13号避难所

标题: 死亡爪模型 ( Deathclaw model ) [打印本页]

作者: 贝纳雷斯    时间: 2006-10-7 21:37
标题: 死亡爪模型 ( Deathclaw model )
死亡爪模型 ( Deathclaw model )

[attach]1671[/attach]

[attach]1672[/attach]
作者: max.payne    时间: 2006-10-7 21:40
这个……真丑……日本的?……
作者: 贝纳雷斯    时间: 2006-10-7 21:43
不是日本的吧 .....我也不是很清楚  反正是国外的
作者: NukeCoke    时间: 2006-10-7 22:33
难看死了..
作者: hellsinger    时间: 2006-10-7 22:55
确实...丑 [s:8]
作者: gunstarhero    时间: 2006-10-7 23:45
确实难看........
邪神像一尊
作者: rlucky    时间: 2006-10-8 00:09
...........
这啥怪物啊,离心目中的死爪也差太远了吧... [s:4]
作者: 无尽空虚    时间: 2006-10-8 00:36
可是楼上各位看仔细,FO2里的死亡爪确实就是这个样子啊!
作者: rlucky    时间: 2006-10-8 00:41
你不觉得尾巴好象短了点吗???
作者: hellsinger    时间: 2006-10-8 01:38
貌似脸长的太卡通了...
作者: 贝纳雷斯    时间: 2006-10-8 10:30
据说这个是官方的模型  不知道真的假的
作者: 失控的胖子    时间: 2006-10-8 10:54
靠了,怪物史来克么???????还是蒙胧美的好
作者: 95428    时间: 2006-10-8 11:33
恶心的东西!!
作者: NukeCoke    时间: 2006-10-8 11:35
我有一个梦想

辐射什么时候能出些10CM身高的人物模型啊... [s:5]
作者: rlucky    时间: 2006-10-8 17:08
会有的,在你梦里... [s:5]
作者: ppk12    时间: 2006-10-8 17:55
我一直以为死亡爪是长毛的 [s:8] 。
是我眼神有问题,还是这东西没做好。
作者: 混沌之钰    时间: 2006-10-8 21:40
简直一摸一样啊~~
作者: wujizi    时间: 2006-10-9 09:27
我一直以为死亡爪是长毛的  。
是我眼神有问题,还是这东西没做好。

