
作者: 黄昏之月    时间: 2007-1-8 12:28
[s:8] 其实后面的机器人关卡还是设计得不错的
作者: fkos    时间: 2007-1-8 12:34
引用第58楼黄昏之月2007-01-08 12:28发表的:
[s:8] 其实后面的机器人关卡还是设计得不错的

BOS的地图都做得很不错.恩...不太理解你的话,机器人关卡我未做修改哦..
作者: magian    时间: 2007-1-8 12:58
辛苦了,向首席科学家敬礼!哈哈~

我正在玩原版的,待通了就马上装这个MOD,可惜啊,差点就接近完美了,有时间考虑完善一下:

1. 像FOFA的补丁那样提供安装选项,例如是否选择原版枪械,还有语言版本等等。
2. 修改变种人和机器人关卡,有时间还可以考虑加大野外遭遇的难度。
作者: 张马大    时间: 2007-1-8 16:25
科学家 [s:8] 没见过啊~~~ 可不可以让我摸一下.. +_+
作者: fkos    时间: 2007-1-8 17:13
等我换上刺猬皮甲再让你摸哈.
作者: tya2005    时间: 2007-1-8 18:39
顶一个 下一个
作者: shitman    时间: 2007-1-8 21:43
这样的东西我等了n年了
谢谢啊
作者: LDRD190    时间: 2007-1-8 23:28
thanks a lot~
作者: shiftz    时间: 2007-1-8 23:47
to LZ
我用了一下你加的那把juji,没有贴图,不过挺BT了
除了这个还有其他新加的武器么?或者其他 的东西
我在想是不是把你那个文本弄成E文的就能用了?
作者: shiftz    时间: 2007-1-9 00:50
juji的贴图也加上了,看起来不错
作者: 那葛    时间: 2007-1-9 02:14
我不知道怎么用呀~555,郁闷 [s:6]
作者: fkos    时间: 2007-1-9 08:07
引用第68楼shiftz2007-01-08 23:47发表的:
to LZ
我用了一下你加的那把juji,没有贴图,不过挺BT了
除了这个还有其他新加的武器么?或者其他 的东西
我在想是不是把你那个文本弄成E文的就能用了?

是的没错,但是我没有翻译,所以没有弄E文的
作者: fkos    时间: 2007-1-9 08:09
引用第70楼那葛2007-01-09 02:14发表的:
我不知道怎么用呀~555,郁闷 [s:6]

请去看动画一步一步来,已经够详细的了.
作者: howareyou32    时间: 2007-1-9 08:37
thanks  a lot
作者: zwy8802091    时间: 2007-1-9 14:48
用什么改的?怎么改的?复杂不?工具有伐?
作者: fkos    时间: 2007-1-9 18:30
引用第74楼zwy88020912007-01-09 14:48发表的:
用什么改的?怎么改的?复杂不?工具有伐?

工具为FTTOOLS在那里有自己可以在论坛搜索一下,至于怎么改这个我可回答不了...因为软件是英文的,而且有一些选项我也搞不清楚....
作者: shiftz    时间: 2007-1-9 19:44
翻译?
我这里除了ammo和town没有,其他的都有,是你需要的么?
作者: fkos    时间: 2007-1-9 20:02
没那么简单...还需要翻译地图简介和对话.
作者: hzm795    时间: 2007-1-9 20:16
试试效果怎么样!支持!
作者: wudong5260    时间: 2007-1-10 05:41
ding
作者: tonny0000    时间: 2007-1-10 18:28
下来看看
作者: shiftz    时间: 2007-1-10 22:00
地图介绍和对话不是在townxx那5个文件里么?
作者: fkos    时间: 2007-1-11 12:20
是,看你怎么热心要不要帮我翻译?
作者: shiftz    时间: 2007-1-11 13:59
其实我正是这么想的,只是不确定改了是否有效。。。
不过看来因该是没问题的把
。。。不果我英文不好,我想可以先弄个机译用用
作者: fkos    时间: 2007-1-11 18:04
如果你能翻译的话,那就是有效的.
作者: shiftz    时间: 2007-1-12 09:32
e...怎么才能进入新加的题图呢?
另外其他几个文本,比如items.txt、misc.txt中是否也有新加的内容呢?
作者: fkos    时间: 2007-1-12 12:59
我觉得还是没有必要做英文的,血战主要还是面向中国的玩家.
回答你第2个问题是的.第1个我没看明白.
作者: shiftz    时间: 2007-1-12 13:31
就是你新加入的地图,怎样才能找到他们。。。
作者: fkos    时间: 2007-1-12 18:21
fkos\\campaigns\\missions\\core
作者: 枫梦    时间: 2007-1-12 18:55
下了看一看都加了些什么新东西。
作者: shiftz    时间: 2007-1-12 19:29
....我说得不是地图文件拉
是游戏里的,是应该找某个NPC接任务,还是像特殊事件一样出发?还是什么其他方式。。。大地图上才会显示新加的地图_那个绿圈。。。
作者: fkos    时间: 2007-1-12 19:34
?难道你还没开始玩?无需接任务,只要你在大地图就可以找得到.
作者: shiftz    时间: 2007-1-12 19:40
。。。就是因为没看到阿
作者: fkos    时间: 2007-1-12 19:45
等有车再找吧,只要你正确安装绝对可以找得到.
作者: flagger    时间: 2007-1-12 20:11
作者: shiftz    时间: 2007-1-12 20:52
还是需要去找的哦。。。刚找到了一个 [s:2]
另外那些枪械声音是从cs里来的么?一些修改也很好,我开始喜欢你改的枪械了
作者: 避难所的乌鸦    时间: 2007-1-13 23:12
有事情做了 顶
作者: ligangzhu    时间: 2007-1-14 19:23
人多不怕.AI才是关键,.
作者: birdwhite    时间: 2007-1-14 22:00
感谢楼主的热心!!
作者: along1861    时间: 2007-1-16 20:51
下来看看
作者: linbin198283    时间: 2007-1-17 14:27
野鸟版能用吗
作者: char1st    时间: 2007-1-17 15:00
今天被夺命者的精锐小队打郁闷了。
作者: ihdlee    时间: 2007-1-17 15:27
支持的下~!
作者: 66670771    时间: 2007-1-17 17:47
我是新来的..................我要

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2