13号避难所

标题: 推荐使用野鸟版的钢铁兄弟会 [打印本页]

作者: hzm795    时间: 2006-12-13 22:17
标题: 推荐使用野鸟版的钢铁兄弟会
今天下了野鸟版的钢铁兄弟会,玩了玩,真的感觉这版本很不错,首先是绿色版的不用安装。我下载了3个版本,1.24繁体版,1.27简体版和野鸟版。3个版本试了试,觉的野鸟版本比那两版本好,繁体和1.27版现在给我删了,占硬盘
野鸟版简介
1,直接解压后运行bos.exe进入游戏,不用安装
2,本修改版附带一个硬汉模式下的快速存档,已经打了几关了,已经人手有一把高斯步枪和恶魔之刺外衣了
3,打开了隐藏关:春田市
4加信一个MOD,运行快捷方式Awaken就是了,这个是英文的
5,这个版本是1.27版的,已经修正了四骑士的BUG,同时XP也不用兼容模式就可以玩了
6,Bosche.exe为本人汉化的角色编辑器(也就是修改器了)
7,安装DAEMON Tools(当然你已有虚拟光驱就不用了,载入bos.iso(如果不这样,进游戏时会提示插入光盘)
8,如果你的虚拟光驱盘符是I,请进入\core目录,用记事本打开cd.cfg文件,把{cdPath} = {H:\\}中的H:修改成I:
何为野鸟修改版?本来这是简体中文版的,但原版简体中文比起繁体中文,游戏里的任务介绍,人物介绍,对话,等,和英文原版有很大区别,比如游戏一开始的那个狙击手繁体中文叫做远见,让人一看就知道这个人的特点,但简体中文偏要用音译直译过来中弗斯弟,这不知道有多别扭,典型的还有最后那个电脑,简体中文原译叫做卡秋雷特,也是音译直译过来原不如繁体中文中的天机来的贴切,还有就是游戏里的对话,物品介绍,人物介绍,比起繁体中文来,明显的有偷工减料,就象辐射2的简体中文和繁体中文,所以我用繁体中文的内容替代了简体中文的,这样游戏玩起来,更接近英文原版的,本来繁体中文玩起来就有点原汁原味,奇怪的是,官方的简体中文和繁体中文竟有如此差别?
有一点遗憾,就是不知道怎么样修改里面的字体,个人认为繁体中文的字体比简体中文的字体好看多了.

现在可以下载,下载速度非常快。需要的可以去下载。

http://tbsgame.net/bbs/index.php?showtopic=33578
要注册

如想直接下载的话:

FTP地址:61.177.135.167

下载帐户:
用户名:gamefans
密码:jgamesbobo

上传用户
用户名:gamepass
密码:bobo123

上传规则:请上传的朋友以目录形式上传,上传完毕后,在该目录内追加一记事本文件,文件名就为“***已上传完毕”。我好及时拖入下载目录供大家下载。
经网友建议,为防止被人盗连导致服务器崩溃,本FTP将不定期更换密码,大家如果连不上请来本贴察看最新密码^ ^
另外,如果FTP流量一时过大(到了占据单位绝大部分带宽的时候 - - 如果出现这种情况,某人就危险了),将会采取临时关闭服务的保护措施,不过如果不被人盗连或者开过多线程下载的话,应该不会出现此类问题。
所以,希望大家下载的时候尽量别开多线程,最多2线程~~~
├─黑岛公司全系列
│?├─Fallout2异尘余生2繁体中文版
│?│?├─Mods
│?│?└─Patches
│?├─fallout2英文版
│?├─奥秘
│?├─博德之门1及资料片
│?├─博德之门2及资料片
│?│?├─安姆的阴影
│?│?├─巴尔的王座
│?│?└─其他
│?│???├─Mod 原版
│?│???│?└─saerileth被绑架后读取地图游戏未响应需要的文件
│?│???├─补丁,修改器等
│?│???├─相关资料
│?│???│?├─博得之门常见问题FAQ.files
│?│???│?└─奇幻大词典
│?│???└─中文MOD
│?├─辐射1
│?├─辐射钢铁兄弟会简体野鸟版
│?└─异域镇魂曲
作者: lyc1973    时间: 2006-12-14 00:00
根本不能下,被骗了。
作者: 黑岛    时间: 2006-12-14 00:10
我能下的 而且速度真的是飞快 FTP如果不会用的话可以用IE下载的
ftp://gamefans:[email protected]
作者: rls1860    时间: 2006-12-14 01:28
楼上兄弟帮我一个大忙了[s:2]
作者: mengmian    时间: 2006-12-14 02:32
下载的是简体野鸟版?怎么修改为繁体版内容?听起来好像繁体版更好些。
作者: hzm795    时间: 2006-12-14 08:45
引用第4楼mengmian2006-12-14 02:32发表的:
下载的是简体野鸟版?怎么修改为繁体版内容?听起来好像繁体版更好些。
简体版的语言删的太厉害,但BUG比繁体版的少多了,野鸟版是结合简体和繁体的优点。
作者: greens    时间: 2006-12-14 11:47
[s:1] 还是不错的,我还加了那个简体0.05补丁。 [s:2]
作者: hzm795    时间: 2006-12-14 12:37
一切运行很好我系统是xp过了好几关。就是有个问题,野鸟版辐射战略版音频系统修正补丁文件里的miles文件复制到游戏安装目录下,替换以前的同名文件即可。我找不到同名文件,我就直接复制在core里,没见效果。
作者: greens    时间: 2006-12-14 12:39
楼上的朋友在铁资也发了帖吧?
我在那答了。 [s:2]