死爪是种有智慧的巨型变种蜥蜴。他们用两腿直立行走,成年后身高超过2米,有从绿褐色到淡黄的鳞片样外表。他们的手爪反常的大,上面还长有角质的刺(?),或许是战后某些地方蜥蜴和人类的DNA混在一起结合而成的。在US中西部和东部的一些死爪部族演化出了局部的皮毛,使之能够适应那里更加极端的气候。(白天酷热,晚上奇冷,炸弹丢下后地球和月球也差不多了……)
死爪以25-100只为一个群落到处遍布,并把他们大多的生命都花费在保护抚育蛋和幼兽的母兽与狩猎中。他们彼此可以很方便的沟通(心灵感应?),也可以有些简单的战术计划。
有些死爪聪明到了可以讲人类的语言,虽然事实上他们不能像我们那样“发声”-他们只是像鹦鹉般仿效人说话而已,不过他们的“嗓音”多半是低沉沙哑,令人感觉是外地人的口音。一个死爪群落,加洲北方的GREY群落,是个科学智力创造实验的主体,它的成员比一般的变种蜥蜴要远来得聪明伶俐。死爪的名字来自长在他们“手指”上可随意屈伸的骨爪。这就意味着他们有个内附的近身武器;这同时说明了他们除了自己的爪子外也无法使用别的武器了;不能装备护甲,因为没有人给他们制造。
死爪是荒土上最令人憎恨、害怕并误解的几种生物之一(还有什么生物我们也“误解”了么~难道说浮游特多脚兽瓦那明……OH DEAR MY GOD……)-他们和人类同行时,就必须得伪装自己,比如用一件宽松的带头巾长袍遮盖住自己的脸,这是必须的。大多数的人类只是直接攻击在他们视野中的死爪,或尽其可能跑得越远越好。
作者: darksoul    时间: 2006-10-9 09:57
够丑,不够酷
作者: 贝纳雷斯    时间: 2006-10-9 11:22
不是有传言说 死爪是人类变异来的?
作者: noncareer    时间: 2006-10-9 14:41
没长毛?
作者: demmit    时间: 2006-10-9 17:56
眼睛没睁开阿 嘴巴太大太短 肤色肤色阿
作者: 废土之星    时间: 2006-10-10 07:23
哈哈,死爪应该是土黄色或绿色的吧。我是这样想的。
作者: atp27    时间: 2006-10-10 21:31
这是不是未成年的死爪?辐射圣经上说是有毛de。。
作者: 1dong220    时间: 2007-1-28 21:39
作者: 冥河娃娃    时间: 2007-1-28 21:58
还好,挺酷的,不过确实尾巴短了,而且站得太直了
作者: 大炮换黄油    时间: 2007-1-29 20:35
这个到底就是死亡爪
还是某个辐射迷费了九牛二虎之力才找的个有点象死亡爪的东西~ [s:1]
作者: 粤语主持    时间: 2007-4-2 23:29
身上没毛
作者: shenyou    时间: 2007-4-3 10:08
这个游戏周边产品!!!!! [s:8]
作者: 快枪手    时间: 2007-4-3 20:53
难看...没一点神韵............死亡爪鼻子上那根角跑哪里去了?
作者: 勺子冬    时间: 2007-4-5 22:46
毛是很重要的特征啊 [s:1]
作者: 睡魔入侵    时间: 2007-4-7 22:34
我想看看浮游特的模型``哈哈
作者: yjwfy    时间: 2007-6-2 19:31
作者: fabiocapello    时间: 2007-6-6 18:52
一个变异的大蜥蜴
能有多漂亮
本来就丑
作者: 13号避难所    时间: 2007-6-7 03:36
BOS的比较帅         
作者: kelvinyu    时间: 2007-6-13 17:50
估计是Diablo的私生子,鉴定完毕。
作者: notover    时间: 2007-6-20 15:54
长得差不多,但是觉得游戏里还有驼背一点
作者: kya    时间: 2007-7-21 23:13
好丑啊。。。我也像做模型。。。树脂哪有买啊?
作者: jgodao    时间: 2007-7-23 17:07
貌似有些问题。。尾巴太短了说。。原作中都是拖地的。。。
作者: 托尔    时间: 2007-8-15 16:17
确实有点……呕……
不过很真实! [s:8]
作者: jasonpjs    时间: 2008-1-8 13:05
像E。T。
作者: 刀中不二    时间: 2008-1-29 14:58
谁,谁把我的照片贴出来了,过分嗷嗷,要钱的
作者: 荷莫瑞    时间: 2008-1-29 15:09
不好,太有背于我心中的形象了~~~
作者: 矿物质水    时间: 2008-1-29 15:22
呵呵~理想和现实总会有差别...确实够丑,但不够cool,而且有点呆,估计这只的智力只有1吧.. [s:2]
作者: 放逐者    时间: 2008-2-4 12:53
我仿佛在它的脸上看到了俩字——扯淡。 [s:1]

脸跟大饼似的,哎。。。
作者: ccclle    时间: 2008-2-5 17:41
身上的斑点让我想到了丹恩的上瘾者..........行动点数死多,走路死慢........................
作者: 命·运    时间: 2008-10-11 09:26
腰再弯点,尾巴再长点上身在结实点
作者: lelewa    时间: 2008-10-30 02:47
才看见这个....做得很漂亮,面部上眼睛鼻子太猴子了,不够COOL [s:61]
作者: 哔哔老子    时间: 2009-7-23 13:57
瓦特??看不到撒
作者: 1127129    时间: 2009-8-3 19:05
引用第48楼哔哔老子于2009-07-23 13:57发表的  :
瓦特??看不到撒

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2