13号避难所

标题: 〔原创〕“十一”大礼包--BOS资料片《苏醒》BT下载及讨论专贴 [打印本页]

作者: 藐视命运    时间: 2006-10-1 03:59
作者: 藐视命运    时间: 2006-10-1 04:07
作者: 藐视命运    时间: 2006-10-1 04:11
作者: 藐视命运    时间: 2006-10-1 04:12
作者: 贝纳雷斯    时间: 2006-10-1 10:19
這個堅決支持....電驢那個下載鳥慢....
不過樓主有個問題...妳的種子似乎沒加服務器列錶.....沒服務器我們怎么DOWN....
作者: 混沌之钰    时间: 2006-10-1 11:16
电骡的那个下好了,这个有什么不同吗?
作者: 藐视命运    时间: 2006-10-1 11:17
作者: 混沌之钰    时间: 2006-10-1 11:21
先谢谢LZ了~~
作者: 藐视命运    时间: 2006-10-1 11:41
作者: colin5816806    时间: 2006-10-1 15:29
dddddddd种子在哪里啊
作者: darksoul    时间: 2006-10-1 15:33
我的AWAKEN安装后打不开,出错

Unable to execute file:
G:\\FT\\Fallout Tactics\\bos.exe

CreateProcess failed; code 2.
系统找不到指定的文件。
作者: 狗肉13    时间: 2006-10-1 17:19
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
作者: 混沌之钰    时间: 2006-10-1 19:52
已经在玩了,不错啊
作者: 藐视命运    时间: 2006-10-1 20:21
作者: darksoul    时间: 2006-10-1 22:08
引用第13楼藐视命运2006-10-01 20:21发表的“”:

1.原版的版本是否有问题?需1.27版

2.安装路径是否正确?
.......

1 是1.27简体中文
2 BOS装在G盘根目录下,AWAKEN装在G\\FT下
3 我的系统是XP

另外,我的BOS貌似安装不全,双碟装完之后弹出错误对话框N次,然后安装结束.BOS就可以运行了
会不会是因为这个,AWAKEN跟它不兼容啊
作者: 混沌之钰    时间: 2006-10-1 22:56
网上下那个4碟的简中1.27就可以了~~我就是的,玩的不错~~
作者: 流れない水    时间: 2006-10-2 12:49
资料片啊    值得下   我去驴子看看先
作者: 贝纳雷斯    时间: 2006-10-2 22:35
似乎种子依旧有问题..下载不了.....
作者: 藐视命运    时间: 2006-10-3 09:16
作者: 贝纳雷斯    时间: 2006-10-3 10:30
木人做种子 -.- ....  就是显示没种子.....
作者: 藐视命运    时间: 2006-10-3 13:32
作者: 贝纳雷斯    时间: 2006-10-3 22:47
-.- 就是一直没种子..郁闷了
作者: 混沌之钰    时间: 2006-10-3 22:50
我也是啊,没种子……
作者: 混沌之钰    时间: 2006-10-3 22:51
哦,不对,我显示是连接服务器……晕~~比没种子还糟糕……
作者: 藐视命运    时间: 2006-10-4 09:45
作者: 贝纳雷斯    时间: 2006-10-4 11:18
我这几天晚上6点到12点一直在的....就是没种子.....-.-
作者: 废土之星    时间: 2006-10-4 22:09
辐射迷的福音资料片!哈哈下不了?! [s:6]  [s:6]
作者: lemonpenguin    时间: 2006-10-4 22:13
完全看不懂```支持下``闪
作者: 废土之星    时间: 2006-10-4 22:22
正在下,是LZ和贝纳雷斯在做种哟,3Q!
作者: 藐视命运    时间: 2006-10-4 22:34
作者: 废土之星    时间: 2006-10-4 22:44
辐射世界的头号死忠好像就是波兰的朋友,黑岛工作室关闭时就是他们第一个响应的。这些好东西可真称得上死忠的最佳证明!
作者: 藐视命运    时间: 2006-10-4 22:50
作者: minamino    时间: 2006-10-5 19:07
麻烦lz做一下种子啊~~~~~~~~
作者: 贝纳雷斯    时间: 2006-10-5 21:58
OK....下完鸟....

顶级难度真不是人打的....开始玩的失望忘记调难度了....直接就顶级....开始就被蟑螂干掉N次....出避难所...野外遇到土著就被秒杀.....死了无数次 才发现....难度是顶级....调回才发现...世界是美好的.....
作者: 废土之星    时间: 2006-10-5 22:00
引用第33楼贝纳雷斯2006-10-05 21:58发表的“”:
OK....下完鸟....

顶级难度真不是人打的....开始玩的失望忘记调难度了....直接就顶级....开始就被蟑螂干掉N次....出避难所...野外遇到土著就被秒杀.....死了无数次 才发现....难度是顶级....调回才发现...世界是美好的.....
木哈哈,有意识!BOS里最高难度注明适用于精神病患者的说!! [s:8]  [s:8]
作者: 贝纳雷斯    时间: 2006-10-5 22:17
顶级难度不修改的话 要打就是S/L......死的几率太大了...敌人攻击和命中太高....而且还经常出致命....
我用的角色出避难所的时候2级....才不到40血....出门遇到2个土著 基本上长矛刺我一下就秒杀了.....
作者: 废土之星    时间: 2006-10-5 22:21
都说啦是精神病患者适用,有被虐待倾向... [s:8]  [s:8]
作者: 贝纳雷斯    时间: 2006-10-5 22:24
唉...老了...迟钝了...被虐了N个小时才发现是难度问题........
作者: 废土之星    时间: 2006-10-5 22:28
其实我也有过类是经历,是鼠标失灵才想起的... [s:8]  [s:8]
作者: cattell    时间: 2006-10-6 08:29
任务里要杀的那只死爪也要很有技巧的杀啊
作者: 藐视命运    时间: 2006-10-6 09:40
作者: 流れない水    时间: 2006-10-7 11:50
的确可以一起下  反正目的相同啊   [s:2]
作者: technomage    时间: 2006-10-7 20:45
作者: 贝纳雷斯    时间: 2006-10-7 21:40
应该有啊  我现在在做种子
作者: wei187187    时间: 2006-10-8 11:18
貌似下不到
作者: 贝纳雷斯    时间: 2006-10-8 17:31
继续做种子中  要下快点咯  我今天挂到12点
作者: 藐视命运    时间: 2006-10-8 19:54
作者: moonnew    时间: 2006-10-9 10:37
今天才看见有这么好的东东,请LZ补补种~谢谢 [s:1]
作者: 藐视命运    时间: 2006-10-9 12:39
作者: icfly    时间: 2006-10-24 12:39
多谢帅哥.晚上最近能不能提供种子啊.
作者: icfly    时间: 2006-10-24 12:50
现在没有人在下载,心急如焚.
苍天啊,我到底做错了什么,
让我今天才看到这个帖子.
楼主晚上提供个种子吧.多谢了.
作者: 好大的棉花糖    时间: 2006-10-25 01:03
我也是,正挠床中
作者: darking    时间: 2006-11-3 16:16
有没有修改器啊
作者: flagger    时间: 2006-11-4 18:16
作者: 孤云飘影    时间: 2006-11-5 12:39
哎,下载不到了,没种...........
作者: LuciferNO1    时间: 2006-11-8 21:46
我也想下载啊!!!

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2