再说下吧——

是复制到游戏根目录下,不是core里。
直接复制过去就行了。

繁体版的BOS下有miles文件夹,野鸟简体版里貌似没有了。
作者: mengmian    时间: 2006-12-14 13:23
引用第5楼hzm7952006-12-14 08:45发表的:

简体版的语言删的太厉害,但BUG比繁体版的少多了,野鸟版是结合简体和繁体的优点。

那就是说只要下了飞鸟直接玩就可以,不用打什么补丁了?
作者: 热核武器    时间: 2006-12-14 13:42
“野鸟传说”——感动中!

[s:3] PART1~3都差不多嘛,要不要都DOWNLOAD?
作者: hzm795    时间: 2006-12-14 14:07
引用第9楼mengmian2006-12-14 13:23发表的:

那就是说只要下了飞鸟直接玩就可以,不用打什么补丁了?
不用打补丁了,已是1.27版的。下载压缩了直接可以玩。
作者: 黄昏之月    时间: 2006-12-14 14:10
引用第10楼热核武器2006-12-14 13:42发表的:
“野鸟传说”——感动中!

[s:3] PART1~3都差不多嘛,要不要都DOWNLOAD?
三个加起来才是完整的
作者: 热核武器    时间: 2006-12-14 14:44
引用第12楼黄昏之月2006-12-14 14:10发表的:

三个加起来才是完整的

能说详细一点嘛,怎么加啊;三个文件内容都一样,重复的!
作者: sizkuk    时间: 2006-12-14 14:51
和FOFA的补丁有啥不一样?FOFA还修正了一些繁体版的BUG啊.而且容量小的多.
作者: 黄昏之月    时间: 2006-12-14 15:01
引用第13楼热核武器2006-12-14 14:44发表的:

能说详细一点嘛,怎么加啊;三个文件内容都一样,重复的!
内容根本不是样,是一个压缩包分成的三块,三个下完后放到一个目录解压就行了
作者: 热核武器    时间: 2006-12-14 15:11
引用第15楼黄昏之月2006-12-14 15:01发表的:

内容根本不是样,是一个压缩包分成的三块,三个下完后放到一个目录解压就行了

呵呵…… 没注意,疏忽了。
作者: hzm795    时间: 2006-12-14 15:18
解压后会得辐射战略版文件,内有BOS.iso。你用虚拟光驱载入BOS.iso,然后进入\\core目录,用记事本打开cd.cfg文件,把{cdPath} = {H:\\\\}中的H:修改成你虚拟光驱所在盘如在G盘改成G.就可以直接玩游戏了。
作者: 热核武器    时间: 2006-12-14 15:46
看操作栏界面,不像是1.27简的吗?
作者: greens    时间: 2006-12-14 16:40
其实概述就是1.27简体版+繁体版翻译补丁。
作者: 肌肉侠    时间: 2006-12-22 10:24
这个真能在XP里玩么~??
我以前下的简体1.27在XP里用兼容也玩不了~郁闷好久了~楼主真是观音菩萨转世啊~来亲一个~
作者: 晶体氢    时间: 2007-1-15 05:33
为什么3号包不能下了呢?求解啊!
作者: regplumage    时间: 2007-1-15 23:04
唉,有奥秘的中文版没有,楼主。
作者: huma    时间: 2007-1-15 23:07
引用第24楼regplumage2007-01-15 23:04发表的:
唉,有奥秘的中文版没有,楼主。
奢望啊奢望
当年等中文等到花也谢了
黑岛的RPG游戏,玩英文版,对咱来说就是自虐了
只有当年通过一次版的FO2,其中很多精华都错过了
作者: zwy8802091    时间: 2007-1-17 00:07
我正要这个。。。
貌似其他的黑岛也都不错啊。。。
下载中,下完后觉得好在支持一下。 [s:4]  [s:2]
作者: 7026    时间: 2007-1-17 01:24
感谢楼主分享啊! 真的好东西!哈哈!
居然还有  奥秘

早就想玩了,可老找不到!

谢谢谢谢!
PS: 速度是很快的!
作者: 路人甲    时间: 2007-1-17 20:42
赞美主~
作者: along1861    时间: 2007-1-17 21:37
谢谢.下来玩玩看
作者: indigolhr    时间: 2007-1-18 15:24
[s:2] ding ding!早知道就不用到处去找BOS简体中文版啦! [s:5]
作者: long1988    时间: 2007-1-27 11:30
已经失效了好像
唉,野鸟版的兄弟会
看来我是无缘了
望那位好心人,再提供一下 [s:6]  [s:6]  [s:6]
作者: 66670771    时间: 2007-1-27 23:42
这么好的东西当然要顶,我现在就在下.
作者: zzywyj55    时间: 2007-2-1 19:32
我也要顶,我下了黑岛的好几个游戏了! [s:1]
作者: 东写西读    时间: 2007-2-1 22:07
感觉繁体的字体太难认……
作者: 双头牛    时间: 2007-2-11 01:51
谢谢兄弟们啊~~~我也正在下这个了~~谢谢群里的NAUTA~~~
作者: congjie23    时间: 2007-6-23 18:58
如何下载阿,?望指教,,那密码也不对阿
作者: lwrt    时间: 2007-6-23 19:07
HI  盗墓者 置顶贴里就有 不用这样挖坟把
作者: fxymike    时间: 2007-6-23 20:44
密码:jgamesbobo
换成:iambobo
作者: zqkod    时间: 2007-6-23 23:19
我本来就用野鸟版的啦......
作者: wyh5982390    时间: 2007-6-25 03:39
哇~~谢谢LZ大人~!

555正在下了,速度飞一样的快 [s:5]
作者: member2000    时间: 2007-6-27 10:58
我是香港人,看不慣簡體字,我想試試用這個野鳥版自己作繁體化
有誰的大大可以教我嗎?感激不盡
作者: sonil    时间: 2007-6-27 11:08
[s:2]  [s:2] 多谢啊啊啊啊啊~~~这个速度好快
感谢分享
作者: oooo    时间: 2007-6-27 14:51
我已用了一段时间了,是在网际快车里搜的 [s:1]
作者: pkleemon    时间: 2007-9-16 10:41
这个感谢一下。。。我终于可以睡觉了。
作者: winson    时间: 2007-9-19 08:25
右] 正在连接到 61.177.135.167 -> IP=61.177.135.167 PORT=21
[右] 已连接到 61.177.135.167
[右] 220 Serv-U FTP Server v6.0 for WinSock ready...
[右] USER gamefans
[右] 331 User name okay, need password.
[右] PASS (隐藏)
[右] 530 Not logged in.
[右] 连接失败
作者: amon66    时间: 2007-11-8 21:42
密码更新过了是么。。怎么连接不上啊。。。。 [s:8]  [s:8]  [s:8]
作者: chenffd    时间: 2007-11-12 10:55
密码不对了
作者: babylond    时间: 2007-11-14 22:15
密码当然不对
这本就是人家私人架设的,在什么地方公开是FTP所有者的事
被盗链当然要改
作者: capcom7878    时间: 2008-4-22 13:35
现在的FTP账号密码是多少啊!!老大拜托!! [s:6]
作者: chjtm    时间: 2008-8-15 14:31
引用第50楼capcom7878于2008-04-22 13:35发表的 :
现在的FTP账号密码是多少啊!!老大拜托!! [s:6]

想下的话去铁资网单机版的置顶贴中找吧,一楼就讲得很清楚了呀。
作者: hellsing    时间: 2008-9-16 02:09
引用第51楼chjtm于2008-08-15 14:31发表的  :

想下的话去铁资网单机版的置顶贴中找吧,一楼就讲得很清楚了呀。

可以发个连接吗?我找不到
作者: hellsing    时间: 2008-9-16 08:46
找到了,开始下载也有150K/S的,现在只有10K左右了,到底怎么搞的?
作者: 重装骑士    时间: 2008-9-16 14:56

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2